Начало
| |
Командор | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:06 | Сообщение # 1 |
 Давний игрок
Статус: Offline
| ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Играем здесь ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Прошу всех внимательно следить за изменениями в Описании и в Карта... Уже обнавлён раздел описание(Оружие) и раздел Карта...
Что меня не убивает,то делает сильнее!
Сообщение отредактировал Командор - Суббота, 01.09.2007, 23:22 |
|
| |
NightShadow | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:51 | Сообщение # 541 |
 Игрок
| Отряд считал потери.В живых осталось тринадцать человек.Погиб Сидук-его проткнули когтями.Погиб Кресот,погибло двое магов-одного сожрали а другой упал в пропасть вместе с накинувшимся на него упырем.Осталось лищ четыре мага,пара лучников и семь солдат.Инглорион лежал в безпамятстве.Возле сложеных кучкой кристаллов сидели оставшиеся члены отряда. -Тамика,што нам сечас делать?Ты нас привела сюда-ты и выведи. -Для начала нужно найти артефакт... -Плевать я хотел на етот артефакт!Мы потеряли три четверти отрядя,сзади Немертвые, спереди неизвестность.Инглорионом повидимому овладели силы тьмы,он стал более чем странным. -Нет,ето не то.Просто как я уже говорила в нем есть отпечаток Тьмы.Он стал как бы сказать...неуправляем.Он даже собой не управляет,но он стал сильным.Видели как он сопротивлялся заклятию?Нужно иметь большую волю што б при етом еще и двигатса вперед.А што к выходу.Вы же сами сказали што сзади мертвецы?Мы не можем повернуть нахад,однако если сможем получить источник то можем пробитьса или переместитса. -Мы быстрее умрем чем доберемся до цели!Нас слишком мало для етого. -Мертвеци за нами не последуют. -Почему!? -Они не перешли мост што б нас добить.Значит или не могут или...боятса. -Извините госпожа,однако такого бреда я еще не слышал.Нежить боитса?Она же просто кукла которой управляет кукловод!У нее нет чуств,она не может боятса. -Тем не менее похоже што именно ето они и чуствуют-страх.Недавно Инглорион еще на поверхности нашел дневник капитана Кловтуса.Они как раз искали етот артефакт,и погибли от тойже нежити. -Кловтус?Кловтус Лондарк?Ето невозможно!При отплытии из Ил-Тас-Корна я видел его!Он стоял в таверне,его невозможно неузнать!Я видел его,клянуся!-неожиданно воскликнул Лисуен -Ты видел Кловтуса?Ето невозможно,Инглорион нашел его кости,дневник! -Откуда мы ето знаем?-молвил Сартем нервно пожевывая наконечник трубки.-Может он соврал,может его заставили ето сказать,может он специально хотел навести нас не неправельный путь? -Брось,я уже повторяла-он не служитель темноты.Если б она им завладела я б ето почуствовала.Он просто повелеваетса новыми чуствами.Так еще и ети волны.Похоже он их воспринимает слишком сильно. -И все таки.Он стал опасным для нас,он может убить всех.Вы видели как он резал мертвецов?Мы просто неуспеем ничего зделать! -Послушай,Соулстен!Я знаю как ты себя чуствуеш,я тоже вся на иголках.Но ето не повод убивать когото их твоих людей.Помни две вещи-во-первых он член Твоего отряда,Ты несеш за него ответственность.Во-вторых не забывай-он ельф.Ельфа сложно совратить на зло,и ты как представитель сего рода прекрасно ето знаеш. -Но он поддавался ей,если б не ты он бы присоинденился к ней.Тем более на нем печать тьмы,у нас нет гарантий што он не станет на ее сторону,пусть он хоть трижды ельф! -Хорошо,я скую его магическими цепями,но убить его не позволю.Но ето твоя ошибка... -Замолчи.Все,закончили.Решение принято. Тамика не нравилось ето решение,но делать было нечего.Она чуствовала што ета пещера связана с ее сном,она должна узнать што то был за меч!
Безумие-продолжение реальности.
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 29.11.2007, 00:18 | Сообщение # 542 |
 Малоизвестный игрок
| Увы, поворачивать назад было бессмысленно - был только один путь. Вперёд. Вглубь пещер. В неизвестность. Дальше отряд двигался очень аккуратно, прислушиваясь к каждому шороху. Узкий тонелль, по которому шли солдаты будто давил на них, хотелось развернуться и побыстрее выбраться на поверхность - ближе к солнцу. - Интересно, откуда здесь нежить? -вслух произнесла Тамика. - Разве ты не чувствуешь тёмную силу, что идёт из глубины? Оттуда, куда мы направляемся... - буркнул эльф-маг. - Тёмная... Светлая... Какая разница? Просто эффект от магии разный, а уж то как мы ей воспользуемся и даст ей имя. Вот ты швыряешь сгустки огня в своих противников, причиняя им боль и страдания. Разве не будет правильно назвать такое применение магии "злым" или "тёмным"? А кто-то дарит жизнь другим, вытягивая их из цепких лап смерти, и даёт им право на хоть какое-то существование. Разве нельзя назвать магию, что позволит сделать это "доброй", или же "светлой"? - Разве те существа, которых мы убили жили? Они влачили жалкое существование в вечной агонии!!! - Это потому, что только единицы могут возвращать умерших в их первоначальном виде. Уж слишком высокого мастерства и огромных сил требует эта задача. А взять под контроль можно любую силу, и использовать её так, как считаешь нужным. Хотя поработить её не всегда удастся. Иногда всё-таки придётся искать с ней компромисс. "Стоп!"-донёсся крик спереди. "Тупик!". Тамика начала пробираться к началу отряда. И впрямь, направляющие стояли у тупика - идеально гладкой стены, на которой не было ни знаков, ни символов. И почему-то на ней не было плесени, и паутины. Тамика вспомнила свой давний сон. Только теперь она была не одна, да и выглядело всё как-то по другому. Она начала шептать заклинание, и чертить на двери символ, который она видела во сне. Колдунья закончила. Символ на двери вспыхнул и начал затухать. А сама преграда разделилась идеально ровной полосой пополам и разошлась в рзные стороны. Отряд вошёл в огромный грот. Стояла кромешная темнота и кто-то из магов прочитал заклинание света, и вот, несколько шариков вспыхнув белым огнём взвились вверх, освещая всё вокруг. Отряд замер. Перед ними был необъятных размеров грот, а в центре... А в центре лежала огромная гора костей. Это был скелет. Судя по размерам - это когда-то был дракон. Настоящий дракон. Не многие могли бы похвастать тем, что видели хотя бы чешуйку драконьего хвоста... Пол вокруг костей был усыпан осыпавшейся чёрной чешуёй огнедышащего ящера. Теперь Тамика для себя всё решила - источник магической силы - мёртвый дракон, именно эта неупокоенная, предоставленная сама себе сила и подняла из мёртвых те трупы. А самое главное - блуждающую силу легко прибрать к рукам и направить в нужное русло! Пока Тамика придавалась размышлениям, войны уже успели подбежать к телу, позабыв о страхе и недавней битве, и уже собирали чешуи. Хорошие ведь выйдут доспехи и щиты!
