Начало
| |
Командор | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:06 | Сообщение # 1 |
 Давний игрок
Статус: Offline
| ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Играем здесь ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Прошу всех внимательно следить за изменениями в Описании и в Карта... Уже обнавлён раздел описание(Оружие) и раздел Карта...
Что меня не убивает,то делает сильнее!
Сообщение отредактировал Командор - Суббота, 01.09.2007, 23:22 |
|
| |
Сланешко | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:52 | Сообщение # 511 |
 Игрок
| После битвы с нежитью отряд был почти полностью разбит. Всего 6 выживших людей, один из которых ранен не смертельно, но в битве учавствовать не может, а ещё одна - без сознания... К концу ночи все тела сослуживцев были похоронены, а тел нежити, как приметил Везунчик не осталось. Только обгоревшие кости. На рассвете Самаил дал команду двигаться на юго-запад. Там должен был быть ещё один аванпост. ПРимерно в четырёх днях пути, если идти пешком. Лорри раздал выжившим склянки со светло-жёлтой жидкостью, и приказал выпить, после этого отправились в путь. Лошадей после ночного побоища, естественно не обнаружили - видать те, испугавшись нежити убежали в горячке боя. Полдень. Ярко светило солнце. Выжившие шли по безкрайней степи. Паладин, Лорри и солдат (оказалось его завут Арчибальд) решили сбросить свои доспехи в ночном лагере. Бертольд и Бартоломью нели на самодельных носилках колдунью. Лорри шёл сам, опираясь на палку. Взгляд его был направлен куда-то вдаль, сквозь этот мир, зрачки очень сильно сузились, кожа побледнела и он был очень неразговорчив. - Что с ним? - спросил вор у Самаила. - Наглатался зелий. Побочный эффект. Теперь будет отходить несколько недель. Вам он их тоже предложил, только разбавленные. Притупляют боль и чувство голода, - паладин сплюнул на землю, - придают силы, энергию и желание что-то делать... Главное добраться до аванпоста в течении двух дней - иначе не протянем в этой пустоши. Ну да ничего, Бог на нашей стороне. - Два дня?! - вор посмотрел на Бартоломью, - Ты же говорил что тут четыре дня пути! - Четыре. - кивнул тот - ...для нормального человека, - добавил Самаил. - Будем идти по ночам, без остановок и привалов - глядишь в два дня и уложимся. - А не умрём? - А зелья Лорри в вас просто так влил? Потом конечно будешь долго отходить. Есть за семерых, спать несколько суток... Но другого пути у нас нет. Судя по сегодняшней ночи останавливаться нельзя ни на секунду. - Ладно, с этим всё ясно, буду молиться вашему Богу, может поможет. Что с моей сестрой? - Понимаешь ли, Бертольд, я - служитель церкви. И святая магия, как бы выразиться... М-м-м... - паладин посмотрел на небо, будто подбирая нужные слова, - Святая магия стремится подавить любую другую магию. Разве что с магией природы они в чём то схожи и не могут противостоять друг другу. Я не хотел использовать свои умения в начале боя потому, что они меня довольно сильно истощают, потому, что недооценил противника, но главное - я не хотел ранить твою сестру, но когда я понял что нам её не спасти, пришлось прибегнуть к силе Света. Мы сражальсь ночью, и свет не мог пройти сквозь меня дабы покарать неверных. Потому Бог собрал магическую энергию вокруг меня и преобразовал её в священный огонь... А Тамика - волшебница, и из неё ушла её колдовская сила. Если нам повезло - то через время она очнётся - когда силы немного восстановятся. - А в хужшем случае? - Если не повезло - она осталась совсем без сил, и так как она не может существовать без этой энергии - она будет спать вечно. До самой своей смерти. - А можно как-то влить в неё эту силу? - И да, и нет. Тут уж всё зависит от неё. Передача силы - двусторонний процесс, пока один из магов передаёт энергию, второй должен её принимать. Скорее всего это ускорит выздоровление, если оно в принципе возможно. Дальше все шли молча. Бертольду хотелось верить что вскоре они доберуться до поста и маги, которые там есть, спасут его сестру. --------------------------------------------------------------- 2Nightshadow сорь, не понял тебя)
Когда Злой Властелин умирает, никто из выживших последователей не додумывается заполнить вакантную позицию, и империя зла рушится!
Сообщение отредактировал Сланешко - Понедельник, 29.10.2007, 20:09 |
|
| |
NightShadow | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:37 | Сообщение # 512 |
 Игрок
| Во включил наконей асю 418-825-138. Ну тот аванпост где вы с трупами билися я окрестил Селенос=)Туда мой отряд направляетса.Представляю НАШЕ разочярование,поле того што они там увидят) Добавлено (29.10.2007, 20:37) --------------------------------------------- Инглорион вынял меч из очередного орка.Орков осталось около полуторы сотни.Но ельфы тоже не без ран.Орк замахнулся на него топором,Иглорион зделал вид што блокирует удар.Он веголиш скользнул по лезвию и вспорол незащищенный живот врага.Со всей силы он ударил щитом по морде несущегося на него орка и збил его с ног,после чего проткнул.Лучники обильно поливали стрелами врагов,прикрытые стеной защитников.Фланги прорывались к центру орков,где скопились немногие оставшыеся лучники врага.Видимо ети орки были лиш бандой грабителей,а не организоваными по орочим понятиям воинами.Кресот бился сразу с четыремя.Тут он пнул одного орка в живот и красивым пируетом снес головы стоявшых рядом трем неудачным бойцам.Сартем нарубил возле себя уже кучку трупов.Маленький коротышка с пикой по имени Лисуен разгонял вместе с другими пикейщиками орков от лучников и магов.Орков уже меньше полусотни.Последний натиск.Последних нападавшых загнали в круг. Все закончено.Все орки были убиты.Лекаря бросили на земь и он ударился об камень,он щас с перевязоной головой лежит без сознание на траве в наскоро збитом "госпитале".Начали обходить поле в поисках выжившах ельфов и орков.Убили половину отряда,Террока и двух магов из пятьох.После первой битвы.С еще не организоваными орками.Надо быть осторожнее.Все хто умел врачевать занялись ранеными.В какомто смысле повезло-не один раненый небыл серьйезно задет.Одному серьйезно раненому Инглорион дал зелие исцеление.К ночи все трупы ельфов были похоронены,а орочи оставили на поживу стервятникам.Выставив стражей,лягли спать.Надо завтра добрастса до Селеноса...Если и там не побывали орки. Добавлено (29.10.2007, 21:35) --------------------------------------------- Рано утром поели,после чего соорудили носилки и положили на них тех хто не мог ити,и отправились в дорогу.Способных дратса было всего семдесят три человека да и те не все,некоторые несли раненых.У одного возникла идея оставить раненых,на него все так посмотрели што он понял што ему грозит,если он будет продолжать ету тему.На дороге не было никого,даже птицы не щебетали и звери не бегали.Было не по себе от такой тишины,становилося жутко неприятно.Навеевало очень плохие мысли.Особенно Инглориону,который чувствовал што медальйон стал не холодным как обычно.Он сразу вспомнил слова алхимика давшего ему етот медальйон.Он стал разсудительнее,и думал што ето за темная сила такая.В бою его щит проломили и щас он ходил с двумя мечами.Щит по видимому был магическим,ибо удар здорового орка-похожеге на троля недоростка-который сломал его щит не причинил ему никакой боли а у орка сломалась рука.Точнее сложилась.Пополам.Точно также сложился и орк. -"Наверно щит отплатил его уничтожителю той же монетой,о духи што я думаю-щит отомстил за свою смерть?Бреда лутше не придумать..." Тут прокатился такой стон по всему отряду.Инглорион протолкался в перед(он шел в самом конце)и сам завыл от горя. -"Помоему я ето уже где то видел.Спаленый аванпост.Но нет,разница есть-Нет трупов!Только кости обгоревшие.Но так не должно быть!Хоть што то из тел но должно остатаса.Рука или нога вконце концов.А тут только кости.И все обугленые.Причем лежат все в двадцати метрах неменьше от пепелища." Аванпост еще не догорел,осталася большая часть стены и столовая. -Ей!Идите сюда,смотрите што я нашел!-закричал какойто малец. Все побежали и стали смотреть туда куда указывал хлопец.Они увидели двадцать четыре свежих могил. -Не похоже што ето орки похоронили своих погибших.Ето зделали люди.Только слишком мало для погибщих из аванпоста.-Говорил Соулстен.Он был выбран из выживших опатных солдат в лидеры группы. -Ето не важно,главное то што они похоронены,и нада думать про то как бы нас самих не похоронили.-говорил Сидук.Он был помошником нового предводителя. -Надо осмотреть столовую в поисках еды.У нас уже начинает кончатеса провизия. -Ну ето не проблема,можно поохотитса,насобирать корениев... -И кто ети будет заниматса?У нас што,так много тех кто умеет охотитса?А на самое гланое ты не обратил внимание?Тут не накого охотитса!Тут нет никаких зверей!Нет птиц!Буд бы здесь все самые лутшые охотники Вселенной мы б никого не поймали!-Его голос от натуги уже начал переходить на визг. -Успокойся,успокойся.Не везде ж так будет права? -Извини што начал кричать.Не выдержал... -Тут все скоро уже изведутса. -Да я не должен был...ну извини просто.-уже умолял Сидук. -Да не нашто мне обижатса.Ладно нам щас надо думать о том,как к другим солдатам добрастса. -Да точно.За дело!Все кто может отправляйтесь в лес и насобирайте корениев или чего там еще што можно есть.Остальные останемся здесь и все здесь обыщем.За дело! К половине двенадцатого все работы быди закончены и все пошли в сторону ближайшего аванпоста."Снова"горько думали все.В лесу нашли немало сйедобного,но не достаточно для выживания сотни человек вместе с ранеными,которым требовалось для востановления сил большне чем другим.В столовой дела лутше.Нашли несколько бочонков с водой и десяток окороков.Нашли также двадцать фунтов хлеба.Все ето сложили в мешки и несли на плечях сильные люди вроде Кресота.К полудню они были уже в дороге... Добавлено (29.10.2007, 21:37) --------------------------------------------- Повысился в ранге.Теперь Инглорион 2
Безумие-продолжение реальности.
