Начало
| |
Командор | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:06 | Сообщение # 1 |
 Давний игрок
Статус: Offline
| ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Играем здесь ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Прошу всех внимательно следить за изменениями в Описании и в Карта... Уже обнавлён раздел описание(Оружие) и раздел Карта...
Что меня не убивает,то делает сильнее!
Сообщение отредактировал Командор - Суббота, 01.09.2007, 23:22 |
|
| |
Сланешко | Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:01 | Сообщение # 481 |
 Игрок
| Тьма... Кромешная тьма... Какой-то тёмный силуэт... - Сила? Я дам тебе силу. Ты будешь сильнее всех. Никто не сможет победить тебя... - Кто ты? - Власть? Я дам тебе власть. Скольк угодно. Люди будут твоими рабами. Никто не сможет перечить тебе... - Чего ты от меня хочешь!? - Не сопротивляйся. Просто скажи "я готов". Слава? Я дам тебе славу. Ты будешь самым известным инархом... - Уйди из моей головы! - Не хочешь по хорошему??? ТОГДА БОЛЬ! Я заставлю тебя страдать! и пустота... Больше ничего... И опять появляется этот силуэт. - Сила? Я дам тебе силу. Ты будешь сильнее всех. Никто не сможет победить тебя...
Когда Злой Властелин умирает, никто из выживших последователей не додумывается заполнить вакантную позицию, и империя зла рушится!
Сообщение отредактировал Сланешко - Пятница, 05.10.2007, 22:02 |
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:02 | Сообщение # 482 |
 Малоизвестный игрок
| Тамика с огроным трудом вытащила брата из лесу. Оставленный конь терпеливо ждал на том самом месте, где его оставили. А вернее спал... Тамика разбудила животное и ласково проговорила:"Мне нужна твоя помощь. Мне нужны все твои силы. Ты должен нестись как ветер!". Она затащила тело Бертольда на лошадь, залезла сама и помчала в сторону города, что был чуть севернее. Там ей нужно было сменить коня и продолжать путь... Когда Тамика вьехала в город, сумерки начали спускаться на городю Бертольд был совсем плох. Тело его обмякло и держался он из последних сил. Если он продержится эту ночь, то у Тамики ещё есть шансы на то, чтобы спасти брата. Если нет... Тамике придётся убить его. Он станет гулем, безмозглым созданием, одержимым жаждой крови... Конь клдуньи выскочил на главную площадь города. Это была торговая часть городка. Торговцы, однако уже разошлись, в окнах зажигались свечи, детишки всё ещё шастали по улице небольшими группками... Волшебница спешилась и забежала в первую попавшуюся таверну, благо на площади их было несколько. - Мне нужен священик! Где здесь находится церковь?! - взгляд её был обезумевшим. Да и вид не лучше. Вся растрёпаная в изоравном платье. Она больше походила на оборванку, чем на могущественную колдунью. - Хех, да оставь церковь! Иди к нам, крошка! - крикнул какой-то молодой темноволосый мужчина. Все в таверне захохотали... - У меня раненный послнник из Прасны! Он был ранен приспешниками тьмы. Ему срочно нужен доктор и священник!!! Люди в зале мгновенно перестали смеяться. Мужчина, который так небрежно начал разговор мигом вскочил из-за своего стола и подскочил к Тамике. - Гарот, Тамер, за мной! А ты(обращался он уже к девушке) - веди к раненному, - голос его стал властным, не терпящим возражений. Он взял тамику под руку и вывел из таверны, в то же время из-за того же стола поднялись ещё двое и последовали за волшебницей. - Я - Бартоломью "Железный Кулак". Лейтенант взвода, что был напрвален сюда из столицы. Наш коммандир - Самаил Светлый. Он состоит в Ордене палладинов. Если кто-то и сможет тебе помочь, то это он. Колдунья и трое мужчин подошли к Бертольду. Он лежал на коне. Солдаты взяли его на руки и быстро понесли в противоположную от таверны сторону. Тамика и Бартоломью следовали за ними. Остановившись у одного из домов, солдаты ждали распоряжений. Лейтенант подошёл к двери и начал громко стучать. Дверь открыли не сразу. Её открыл молодой светловолосый юноша, которому было около 14ти лет. - Лорд Самаил просил его не беспо... Бартоломью оттолкнул мальчишку от двери, вошёл в комнату и крикнул. - Лорд Самаил, скорее сюда! Нам нужна ваша помощь. Посланник из Прасны прибыл, но он ранен. Спустя несколько секунд из соседней комнаты выскочил седой мужчина, которому на вид было около 60ти лет. Его волосы были коротко острижены, серые глаза казались бесконечно глубокими, полными мудрости. Подбородок был очень широкий, скулы высокие, а всё лицо испещерено неглубокими морщинами. Он выскочил в одном ночном халате, однако под ним угадывались широченные плечи и сильное тело, нехарактерное для людей такого возраста. - Заносите! Солдаты послушно потащили Везунчика в комнату. Старик приказал положить его на кровать. Девушка тоже вбежала в комнату. - Прошу вас, спасите его! - Вон отсюда, женщина! Выведите её отсюда.