Начало
| |
Командор | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:06 | Сообщение # 1 |
 Давний игрок
Статус: Offline
| ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Играем здесь ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Прошу всех внимательно следить за изменениями в Описании и в Карта... Уже обнавлён раздел описание(Оружие) и раздел Карта...
Что меня не убивает,то делает сильнее!
Сообщение отредактировал Командор - Суббота, 01.09.2007, 23:22 |
|
| |
Sparky | Дата: Суббота, 07.07.2007, 18:06 | Сообщение # 61 |
 Уважаемый игрок
| Когда напали орки, Ксерос первым делом вызвал двойника. Ксерос стоял спиной к спине со своим клоном, их окружило 4 орков... Ксерос направил свой посох на одного из орков, и тут произошло невероятное, из камня на верхушке посоха, ударила молния, которая поразила одного из орков и тот с грохотом упал на землю. "Невероятно! Какой хороший посох..." Клон сделал то же самое... Теперь было уже два на два... Ксерос попробовал сделать еще один удар молнией, но ничего не вышло, и тогда он пошел в ближний бой, клон повторял его действия... У орков были топоры, и поэтому Ксеросу приходилось уварачиваться от каждого удара... После того как он увернулся от первого удара, он попробовал ударить, но орку его удары были не по чем... Клону повезло меньше, орк который с ним сражался порубил его на куски... -Хосе, Ксерос и остальные все в лес! У нас нет никаких шансов! Все в лес!-закричал Линдар. Ксерос моментально бросился в лес, он бежал по нему около 3 минут быстрым бегом, после чего остановился, для того что бы перевести дух...
|
|
| |
монетка | Дата: Суббота, 07.07.2007, 18:14 | Сообщение # 62 |
 Постоянный игрок
| Линдар медленно подошел к тому месту где по его мнению он услышал шум. выйдя из зарослей деревьев он увидел Ксероса - Ну ты меня и испугал- сказали они вместе. Линдар помог Ксеросу поднятся - Хосе не видел? Надеюсь его не убили. Но возвращатся слишком опастно. Впринципе мы можем отдохнуть тут минут 20 и подождать Хосе. Или мы можем пойти в путь. Кстати будь другом вынь эту чертову стрелу из моего плеча ладно?- И Линдар еле-еле сдержал крик. Боль была действительно ужасная. - Порядок могло быть и хуже а на тебе ран нет? И что делать будем?
Сообщение отредактировал монетка - Суббота, 07.07.2007, 18:15 |
|
| |
Адмирал | Дата: Суббота, 07.07.2007, 18:59 | Сообщение # 63 |
 Властелин Морей
| Хосе прогуливался по оврагу,вытаскивая из груд обломков то одну, то другую более-менее полезную вещь и добивая всех раненых - как орков, таки златоискателей. Наконец, когда стало ясно, что больше здесь делать нечего, Он повернулся и собрался уже уходить - неподалеку был лес, и если его спутники и были живы, то они могли находиться только там.
"Моя история такая же, как и у вас... за исключением последней главы."
|
|
| |
Командор | Дата: Суббота, 07.07.2007, 19:07 | Сообщение # 64 |
 Давний игрок
| Горцелиус стоял перед королём в своей Жёлтой мантией,которую он одивал постоянно: -я могу расчитывать на вас в решающем бою? -Я даже не знаю,силы Далитов сильно упали,после боя с Кистарами 1200 лет назад.И рад,что мы заключили пакт о ненападении. -Да ты прав я помню тот день.Тогда полегло не мало эльфов.Но если мы не победим врага таких дней как тот буде очень много,и я должен идти и очень надеюсь,что ты зделаешь правельный выбор... и Горцелиус удалился.