Сообщение отредактировал NightShadow - Понедельник, 29.10.2007, 20:41 |
|
| |
Сланешко | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:22 | Сообщение # 513 |
 Игрок
| Вечер спускался на Иордан, а путники всё так - же продолжали дорогу. У них не было права остановится, сделать привал и отдохнуть. Да это и не нужно было, как и обещал паладин чувство голода ушло, а энергия била через край, хотелось не идти... Хотелось даже бежать! И, наверное, люди пустились бы бегом, если бы не раненные. За целый день беседы Бертольд много нового узнал о церкви, паладинах их взгядах на жизнь. Ещё он узнал что Бартоломью был племянником Самаила. Его отец стал колдуном, да и вообще все в его семье по мужской линии проявляли склонности к магии. Дед Бартоломью тоже был паладином, и ещё до рождения первенца, он знал что тот пойдёт по его стопам - первым ребёнком оказался Самаил. Его отдали на воспитание к паладинам в возрасте пяти лет. Остальные дети(а их было ещё семеро) отказались от участи войнов - кто-то стал торговцем, кто-то стал виноделом, девушки были выданы замуж. Все... Кроме одного. Им был Терок. Он всегда отличался от братьев и сестёр непокорным нравом и настойчивостью. Ему сулила хорошая карьера кузница, но когда ему было 10, он сбежал из кузни и подался в школу магов. Там он добился весьма неплохих успехов... Но отец отрёкся от него. Тень призрения пала и на Самаила, с этого момента ему был закрыт путь в высшие саны церкви, и больше звания простого рыцаря он уже получить не мог, хотя он, скорее всего, без особого труда добился места в Верховном Совете. Терок умер в возрасте 19ти лет при загадочных обстоятельствах. У него остался годовалый сын и несчастная жена. Самаил сжалился и помогал матери Бертольда как только мог. А в возрасте пяти лет, мальчик бл отдан в военную школу - путь в церковь ему был закрыт. Бартоломью воспитывался солдатами с раннего возраста и к десяти годам уже довольно хорошо владел мечём. Военную школу он закончил, не как большинство его ровестников солдатом, а уже в чине лейтенанта. Позже он дослужился до коммандира отряда, и под его командование перешёл Самаил... Хотя формально он и был лидером отряда, но над паладином он власти не имел и последний держался всегда немного в стороне от солдат. Уже совсем стемнело, а путники всё продолжали свой, казалось безконечный, путь.
Когда Злой Властелин умирает, никто из выживших последователей не додумывается заполнить вакантную позицию, и империя зла рушится!
|
|
| |
NightShadow | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:02 | Сообщение # 514 |
 Игрок
| Отряд шел уже целый день без по етой пустынной степи.Не птички не пролетало над головой,ни зверь не бегал по земле.Только невыносимо пекло солнце.Все радовались ночи,так как тогда было не так жарко.Как только стемнело устроилися на ночлег прямо на дороге.Из палаток соорудили укрытие для раненых и постели.Из набраных возле згоревшего аванпоста дров и засохшей травы сложили костер и приготовили на нем еду.Ели как всегда скудно.Еды должно хватить еще на три дня пути,а ее и так немного.Все уже спали,кроме десятка "лидеров".Благодаря своей авантюре еще в Ил-Тас-Корне и владению мечем туда попал и Инглорион.Правда чуствовал он себя не в своей тарелке. -До аванпоста Рисон еще три дня пути.Думаете мы сможем выдержать такой переход?У нас не так много еды,нещадно печет солнце,и самое главное воды.Если бы было много воды солнеце былоб не почем.А ее еще меньше чем еды.Надо послать искателей найти воду.-Говорил Соулстен. -Ето и без тебя известно.Но где в етой пустыне ты найдеш воду? -Черт его знает.Но поискать стоит. -Хорошо,завтра утром разошлем разведчиков.Как дела с ранеными? -Четыре уже могут ити сами.Синор умер,да и у других тоже немало шансов последовать за ним. -И опять все сводитса к воде.Проклятие. -Так,што еще? -Кто спалил аванпост?-подал голос Инглорион. -Ой,не напоминай об етом.Орки и спалили наверно. -Я так не думаю. -Ето почему? -Ну,во-первых орки не хоронят своих убитых,они их сйедают.А мы видели могили,причем свежие.Во-вторых кости... -А чем тебе кости не нравятса? -Они лежали в двадцати метрах от пепелища!Как они тогда згорели?И если ето орки то они должны были забрать все трупы,а они их спалили. -И вправду,не должно быть так...Но тогда кто?Кистары? -Возможно.Может ето ассасины Кистаров,всем известно они очень сильны.Но какого черта так далеко? -Может они заодно с орками.Помогли им прорвать границу што б помочь им. -Может Кистары и жестоки,но они отнюдь не глупы.К тому же они амбицыозны-говорил Сидук-Они сами хотят захватить континент,и не будут заключять союз с такими грязными собаками как орки. -Но тогда кто ето зделал? -Не важно,главное што б он нас не тронул. -И вправде.Ладно всем спать.Завтра предстоит тяжелый денек...