А за горам, за морями - далеко, где люди не видят, там боги не верят. Там тот последний в моём племени легко расправит крылья - железные перья!
Сообщение отредактировал Бестия - Четверг, 29.11.2007, 00:33 |
|
| |
NightShadow | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:17 | Сообщение # 543 |
 Игрок
| Инглорион связаный магическими цепями смотрел на дракона.Мертвое существо источало енергию,с которой не могло сравнитса даже озеро аннита-магической воды.Но Инглорион чуствовал што здесь што то не так.Почему нежить поднялась именно сечас а не когдато?Почему только сечас ета енергия начала вибрировать?Ответа он не знал,но воздух в етом гроте давил,истощал.Што то зедсь юыло не так... -Ищешш вопросса ты? От неожиданности Инглорион чуть не зойкнул.Вокруг него металась какаета тень,шепча на ухо слова.Или все были так заняты збором чешуи или ее просто никто не видел,но на тень никто не обращал внимание. -Кто ты,мерзкий отпечаток души? -Крусстош,забыттий давно зздесь.Што шшш ты не двигаешшся,не собираешш асногузззззданн? -Они связали меня!Связали из-за боязни ко не,што убю их,теперь так и будет коль освобожуся! -Предали они тебясссс.Зззабыли они о тебе.Отвернулисссь они от тебя.Недолго радуютсса они,лягут они ззздесь,как и многие... -Што...што ты имееш ввиду?-дрожашим голосом сказал Инглорион.Вопреки словам убивать своих друзей он не хотел. -Уззнаешшш,узззнаешшш... Вдруг воины закричали.Кости ожили!Дракон становился на лапы,хрустя суставами.Вот в чем дело!Хто то вдохнул жизнь в ето создание!Оно поднялось на лапы,солдаты разбегались от чудовища.Он одним взмахом челюстей перекусил тело близжайшего солдата.Вдруг магическая цепь на теле Инглориона разорвалась с такой силой што он упал на колени. -Быстро ко мне!-кричала Тамика От нее к ожившему дракону тянулись ярко-красные нити.Мертвое существо тянулось к ним,но достать не могло,Тамика здеживала его.И тут он заметил стоящего на коленях Инглориона.Оно зашагало к нему,движимое желанием уничтожить все живое.Тамика пыталась здержать его,но она только его замедляла.Инглорион поднялса,оружие у него отобрали,но по велению доли они лежали возле трупа солдата.Ельф метнулся под ноги дракону,рядом с ним клацнули зубы.Оно повернулось к нему своей огромной головой с горящими красным огнем глазницами,зажжених магией злобы.Инглорион добежал и подобрал свое оружее,хотя оно врядли могло чемто ему помочь.Ельф бегал по залу глазами,пытаясь отыскать укрытие или щель.Вдальнем углу он увиделдыру и со всех ног побежал туда.Дракон догонял его,ступая огромными шагами.Дыра была уже близко,ельф забежал в нее.Она была глубокой,скелет не мог дотянутса до него своими когтями и зубами.Тогда дракон снова побежал к отряду.Но время которое дал Инглорион,сам того не зная,позволил произвести заклятие телепорта.Они переместились прямо к дыре в которой был Инглорион.Ельф посмотерл на них злобным взглядом и побежал вглубь дыры.Он был разозлен поступком своих бывших друзей.Инглорион даже и не представлял как велика та дыра в которой он оказался.Тьма была здесь расееной,не сплошной темнотой.Или Инглорион стал лутше видеть,или же здесь был иной источник света который находился сравнительно недалеко.Ельф бежал по тоннелю навстречу неизвестности...