- Солдаты ринулись к Тамике, но та затараторила. - Я из гильдии. Я могу быть полезна? Как я могу помочь ему? - Отставить. Тамер, Гарот - быстро бегите в церковь, мне нужен святой отец. Скажите что у нас человек превращается в гуля. Быстро! Солдаты выскочили из комнаты. - Слишком поздно... - пробормотал старик. - Моих сил мало, я не смогу его спасти. - Я отдам свои силы тебе. Мне нужно чтобы он жил. - Я сделаю всё что смогу... - Старик послал мальчика за какой-то книгой, сам побежал к себе в комнату и вернулся с кучей всяких предметов, которые, как подумала Тамика были инструментами Самаила. Бартоломью тем временем стоял, опершись на стуну и наблюдал за происходяшим...
А за горам, за морями - далеко, где люди не видят, там боги не верят. Там тот последний в моём племени легко расправит крылья - железные перья!
|
|
| |
монетка | Дата: Пятница, 05.10.2007, 23:01 | Сообщение # 483 |
 Постоянный игрок
| Линдар после долгого похода дошел до города. Он был ужасно мрачен и едва мог двигатся. он даже не понял как он пробил заклятие * Господи как же мне больно... Я убиваю, теряю сознание встаю произношу заклинаие опять теряю сознание и опять иду в какой то проклятый город* Тут Линдар почувствовал сильную боль в голове. Она продолжалось недолго но она все ровно была невынасима * Чертвово заклятие... Думаю это скоро пройдет*
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 06.10.2007, 12:11 | Сообщение # 484 |
 Малоизвестный игрок
| Бертольд лежал на полу, под ним красовался магический символ, который начертил Самаил. Его раздели, накрыли белой простынью. Его тело было полностью смочено святой водой. Вокруг него были расствлены свечи. Пламя размеренно покачивалось... Палладин сидел на коленях у головы Везунчика. От него исходило какое-то ровное, но яркое бело-золотое свечение, которое успокаивало окружающих. Руки его спокойно лежали на бёдрах, глаза были закрыты, губы медленно шевелились. Он шептал молитву... По разные стороны от него сидели мальчик, что открыл двери, когда принесли раненного, и священник, которого привели солдаты. От них тоже шёл свет, но оно было едва заметно. Тамика сидела у ног Бертольда. Поза у неё была такая же, как и у остальных. Но губы были неподвижны. Несмотря на то что, она была очень сильной и хорошо обученной колдуньей, которая в некоторых школах магии уже превзошла своих учителей, магия Света была для неё загадкой. Она конечно знала как бороться с нежитью, как заставить её остановиться, подчиниться, убежать в ужасе или разорвать на части, но как избавить человека от тьмы, что поглащет его... Священники никогда не открывали свои секреты магам, они считали что последние недостойны тайных знаний. Адепты церкви исповедовали смирение, спокойствие, рассудительность. Они считали что человек, сам по себе, не обладает магической силой, но Бог пропускает через него частицу своей. И человек должен благодарить его за это тем, что живёт по его заповедям. Паладины считали что человек должен отречься от сильных эмоций, ему нельзя любить, ненавидеть, завидовать, злиться... Святошам разрешалось только сочувствие и жалость. Те знания, которые они подарили Гильдии были тем, чему обучали паладинов ещё на шестом-седьмом году жизни. Волшебники, конечно, благодаря собственным исследованиям усилили эти заклинания и брали силой, а не умением или мудростью. Маги же, будь то иллюзионисты, элементалисты, или те, кто избрал путь Тени, считали что силой человек наделяется при рождении, и к тому-же может черпать её из окружающей среды, или явлений. Например из леса, полного жизненной энергии, из пожара, полного энергии огня... Или из эмоций (как чужих, так и своих): злость, любовь, страсть, жажда мести или крови... Потому многие из магов были импульсивны, нетерпеливы, самоуверенны и плохо контролируемы. Только самые старые маги умели скрывать свои эмоции, направлять их энергию в нужное русло мгновенно... От паладина и его помошников к телу Везунчика шли несколько десятков тонких, как будто шевелящиеся щупальцы, нитей жёлтого света. Нити были толщиной с большой палец взрослого мужчины. Они оплетали Бертольда, пронизывали его тело, заставляли раны заживать, но на самом деле назначение их было - сдержать распространение тени... От Тамики к паладину шли сотни тончайших нитей голубого света, в диаметре не больше иголки. Они немного пульсировали, некоторые из них рвались, но тут-же от колдуньи шла новая нить на замену старой... Она передавала свои силы Самаилу. Это было поистине завораживающее зрелище... Ритуал нужно было проводить до самого рассвета... Ждать оставалось ещё 7-8 часов.