|
|
| |
Сланешко | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:48 | Сообщение # 515 |
 Игрок
| Наступил день. Последний день пути. Сегодня всё решится. Если аванпост будет невредим и населён - они будут жить. им окажут помощь, Тамику, быть может, пробудят ото сна маги, Лорри залечат раны, а остальные попросту получат такой желанный и необходимый отдых. Действие зелий уже подходило к концу, Чувство голода начинало пробиваться сквозь занавес безразличия. Лорри уже с трудом шёл сам, видимо дела его были не очень хороши. Если и с этим постом что-то случилось... Путники просто умрут от голода и усталости - ведь когда отправились в путь, старались взять как можно меньше лишнего веса - только оружие, воду и раненных. Даже Самаил шёл без щита. В небе, над путниками кружил степной орёл, и это придавало им какую-то странную надежду на то, что они будут жить. Приблизительно в полдень путники нашли дорогу, ведущую к посту. Это очень обрадовало Бертольда - идти стало намного легче. Не надо было продираться сквозь порядком надоевшую траву. В небе зажглась первая звезда, солнце ещё не совсем зашло за горизонт. Закат был очень красив он отливал всеми оттенками фиолетового и розового цветов. Казалось солнце окружено ободом, наприминающим перо дивной птицы. У золотого диска светила небо было нежно розовым, чуть дальше, оно темнело, а у другой стороны горизонта казалось тёмно-фиолетовым. Облака же были сине-красными, казалось до них можно было дотянуться рукой... Вдалеке появилось очертание крепости. Люди невольно ускорили шаг. Их цель была уже близко, сердце забилось чаще,у кого-то невольно всплыли в памяти картины с бодрыми солдатами, магами, повседневной суетой населения поста. Кто-то же скорбил по погибшим на Селеносе и вспоминал улицы, залитые кровью, и обезображеные тела убитых. Примерно за километр до поста Бартоломью указал на то, что по дороге к ним кто-то скакал, поднимая густую, кремовую пыль. Путники замерли в ожидании... К нми подъехало семеро всадников. Все были закованы в тяжелые доспехи, поверх которых красовались голубые накидки с символикой Инархов. - Хвала Господу! - воскликнул паладин. Всвдники окружили людей и один из них прогворил: - Кто вы, и куда держите путь, странники? - Лейтенант Бартоломью-Терок Бесстрашный. А это - выжившие члены моего отряда. Мы идём от поста Селенос, - всадники переглянулись. - Селенос? Выжившие? Там что-то случилось? Мы послали туда нашего человека с рапортом две недели назад, а он ещё не верулся... - Поста больше нет. Он разрушен. - выступил вперёд паладин. Он достал из-за пазухи золотой крест, украшенный камнями и тонкими узорами. - Я - Самаил Грозный Меч, рыцарь Святой Церкви Пранты, паладин Ордена Света. Властью данной мне архиепископом и королём, приказываю сопроводить нас в вашу крепость, и обеспечить все условия для отдыха. Наши силы на пределе. Волшебнице, - рыцарь указал на девушку, - нужна немедленная помощь. Как впрочем и юноше... Двое всадников мгновено соскочили с лошадей и посогли взгромоздить носилки на лошадей других солдат. Лорри помогли взобраться на коня. Остальных тоже усадили на лошадей и люди помчались к стенам крепости... Спустя час Бертольд уже лежал в казарме на любезно предоставленом ему лежаке. Рядом на столике лежал недоеденный ломоть хлеба и огромная фляга вина, разбавленного водой. Впервые за два дня он почувствовал усталость. Бартоломью и Самаил ещё были не в казарме. Они направились к начальнику поста. Прежде чем они забудуться сном, они должны были доложить о увиденном и содеянном. Тамику забрали маги и сейчас пытались привести её в чувства в своей комнате. Как заметил Бертольд магов в этой крепости было двое - молодые девушки близняшки... Он очень сильно переживал о судьбе сестры, но усталость взяла своё, веки будто налились свинцом, и вор забылся крепким сном без сноведений...
|
|
| |
NightShadow | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:02 | Сообщение # 516 |
 Игрок
| Снова хотьба...Безконечная хотьба.Из раненых погибло еще двое.Разведчики не смогли найти даже лужи.Один из магов был магом воды,только благодаря ему мы вообще существовали.Но на таком пайке и под жарой силы трудно было востановить.Наконец снова ночь. -Остался один день и если повезет мы выживем.А если нет я пойду искать того кто уничтожил аванпост и проткну ему серце!-Злился Лисуен. -Цыц,не каркай.Я перережу глотку етим тварям и без етого.На таком пайке поживеш разве.-грустно говорил Тубан,хороший любитель застолий. -Мы прекрасно знаем какие у тебя "нормальные"порции.-Смеясь похлоповал по плечу Тубана Сартем. -Вот вам еще хорошо,а мне приходитса еду таскать.Хоть запах и навевает приятные мысли,размер выдаваемой пищи их быстро развеевает. -Ничего,ничего.Придем к Рисону,там я сйем и выпю столько,сколько не пил и не ел за ети последние четыре дня. -Нам оставь то!-Уже забывши о виновниках сего похода говорил Тубан-А то и сйеш все,придетса искать еще один аванпост для такого благого дела. -Давайте наземь и в мир Грез быстро!Уже последний рывок остался и все мы будем спать как минимум на соломе. -У меня тут винцо завалялось.Давайте за удачу? -Хорошо што ты не сказал нам об етом раньше!Иначе плакало б твое винцо.Толька из чего пить будем? -Видимо ты получил солнечный удар раз спрашиваеш.Хоть воды нет кружки еще остались. -Я и забыл о них.Наверно изза того што редко пользуюсь. -Давайте доставайте,а то еще кто учует. Все тихонько достали свои походные кружки.Сартем достал темную бутылочку где красовалась надпись "Старой виноградной" и разлил ее по кружкам. -За што пить будем? -Как за што?За последний рывок! -За последний рывок! -За последний рывок! Тихонько стукнулись и залпом осушили кружки.Они знали што после сильнее пить захочетса.Но раз воды все равно мало то чего б и не побаловать себя?Они упали на свои "постели",если так можно назвать кучу травы скинутой вместе,и заснули с приятными мыслями.Добавлено (01.11.2007, 17:02) --------------------------------------------- На следуюший день всех подняли раньше чем обычно.Все были в хорошем настроении,ибо скоро ето мучение наконец закончитса.Они шли с удвоеными силами,настолько быстро как ето позволяли раненые.Впрочем их стало меньше-еще один скончался на заре,и треть уже могла ити сама.Всем выдали двойную порцию еды и воды.Вскоре вышли на дорогу.Сразу ити стали быстрее.Етак часа в три зделали привал.Осталось ити часа три-четыре не больше.Доели оставшуюся еду.И снова бредут по каменной,хорошо сложеной но немного разбитой дороге.Через несколько часов к великой радости всех на горизонте появился шпиль башни,которой називают "глядящей".Аванпост цел!Осталось так мало.На фоне поста показался всадник с плюмажем на голове.Он поднял руку в приказе остановитса.Вскоре он подехал к нам. -Стойте.Хто вы?По какой цели идете сюда? Вперед вышли Соулстен и Сидук. -Мы-все кто остался от отряда помощи.Прошу вас давайте продолжим разговор после того как мы прибудем в Ваш аванпост?У нас раненые,и мы жили последние пять дней на маленьком пайке. -Сколько вас? -Еее...около сотни.Раньше нас было в два раза больше,но мы попались на орков и наш командир с половиной отряда полягли в битве с ними. -Хорошо,я сейчас пришлю вам помощ. Он ускакал в сторону поста.Все были неописуемо рады што наконец их невезение кончилось,и скоро они будут спать в безопасности... Через двадцать минут они встретили солдат из аванпоста.Они подхватили раненых и понесли их сами,вскоре досталися безопасных стен Рисона.Раненых отнесли в ноастоящий госпиталь,солдат отвели в столовую,чему они были рады наиболее.Соулстена,Сидука,Инглориона и других "лидеров"пригласили к начальнику поста давать отчет. -Такв,такв.Расказивайте господа,што там с вами случилось. -Мы были набором далитской армии в Ил-Тас-Корне.Мы были отправлены для поддержания аванпоста Лукс.По приходу на место назначения мы обнаружили,што аванпост был спален а все защитники убиты.Мы приняли решения ити в сторону аванпоста Селенос,но его... -Спалили,я знаю.Буквально за два дня до вас оттуда пришло шесть человек во главе с паладином. -Мы нечего не знали об етом.После Селеноса мы одолели дорогу сюда.Теперь мы в Вашем распоряжении,сер. -Плохи вести у вас.Мы одни.Кто был вашим командиром? -Благородный мастер Террок. -Жаль,хороший был человек.Ну што ж,идите в столовую а потом к начальнику барраков,он вас разместит. -Благодарю,сер. -Свободны. -"Теперь все хорошо.Наконец мы под защитой крепких стен.Щастэ..."