Что меня не убивает,то делает сильнее!
|
|
| |
монетка | Дата: Суббота, 07.07.2007, 19:51 | Сообщение # 65 |
 Постоянный игрок
| Пождав 20 минут друзья решили пойти в путь. - Кстати а ты помнишь откуда эти орки появились? Ай ладно это не важно... Ну что же... Пойдем. Если заблудимся голос нам поможет. Теперь нас только двое..., ну чтоже думаю нам надо на гору лорен и от туда в нашу гору крепость. Ну что же пошли... Думаю орки нас не будут преследовать однако какие нибудь другие существа там наверху наверняка есть- И два путника пошли в путь
Сообщение отредактировал монетка - Суббота, 07.07.2007, 20:43 |
|
| |
Адмирал | Дата: Суббота, 07.07.2007, 20:22 | Сообщение # 66 |
 Властелин Морей
| Оффлайн: Уф... все, я думаю, ухожу надолго теперь, просьба с моим персонажем ничего не делать, он вроде как потерялся по дороге.))) Вернусь где-нибудь в августе.
"Моя история такая же, как и у вас... за исключением последней главы."
|
|
| |
монетка | Дата: Суббота, 07.07.2007, 20:41 | Сообщение # 67 |
 Постоянный игрок
| ОФФлайн: лана давай
|
|
| |
Wolf | Дата: Суббота, 07.07.2007, 20:45 | Сообщение # 68 |
 Известный игрок
| Опа, где это я еще оказался?? Кажется... Вот, картежник! Я купил у него карту и присмотрелся к ней, определяя текущее местоположение. Что там тот эльф говорил о горе? Ах да, гора Лорег. А вот где я. Северная башня-застава. Я прошел по коридорам и наконец нашел оружейную. Там я купил посох, кожно-железные доспехи, обычный воинский меч и круглый щит. Если магия не поможет, надо же будет чем-то защищаться... Я вышел из заставы и пошел по карте. Шел я два часа, пока не встретил трех шагающих путников в груде поваленных орков. - Эй, вы кто? И куда направляетесь? Можно мне составить компанию? Как вы поняли, это были Хосе, Линдар и Ксерос.
Тот, кто смеется последним, думает медленнее всех...
|
|
| |
монетка | Дата: Суббота, 07.07.2007, 21:05 | Сообщение # 69 |
 Постоянный игрок
| оффлайн: Wolf почитай внимательней нас всего двое. И мы уже на пути к горе Лорег В темку: Ксерос и Линдар уже еле-еле двигались ибо путь в гору был действительно утомительный. За это время они успели сдружится. - Так.... Отдых! 10 минут.... А то у меня ноги откажут- И Линдар упал на каменную дорожку. Ксерос сделал тоже самое, линдар открыл фляжку воды и выпил немного от туда - Хочешь?- Спросил Линдар - Да,спасибо- сказал он и тоже отпил немного - Кстати ты не знаешь почему этот голос не разговаривает со мной? эй кто это там?- Тут они увидели какого то человека в маске. И не могли определить кто он. Если смотреть на его можно подумать что он либо разбойник либо войн либо маг. линдар усмехнулся - Дай угадать ты не желаешь нам зла и тебя привел голос?- Спросил Ксерос
|
|
| |
Wolf | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 13:39 | Сообщение # 70 |
 Известный игрок
| Оффлайн: кстати, забыл сказать, мой аватар - это мой перс, только без маски. В топик: У Кэролина отвисла челюсть и вылупились глаза: - Я.. я... Ты угадал. Повисла десятисекундная пауза. - Меня привел голос... Внутренний. И этот же голос мне помешал, когда я начал искать укрытие... Я разбойник-огневик. Рад познакомиться. - Линдар. - Ксерос. Они поочереди пожали Кэролину руки. - Что это там? - вдруг спросил Ксерос. Все повернулись туда, куда он указывал. Там были орки. - Опять!!! - Кэролин уже не слышал, кто это сказал, потому что вытаскивал меч и доспехи, надевая это. Но голос был гневным. Дальше по инерции Кэролин уже не слышал других голосов. Он стал между двумя деревьями в боевую стойку.