А за горам, за морями - далеко, где люди не видят, там боги не верят. Там тот последний в моём племени легко расправит крылья - железные перья!
|
|
| |
монетка | Дата: Суббота, 06.10.2007, 12:33 | Сообщение # 485 |
 Постоянный игрок
| Маг увидил что люди куда то бегают еще и стража его чуть не сбила. Линдр почему то чувствовал где то огромную темную силу * Так надо проверить... Или лучше пойти отдохнуть? Ладно щяс разберусь* Линдар двигался к одному из домов однако стража его не впустила - Мы не можем вас впустить там лечат серьезно больного человека. Просим уйти- - Ладно я уйду- Линдар развернулся и устало побрел к ближайшей таверне. Он думал что же с Бертольдом случилось * Да вероятно я немного не выдержал...Вероятнее всего он в том доме. Хотя может это не он. Ладно разберусь потом. Мне нужен отдых... Отдых...* Маг быстро дал трактирщику пару монет и пошел в одну из лучших комнат таверны. Дойдя до нее он упал на кровать и заснул.
|
|
| |
Адмирал | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:43 | Сообщение # 486 |
 Властелин Морей
| ...Ближе к вечеру в городе появился путешественник. Он был богато, даже щегольски одет в шелковые черные одежды, рука его вызывающе покоилась на эфесе изысканно оформленного меча, сам же он вел себя дерзко и в то же время показывая уверенность в том, что за любую оплошность свою он готов заплатить из своего бездоннного, как казалось, кошелька. На каждом шагу он сорил деньгами и стражники не просто пропускали его, но учтиво кланялись, а горожане снимали свои шляпы, принимая за богача-феодала. Так человек провел некоторое время, присматриваясь и приноравливаясь к городу... казалось, он искал что-то. Или кого-то... да, Хосе был мастером перевоплощений. ...Через полчаса вампиру в новом облике удалось найти Бертольда... и испытать жестокое разочарование. Похоже, раненого отнесли в охраняемый дом... по понятным причинам, "щеголь" в черном туда вряд ли мог зайти. Хотя оставался один трюк... и этот трюк надо было использовать. У дверей комнаты уже через несколько минут появилось двое торговцев. Они хвастали богатыми товарами и обещали солдатыу, охраняющему вход по приказу кого-то сверху, возможно паладина, часть выручки за то, лишь чтобы хоть на секунду ступить в церковь и предложить там свои вещички. За торговцами маячил черный силуэт... стражник не мог не польститься на предложение.
"Моя история такая же, как и у вас... за исключением последней главы."
|
|
| |
Адмирал | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:47 | Сообщение # 487 |
 Властелин Морей
| В городе очень быстро стемнело, начинался дождь. Со стороны моря пришла тьма, окутывавшая кварталы один за другим и поглощавшая их... да, наступала ночь, сырая и промозглая. Далеко-далеко, где-то в лесу, послышался вой... странно. Обычно его не было слышно в городе, особенно так громко. Все предвещало беду...