Сообщение отредактировал NightShadow - Среда, 31.10.2007, 23:29 |
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:01 | Сообщение # 517 |
 Малоизвестный игрок
| Тамика шла по узкому тёмному корридору, стены были покрыты плесенью и паутиной. Пахло сыростью и грибами, а под ногами чавкали лужицы. Перед собой колдунья несла меч, лезвие которого ярко светилось, освещая тоннель на 7-9 метров вперёд. Колдунья была одета в обрывки робы. Вся её одежда была исполосана в лоскутки ткани, на полуголом теле было множество царапин и порезов, а по рукояти меча стекала вязкая багровая кровь. Волшебница подошла к стене. Тупик. Она посмотрела на стену, по кторой ползали пауки и сороконожки, медленно провела рукой по огромным сине-серым камням, и разжала левую руку - в ней лежал кусочек мела. Она взяла его и начала черитить пентаграмму на стене. Как только она соединила последнюю линию, рисунок из белого стал розовым, а затем и вовсе красным, через миг он начал тускло светиться. ...И кровоточить. Из линий на стене текли тоненькие ручейки крови. Затем всё вокруг содрогнулось мелкие камни начали осыпаться со стен, а камень на котором была пентаграмма раскололся надвое и его части начали росступаться в разные стороны. Тамика скользнула в образовавшийся проход. Теперь она стояла в небольшой комнате, стены которой были украшены странными рунами, которых девушка не знала. Она развернулась враво и метнула шар огня в угол. Что-то завизжало и начало метаться по комнате. Колдунья разглядела лишь что это был какой-то маленький дух, укутаный в оборванную чёрную ткань, но скоро мучения бесёнка закончились. Тамика прошла в центр комнаты, там, на маленьком пьедестале лежал меч. Она чувствовала его силу... Казалось она струится от этого оружия, пронизывая стены и корридоры этого лабиринта. Именно эта сила даёт жизнь всем этим мерзким созданиям, населявшим пещеру, вроде пауков, тараканов и крыс. Колунья протянула руку к мечу. Лезвие его засияло ярким голубым светом, видимо почувствовав приближение новой хозяйки. Она коснулась золотой рукояти меча. Сон... Это был лишь сон. Сейчас Тамика лежала на кровати и смотрела вверх. Потолок был деревянный, сделанный грубо, но судя по всему добротно и крепко. - Очнулась! Салли, она очнулась! У нас получилось!!!, - шёпот девушки был звонкий и мелодичный. - Где я? - Вы в крепости. Аванпост Рисон. Если быть ещё точнее - башня магов. - Где мой брат? - Брат? - Ника, помнишь, капитан говорил о том, что это сестра одного из прибывших. - Голос был тот-же. Тамика с трудом перевела взгляд в сторону. Сбоку от неё сидела девушка, одетая в красную робу, расшитую золотыми нитями. - Ваш брат сейчас в бараках, отсыпается после долгого пути. - Рисон... А разве это не Селенос? - Селенос сожжён. Ваш отряд принёс нам эту весть. Вас доставили в бессознательном состоянии. Паладину пришлось вытянуть Вашу энергию, госпожа. Но мы сумели пробудить Вас. Думаю вам всё ещё нужен отдых и единственное чем мы можем вам помочь - принести еды, и дать поспать здоровым сном. - Отряд? Что с ним? Там была бойня... - Выжили Вы, 2 солдата, мальчик, командир отряда и палладин. Кажется один из солдат - ваш брат. По-моему его имя начинается на Б. То-ли Бретольд, то ли Бертольд. - Слава Богам! - Госпожа, нам кажется что вы недостаточно окрепли и сейчас вам просто необходим отдых. Постарайтесь поспать и поесть, - девушка указала на столик у кровати, у которого возилась вторая, такая же как и она. На столе лежали фрукты, немного мяса, хлеба и вина. - Да, и ещё. Ваша броня находится вон на той стойке, а робы есть в шкафу. Командир гарнизона ждёт Вас сегодня вечером для беседы. Ему нужно обсудить с вами проишествия, случившиеся на Селеносе.
А за горам, за морями - далеко, где люди не видят, там боги не верят. Там тот последний в моём племени легко расправит крылья - железные перья!
|
|
| |
NightShadow | Дата: Пятница, 02.11.2007, 12:17 | Сообщение # 518 |
 Игрок
| Инглорион хорошо отдохнул на постели в бараках в котором жил теперь его отряд.Он поел хлеба с водой и решил размятса.Ельф вышел из барака на улице аванпоста Рисон.Туда-сяда ходили солдаты,с площади доносились выкрики торговцев.Разпросив того-другого он узнал где здесь тренировочный зал,и направился к нему.Ето было куполообразное зданее выкрашеное в черный с синим цвета.Зашевши внутрь он попал в комнату,где сидел сухонький старичок.Он был здесь "справочником".Быстро показавшы ему где оттдел тренировки солдат и оружейня,он настоятельно попросил ему не мешать.Инглорион советом принебрегать не стал,если ето маг,то посещение тренировочного зала для него быстро б закончилось.Он зашел в комнату где тренировались солдаты.Некоторые дрались с манекенами,а кое-кто с илюзиями.В зале был один илюзионист,поетому к нему становились в очередь.Щас людей было мало,поетому Инглорион был одним из двох,хто хотел битса с илюзиями.Его очередб настала быстро,ибо солдату который дрался с илюзиями рубанули по плечу.Санитары стояли рядом и быстро оказали ему помощь.Инглорион подошел к илюзионисту. -Здраствуйте,сер.Я... -Хотел бы попросить меня о том што б я зделал для тебя илюзии.Ето мне говорят каждый день больше сотни раз.Становись на место. Инглорион выйнял из ножен свои двя меча и стал в боевую стойку.Илюзионист взмахнул руками и перед ним возникло четыре орка.Они окружили Инглориона,постепенно сужая круг.Ельф атаковал первого орка левым мечем и когда тот отбивал его удар перепрыгнул через него,и в прыжке проткнул его спину вторым.Сразу на него кинулось два орка и занесли над ним топоры.Инглорион сразу осознал какие преимущества дают два меча.Он парировал удары и пнул сапогом одного орка в живот,а потом набросился на второго.Он наносил удар за ударом играя с неповоротливым орком.Ловкостю из их племени отличяютса только гоблины.Но даже орки умнее етих тварей.Краем глаза заметил што второй орк поднимаетса а третий бежит к нему,он зделал выпад который заставил орка отвести топор вниз и рубанул ему по шее.Он не отсек ее,однако перерубил на треть. -"Теперь займемся етими двумя" Орк бегущий на него занес над ним топор,но ельф увернулся и проткнул его сразу двумя мечами.Остался один.Он кинулся на орка и нанес удары сразу с двухо боков.Орк отпрыгнул назад и ткнул головешкой топора в плечо Инглориона.От такой неожиданности он упал,но быстро поднялся.Плечо болело,и хотелося скорее отдохнуть.Он зделал удар в кувырке,отсек правуй руку орку и приземлившися сзади снес ему голову.Санитрари намазали ему плечо какойто пахучей мазъю и боль прекратилась.Ему сказали не напрягатса некоторое время,и не дратса.Инглорион решил посидеть в библиотеке што б узнать побольше о других существах. -"Как говорил мой дядя-"Если хочеш победить противника,ты должен его знать."". И он пошел распрашивать людей о том,где находитса библиотека.
Сообщение отредактировал NightShadow - Пятница, 02.11.2007, 13:25 |
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:26 | Сообщение # 519 |
 Малоизвестный игрок
| Колдунья стояла посреди небольшого зала. Одета она была в бархатную синюю робу, украшенную золотым нитями. Перед ней на небольшом троне сидел коммандующий гарнизоном. В зале почти не было охраны, только несколько человек, судя по всему - лейтенанты, главы боевых отрядов. Одежда нескольких из них отличалась от других: "Наверное это военные, присланные сюда на подмогу." В зале были так-же колдуньи и ещё один мужчина в робе. - Итак, Вы говорите, что чувствовали какую-то силу около Селеноса. Это была магия Тьмы? - Нет. Равновесие сил было соблюдено. Какая-то элементальная магия, или нейтральное колдовство. - Как Вы думаете, это может нам как-то помочь в борьбе с орками? - Думаю если маги смогут подчинить себе этот источник энергии, то это значительно увеличит наши силы. Колдуньи и маг зашептались. Командир посмотрел на них и вопросительно мотнул головой... - Думаю, - вперёд выступила одна из сестёр, - стоит собрать группу и отправить на разведку. Должны поехать все маги, находящиеся сейчас в крепости. Если мы сможем как-то использовать этот источник, игра стоит свеч. Складывается впечатление, что его силы может хватить чтобы сдерживать границу в этом районе небольшим отрядом. А самое главное - мы боимся что колдуны орков могут получить над ним контроль. - Что за бред, колдуны орков слабы как щенки! Их сил вряд-ли хватит чтоб победить ученика третьего курса Академии Магов! - возмутился один из молодых лейтенантов. - Не стоит быть поспешным в выводах, - оборвал его маг, - быть может орки и никчемны как колдуны, но они могут призвать на помощь духов, а это уже страшнее... Командующий гарнизоном встал. - Итак, будет собран отряд для путешествия к источнику этой энергии. Численность - до сорока человек. Отправляются все маги, двадцать человек из новоприбывших, и ещё с вами пойдут десять человек из нашего гарнизона. Выступаете через день. Пока что - набирайтесь сил. - А те, кто пришёл со мной? - Тамика начинала волноваться. - Мы не можем ждать пока они придут в чувства, Самаил сказал что отдыхать они будут около десяти дней. А это - лишнее потерянное время, если орки и впрямь учуяли источник, то вам нужно спешить. Командующим отрядом назначается Соулстен. А сейчас - все свободны, если конечно, нет вопросов. Тамика сидела у постели брата. Он крепко спал. Его лицо было безмятежо и спокойно, Тамика очень не хотела уъезжать. В крепости она могла оставаться ещё примерно полтора дня... ------------------------------------------------------------------ 2 NightShadow, не против такого развития событий?
