SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Командор, Адмирал, монетка  
Начало
КомандорДата: Среда, 04.07.2007, 20:06 | Сообщение # 1
Давний игрок
Статус: Offline
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Играем здесь
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прошу всех внимательно следить за изменениями в Описании и в Карта...
Уже обнавлён раздел описание(Оружие) и раздел Карта...

Что меня не убивает,то делает сильнее!

Сообщение отредактировал Командор - Суббота, 01.09.2007, 23:22

SparkyДата: Четверг, 05.07.2007, 17:11 | Сообщение # 31
Уважаемый игрок
-Ксерос, а где ты живешь? У тебя родственники есть?-спросил Хосе.
-Родственники... Нет. Мои родители умерли когда мне было 6... Потом я жил у своего учителя, он обучал меня магии, но он умер 2 месяца назад. Теперь мне придется, учится самому...
-А почему ты шел за нами?
-Сегодня утром я проснулся и решил, что мне пора отправляться в путь... Но знаете, идти одному не хотелось, а тут я увидел вас, ну а дальше вы сами знаете.
-Понятно, а у нас с Линдаром только дяди есть. А так больше никого.
-А зачем вы идете в крепость Никрель? Из-за голоса, или у вас там дела?

Сообщение отредактировал Sparky - Четверг, 05.07.2007, 17:11

монеткаДата: Четверг, 05.07.2007, 19:04 | Сообщение # 32
Постоянный игрок
- Да мы и сами не знаем что он хочет этот голос... А идем из-за него туда. Думаю он не будет возражать если ты пойдешь с нами- Сказал Линдар
- Кстати Линдар я хотел спросить.... У тебя имя какое-то эльфийское... не темно-эльфийское скажем так
- Да я ничего не знаю о своих родителях... Кто их убил почему они умерли почему меня так назвали.... Спрашивал у дяди но он говорил только узнаешь в свое время... Когда это время настанет... Единственное что мне мой дядя сказал что она умерла на его глазах и попросила меня назвать Линдаром... Интересно почему... Наверно как нибудь скажет-
- Понятно- ответил Ксерос
- Кстати Хосе, а тебе генерал не говорил к кому мы идем? Нас же зачем то послали.... Кстати Ксерос ты просто так с нами отправился в поисках приключений? Я наверно поэтому и пошел туда.... Да и голос все ровно бы не отстал... Интересно ззачем мы ему нужны...-

КомандорДата: Четверг, 05.07.2007, 20:36 | Сообщение # 33
Давний игрок
-Хосе,тут недалеко под деревом,ты его узнаешь оно без веток и листвы,лежит тайник,там вы найдёт золото,которого хватит,что бы заплатить извозчику,что будет проежать здесь через 10 минут...

АдмиралДата: Четверг, 05.07.2007, 21:52 | Сообщение # 34
Властелин Морей
-Генерал объявил мне, что сейчас готовится куда-то большой поход, и что много людей, в том числе солдаты кистарской армии, разные рудокопы и авнтюристы, моряки и прочие собираются на поиски вроде бы какой-то горы... вообщем не знаю. по мне - все это чертовщина,но генерал сказал, что каждый найдет там то, что ему нужно. Если он имел ввиду золотые горы, то я иду.

"Моя история такая же, как и у вас... за исключением последней главы."

АдмиралДата: Четверг, 05.07.2007, 21:55 | Сообщение # 35
Властелин Морей
Ну что ж, посмотрим, есть ли здесь действительно тайник... - Хосе отошел от дороги и увидел , в самом деле, указанное дерево. скинув с плеча лопату, он несколько раз взмахнул ей- и вот перед ним увесистый кошель. -"Э... да тут не только на извозчика - тут на королевскую карету хватит. Нет, пожалуй, этот голос все-таи полезен."

монеткаДата: Четверг, 05.07.2007, 22:11 | Сообщение # 36
Постоянный игрок
-Ну вот и здорово!- Сказал Линдар посмотрев на тайник и тут же увидил какого-то извозчика и кинулся к нему.
- Стооой!!!- Закричал он. Извозчик остановился и немного поматерился и принял деньги.
- Ну а я мечтаю лично стать кем то великим и сильным волшебником.... Ну и помучить одного эльфа из Академии... Да и еще жизнь приключений... Вот впринципе и все. Ну что-же ребята первая остановка это наша столица. А дальше в путь... Кстати Ксерос что ты молчишь все время? Давай расскажи о своих мечтах надеждах и так далее- Сказал Линдар и посмотрел на нового спутника. И тем временем они медленно двигались к городу.

SparkyДата: Четверг, 05.07.2007, 22:28 | Сообщение # 37
Уважаемый игрок
-Хм... Мои мечты? Я собираюсь стать лучшим иллюзионистом Иордана, тогда я научусь вызывать золотого дракона... Золотой дракон это огромная сила, четыре стихии в одном существе, это несокрушимое создание... Имея такого дракона, я пожалуй мог бы уничтожать целые города... Но меня это не интересует, я не жажду власти, а уж тем более разрушений. Я просто хочу знать что могу заткнуть любого кто посмеет мне противоречить.-сказал Ксерос, и ждал что же ответит Линдар.