|
|
| |
Бестия | Дата: Вторник, 09.10.2007, 23:31 | Сообщение # 488 |
 Малоизвестный игрок
| Ночь была долгой. Паладин открыл глаза. Перед ним, опустив плечи, сидела уставшая девушка, наконец он сумел рассмотреть её повнимательнее. Она уже давно была не ребёнком, а ночью старик сумел убедиться в том, что её способности были лучше простого ученика Гильдии. Кзалось седина ударила ей в голову, видимо ритуал сильно вымотал её. Лицо колдуньи было тощим и бледным. Она медленно опустилась на пол. И заснула. Старик отдал приказы собрать восемь лучших солдат из гарнизона. Они должна были отправляться в путь немедленно. Тьма перестала поглащать раненного, у них был ещё один день. На боевых лошадях до столицы можн было добраться к вечеру. Спустя пол-часа отряд был собран и солдаты, со спящей колдуньей и раненным отправились в путь. Среди войнов был и Бартоломью. Вёл людей сам паладин, и его присутствие как-то странно влияло на охрану. Они чувствовали себя в безопасности...
|
|
| |
Адмирал | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:07 | Сообщение # 489 |
 Властелин Морей
| ГРАЖДАНЕ!!! ПРОДОЛЖАЕМ ИСТОРИЮ! !!!
|
|
| |
Сланешко | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:21 | Сообщение # 490 |
 Игрок
| Бертольд открыл глаза. Яркие краски ударили в глаза, казалось всё вокруг светилось ярчайшими цветами, плыло, один рисунок менялся другим, как в калейдоскопе. Мужчина зажмурился, пытаясь скрыться от этой фиерии. Помогло. Вокруг стало темно... Бертольд начал вспоминать что с ним произошло. Он помнил только бойню в лесу... Потом - только странные видения. В его снах он стоял между каким-то человеком в чёрном и седым незнакомцем. Старик был не один, за ним, положив руку ему на плечо, стояла Тамика. Тот, что был в чёрном постоянно что-то говорил, предлагал, звал к себе... Но старик и сестра стояли неподвижно. Бертольд подошёл к тёмному силуэту, протянул ему руку, и силуэт начал растворяться. По руке же поползла какой - то чёрный густой туман... Но тут из рук старека вырвался луч ярчайшего света и начал сжигать Бертольда. Он чувствовал дикую боль, огонь, который причинял невыносимые страдания, но потом всё прекратилось. Не было ничего. Ни незнакомца, ни старика, ни сестры, ни самого Везунчика. Просто темнота... Такая-же темнота окутывала Бертольда сейчас. Он начал медленно открывать глаза. Вновь. Краски больше не казались такими яркими. Спустя несколько минут вор смог оглядеться. Он был в огромной палате, заставленной койками, на которых лежали раненные люди. Похоже это был лазарет. По комнате сновало несколько девушек в длинных белых рясах. Похоже они должны были ухаживать за больными. Но так как сейчас комната была почти пуста, у них пожалуй было мало работы. Одна из девушек, увидев что Бертольд очнулся и помахал ей, подошла к нему. Спустя несколько минут разговора Бертольд выяснил что он находился в лазарете Прасны, прибыл сюда неделю назад. Вернее он узнал, что его "доставили". Девушка оказалась очень разговорчивой и взболтнула о том, что когда Бертольда принесли сюда, он был очень бледен, на лице проступали сосуды, он бился в судоргах, бормотал что-то на странном языке, а глаза его были полностью чёрные. А ещё с ним была какая-то девушка, тоже без сознания. Но она очнулась на первый же день. Вид у неё был истощавший и жалобный. Та девушка, что говорила с Бертольдом посоветовала ему поспать и наьраться сил. Вечером того-же дня к Бертольду зашла его сестра... Это была очень тёплая встреча. Родственники давно не виделись. Везунчик помнил свою сестру ещё маленькой девочкой, которая никогда не сидела на месте. Она рассказала ему что нашла брата раненного в лесу, о том что Тьма почти поглатила его, и если бы не паладин, она бы потеряла брата. Оказалось что Самаил хорошо знал колдунов и прочих придворных Прасны, и не обратить внимания на молодую колдунью не мог. Потому, он сделал вид что поверил в её ложь там, в Пранте... За те несколько дней, что они провели вместе в столице, девушка успела привязаться Бартоломью, лейтенанту, который сопровождал Самаила. Но были и не очень хорошие известия. Ситуация на границе накалялась и отряд Самаила отправлялся туда для поддержания порядка через два дня. Тамика не хотела оставлять брата одного в городе, а привелегии колдуньи и её место в Гильдии согласились сохранить только при условии того, что колдунья отправится на фронт. Потому через два дня Тамика отправлялась с отрядом паладина, который согласился взять ей под свою опеку. Везунчик не хотел расставаться со своей сестрой и решил что несмотря на свою слабость он отправится с сестрой. Остаток дня Бертольд провёл в комнате Тамики, куда та забрала его. Сестра уже начала собирать себя и брата в дорогу. А вору ещё предстояло набраться сил перед предстоящим путешествием.