|
|
| |
Sparky | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 14:25 | Сообщение # 71 |
 Уважаемый игрок
| "Снова орки, надеюсь, мне удастся вызвать клона..." Ксерос постарался вызвать клона, и у него получилось... Раньше он не мог вызывать клонов так часто, скорее всего, он поднялся на 2 ранг. На Ксероса и его двойника напали 3 орка. Первым делом Ксерос постарался вызвать молнию, у него получился слабый заряд, орк остался жив. Сразу после молнии Ксерос начал бить орка посохом, тот ничего не мог сделать, так как еще не пришел в себя после удара молнией, Ксеросу с трудом удалось повалить орка. Клон сражался с 2 орками, Ксерос тут же подбежал, что бы взять одного орка на себя, Он старался бить его, уварачиваться от ударов, но он не пытался блокировать их... Вдруг он заметил, как клон блокировал удары, и очень удачно, на посохе не было ни царапины... "Что это за посох такой? Думаю, цена в 25 золотых для него слишком низкая, мне определенно повезло..." Ксерос начал блокировать удары, орки были в ярости из-за того, что их топоры не могли пробить какие-то посохи. Но не смотря на удачные блоки, Ксерос и его клон не могли нанести удар, и даже если бы смогли, оркам их удары были не по чем... "Без молний нам их не победить... Нужно что-то придумать..." Орк, который дрался с Ксеросом, притеснял его к дереву, и вот через пару секунд Ксерос был прижат к большому дубу, орк размахнулся и ударил топором, Ксерос отскочил в сторону, и топор глубоко вонзился в дерево. Орк пытался вытащить его, но топор крепко впился в ствол. Заметив это, Ксерос собрал все свои силы и ударил орка по голове, когла посох коснулся головы, Ксерос заметил, что по орку прошолся небольшой разряд молнии, молния вместе с мощным ударом, оказалась хорошей комбинацией, и орк упал на землю, потеряв сознание... Ксерос подбежал к своему клону и сказал, чтобы тот ударил как можно сильнее, сам Ксерос проделал тоже самое, и у них вместе получилось, после двух ударов орк свалился на землю...
|
|
| |
монетка | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 15:04 | Сообщение # 72 |
 Постоянный игрок
| * Так надеюсь сработает... нук же давай давай...* И тут резко перед Линдаром появился огненый меч - О да... Почувствуйте жар уродцы! И рука не болит почему-то- Орки пытались подойти к нему однако огненый меч удачно защищал его и колол соперников. - Меч к тому орку! Думаю я смогу с остальными справится... - И меч повиновался и пошел к орку лучнику. Линдар же сосредоточился и вновь зажег руки и начал обстрел по оркам. Он заметил что огненные шары стали больше. Два орка уже лежали поджаренным, третий пытался отбиться от меча, а четвертый чуть было не попал Линдару топором в голову. Орк раздосаванный что промахнулся кинулся на юного волшебника и тот упал. Орк было принялся уже колотить эльфа однако тот схватил его кисти и не давал шевелится. И тут орк проявил оригинальность. Начал кричать и попытался укусить Линдара за шею * Как же у него из рта воняет... Ладно надо сосредоточится.... Меч ко мне! И вот еще- Линдар поджег свои руки и орк мигом отпустил его. Орк встал и вынул топор из дерева в который он попал и уже собирался отомстить волшебнику. Однако то лишь усмехнулся. - Повернись урод- Орк решил не поварачиватся и утт упал на землю. Это был огненный меч которы вонзился орку в грудь. Линдар с трудом встал и заметил что меч еще с ним * Странно.... У меня опять осталось мало магии, а меч еще тут.... ну ладно надо посмотреть как там остальные*
|
|
| |