Сообщение отредактировал NightShadow - Четверг, 29.11.2007, 20:35 |
|
| |
Легионер | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:45 | Сообщение # 544 |
 Малоизвестный игрок
| Морган проснулся,оделся и сошел вниз обедать.Ему подали теплый грибной суп,краюху черного хлеба,кусочек масла и кружку теплого нруза-подогретого с пряностями еля.Поевшион разплатился за обед,заодно и рпзпросив трактирщика про етого торгаша которого ему нужно найти. -Слушай,Куртс,ты не знаеш здесь торговца Култа? -Знаю,как не знать.Богатый,приличный фалух.Он живет не здесь,а на улице Крумта,дом нмер 3. -Спасибо тебе,Куртс.Ну я пошел,у меня дела. Морган вышел из таверны и пошел к Култу в гости.Дом он нашел быстро,постучавши в хорошо обтесаную дверь из темного дуба с орнаментом.Ему открыл пожилой темный ельф с длинной бородой черного цвета. -Што вам угодно,любезнейший? -Здраствуйте,я ищу господина Култа. -Вы его ужу нашли,ра представитса.По какому делу я Вам понадобилс? -Я меня попроили вам передать одну вещ-он вытащил из кармана берилл.-Ето от вашего друга,Штона. -Аааа.Да передайте ему што все впорядке.Все будет зделано в ближайший срок. -Осмелюся спросить,што будет готово? -Его доспех.Он заказал его у меня неделю назад.Вот,держите за доставку.-он передал ему две золотые монеты. -Благодарь,извольте откланятса.-Морган отошел от дома.Как только он вышел за пределы сада его передернуло.Он не любил говорить вежлево,хотя и умел ето искусно. -"Теперь нужно сходить на рынок,потрачу свои денежки на радость купцам" Магазины разполагались в центре крепости.Он прошелся по улице Сарган и свернул в магазинчик под многообещаюшим названием "Инферно". В магазине на приставках рядами стояли посохи,начиная от простых деревянных и заканчивая резными и инкрустированые камнями посохами.Над прилавком висели амулеты, были развешены плащи и иные вещи. -Что вам нужно?-осведомился молодой и высокий человек за стойкой. -Хочу преобрести што нибудь для волшебника огня. -Точнее?У нас магазин стихии огня,вам здесь полойдет все што вы сможете купить. -Што нибудь монет35.Мне бы посох какой нибудь,кинжал или што то в етом роде. -Щас посмотрим.-Он достал книжку и начал ее перелистовать.Потом он прошелся,взял со стойки посох и плащ багрового цвета.-Вот,етот посох зделан из вишни,весьма красив и удобен.Три шиповидных подстави держат рубин.Одновременно он позволяет колоть своих противников.Он стоит несколько дороже,однако если вы для меня кое што зделаете то я збавлю цену до доступной Вам. -И што ж ето? -Ето очень деликатная просьба.Один человек запоздал с платежом,мне бы хотелось што б вы...мммм,помогли ему или вернуть мне амулет который он купил,либо оставшиися 25 золотых. -Предположим я согласен.Где он живет? -Он поселился в таверне"Безголовый орк".Буду весьма вам благодарен если вы мне в етом поможете.А теперь о плащие.Ето неплохая ткань,крепкая.Она поможет вам сконцентрировать енергию и защитит от враждебной магии огня.Не остаточно конешно,но ослабит удар.Стоит она лиш 10 золотых. -Беру.Ну што ж,я пошел исполнять ваше "деликатное" задание.-с ухмылкой произнес Морган. -Я буду ждать. Морган вышел из магазина и пошел к "Безголовому орку" за етим типом.
Идущий силой от нее и погибнет!
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 29.11.2007, 23:19 | Сообщение # 545 |
 Малоизвестный игрок
| Нет. С драконами Тамике не приходилось сталкиваться никогда. Ни в качестве противников, ни в качестве союзников, или даже собеседников. Хотя... Это был не совсем дракон, так - жалкое подобие. Груда костей, движимых магией. Видимо неупокоенным духом этого дракона. Что ж... Неплохой источник магии, осталось только найти как его использовать. Летать дракон не мог - от крыльев остался только костяной каркас, да и места в пещере не было. Чешуя осыпалась, но когти и зубы по-прежнему оставались острыми и опасными. В ближнем бою, конечно. Тамика уже несколько минут бегала по залу, стараясь сдержать эту тушу, но ей это не очень удавалось. Надеяться на остальных магов было бесполезно - после боя на мосту у них было очень мало сил, а эльфы - войны вообще ничего не могли противопоставить этой груде костей. "Эх... Жаль Самаила нет рядом, он бы пригодился", - мелькнула мысль у колдуньи. Она увидеа как один из магов бедит в сторону прохода, из которого они вышли. И тут её осенило. Она бросилась туда же, отдавая мысленный приказ остальным следовать за ней. Спустя минуту выжившие стояли переводя дух в узком коридоре. Со сторогны грота доносился скрежет кости по камню - там бушевал "дракон". Проход был настолько узок, что он не мог добраться до людей. Оказалось что после побоища выжело не так уж и много людей - командир отряда, ещё четверо войнов, которых Тамика не знала в лица и одна из близняшек-магов. Колдунья успокоила своё сердце и медленно пошла ко входу в грот, туда, откуда доносился звук крошащегося камня. Она стала в пяти метрах от прохода, теперь она довольно хорошо видела как когти дракона крошили камни, пытаясь процарапать проход к беженцам. Колдунья подняла руки вверх, зашептала заклинание. Её глаза вновь засветились ярко-белым светом. Прямо как на тренировках, в школе магии. Они ведь учились вытягивать энергию друг из друга. Для того чтоб усилить товарища, иногда нужно на время лишить себя сил... И вот ярко голубые нити начали, вырываясь из тела Тамики, вонзаться в кости дракона. Казалось, что если бы это существо ещё могло издавать какие-то звуки, то его вой был бы наполнен нечеловеческой болью и страданиями - из него тянули его силу, его жизнь, а он не мог достать обидчика... Дракон метнулся в другой конец грота, используя свой последний шанс - вдруг колдунья не достанет его там, и ей придется выйти из своего убежища. Но дракон просчитался. Часть нитей оборвалась, но это только усилило его мучения - он начал умирать медленнее. Лицо Тамики искривила довольная улыбка - она насмехалась над "могуществом" дракона... Магические силы медленно вливались в её тело, её волосы начали развиваться, как на ветру. Сейчас она действительно парила над землёй, а всех стоящих вокруг вдруг охватил страх... Они почувствовали себя маленькими и беззащитными. Хотелось убежать отсюда, выбраться на поверхность - ближе солнцу, к свету... Спустя десять минут всё кончилось. Тамика первая вышла из пещеры и подошла к скелету дракона. Теперь он уже не источал прежней энергии. Колдунья рассмеялась звонким, заливистым смехом... Враг был повержен. - Возвращаемся! Нам тут больше нечего делать. - Нужно взять тела погибших и вынести на поверхность, чтоб там похоронить. - отдал приказ командир. Колдунья ничего не ответила. Через пол часа остатки отряда, нагруженные чешуёй, и своими товарищами двинулись в путь. Странно, но одного из солдат не досчитались - не было его тела, но сейчас было не до этого - нужно было пробраться к выходу...