А за горам, за морями - далеко, где люди не видят, там боги не верят. Там тот последний в моём племени легко расправит крылья - железные перья!
|
|
| |
NightShadow | Дата: Суббота, 03.11.2007, 00:27 | Сообщение # 520 |
 Игрок
| Инглорион читал записи о природе орков когда его внезапно хлопнули по плечу.От неожиданности он аж подпрыгнул.Он повернулся с твердым намерением разукрасить лицо етого нахала,которыи оказался Сартем. -Вот ты где а я тебя... Получивши удар в челюсть он сел напол от удивления. -За што? -Учись предупрежать,осел.Я четь не окоченел от страха,думал ето орки пришли за мной. -Извини я не хотел.Слышал новость?Двадцать из нас опять направят к Селеносу!Среди них и мы с тобой. -Опять?Што они там забыли?Я не хочу опять туда возвращатса!Мне там не посебе. -Думаеш я туда хочу ити?Но приказ есть приказ,решать позно.Можно конечно дезертировать но ты сам понимаеш. -Ех,а я уже отйестса здесь,забыть о том што произошло.Ну да черт с ним.Когда выходим? -Через день.С нами пойдут все маги аванпотса и нашы маги.Плюс с нами пойдут десять человек из гарнизона.Всего тридцать шесть человек... -Тридцать шесть?С чего такое число?Магов у нас три,местных магов два и тридцать солдат.Ето тридцать пять. -Слышал што перед нами пришол еще отряд?Там была колдуня,она пойдет с нами. -Ясно.Значит надо готовитса,готовитса и готовитса. -Ой какой трудоголик.Нет бы оттдонуть чуток,расслабитса.Нет он будет дратса в тренировочном зале весь день до тех пор пока не получит приказ приходить завтра иначе его оттуда выпинают,а потом будет оставшийся день сидеть в библиотеке и корпеть над книгами. -Хочу все знать... -Сказал Кидут залезая в пещеру дракона.А серьйезно? -Не хочу умереть. -Што то я не замечал у тебя желания умереть в следуйщей епохе. -Та ладно,просто интересно.Не мешай. -Ой не гневитесь господин,не беспокойтесь господин-говорил Сартем с выражениям страха и благовеения на лице,едва здерживаясь што бы не засмеятса. -Перестань,не смешно. -Тогда почему ты смеешся? -Здаюсь,все ты победил.Мне нечем занятса,мне скушно. -Ну тогда ладно,скука ето дело неопровержимое.Сиди,крючся над своими книжками. -Досвидание. Инглорион дочитал записи и пошел в столовую.Известно,што еда-лутший способ против скуки.Пришел,подошел к повару и получил свой обед-кружку пива,тарелку горячего супа и ломоть хлеба.Сев за стол он принялся за дело. ------------------------------------------------------------------------------ P.S.Конечно не против)
Сообщение отредактировал NightShadow - Суббота, 03.11.2007, 00:54 |
|
| |
Бестия | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:06 | Сообщение # 521 |
 Малоизвестный игрок
| Колдунья вышла на главную площадь крепости. Площадью это, конечно, назвать можно было с трудом. Просто пыльный пяточок хорошо утоптанной земли - это было основное место для ежедневных тренировок солдат. Длинные белокурые волосы били собраны в тугой хвост. На колдунье красовалась лёгкая коричневая кожанная куртка без рукавов, из-под который была видна фиолетовая рубаха. Штаны тоже были из мягкой кожи, чтоб не стеснять движений волшебницы, хотя и защиту представляли весьма посредственную - если до колдуньи доберётся кто-то из вражеских пехотинцев, рассчитвать на физическую силу, крепкую броню, а тем более умение вести бой будет бессмысленно - человеческие женщины не созданы для войны, не то что эльфийки, хотя и посильнее своих "сестёр" другой рассы. Эти на первый взгляд хрупкие создания, недостаток силы которых с лихвой компенсируется незаурядной ловкостью и увёртливостью. В бою кажется что попасть в эльфийку невозможно, не то что копьём или стрелой, а даже топором или булавой! Прекрасные войны, не то что люди. Но человеческие девушки... Сапоги доходили колдунье примерно до колена, а за поясом болтался одноручный меч, скорее для уверенности, чем для обороны. Перед колдуньей стоял отряд примерно из трёх десятков человек. В стороне от основного костяка войнов стояло пять магов. Троих Тамика знала - сёстры близняшки и молодой человек - иллюзионист. Двое других - тоже мужчины, видимо были из тех, что прибыл недавно. Колдуны стояли, о чём-то оживлённо разговаривали, один из новоприбывших игрался маленьким шариком огня, а девушки смеялись и шептались друг с другом. Волшебница перевела взгляд в другую сторону - там стол командир крепости и лучшие войны отряда с которым она пойдёт. Колдунья приблизилась к мужчинам, коммандир раздавал наставления перед походом, видимо он был очень близок к простым солдатам, и не был столь высокомерным и самодовольным как коммандиры Прасны. - Помни, Соулстен - мои люди подчиняются только твоим приказам, и твоё слово для них закон. Они готовы без промедления отдать жизнь за вас. Но, как ты сам понимаешь, ты обязан прислушиваться к мнению магов, так как только они могут решить что делать с целью вашего похода и что она из себя представляет. Так что храните жизнь этих колдунов. - Так точно! - отрапортовал молодой человек. - Хм, господа, - коммандир кинул взгляд на девушку, - ещё раз напоминаю, госпожа Тамика, член Верховного Совета магов Прасны. Мужчины и девушка покланились друг другу. - Ну что, госпожа, готовы к бойне? Не боитесь орков, или разбойников? - игриво спросил кто-то из лейтенантов. - Орки глупы, а разбойники малочислены. И вообще - это не мой "профиль". Беру на себя задачу обьяснять вам то, что неясно, и учить с этим бороться. А уж применение силы - ваша прерогатива. - Хех, сработаемся! - хмыкнул кто-то другой. Соулстен подошёл ближе к солдатам. - По коням! Постоение в колону по-четыре! Выступаем немедленно. Народ заметушился, солдаты начали торопливо забираться на лошадей, гремя начищенными доспехами и оружием. Через несколько минут организованный строй уже выезжал из крепости, что приютила людей после тяжёлой дороги несколько дней назад. Впереди ехали лучшие войны, а маги плелись за ними. Дальше были рядовые солдаты. По бокам от Тамики с одной стороны ехала одна и близняшек, а с другой - "новенький". Тот чтоигрался с огнём на площади. Колдунья смотрела перед собой, и как бы вникуда сказала:" В следующий раз, старайся пропускать энергию не через всю кисть, а только через пальцы. Движения должны быть немного плавнее, а перед тем как прочитать заклинание шепни "Кхатрра" - довольно неплохо усиливает элементальные чары", потом повернулась к магу и улыбнулась. Теперь она могла хорошо рассмотреть мага, он был очень молод, на вид не больше пятнадцати лет, волосы били очень тёмные и коротко остриженные. парень с удивлением смотрел на женщину. - Давно из Академии? - полюбопытствовала волшебница. - Около года назад выпустился. - Хотел побыстрее в бой, или оказался из способных и забрали принудительно? - И то, и другое. Был не против. А откуда ты знаешь про усиление заклинаний? Я думал это уже "пятый круг" - обычно этому боевых магов не учат. Тамика фыркнула. - Разве же это усиление? Так, детский лепет. Эта приставка позволяет легче концентрировать энергию, лучше я тебе покажу не привале как ей пользоваться. Кстати, я - не совсем боевой маг. Вернее я - совсем не боевой маг. - девушка и парень засмеялись. - Хей, госпожа Тамика, - немного насмешливо крикнул новоиспечённый коммандир, - Направляемся к Селеносу? Я правильно понял? - Да, командир! - с не меньшей долей сарказма ответила волшебница.