монеткаДата: Четверг, 05.07.2007, 22:46 | Сообщение # 38
Постоянный игрок
-хех четыре стихии.... Даа.... Вот это мощь.... Я сам не желаю власти просто хочу затыкать пасти всякими уродцам которые подумают что они сильнее или лучше меня. Хотя пожалуй мне и хватит того что меня перестанут избивать как раньше в Академии. К счастью он уже позади.... Четыре стихии.... А я пока знаю одну... Ну ничего надо будет померится силами с твоим драконом когда у нас будет сверх сила. Если она у нас будет- И Линдар засмеялся представив его битву с драконом..., Все это казалась ему невыполнимым чем то божественным
- Но это лишь мечты.... Вот если бы это было реальностью... То наши имена навсегда запомнил бы Иордан... Однако пока.... Мы лишь скитальцы которые идут к неизвестному... Немогу дождатся когда пойму в чем все дело- А извосчик все двигался и двигался... медленно но они все равно приближались к столице.

Сообщение отредактировал монетка - Четверг, 05.07.2007, 22:48

КомандорДата: Пятница, 06.07.2007, 09:53 | Сообщение # 39
Давний игрок
Если ни кто не против я напишу ваш приход в столицу):
Три путника проехали через желехные ворота города,улицы которого кишели народом.
Извозчик уже хотел остановиться,но Хосе предложил ему ещё две золотых лижбе тот довёс их прямо ко дворцу.
Они проежали по широким и узким улочкам,в некоторых местах эльфы дрались между собой,а в некоторых спали на улце было видно,что город не так великолепен как о нём расказуывают в столице.И вот огромная площадь,а рядом дворец,огромный чёрный и с тремя высокеми башнями.
На болконе виднелся силуэт.Попращавшись с извозчиком они двинулись к площади,на ней уже собралось эльфов двести.Когда они стали пробивать через толпу на Хосе то и дело не одабрительно посматревали,в прочем как и на его спутников.И вот они стояли почит у самого дворца.Когда раздался огромный голос:
-Я царь Кистарии!Я получил ведение,в котором ясно видел смерть Иордана...затем передо мной появился Далит и сказал,что я должен найти как можно больше храбрицов,которые отправяться на поиски некой горы,название он не сказал,это должна быть тайна....Так же скажу,что опасность угражает со староны орков...Они уже начали переход через горы Лореан и первый удар нанесут по нашим врагам,Инрухам,затем удар придёться по нам,а там уже пойдут Фалухи и Далиты.
Но нам не нужен такой исход,если кто и захватит Иордан целиком так это будем мы!!!
От вас требуеться зайти в тронный зал в моём дворце,но только если у вас есть желание отправить туда!!!

монеткаДата: Пятница, 06.07.2007, 11:31 | Сообщение # 40
Постоянный игрок
* Хоть я нелюблю короля и он наглая желающая власти скотина я все же пойду в тронный зал... Разве у меня есть выбор? А то тогда получается что я просто так сюда ехал. Ладно надо пробитя через толпу* И Линдар пошел через толпу. На него злобно оглядывались и один великан даже хотел врезать по нему однако Линдар просто прошел мимо и дошел до тронного зала.
* Какие же они все злые.... Хотя большенство нашего рода такие*

SparkyДата: Пятница, 06.07.2007, 12:29 | Сообщение # 41
Уважаемый игрок
"Не знаю как Хосе и Линдар, но я пойду туда не ради короля, а только ради самого себя... Это будет прекрасная возможность усовершенствовать свои умения... Не нравится мне этот Шевалк..."
Ксерос вместе с Линдаром и Хосе вошли в тронный зал.

КомандорДата: Пятница, 06.07.2007, 12:45 | Сообщение # 42
Давний игрок
Король Шевалк обвёл вошедших холодным взглядом.В зал вошло человек 10,затем появился стражник и стал раздавать обещанный деньги,со славами"трате их разумно".Шевалк поднял руку,что значило он щас будет говорить:
-Все територии поблизости кишат орками,что услажнила вам поиски.Скожу только,что гора находиться за горным хребтом Лореан,вам надо будет пересеч горы,но путь этот опасен и длинный,но обещаю вас в конце вас вознаградят!
Один эльф бросил золото и выбежал из зала.
Остальные в недоумении продалжали смотреть на короля.
-Всё в путь,чего стоите!?-с негодованием прогорворил Шевалк.