А за горам, за морями - далеко, где люди не видят, там боги не верят. Там тот последний в моём племени легко расправит крылья - железные перья!
|
|
| |
NightShadow | Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:07 | Сообщение # 546 |
 Игрок
| Инглорион бежал по коридору,он вел наверх,ето точно был выход из етой пещеры.Его не заботила судьба своих товарищей.Постепенно коридор сужался,пока не стал настолько узким што приходилсь ползти в нем.Инглорион протискивался в нем,пока наконец не увидел чистое звездное небо,такое желанное и такое любимое.Он встал на ноги и вздохнул полной грудью.Он осмотрелся вокруг.Повидимому он вышел с другой стороны горы.Вдруг в кустах послишался шелест.Инглорион вытащил свои неразлучные мечи.Тут отовсюду полезла нежить,зомби и упыри.Их было не меньшн трех десятков,они окружили его,и в етот круг вошел человек в чернов саванне.Он был так похож на того,который влез в его голову што Инглориона передернуло. -Здраствуй,здраствуй.Ты досихпор не хочиш к нам присоинденитса? Они уже знают о неудачи своего резидента! -Ты уже знаеш ответ отродье тьмы! -Я ожидал етого.И поетому захватил с собой ети милые создание.Приглядись к ним,может некоторый из них тебе знакомы? Инглорион насамом деле узнал в некоторых трупах людей из своего отряда который остались на Селеноса.Гнев обуял Инглориона. -Ты умреш за свои темные дела! -Сомневаюсь.Для етого одного маленького ельфа мало. -Ето мы еще посмотри-злобно ухмыльнувшись сказал Инглорион.В его глазах горело безумная ненависть. Умертвия бросились на него.Ельф стоял,разведя мечи в стороны пока трупы не достигли его.Он перепрыгнул черех трупа,одновременно перерубая его плоть,достигши земли он закружился в смертельном танце.Мечи сверкали луным блеском,медленные трупы ничего не смогли зделать верткому ельфу.Через десять минут вокруг лежали уже окончательно мертвые,изрубленые на куски тела.Ельф поьежал к некроманту,колдуешего заклятие.Он не успел ето зделать,Инглорион скрестил свои мечи на шее повелителья трупов.Теперь в глазах некроманта читались совсем другии емоции-страх. -Прошу тебя,не надо.Не убивай жалкого слугу. -Кто сказал што я тебя убю?Нет,на легкую смерть ты незаслужил.Я буду мучать тебя,мучать до самой последней возможности даной мне,за все што ты успел зделать-жестоко улибаясь говорил ельф. В глазах некроманта читался ужас.Он никогда не видел таких сумашедших,жестоких,горяших глаз какие в тот момент были у Инглориона. Тамика и оставшиеся в живых только што вышедше из пешеры дернулись и от страха.Ночь прорезал крик в котором была боль,ужас и отчаяние.
|
|
| |
Легионер | Дата: Пятница, 30.11.2007, 19:49 | Сообщение # 547 |
 Малоизвестный игрок
| Морган стоял у "Безголового орка".Ему нетерпелось встретитса с злосным должником,тогда бы он смог поосноватнльно над ним поиздеватса.Однако было очевидно што тот был волшебником,инача б не покупал амулет.Морган развернул бумажку которую ему дал перед уходом продавец.На ней было написано имя"Лонт".Он толкунул дверь и оказался в обычном зале таверны,если не щитать Фалуха за барной стойкой.Обыденно подошевши к трактирщику поинтерисовался где номер его друга Лонта.Фалух сначало заупрямился,но золотая монетка скользнувшия ему в руку изменила его настроение.Поднявшись в нужную комноту,он безцеремонно заколотил кулаками в дверь.Ему открыл молодой сухощавый человечик с лисьей мордочкой. -Чего вам надобно?-не весьма вежлево поинтересовался он. Сечас мы и поговорим чего мне надобно-он втолкнул человечка в нутрь и закрыл за собой дверь на замок.-А теперьт начнем.Тут такое дело,один человек продал тебе амулет,но деньги ты ему еще не вернул.Он настаивает на том што б ты вернул ему или амулет или деньги. -Но...но у меня...нет денег.И амулета нет... -Тогда будем щитать што у тебя проблемы. -Нет пожалуста!Не надо...я буду защищатса!Вы не зделаете етого!-он видидо спятил.Он зажег свои руки и начал безпорядочно кидать шары во все сторона.Морган спрятался за столом,выждав время и зашвырнул ему шар в живот.Тот окатился к стенке и затих.Морган подошел и осмотрел его,вроде жив,но в безпамятсве.Морган принялся обыскивать комнату в поисках денег и ценных вещей.Он обнаружил только 10 золотых и кожаную сумку.Сумка пригодилась бы,и Морган забрал ее себе.Он уже начал уходить как вдруг почуствовал што на пороге были глухие звуки.Он пригнулся и осмотрел первые две доски,постучал по ним.Под ними была пустота,темный ельф отковырнул их и присвиснул от удовольствия.В глубине тускло поблескивал красный амулет и маленький мешочек.В мешочке лежало 6 золотых а амулет повидимому был именно тем щто был нужен.Ровным шагом,стараясь казатса невозмутимым он сошел вниз и вышел из таверны. Продавец с удовольствием принял деньги с амулетом и вручил Моргану обещаный посох. -Надеюсь у вас небыло с ним никаких проблем? -Да нет,што вы-пряча ухмылку в стороне. -Мы не разказуем о свойставх наших посохов,покупатели сами их узнают или проявляют смотрясь с ихними способностями.Желаете што нибудь еще? -Да нет спасибо.Мне пора,досвидание.-и Морган выбежал из магазина.У него еще было 15 золотых,он прошелся по обычным торговым рядам,куда сьезжались ремесленеки из окрестных деревень.Еще 10 он потратил да кольчугу.Теперь надо подумать о том как попасть в Парсну?Нет ни коня ни денег.Придетса или навязатса какому небудь каравану в сопровождение или в отряд.Морган выбрал путь с караваном,их сечас много отправляют из Кистарии и Фалухии. Через несколько часов он уже шагал рядом с нагруженым оружеем и другими военными нуждами фургоном,частю каравана численностю в десять повозок. ------------------------------------------------------------------------------------ P.S.Может быть скоро к нам присоинденитса еще один человек)
Сообщение отредактировал Легионер - Пятница, 30.11.2007, 19:50 |
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:02 | Сообщение # 548 |
 Малоизвестный игрок