|
|
| |
NightShadow | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:56 | Сообщение # 522 |
 Игрок
| И вот они опять идут туда,откуда так недавно стремились убежать.Искать возле развалин Селеноса какойто источник магии,который якобы поможет здержать здесь орков.Они должни доставитса к сгоревшему аванпосту и искать неизвестно где неизвестно што.Однако приказ есть приказ.Командиром к его удивлению назначили Соулстена а не какого небудь Рисонского лейтената.Однако он был хорошым и справедвым ельфом и поетому он даже радовался такому действию.Он шел в хвосте ближе к середине,как рядовой.Он мог без труда разсмотреть колдунию которая была фактически вторым человеком после Соулстена. -"На вид нечего.Интересно хто она?" Им всем выдали коней,оружее и доспехи.Когда Инглориону выдавали доспех,он отказался от панциря и выпросил легкую броню.Она хорошо на нем сидела,надетая поверх кольчуги и не стесняла движений.Броня была из хорошей кожи с укрепленными на ней пластинами начищеных до невеносимого блеска.На поясе болтались два хороших стальных меча.На ногах были кожаные ботинки слегка подбитые сталью,што б при хотьбе не снашивались и не мешали бегу.Шлема он не взял.Инглорион как и большинство ельфов не любил тяжелые и неуклюжие латы. -"Екипирован с голов"-С насмешкой думал он. Ити предстояло три дня,учитывая коней.Жара немного спала и ити стало легче.Еще так недавно они плелись по етой степи без еды и воды,усталые и измотаные.А сейчас двадцать из них снова идут темже путем,но бодро и весело,на остановках шутили и смеялись.Иногда пили разбавленое вино,для поддержания сил.Время в таком состоянии летело быстро.Вечер третего дня,когда ити оставалось совсем немного пришел неожиданно быстро.Он,Сартем,Кресот и Лисуен сидели возле костра,просто што б поговорить.Когда долго идеш без разговоров становитса скушновато,и только на остановках появляетса шанс поболтать.Тубан не попал в отряд,а вот остальным повезло оказатса вместе. -Ты знаеш вообще што мы идем искать?-первым сприсил Лисуен.Он мало вникал в дела отряда до его выхода -Вроде какойто источник магии. -Наверняка ето штото важное,раз выслали всех магов и тридцать человек на его поиски. -Не представляю што может принести какойто источник магии-недовольно проворчал Кресот.Он не очень любил магию,щитал ее уделом слабых но хитрых.Он щитал што мужчине полагаетса ити в чесный бой открито. -Маги могут черпать из него такое количество силы,што могут без труда испепелить или заморозить десятерых вояк.-Сартем раньше хотел быть магом и поетому много читал о использовании сил.Из Академии Магии его выкинули по причинам которые он предпочитает скрывать.Так он и оказался в Академии Искуств.Хоть магом он не был,однако знал пару фокусов,што б проучить колдунов если они нападут на него.-Такой источник сил может дать магам большую мощ.Мне ето Иктен,маг воды разказал. -И все таки я не понимаю как ето поможет нам?Предположим мы найдем его,не думаю што против большого количества врагов смогут помочь шесть магов,пускай даже с такими огромными силами. -На воинов думаеш не влияет?Сила есть в каждом,но маги ее воспринимают намного лутше,они связивают с ней свою судьбу.Если мага лишить его магических сил,то он умрет.А воины воспринимают силу подругому.Воину переполненые ею кажетса...еее...ну вобщем ето чувство,будто ты самый сильный на свете.Так они опасны не меньше чем маги.Маги используют свою магическую силу,но когда израсходуют слишком много,они становитса легкой мишенью.С давних давен,люди придумали способы востанавливать ети силы.Наприме зелия магии.Есть также особая водв такая,она под горам чаше всего скапливаютса.Она содержит в себе такую массу енергии,што выпивши ее может быть не контролирован!На основе етого и были зделаны зелия ярости,знаете такие? -Хех,как не знать.Нам же разказивали про них в академии.Хорошая штука. -Не то слово.А еще восполнить силы можно из различных вещей.Они как например овца скажем.Сила в ней ето шерсть,если придет маг и срежет шерсть они начнет нарастать снова и снова.Но вещи дают силу много большую чем другой источник магии. -А как выглядят такие предметы? -Ето может быть што угодно.Любой предмет может излучать силу. -Интересно а как выглядит источник который мы ищем? -Придем на место нам наверно все скажут.Должны же нас информировать,што мы должны искать? К ним подошел Сидук и обявил што их очередь дежурить.Друзя разошлися по своим постам и начали отчаянно боротса со сном. Ночь прошла без проишествий.Быстро собрались и тронулися в путь,к Селеносу.К одинадцати они уже видели с небольшого холмика обгоревшие стены сгоревшого аванпоста.
Сообщение отредактировал NightShadow - Пятница, 09.11.2007, 16:40 |
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:45 | Сообщение # 523 |
 Малоизвестный игрок
| Рассвет не застал Тамику и остальных магов врасплох. Ещё вчера утром она начала ощущать, что они приближаются к цели своего похода, а вечером, когда отряд остановился на привал, и другие чародеи чувствовали возмущение в энергии, которая их окружает. Почти всю ночь шестеро людей провели в состоянии медитации. Уже три дня колдунья делилась знаниями со своими новоиспечёнными соратниками - всё таки к её обучению подходили более тщательно, хотя и энергию её направляли в более мирное русло. Так что тренировки были полезны для всех. Боевые маги узнали и научились использовать несколько несложных, но полезных заклинаний, например они научились переходить в "эфирный" мир - их дух отделялся от тела и в таком состоянии они уже умели отходить от своего тела на несколько десятков метров. В бою, конечно, это вряд-ли бы могло пригодиться - магией пользоваться в таком состоянии они пока что не умели, а тело оставалось беззащитным. Да и сильный маг без мог заточить высвободившуюся душу в неволю. Однако для разведки в компании войнов это могло неплохо сработать. Так-же Тамика научила колдунов тому, как "связывать" людей между собой. Пока что у них и это выходило не очень хорошо, но два война уже могли хотя-бы чувствовать что происходит с их напарником и магом что их связывает - появлялись размытые зрительные образы, притуплёные ощущения. Для себя же Тамика почерпнула новые знания о боевой магии - например о том, как прочитать заклинание шара огня чтоб он летел быстрее, или как прочитать его так, чтобы это заняло втрое меньше времени(правда сил на это уходило много, да и мощность сгустка пламени была маловата). И ещё она научилась хоть как-то парировать удары с помощью холодного оружия... С наступлением рассвета маги подошли к Соулстену, который запрягал своего коня. Палатки уже были собраны, и солдаты готовились в путь. Тамика подошла к эльфу: - Будьте готовы свернуть в лес, господин командир. До Селеноса доезжать не будем - нам там делать нечего. То, что излучает силу находится где-то в лесу. - Хорошо, госпожа. Отряд будет готов к этому. За эти несколько дней Тамика привыкла к обществу эльфов и людей, она перезнакомилась со всеми членами группы. Помимо магов ей запомнился здоровяк-эльф, которого она заприметила во время тренировок солдат - он был просто необычайно силён для своей рассы, и колдунья даже засомневалась, а нет ли в нём крови дварфов. Ещё ей запомнился один из бойцов, которого она очень часто видела с книгой - очень необычное зрелище в армии. Обычно войны набирались опыта от более старших сослуживцев, или постигали всё на собственной шкуре, и очень редко обращались к литературе. Когда на горизонте появились почерневшие башни Селеноса, отряд повернул на запад и поехал в сторону леса. Сочно-зелёные деревья, казалось были тут такими вечно, и навеевали скорее упокоение чем тревогу, но всё-таки все маги чувствовали себя неуютно, приближаясь к манящей прохладой тени листвы. Отряд въехал в лес. Чародеи из Рисона были словно на иголках. Тамику приучили подчинять себе силу, или находить с ней компромис, но уж ни в коем случае не идти у неё на поводу. Некоторые считали что применение магии влечёт за собой зло, независимо от целей колдовства. Маги же из отряда Соулстена, похоже, уже успели пройти несколько боёв и были поспокойнее своих "братьев". По мере продвижения по лесу неспокойство всё нарастало. Вдруг один из эльфов, что ехал впереди, метрах в двадцати от отряда, остановился и поднял руку и спрыгнул с лошади. Разговоры немедленно прекратились. И тут воздух пронзил свист стрелы. Она была выпущена откуда-то сверху, с деревьев. Но реакция эльфа оказалась отменной - он ушёл от смертоносного снаряда, который