Wolf | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 20:16 | Сообщение # 73 |
 Известный игрок
| Вот и к Кэролину подбежали два орка. Первого он уложил огненным шаром. Что делать со вторым? Кэролин краем глаза увидел какой-то огненный меч в воздухе. "Что за новая магия? Телепатия, что-ли..." - размышлял Кэролин, пытаясь успешно блокировать атаки орка мечом или уклоняться. "Летающие коровы - ладно, но летающие подожженные мечи?!" - вдруг меч развернулся и полетел куда-то. Проследив его траекторию, Кэролин выяснил, что он летит к Линдару. Так вот кто у нас с огнем балуется! Кэролин попытался воссоздать заклинание, когда уклонялся от удара, и у него получилось. Вот так то лучше. Вот так и хорошо. Орк вылупил глаза, заметив меч. - Эй, летающая грозная загогулина, может поможешь??? - спросил Кэролин, заметив, что меч даже не двигается. Вдруг меч обиженно сделал выпад в сторону Кэролина, и тот еле увернулся, падая потом на землю. - Слышиш ты, загогулина... - Но "загогулина" уже нападала на орка. Кэролин встал, отряхиваясь, и выждал момента, когда орк повернется к нему спиной, а потом наподдал крепкого пинка в мягкое место. Орк пошатнулся вперед и его добил огненный меч. - Давай к остальным. К ОСТАЛЬНЫМ, Я СКАЗАЛ! А то спичечный коробок из тебя сделаю!!! Кэролин побежал, подняв с земли меч, на помощь друзьям.
|
|
| |
монетка | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 20:26 | Сообщение # 74 |
 Постоянный игрок
| Однако помощь то и ненужна была. Последнего десятого орка Линдар с Ксеросом добили вместе. Тот ударил его посохом по голове, а Линдар приказал мечу вонзится в грудь орку что тот и сделал. - Хороший меч. Будешь у меня основным теперь на задании понял?- Спросил он у меча как бы разговаривая с ним. Тот приподнялся как бы говоря* есть командир* - Ладно иди полетай. Ну вот... Можно нас поздравить. Мы уничтожили втроем отряд орков и достигли второго ранга. Здорово братцы предлагаю продолжать путь на гору-- И он бодрым шагом пошел верх по горе - Он всегда такой?- Спросил Кэролин - Да... Привыкай и добро пожаловать в команду- Сказал Ксерос и последовал за Линдаром.
|
|
| |
Sparky | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 17:19 | Сообщение # 75 |
 Уважаемый игрок
| "Когда же кончится это... Ехать в фургончике было приятней... Не нужно было идти пешком вверх по горе... Чего Линдар такой бодрый, не пойму..." В своих размышлениях Ксерос даже не заметил, как они дошли до какого-то странного домика, который находился в горах, вокруг дома было много деревьев и кустов, будто их там посадили намеренно, что бы скрыть домик от чужых глаз... -Может нам стоит зайти? Посмотрим кто там живет?-спросил Ксерос у Линдара и Кэролина. Они одобрительно кивнули, и все трое пошли к дому, постучав в дверь,Ксерос стал ждать кто же откроет. Дверь никто не открывал, и они решили войти в дом, там никого небыло. За домом был небольшой огородик, ухоженный очевидно здесь кто-то жил, или живет… -Может нам стоит отдохнуть?-спросил Линдар у Ксероса и Кэролина. Они одобрительно кивнули, осмотрев огородик, они собрали то, что им понравилось, поели, поспали, и отправились в путь. Пока они пересекали гору, Ксерос молчал, но заговорил, когда они увидели небольшой лагерь орков, в котором было около 10 орков… -Что будем делать? Может нам стоит напасть на них и обыскать их лагерь, думаю мы найдем там что ни будь полезное…-спросил Ксерос у Линдара и Кэролина. Оффлайн: Не знал что можно придумать, как-то ничего в голову не шло... Но хоть что-то...
|
|
| |
|