| Наконец-то лунный свет. Лёгкий ветерок колыхал верхушки деревьев, лес был наполнен тысячами запахов, на траве появились первые, мельчайшие капельки росы - через несколько часов рассветёт. Предрассветный туман уже начал рассеиваться, и лишь пение ночного соловья было единственным звуком, тревожившим ночную тишину. Мягкий свет луны и звёзд прорезал тьму и освещал полянку у расщелины в скале. Тамика сидела у дерева и наблюдала за тем, как солдаты хоронят своих товарищей в сырой земле... Много людей пало по пути к этому источнику силы. Но что-то другое тревожило колдунью, и самым страшным было то, что она, заглянув в свою душу, так и не осознала причины этого беспокойства. Какой-то неведомый страх поселился в душе волшебницы, ей казалось что она одинока как никогда. Нет рядом ни родителей, ни учителей, ни учеников, только ночь. Тонкий голос колдуньи, наполненный печалью и болью перебил поющую птицу. "Всё кончается, мой друг. Разрывают кольца рук Свитые в тугую плеть В поле сказка, свет и смерть. Просто чтобы каждый знал, Что всему что он искал Скоро тлеть углём в золе, Скоро гнить в сырой земле. Всё кончается мой друг. Это наш последний круг. Не ищи судьбы своей В бледных признаках вещей. Это просто лунный свет, Никакой защиты нет. В сердце пламенный рубец, Ты - уже мертвец." Словно стеклянные, её глаза смотрели вглубь леса, казалось что она готова расплакаться, позабыв о своём положении Верховной Волшебницы, наплевав на те негласные правила, которые запрещали людям её уровня проявлять чувства. Однако слишком долго её воспитывали маги, слишком долго она жила по правилам... Колдунья сидела с каменным лицом, пока солдаты не закончили свою работу. Наконец, когда всё завершилось остатки отряда пустились в путь. Рисон ждал их. Без лошадей, да ещё по лесу они должны были добраться к нему за дюжину дней. Если, конечно, ничего не приключится с ними в дороге... P.S. "Может быть скоро к нам присоинденитса еще один человек) " Неплохо бы. Хотя лично я уже жду ролёвки по Варику. =) P.P.S. За песенку спасибо "Мельнице".
Сообщение отредактировал Бестия - Пятница, 30.11.2007, 21:07 |
|
| |
NightShadow | Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:33 | Сообщение # 549 |
 Игрок
| Инглорион обходил вокруг горы што б встретса с другими.Но он не собирался с ними ити.Он будет следовать.Ночю,днем-все равно.Он будет скакать по ветвям,бегать по траве.Он будет теню крастса за ними. Позади него лежал окровавленый труп некроманта.Ето представляло страшное зрелище-пустые глазницы,нету языка,носа,ушей и пальцев рук и ног.Все ето лежало рядом.Кожы на трупе небыло вообще,ровно как и зубов.Судя по выражению лица,если ето вообще можно назвать лицом,все ети страшние дела происходили при его жизни. Инглорион теню прокрался к противоположному входу.Но их там уже небыло,однако Инглориону безтруда удалось определитьшто они здесь были и куда пошли.Пепел от костра,свежие могилы,в траве он нашел чешуйку дракона.А определить куда ведут тяжелые кованые сапоги было вообще детским делом.Спрятав чешуйку он побежал за путниками.Через полчаса он уже видел свет впереди,присмотревшись было ясно што ето факелы.Инглориону свет был наруку-он мешал им видеть его,зато ельф-отступник прекрасно видел их.Колдуньи можно не опасатса,пошарив по некроманту он нашел амулет из зубов черного медведя.Он прекрасно защишал от магического иства. Так он крался за ними в тени до привала.В живых остались лиш Тамика,Сартем,Соулстен,Лисуен,Крумт и Друнан.Пока они отдыхали Инглорион побегал полесу и насобирал себе на ужин кореньев и ягод.Не совсем вкусно,но охотитса не было ни времени ни возможности.Тем более сырое мясо ельф не ел,а жарить значит разводить костер.Он же хотел остатса незамеченым. Так он сидел на высоком Лорусе,стройном дереве с зелеными и широкими листками.Осеню они цвели маленькими белыми цветами,очень пахучими,отдаюшими медом.Но сечас середина лета,еще рано цвести етому дереву.Пожевывая кореня и ягоды он наблюдал за шестю людьми,точнее четыремя ельфами и двумя людьми. -"Они идут к Рисону.Што ж-мне попути.Придем дней за десять если поспешими и за восемь если нам не повезет.Правда мы будем немного в другом виде.Будем надеятса што такой неудачи небудет...Однако колдунья красиво поет,жаль только песнь о смерти.У всех сечас такое время-тревожное" -------------------------------------------------------------------------------- Я тоже жду Варкрафта) Но бросать своего здесь нехочетса,придетса отписыватса за двоих-и тут и там) Хорошо што еще один будет человек здесь)Хочетса еще три странички зделать,што б сорок было)
Сообщение отредактировал NightShadow - Суббота, 01.12.2007, 00:08 |
|
| |
Легионер | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:14 | Сообщение # 550 |
 Малоизвестный игрок
| До Парсны было недели три.Первые две прошли без особенных проишествий,солнце сияло над головой,хотя так было только во время полудня-большую часть времени оно было затянуто густыми темными тучами.Настроение было угнетающие,воздух был липким и тяжелим.Приктически каждие три дня шел дощ,а ити по грязи тоже не доставляло особой радости. Отряд состоял из десяти погонщиков и больше полусотни солдат.Был один маг и несколько волшебников. Ето был старый учитель,полный сил,и три его ученика.По всей видимости ето были волшебники сил Льда.Если ты хочеш защищатса то они ето оно самое.Но Морган не разделял етого мнения.Обычно Огнем управляли люди жестокие или презираюшие страх.Есть много других фактров,но ети два-главные. Они ишли по дороге из плотно подогнаных глыб камней.Возле каждой повозки стояло по девять человек,остальный кроме магов стояли у изголовья вереници.Внезапно просвистела стрела и сразила дюжего хлопца в латах.Он с силой грохнулся с коня и из под его шлема брызнула кровь.Мгновенно все воины прикрылись щитами,маги наколдовали щиты в ихний рост и занимались ледяной стеной сзади. Морган перехватил свой посох поудобнее в правую руку.Тут на караван обрушился град стрел.Судя по всему врагов было гдето 30-40 человек,возможно есть и ельфы.Впоследние время много жадных людей решило поживитса за щет воинских обозов,направленых на охрану Парсны.