летел точно ему в шею. Спустя несколько секунд все войны отряда уже были на ногах - кто с оголёными мечами, а кто и с натянутым луком. В центре отряда стояли маги. Одна девушка уже зажгла небольшие шарики огня, иллюзионист сосредоточился, бормоча что-то себе под нос, у второй девушки в руке появился какой-то сгусток, поглощавший свет(Тамика почувствовала магию Тени, отказывается не всех боевых магов учат элементальному колдовству), второй парень поднял руки вверх, пытаясь создать поле, которое если не сможет отбить стрелы, то хотя-бы изменит их скорость и траекторию, защитив тем самым отряд, а сама чародейка положив руки на виски связывала солдат заклинанием эмпатии, превращая из в единое целое. Стрелы больше не летели, но солдаты начали понимать что они окружены. То тут, то там в кустах виднелись едва различимые движения людей в балахонах. Похоже было что их около семи. Но это были только те, что выдали своё положение, видимо всего новоиспечёных врагов было около тридцати - сорока. Маги не могли определить сколько живых существ находится вокруг - всё глушил тот самый источник силы. И тут Тамика подтолкнула солдат. Она отдала мыленый приказ всем и каждому... "В БОЙ!!!" -------------------------------------- засада - видимо эльфы/люди - наёмники, загадочный источник не у них, может быть тоже за ним охотятся. не исключено что в их отряде есть маг(и)
|
|
| |
NightShadow | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:36 | Сообщение # 524 |
 Игрок
| Инглорион чувствовал што их окружили.Колдуния связала их закляьтием,теперь он чувствовал и видел то што и другие его сотоварищи.Сартем стоял слева от него и поигрывал мальенким стеклянным шариком который светился из нутри алым пламенем. -"О,магическая сфера!Интересно где он ее достал?" Ему последовал мощный мысленный приказ в бой,Сартем замахнулся и закинул в кусты шарик.Шарик залетел в них и оттуда вырвался столб пламени.Крик людей подожженым огнем прокатился здесь.Инглорион побежал в сторону зарослей смоковницы,там стояло несколько людей в темных балахонах.В прыжке он перескочил через кусты и опустил мечи прямо на голову одного из них.Тело еще не упало наземь как он поразил в спины неожидавших такого врагов.К нему подбежали сразу трое людей,и занесли мечи.Инглорион нырнул под руко одного,но то его пропустил мимо и толкнул назем,изза чего ельф упал и чуть не стал жертвой клинка.Раздался хруст костей,Инглорион быстро поднялся и увидел как Сартем разрубил пополам одного из нападающих.Враги кинулись на него,но Инглорион поднялся и зделал прыжок вперед,проткнув человека в балахоне на лету.Став на ноги он увидел как чужой маг кидал шары огня в членов отряда.Несколько секунд,и маг который хотел спалить солдата завизжал от боли.Инглорион отрубил ему обе руки,после чего поднял его меч и пришпилил к земле.С своими собственными мечами он побежал помогать своим.Нападавшие струхнули и начали бежать с завидной скоростю.Наверно прочитали свиток бега.Полезная вешь.Лучники запестили к ним в догонку пару стрел,и те убили отного из отступающих. Бой закончился также неожиданно как и начался,Соулстен оттдал приказ осмотреть поле битвы.Раненых огнем и мечем поместили под большую палатку,а погибших похоронили.Кресоту в плече попала стрела,а Сартем стал жертвой мага огня и щас его лечат от ожогов.В драке погибло пять ельфов и два человека.Наемники не отделались так легко,они потеряли практически двадцать три солдата.При осмотре оказалось,што ето были люди с сильно загоревшим лицом,без любой брони и вооружены мечами.Неудевительно што они програли,кольчуга хоть и слабая защита от прямого удара,но защита надежна от ударов лезвием.Выйграли еще наверно за присутствием мага-помощи и боевых магов.Из вещей они мало што имели,ето был в основном фураж. Решили двигатса к посту и заночевать там,што б можно было легче отбиватса,если на них снова нападут.А на следующий день опять пойти в лес.Раненых поместили на носилки,кои прикрепили между лошадей и двинулися к злополучному Селеносу... Колдуния,которую как узнал Инглорион звали Тамика явно чувствовала себя неважно с каждым шагом приближения к посту.Вдруг она неожиданно упала с коня,содаты и лекарь кинулись к ней.Ее лицо было сильно бледно,лекарь констатировал обморок. -Наверно ето изза случившегося здесь.Шок от пережитого возрос снова с приближениям к месту трагедии. О драке Самаила и его отряда с Немертвыми знал уже чуть ли не весь пост.С того момента он был похож на разворошеный муравейник.Никто не хотел стать слугой некроманта.Когдато,около шестисот лет назад было нашествие Немертвых,ето была кровавая бойня затянувшаясь на десятилетия.Союз людей,ельфов и даже темных ельфов примкнувшие тогда к Союзу понесли огромные потери,потеряно много жизней.Могилы предков были осквернены,а кладбища разкопаны некромансерами.Тогда был уничтожены большая часть Высоких ельфов,первых жителей материка.Только после людей сюда пришли Далиты.Они и сейчас живут среди Далитов,но много было потеряно...Война с орками и Немертвыми,пополнявшие свои армии телами умерших-етой войны не переживет никто. Путь занял все время до ночи.Пришевши к потсту они выбрали место у западной целой стены и разложили лагерь.Надо было позаботитса о раненых,но они под присмотром лекаря и с присутсвием лекарственных трав должни быстро поправитса.Из валявшихся повсюду обломков соорудили вокруг лагеря нечто баррикады.После разставили часовых и усталые лягли спать. Добавлено (09.11.2007, 19:36) --------------------------------------------- Инглорион ворочался и дергался.Сон не ишел даже после трех часов.Инглорион сел на свою подстилку и протер глаза.Он встал и подошел к толевшему костру.Подкинув паре бревен в огонь,и тот загорелся с новой силой.Ночь была необычно холодна,ето немного безпокоило.Инглориону никак не шли те люди в черных балахонах.Кто они?Почему они здесь?И почему на них напали?Инглорион достал из кармана трубку из вереска и мешочек с листями недулского винограда.Сартем приучил его к курению етих листков,выращевыемые ельфами.В отличии от ракутна,который курили люди,недулский виноград был менее крепким.Он имел сам по себе некоторые целительные свойства,к томуже с него собирали очень вкусный кроваво-красный виноград.Люди его прозвали "кровю воина" изза цвета.Затянув трубку несколько раз он поправил свою броню.Он не снимал ее даже когда спал,хотя она ему немного мешала.Но в случае нападения он был уже готов к бою.Решивши немного пройтись што б развеетса,он одел свой плащ и пошел к дырке в баррикаде.Оружее он захватил с собой на всякий случай,мало што может случитса.Возле входа он разтолкал задремавших дежурников и пошел дальше.Он любил ночь.Он любил поиграть на менестрели или на лютне под звездами,в тихую летнюю ночь,воспеваю какую небудь старую легенду на ельфийском языке.Он знал немало различных баллад и легенд,их ему учил отец.Ноги иногда увязали в пепле,но Инглорион шагал к старому "месту дум и печали".В каждем посту есть так называемое место.Ето небольшой садик,посреди которого стоит маленькая открытая беседка.Мудрецы и маги думают здесь о своих делах."Местом дум и печали" его назвали старики,здесь бывало скорбили о утраченом.Такие места всегда разполагались в западной части поста,под углом скоса.Он дошел до него.Сечас оно даже больше походило под его названием.Нетронутый сад осыпался черными листями,некогда цветущие цветы пожухли и сейчас безпомощно лежали на земле.Старая беседка почернела от дождя и времени.Он зашагал по дорожке,мимо обсыпающихся деревев к беседке.Листя летали из стороны в сторону от внезапного ветра.Инглорион поймал один листочек.Он был полностю мертв.Он не упал от надобности времени,или сорваный чейто злой рукой.Он был черен как сама ночь,разсипался от прикосновения к нему.Он зашел в беседку и сел на лавку из крепкого дуба.Он вспоминал лица своей семйи.Как их нехватает ему.На лавке лежали скрученые листя бумаги,перепоясаных железным обручем.Инглорион медленно стянул обруч и разпрямил лист бумаги.Там были стихи.Стихи о древнем герое сказок и легенд всех народов,Ланориене.Ето были стихи о необретенной любви Ланориена к Инальде.Древна и грустна была ета история. Необретенная любовь,потеряная жизнь, О,как же гложет серце скорбь, Как кровю обливаетса оно, От печали моей,к той, Глаза которой погубили меня О Инальда жизнь моя! Ушла,покинула навеки ты меня, Оставив одного в сем мире полным скорбы и печали К тебе,любовь моя! Если бы хто то в ето время был возле беседки,они бы услышали тихий плач...