Когда Злой Властелин умирает, никто из выживших последователей не додумывается заполнить вакантную позицию, и империя зла рушится!
|
|
| |
NightShadow | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:59 | Сообщение # 491 |
 Игрок
| Наконц он покинул академию Далитов. Инглорион-закончивши Академию Искуств где прожил 20 лет из своих 80(так што для ельфов он был еще порядочно молод)оказался свободным как чайка реевшая у берега моря. Мать его убили Инрохи а отец погиб защищая ее,ему некуда было податса. В его приютили в академии,где и начали обучять военному искуству. Он прекрасно стрелял из лука и неплохо владел мечом,учителя дивилися как быстро он учитса и как быстро владеет клинком. Когда он заканчивал обучение ему предоставили на его выбор лук "Свельбрад" и полный колчан стрел. -"Бейся во славу нашей страны Инглорион,пусть твои стрелы найдут цель а мечь твой пронзит серце врага твоего." Так говорил его наставник вручая оружее. -Надеюся што Сарнем будет прав и слова его збудутса-"Думал выпускник. Вместе с ним школу закончило немало его друзей,да и врагов тоже. -Было б не плохо узнать куда поделся Сартем,его близкий друг. Он окончил школу на 2 дня раньше его,и поетому он не знале где он. -Думаю он еще в городе,надо будет его поискать,хотя может он уже смоталса отсюда куда небудь. С таким мыслями он выходил из ворот академии,на пару десятилетий ставшей ему домом... Добавлено (Сегодня, 00:27) --------------------------------------------- Зашевшы в таверну,Инглорион огляделся. Взгляду его представился трактирщик ,деловито разставляя бутылки с вином и пивом по полкам,пару официанток разносили подносы с кружками и блюдами с едой.В углу сидела теплая компания темних ельфов и о чемто разговаривали,смеялися и закусывали. Остальная аудитория тавены не претставляла особого интереса Поскольку все столики были заняты,Инглорион начял искать к кому б подсесть. И тут его взгляд упал на одну личность. Возле крайнего стола,вдали от всех сидел понурившися человек. По его лицу явно было видно,што у него дела очень плохи,и избавитса от них он не имеет возможности. -"Сяду к нему если он позволит.Может заодно выведаю чего он такой нещасный" Подошевшы к нему он заговорил: -Извините сер в етом зале не осталось свободных столиков,с вашего позволения,можно ли мне сесть за ваш столик? -Ты мог бы сесть за любой другой стол,а не к нещасному отцу,чей вид не располагает веселому проведении трапезы,но садись,если тебе так хочетса ельф. -Благодарю сер,но позвольте мне узнать в чем ваша беда? -Сын мой,сын-простонал мужчина-пропал в лесу.Жду его я и не и нет его,как небыло уже неделю целую.Ушел он в лес на охоту и не вернулся,а не могу я в туда сам пройти,потому как дома жена и еще дочь сыном младшые,не могу позволить што б они без без отца,как и без брата осталися. -Сочувствую я вам,может я схожу и поищу вашего проапавшего сына? -Если найдеш его вовек благодарен буду!-Сразу загорелися глаза мужчины и впились с надеждой в меня-Все отдам,только Ланнора найди!А если найдеш его труп,то хоть скажы мне правду,я хочу знать што случилось с моим сыном! -Я сейчазже пойду искать его,только скажите куда он пошел?Лес большой,и зверйя в нем немало. -Ох,конешно забыл я об етом.Он пошел на юго-запад от города,там он обычно дичь бйет. -"Интересно как я его искать то буду?-Думал Инглорион выходя из таверны-Што самое интересное-как там мог пропасть человек,места там тихие.Может волк?Хотя охотники которые ходят туда готовятса к етому,да и сами волки не очень агресивны-им там с головой поживи хватает.Но тогда кто?" Добавлено (Сегодня, 13:29) --------------------------------------------- Инглорион уже целий час ходил по лесу,все кого он встретил были только олени,кролики и волк,да и те поспешно ретировались. -"Што могло случитса с охотником в таком мирном месте...?" Тут его мысли оборвал оклик. Инглорион быстро обернулся и увидел как на его голову несетса дубина. Реакция была мгновенной,он увел голову от удара и отпрыгнул в право,тем самым давшы ему разглядеть такого неожиданного противника.