монеткаДата: Пятница, 06.07.2007, 12:49 | Сообщение # 43
Постоянный игрок
Линдаар пожал плечами и вышел из тронного зала. Он был доволен. Но не потому-что он получил деньги а потому что тот эльф который убежал был его старый враг и соперник в Академии. Линдар улыбнулся и подождал ребят. Вскоре появился Хосе И Ксерос
- Ну что ребята я доволен лично пойдем купим что-то? Правда на 20 золотых много хорошего не купишь однако я давно мечтал купить себе фиолетовую мантию- И они пошли покупать снаряжение

АдмиралДата: Пятница, 06.07.2007, 14:29 | Сообщение # 44
Властелин Морей
Хосе начал думать, что путешествие перестает быть безопасным. "Орки... огромные гориллообразные и самые кровожадные твари на свете, да к тому же вооруженные, хоть и примитивными, но мощными топорами и мечами. Впрочем, чего не сделаешь... мало ли, может за горой я найду выход к морю. И мне будет уже не до этого материка... Убраться бы отсюда поживей. " Рассуждая подобным образом, он очутился у одной небольшой лавки. Лавка, судя по всему, когда-то принадлежала торговцу- оружейнику, а теперь, наверно, пустовала. На это указывало все, кроме коротышки-старичка (да, бывают среди дроу и такие), греющего свои кости неподалеку и занятого неспешной заточкой какого-то кинжала, причем по размерам этот кинжал ничуть не уступал ятагану Хосе. Моряк неспешно приблизился, вразвалочку, и присел рядом на крыльцо.
-Уважаемый!- обратился он к темному эльфу. Но тот продолжал заниматься своим делом.
-Эй, старик! - уже начиная повышать голос, проговорил Хосе. Тот словно очнулся ото сна:
-Да, человек, что тебе нужно?
-Я ищу кузнеца-оружейника, у меня есть 20 золотых, мне нужно оружие получше.
-Небось для похода к Лорег? - хитро прищурился умелец.
-Именно.
-Лучше б ты туда не ходил человек. Орков много, орки сильные, орки едят и людей, и эльфов. Каннибалы.
-Да знаю я... поэтому и пришел, старче.
-А что от меня, собственно, требуется за 20 золотых? Я надеюсь, не клинок, убивающий и разрушающий все и вся? Хах. А то были уже такие... причем приходили ночью, бандой. Разграбили мою лавку, а стража их не ловит - знать приказ короля исполняют, чтоб ему...
-Согласен. Что у тебя осталось?
-Вроде твоего клинка? Можно кой чего подыскать. Но имей ввиду - не лучший сорт.
-Да ладно.
Старик с кряхтением поднялся, и вошел в черный проем двери. Вскоре он вернулся с футляром.
-Знаешь, человек, я долго не видел персоны, которая не любила бы Шевалка так же, как я, по глазам вижу, как ты его ненавидишь.
-Ну в принципе...
Оружейник спрятал футляр и с недоверием посмотрел на моряка. Тот прокашлялся:
-Ну в принципе bs полностью прав.
-Ладно... вот что я нашел - открыв футляр, он вытащил оттуда нечто, напоминающее ятаган Хосе, но с гораздо более удобной рукоятью и дополнительной гардой. Кроме того, само лезвие было изогнуто несколько сильнее, и оружие напоминало бы мачете, если бы не кровосток.
-А зачем здесь кровосток, отче? Вроде бы, оружие напоминает ятаган.
-Ты не понимаешь... Видишь острие? Клинок хитрый. Можно рубить, а можно колоть, говорили мне, настоящие мастера делали, дали ему имя "Визирь" Мол, он такой же изворотливый и колкий. Итак - 20 золотых, прошу.
С досадой Хосе выложил свои деньги, но вовремя вспомнил, что с самого начала у него были еще 10. Это означало, что можно было еще пройтись по рынку. Вложив новое оружие в ножны и поблагодарив торговца, он отшел от этой лавки и отправился осматривать другие.

монеткаДата: Пятница, 06.07.2007, 14:51 | Сообщение # 45
Постоянный игрок
Линдар задумчиво бродил по городу и наконец нашел то что искал.
* Странная лавка.... Называется Стихия... Думаю сойдет*
- Эй есть тут кто?- Спросил он и увидел маленького старичка со смешным лицом и длиными ушами
- Да слушаю вас... Итак какая у вас стихия? Не спрашивайте я видел за свое жизнь много волшебников стихий и новички тоже были..-
- Стихия огня... И...- не успел он договорить как старик положил перед ним 3 вещи. Простой кинжал красивое фиолетовое одияние и красную мантию
- Так теперь обьяснить какие у них свойства. Одеяние прибовляет немного больше сил для магии, а мантия делает твою магию огня немного сильнее. А кинжал тебе нужен что бы отбиватся когда у тебя нет магии.
- Сколько с меня?-
- 40 золотых- Сказал старик
- Сколько? Ну нет я дам только 25-
-36-
- 28?-
- 30 и твоя старая мантия и разойдемся-
- Согласен- Линдар одел мантию и одеяние сразу же очень быстро и отдал свои деньги и мантию старику.
* Ну что ж... я чувствую прилив сил и я обонкротился. Ладно теперь осталось найти Хосе или Ксероса... поищу их в городе*

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт создан в системе uCoz