Сообщение отредактировал NightShadow - Пятница, 09.11.2007, 20:32 |
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 09.11.2007, 20:19 | Сообщение # 525 |
 Малоизвестный игрок
| В кругу, у костра, собралось много людей. Солдаты рассказывали друг-другу разные истории, шутили, кто-то упрямо продолжал тренироваться, несмотря на спустившуюся ночь. Под защитой стен крепости эльфы и люди чувствовали себя в безопастности. Колдунья, как и её спутники не видела улиц этого аванпоста, залитых кровью погибших защитников, расчленённых тел и лиц, искажённых гримасами боли. Но всё-таки она чувствовала что здесь недавно пировала смерть - много душ покинули свои тела когда-то. Это и добивало её и без того плохое настроение. В отряде было несколько раненных - командир Соулстен отдал приказ развернуться к посту. День пути был потерян впустую - они просто теряли время. Несмотря на все её доводы он остался неприклонен. Жалкий воин! Она была в бешенстве. Пройти треть дня по лесу, отбиться от нападения разбойников чтобы повернуть назад?! Нет, она не понимала этих солдат... Она бросила взгляд в сторону тех солдат что тренировались. Была создана импровизированная арена, около двадцати метров в диаметре. По краям, через каждые семь-десять шагов стояли солдаты с факелами. Сейчас в кругу стоял иллюзионист и один из войнов. Эльф был без брони, на нём была только рубаха, штаны и плащ, в руках он держал длинный клинок. Воин смотрел в лицо магу. В центр ринга вышел солдат и промолвил: "Бой тренировочный, беригите себя и своего брата! К оржию!", махнул рукой и отбежал в сторону. Воин мгновенно рванул к магу, последний тем временем бормотал что-то себе под нос. И тут вин подскочил к магу, на его лице была довольная улыбка - он доказал что воин сильнее мага в чесном бою, но тут иллюзионист кувырком перекатился в сторону... вернее в обе. Его теперь было два. Воин немного растерялся, он подскочил к одному из волшебников и ударил его ногой в грудь. Воин ликовал - нога почувствовала удар, он угадал с целью. Иллюзия за его спиной рассеялась, а маг валялся перед ним на спине. Волшебник в отчаянной попытке махнул руками в сторону война - и того немного шатнуло, но он не потерял равновесие. Через несколько секунд воин уже держал клинок у горла проигравшего. - Хех, что, Док, научился новым фокусам? Теперь ещё и толкаешься? Всё равно не спасёт это от меча... - Шансы у меня были. Попробуем ещё, как новое заклинание доконца освою. Здоровяк, сидевший рядом с Тамикой, вдруг встал, стал на одно колено и проговорил: - Госпожа, могу я сойтись с Вами в учебной дуэли? Шум вокруг немного утих. Чародейка удивлённо посмотрела на него, но её лицо тут-же стало хмурым и суровым, каким было до этого. - Нет. ...которкая заминка... - Почему? - Не в моих традициях применять магию против сюзников, да ещё и тех, кто неспособен ей сопротивляться. - Я способен! Я докажу Вам! - Не думаю. - Я не предлагаю дуэль. Я прошу Вас... ...опять заминка... - Настойчивый. Ладно. Но будет больно. - Тамика начала подниматься со своего места. Воин тем временем встал с колена и ужё шёл к арене. На его лице была странная улыбка, то-ли выражающая удовлетворение от предстоящего боя, то-ли предвкушающая скорое "унижение" выскомерной девицы. Тамика неспеша вошла в круг. Она стояла шагах в десяти от здоровяка - в руках он уже держал меч-копьё. Она видела как он орудовал им во время боя в лесу - сильные, но точные удары, которые всегда достигали цели. Можно было только догадываться насколько хорошо он владеет им на открытом пространстве, где его не стесняют деревья и сослуживцы. В центр вышел тот, кто начинал прошлый бой, сказал свою фразу, махнул рукой и отбежал. Копьеносец и Тамика стояли неподвижно и смотрели друг на друга. - Что, и огнём в меня швыряться не станут? - эльф для себя уже решил что колдунья не способна ни на что стоящее, и что в Академии сидят глупцы. Туда бы боевых магов. Тех что прошли через битвы и знают как бороться. - А надо ли? Эльф усмехнулся. Он ринулся на Тамику, но не по прямой, а начал движение по спирали - постепено приближаясь к колдунье. Последняя стояла неподвижно, и только водила головой, чтоб видеть свою цель. Тут воин сделал резкий выпад в сторону Тамики, и его копьё засвистело, прорезая воздух - он и не замахивался. Колдунья была без брони, да и рубить ей голову он не собирался. Он хотел остановить лезвие в нескольких пальцах от шеи цели, показав тем самым своё мастерство. Но когда копьё было уже над колдуньей... Для Тамики время замерло. Она смотрела как копьё медленно движется к ней, звуки исчезли. Она видела ликующее лицо война... Резкий рывок! Копьеносец катился по пыльной земле, набивая себе синяки и зарабатывая ссадины. "Глупец" - вот и всё, что подумала колдунья. Копьё отлетело совсем в другую сторону... Воин резко вскочил, он так и не понял почему в последний миг его что-то потащило по земле, вырвав из рук оружие. Он выхватил меч. Тамика всё так-же стояла на своём месте. Всего в нескольких прыжках... Но он не мог больше двигаться. Как он не напрягался, он не мог пошевелить руками - что-то невидимое крепко держало его... Тут его подкинуло в воздух. Невысоко - не больше, чем на рост человека. И это что-то швырнуло его об землю. - Думаю проиграл. - В голосе Тамики не было ни ликования, ни радости от победы, ни злорадства. Она развернулась и пошла к костру. Стояла гробовая тишина. Маги не верили своим глазам. Они и не представляли что можно так хорошо колдовать без помощи слов и жестов. Иллюзионист был в восторге - уважение к колдунье возрасло в разы. Его толчок мыслью не смог даже сбить с ног противника, и это при том что, он помогал себе движениями, да и противник был гораздо легче. Всё - таки те кто состоял в Верховном Совете магов были эталоном и недосягаемой мечтой для преобладающего большинства боевых магов. В Совете только один из пятнадцати членов в прошлом был чародеем, которого тренировали для войны. Остаток ночи кольдунья провела в отведённой ей палатке. Она решила выспаться перед завтрашним походом. До рассвета оставалось около восьми часов, а это значило что отправлялись в путь они где-то через семь. Было решено, что в крепости останется несколько человек из отряда, чтоб ухаживать за раненными, а остальные (около двадцати пяти, если считать магов) отправятся в лес.
|
|
| |
|