Ето был Кистар,один из тех кого он видел сегодня в таверне,только сечас он был с дубиной и в кожаных доспехах. -"Теперь уж понятно куда охотник подевался" Дольше подумать ему не дали. Кистар занес над ним дубинку,но Инглорион нырнул ему под плечо и ударил темного ельфа в лицо.Кистар неожидал такого поворота,но сообразил сразу,поскольку удар кулаком в перчатке по ребрам был сильным. Попытавшегося увернутса от второго удара ельфа ударили в ногу. Инглорион распростерся на земле и Кистар снова занес дубинку. Вовремя успевши откатитса от удара,Инглорион поднялся и ударил ногой в незащишенное броней лицо Кистара-который по инерции дубинки согнулся держа свою палицу,представившы легкую мишень-после поднял наконец свой лук и нацелил его в темного ельфа-разбойника. Добавлено (Сегодня, 22:57) --------------------------------------------- Инглорион держал на прицеле темного ельфа,который зжимал свое лицо.Ельф держал Кистари на разстоянии,што б пресеч попытку наброситса на него снова. Вот наконец ельф поднялся с земли. -Щенок,лутше здавайся сразу пока еще жив.Нето ты пожалееш о том што родился,такую пытку я тебе устрою! Инглорион тихонько начял смеятаса -"Впервые вижу такую самоуверенность.Даже придурок Ксор не такой тупой как етот" -Для начала посмотри кто кого на прицеле держит.Я могу в любой момент послать тебе стрелу между глаз,стрелять я умею очень хорошо,поверь. -Тебе ето не поможет,еще никто не выигрывал у Кантса. Неожиданно сказав какоето заклятье и в Инглориона полетела сгусток магической енергии.Он машынально спустил стрелу,котораю попла в сонную артерию разбойника.Но воин етого уже не занал,так как упал в омут безпаметства.
Безумие-продолжение реальности.
Сообщение отредактировал NightShadow - Среда, 24.10.2007, 20:13 |
|
| |
Сланешко | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:47 | Сообщение # 492 |
 Игрок
| Отряд продвигался по лесу. Всего тридцать людей были приняты Самаилом в группу. Люди разбились по парам и ехали колонной. Впереди ехало несколько войнов. В центре строя парой двигались паладин и Тамика. Бертольд ехал за ними, рядом с ним был мальчик, который служил Самаилу, кажется его звали Лорри. Возглавлял колону Бартоломью. Пластинчатые доспехи солдат поблескивали в лучах солнца, пробивающегося сквозь сочную листву леса. Птицы напевали весёлые мотивчики, ничто не предвещало беды. Колдунья и старик ехали молча. За два дня, которые Бертоль был знаком с паладином, он ни разу не видел чтобы тот говорил с его сестрой, но сегодня утром он всё-таки узнал от Тамики что старик, как и она был способен к телепатии. Только называл это по другому. Вор поражался их безмолвной беседе. То, что они всё-таки общаются выдавало лицо сестры - на нём иногда проскакивала едва заметная улыбка, или же она морщила личико. Сам бертольд коротал путь беседую с Лорри. Оказалось что Самаил был его дедом по линии матери. Про отца юноша умолчал. - Так почему вы считаете что есть только один Бог? Ведь эльфы, к примеру, покланаются нескольким богам, и те отвечают на их молитвы. Юноша снисходительно улыбнулся. - Эльфы покланяются не богам, а духам. Их, ты прав, несколько. Но они не так могуществены и их природа несколько иная. Кстати мы не отрицаем наличие другиг божков. Просто цековь и наш Орден, в частности, покланяется верховному Богу. - Почему именно ему? - Ты слышал что-нибудь о предсказании конца Жизни? - М-м-м... Да. Меня в детстве этим пугали. Сказка о том, что Тьма заполонит земли Иордна, чума будет свирепствовать во всех городах, среди правителей наступит смута, люди начнут убтвать друг друга, а какие-то неведомые доселе существа придут на смену человечеству... Этим только малышей пугать. - Ошибаешься. Великая Война уже началась. А наш Орден - длань Господа, которая направит человечество. Мы укажем людям путь к спасению. - Ты хочешь сказать, что вы победите чуму, раздор