Етот город стал как будто воинским лагерем,общей крепостю.Теперь там можно было встретить кого угодно в етом гордом городе,стоящий на пути оравы орков. Лучники сидящие в фургонах прицелились и выстрелили по листве деревьев.Несколько разбойников упало,другие снова выстрелили,и не безрезультатно.Морган зажег левую руку и метнул шар в подножие дерева на котром сидело как минимум семь человек.Дерево подкосилось и упало в ярок,придавив кричящих от боли разбойников.Из лесы выбежала толпа людей в зеленых плащах с разномастным оружием.Морган запустил еще пару шаров и подпалил еще одно дерево с лучниками.Увернувшись от меча одного нахала Морган пнул его посохом в живот.К немалому удовольствию,тот сразу скорчился вдвое,а следуйший удар по шее переломил ее,и тут же проткнул крепящие рубин иглами рядом стоящего бугая,ростом в два метра с кривым лицом.Удар пришелся в плечо,когда иглы проткнули его рука отровалася!Причем еффектоно так,отлетеыши в сторону и попав прямком в лицо мужика похожего на гоблина.Рубин на посохе загорелся тусклым светом.Моргану понравилась такая смешная вещ,и он тутже проткнул бежащего на него коротышку.Однако снова етого не повторилось,видимо так бывает невсегда.Рубин загорелся сильнее,Морган разпуская шары левой и ударяя посохом влился в гущу сражения. Через полчасасобралась кучка выживших.Такие большие атаки редко когда проходили здесь.Шесть фургонов спалили,причем один из них подпалил по ошибке сам Морган,осталось два три десятка человек.Как ни странно,но волшебники Льда не получили даже царапины.Товарищей похоронили,все што осталось целого в сгоревших фургонах перенесли на уцелевшие и поехали дальше. Каждую ночь проводили как будто на вражеской територии.Да,бандиты особенно свирепствовали в области Инрухов,недавно напали на Арол,но ничего не вышло. На двадцать четвертый день от их выхода из Никреля они вошли в Парсну.Она уже перетерпела несколько штурмов,но еще стояли гордые шпили ее Золотого Замка,известного творение Калдонакса Прекрасного,одного из древних королей.После удостоверения к ним подбежали несколько человек и начали сгружать с крытых повозок припасы и оружее.Начальник выхты был разочарован што болдьшая часть людей и припасов погибла под натиском разбойников,но теперь одной бандой меньше в месных лесах. Моргану заплатили 30 монет золотом нетеряясь.Такой зарплаты он не ожидал,он вообще не нанимался за деньги.Но раз дали то зачем отдавать?Ликуя он прошел на улицу торговцев.К сожаления большинство ухало,только немногии торговали здесь.Морган обшарил всю улицу в поисках пристойного магазина,но зря-их здесь небыло вообще.Стояли только десяток лавок на Базарной площади,и все.Морган купил себе пристойние ботинки,его собственные еле держались на подошвах.Еще полчаса он потратил только на то што б найти таверно,а зашевши увидел в ней только свободних от выхта солдат,пьющих некрепкое пиво.Ницедив ему кружку и выдав ключи от комнаты на ночь,тавернщик молча принял золотую монетку и снова стал за стойкой с тяжелим лицом.В такой коммпании невольно в голову лезут всякие нехорошие мысли.Допив пиво Морган поднялся по кривым,в некоторых местах пробитых ступенях наверх и...четь не упал.Перед ступенями зияла дыра.Ругнувшись он перепригнул ее,молча оворил дверь и бухнулся на постель положив свой посох рядом. ______________________________________________ Сор што так долго небыло,дела(
Сообщение отредактировал Легионер - Пятница, 07.12.2007, 23:15 |
|
| |
монетка | Дата: Суббота, 08.12.2007, 13:40 | Сообщение # 551 |
 Постоянный игрок
| PS.Эхей братцы я вернулся и очень хочется вновь присоединится к вам XD Линдар потратил много часов что бы найти своих друзей но без успешно... Маг разочарованный пошел к ближайшему городу. Начинался он как то на П это все что знал огненный маг. ЗЫ: Если кто помнит я старый участник XD
|
|
| |
NightShadow | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:42 | Сообщение # 552 |
 Игрок
| Кончно помним,хотя некоторые только знакомятса) Надобыло тебе придумать што то вроде"долго бегал от нежити"или"вконец истошенный",а то я представляю себе как ты Тамику с Бертольдом искал две недели) ------------------------------------------------------------ На пятой ночи ухода от горы они зделали привал.Нежити небыло видно,но злой дух все еще чуствовался в етих лесах.Сартем нервно подошел к сидяшей в стоонке Тамике,на деше у него было не спокойно. -Госпожа Тамика,можно мне с вами поговорить?Вы не замечали впоследние время ничего странного? -Ты имееш ввиду Инглориона? -Инглориона?! -Ну,я так думаю.За нами гонетса от самой горы неизвестная тень.Я не могу ее почуствовать четко,видимо он нашел защиту от магии.Думаю и тот крик который мы слышали тоже причастен к нему.Я говорила Соулстену-ненадо его было связивать,ненадо было поддаватса страху!Теперь мы возможно получили врага не мение страшного чем несколько десятков упырей.Послушай Сартем,ты был его другом и думаю ты должен знать.-Она начала говорить шепотом-Я сказала не все про него.На Инглорионе стоит Печать тьмы,он ельф,и ей сопротивляетса.Он не станет ее служителем,но он станет повелеватса новыми чуствами.Все ето я уже говорил.Теперь я скажу то чего не сказала всем.Из всего што я видела я зделала решение.Он стал кровожадним,в какойто мере жестоким,яростним.Он стал аластором. -Кто ето? -Ето ельф подпавший под тьму.Но он не служит ей,он сам посебе.И он не являетса самой тьмой.Нечто среднее.В истории подобние случаи случались,некоторие присоинденялись к приспешникам темноты и ставали ее самыми страшными слугами.Другие ставали их самыми страшными врагами.Такие люди обладают силой тьмы и жизни,в то время как трупы обладают только темной.Аласторы несут в себе темные части душ нкромантов или иных существ.Душа некроманта чернее ночи.Она маленькая,но очень опасная.Твой друг может стать на етот темный путь,если уже не стал. -Нет,Инглорион не такой.-покачал головой Сартем-У него крепкий дух,он не станет служить темной стороне,никогда. -Што ж,тем лутше для нас.
Сообщение отредактировал NightShadow - Понедельник, 10.12.2007, 19:54 |
|
| |
Легионер | Дата: Четверг, 13.12.2007, 20:30 | Сообщение # 553 |
 Малоизвестный игрок
| Темное лицо под капюшоном.Плащ развеваетса под ветром.Он стоит на камне глядя на него.Под капюшоном как бы и небыло ничего,только тьма.Шумит лес,вдалеке раздаетса волчие завывание.Вдалеке грезятса высокие горы,окутаные дымкой.Тут фигура исчезла,на вытоптаной тропинке шло несколько человек.Они держали в руках свое оружее,беспокойно оглядиваясь посторонам.Где то раздался ужасний крик боли,высокий ельф в светлих доспехах упал на колени и заплакал. Морган всокочил на постели.Протерев глаза он подошел к тазику с водойи окунул в нее голову,смыв остатки сна.То што ему явилось было слишком реальным,што б быть неправдой.Однако ето сон,и нечего больше.Схватив свой посох Морган спустился вниз.По дороге он заметил што дыры перед лесницей уже небыло,однако она теперь была возле входа в комнату своего соседа.Спрыгнувши с лесницы он подошел к трактирщику и вернул ему ключи. -"Теперь бы подумать куда дальше?Можно остатса,можно пройтись по чудним местам.Хотя теперь там теперь весьма легко наткнутса на орков.Ну,путей мы легкий щас не ищем." Подороге купил себе кинжал и широкополую шляпу,што обошлось еще в 8 монеток.По дороге к воротам его окликнул человек в доспехе,с меткой стражи. -Ей!Подойди сюда,поговорить надо! -Што нужно? -Привет.Меня зовут Лорус.Ты куда путь держиш?Не собираешся погулять? -Ну предположим да.Што с етого? -Предолгаю исолнить волю Емрота,защитника Парсны-Торжественно сказал Лорус. -И в чем она заключаетса? -Тут такое дело.Нужно передать вот ето-пошарудел в сумке,после протянул сверток бумаги скрепленый печатью-Командуещему аванпостом Селенос,потом в Рисон.Просто покажи ето в Селеносе,там нужное прочитают.В Рисоне важнее дела,там и оставиш. -Ну раз от Емрота то давай.Где они то находятча? -Ох,забыл.Вот смотри.-Он достал карту земель Инрухии-Вот тут Парсна а вот тут посты.Короче,сам разберешся-сказал он протягивая ее. -Ну спасибо за обяснение.Ладно,я побежал. Он отошел от стражника,так неожиданно давшего имеу такое поручение. Через час Морган устроил привал.Подзакусив кролном-сухими лепешками использовавшиеся для еды в длинных походах.Пожевав сухих хлебцов снова тронулся в путь.Ити еще предстояло неделю до Селеноса.Как только начало темнеть послышался вой волков.Морган услышал как ктото шуршит по траве.Без труда конечно определил што ето волки,с ними в лесу встретиса приятного мало,поетому он побежал к ближайшей полян.Тут ему перегородил доргоу волк.Не запинаясь Морган на ходу полоснул его шипами погорлу и побежал снова.Секундная задержка могла оказатса фатальной.Наконец он выскочил на прогалину.Посреди высочился камень-идеальное место для защиты.Не долго думая Морган быстро на него залез.Вокруг уже собирались волки.Их было не меньше тридцати,очень неприятно.Морган взмахнул свободной левой рукой и остановил прыгнувшего на него волка огнем.Следуйший взмах посохом сломал шею еше одному смельчаку.Зубы поцарапали Моргану руки,и он разозлился.Послдующие десять секунд тот поджарил четыре волка,однако их было очень много.Моргану вспомнились тренировки в вызывание огненного меча.Ткнув под ребра еще одного,Морган сосредоточился пытаясь призвать свою силу Огня в етот мир.И он смог-перед ним вспыхнул пылающий клинок.Морган дико засмеялся-теперь зверюги попробуют настоящего жару.Морган взмахнул посохом и раздробил череп очередому животному,невольно пропустивши через посох огонь.К удивлению Моргана из рубины вылетел огненный шар,но размером больше его шаров.Врезавшись в кучу он разкидал три волка,который с скулением отлетели в стороны. -"Весело,теперь я уж им наподдам!Хороший посох,однако." Но хоть меч и рубил направо и налево а шары из рук и рубина летали,волкам ето было нипочем.Их стало еще больше чем было вначале,а трупов нигде не виделось.Ето были проделки злого мага подкарауливашего простых путников.У Моргана уже кончались силы,мечь казалось и тот устал,потускнел и светился не так ярко.Внезапно осажденный услишал клич,и в толпу волков врезался еще один меч,но побольше.С от деревьев бежала фигура в развеваюшемся плаще и из обоих рук пускала в дьявольских бестий шары огня.Морган воспрял духом и проткнул горло очередному волку.Неожиданно вокруг незнакомца возник огненный круг.Тот обжигал волков,пугал их. Через полчаса на чистом поле,посреди которого словно обломаный зуб возвишался камень стояло два человека.Морган подошел и пожал руку незнакомцу. -Благодарю тебя,путник.Если б не ты то меня разтерзали б ети порождения колдовства. -Незашто.Не мог же я оставить человека в беде-улыбнулся странник-Меня зовут Линдар. -Морган,приятно познакомитса.Куда держиш путь? -Не знаю.Я забыл названия города,но помню где он. -Ты наверно идеш в Парсну,так?Если да то ты на правильном пути.Через пять часов ты доберешся к нему.Но там интересного мало,торгаши поуходили.В основном там только и делают што латают стены и барбаканы,роют ровы и разгружают обозы. -Я знаю.Но мне туда все равно нужно. -Нужно значит нужно,остановить не могу.Но лутше зделать ето при свете,а то еще пристрелят ненароком или в яму-ловушку свалишся.Их при свете хорошо видно,а вот в темноте черта с два. -Мда,неплохо.Тогда я воспользуюсь твоим советом,переночую. Через час они уже лежали около потрескивающего костра.Из головы Моргана так и не выходил его сегоднящний сон...
|
|
| |
NightShadow | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:01 | Сообщение # 554 |
 Игрок
| Шесть фигур ишло по темной дороге.Деревья над головой тесно переплетались,образую сплошной потолок из ветвей.Путники нервничалипостоянно оглядивались.Темный тени мелькали за деревьями,но приглядевшись видилсь што ето просто ночные птицы отбрасывают свою тень. -Сколько еще на придетса ити по етому проклятому лесу?-спросил один из путников -Не знаю.Он должен был закончитса еще вчера,мы должны были выйти в степь... -Помоему мы заблудились. -Похоже на то.Но ето странно-я точно помню што мы ишли етой дорогой. -Мне тоже так казалось,но ето было не так. -По моему ето лес над нами издеваетса.Он какойто темный,густой.Чуствуете какой здесь затхлый воздух? -Черт побери,ты прав!Тамика,может воспользуещся некой силой и мы выйдем отсюда? -Зачем,если лес нас не выпустит то его только выжеч придетса для выхода.И вообще што то странное здесь творитса.Дракона нет,злая сила ушла,но здесь летают только ночный птици и все.Ето нехорошо. -И без тебя понятно.ЕНо все таки,ты же маг,зделаю хоть што нибудь. -Хорошо,я постараюсь што нибудь придумать-буркнула Тамика. -Отлично.Давайте отдохнем и пойдем дольше,хорошо Соулстен? -Поддерживаю.Друнан и Лисуен,сходитте за хворостом,Сартем пока разложит провизию.Между прочим сколько у нас осталось? -Много,нас всех хватит прокормить еще две недели-етого достаточно што б дойти до Рисона. -Ну хоть одна хорошая новость.Ладно за дело. Через полчаса на тропинку полыхал яркий костер,на котором вырился мясной суп.Приправ в виде листев и корешков было достаточно,а валежника хватило бы и на сожжения большой деревни,если не города. Инглорион стоял на ветвях нависаяших прямо над путниками.Есть хотелось ужасно,и он надеелся што они оставят в котелке хоть немного похлебки.Последние семь дней он питался всухомятку,иногда воруя еду у отряда.Он иногда взбирался на верх и видел как тропа неуклонно сворачивает в сторону Селеноса. -"Завтра они достигнут его.Проклятый пост!Столько нещастий из-за него." Впоследние время ишли под сумраком,а ночю костер вообще был единственным источником света был костер. После еды все уляглись спать.Сартем стоял на часах,опасались повторного появления нежити.Инглорион сидел за кустами и терпеливо ждал пока тот задремлет.Хотя все дико уставали приходилось ити вперед и рано вставать.Только бодрящие зелье спасало.Неплохая вещь,в отличии от Лоса,зелия которое уменьшало жизненные потребности оно вливало в тело силы и бодрость,хоть всего на один день.Голова Сартема наконец упала,он заснул.Инглорион подцепил стоящий рядом котелок сучковатой палкой и подтянул к себе.На радость там оказалось еще немного теплого супа.Инглорион вытянул свою деревянную ложку-вещб,с которой растаютса очень редко в походах. Вылизавши последние остатки,с помощю тойже палки он положил котелок назад.Забравшись в очередной раз на сук высокого дерева,ельф укрылся плащем и заснул безпокойным сном.
|
|
| |
Легионер | Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:31 | Сообщение # 555 |
 Малоизвестный игрок
| Морган проснулся как от толчка.Неожиданное окончание сна было обычным для волшебника-он не привык много спать.Быстро поднявшись на ноги он не совсем вежливо разтолкал своего попутчика и спасителя. -Вставай,уже наверно часов семь,позно спать. -Щас твое неожиданное спасение может обернутса неожиданной смертью.Зачем будеш? -Я тебе уже говорил.Рано уже,вставай. -Вот и поспал-скривил лицо Линдар.-Ладно,так и быть,пощажу. -Так ты сечас в Парсну идеш? -Што?А,ну да.Мне там нужно передать...одну вещь. -Нука,какую? -Секрет,если можно.Об етом никто знать не должен. -Не должен так недолжен.Слушай,может давай я пойде с тобой,ты передаш ето твою"секретную вещицу" и мы пойдем погуляем по окрестным лесам в гости к оркам?Я слышал што мелкие ихнии банди тут жить мешают. -Не против.Ну што ж,тогда пошли-чем скорее придем тем скорее выйдем. Морган с Линдаром пошли обратно в Парсну.Линдар надеелся,што когда тот отдаст "Призрачный клинок"Емроту,то наконец будет щитать себя освобожденным от обязанности покойному Горцелеусу.Ему не ишли из головы слова,сказание магистром при первой беседе его с Ксеросом,Керолином и ним самим.Интересно,где сечас Ксерос?А Керолин пропал еще в первые дни перебывании в Лореге.Ето самая сложная задачка которую получал Линдар-куда подевался Керолин?
|
|
| |
|