и каких-то противников, которых вы ещё не видели в глаза? - Бертольд усмехнулся. - Победим? Мы не войны. Мы - жрецы. Наше призвание выполнять волю Господа, а мечи мы взяли в руки не потому, что мы этого хотим, или нам нравится воевать, а потому, что это необходимо для спасения человечества. Наша миссия - воссоединить разумные рассы, которые смогут противостоять невзгодам. - Ты серьёзно думаешь что у вас получится примерить давних врагов, которые враждуют уже не один десяток лет? - Господь даст нам силы сделать это. Почему-то Бертольд начинал верить в речи этого маленького фанатика... Он задумался над тем, что война - это ведь не призвание человека. И раздоры случаются из-за несовершенности людей, в частноси правителей. Ему импонировали святоши. У них на всё был ответ, они могли бъяснить всё. Пусть нелогично, пусть некоторые из из объяснений были невероятны, но они верили в себя, в своего Бога и в своё назначение. Они не придавались земным чувствам и страстям и поэтому все их действия были обдуманы, последовательны и верны. Они не были потеряны в жизни. Уже с младенчества они знали своё назначение и место в этом мире. Чем Везунчик похвастаться не мог. Теперь он понял насколько он одинок... Остаток пути вор молчал. До границы оставалось ещё двое суток пути, а солнце уже спускалось за горизонт. Отряд уже несколько часов назад выехал из лесу и двигался по равнине на северо-запад. По команде предводителя солдаты спешились и начали разбивать лагерь на ночь. Всего за пол-часа палатки были поставлены, костры разведены, а лошади распряжены. Путь совсем не утомил людей, но они знали что впереди их, вероятно, ждут куда более тяжёлые испытания, и старались экономить силы. Через какое-то время у костров остались только часовые, а все остальные разбрелись по палаткам и уснули безмятежным сном. На небе взошёл яркий молодой месяц...
|
|
| |
NightShadow | Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:56 | Сообщение # 493 |
 Игрок
| -''Моя голова..." Инглорион очнулся с дикой болю в голове.Он хотел зжать виски што б хоть немного ее остановить,но вдруг с удивлением заметил што руки ему связывет веревка,и што лежит он не в лесу а в какойто пещере.Света почти небыло,только узкая полоска бледного свечению пробивалась сквозь какуето щель. -''Наверно ето етот разбойник меня связал и к своей шайке оттащил.Если ето так,то может здесь я найду и етого Ланнора.Екх,самому б выбратса.Штото мне невезет сегодня.Ладно,нада подумать што делать." Вдруг раздался скрип,и открылася дверь в его темницу.На пороге стоял Темный ельф,слегка сутулый,но крепкий. Новый,более обширный источник света дал разглядеть Инглориону его ''пристанище''.Маленькая пещерка со ступенями ведущую от двери к ней.Ничего особенного. -Вставай поживее парень,и идем со мной. -А што если я не хочу? -У тебя есть два варианта:либо идеш сам,либо я тебя волоку по земле.Угроза был весьма правдоподобной,и поетому Инглорион быстро встал и пошел вслед за темным ельфом. Ищли они по короткому коридору,метроы 5 длинной.Там располагалося еще три такихже камер где был сам Инглорион.Они поднялися наверх и влицо ударил свет яркого солнечного дня.Он поморгал и начял оглядыватса. Он увидел возле входа три палатки.Две маленькие и одну побольше -"Наверно ето жилые палатки,а большая-ето лидера."-Подумал он. И не ошибсы.Его повели к прямо большой палатке.Когда он зашел,он увидел пятерых темных ельфов и Инроха.Один из Кистари был одет в блестящуб кольчугу с длинным мечем. -"Видимо ето главный".- -Как тебя зовут?-Спросил он. -Инглорион.Я из... Тут его сопровожд ударил его в бок. -Расказывать о себе будеш только после вопроса!Ты понял? -Сорнет,я тебе уже говорил нащет избиения.Помниш што я тебе обещал? -Из-звините господин. -Последний раз даю тебе шанс.Следующего не будет.Теперь ты. -Можно спросить какого черта вы меня схватили? -Но,но,мы тебя судить будем. -За што?! -Ты убил нашего друга Кантса.Вот за ето мы и будем судить. Кантс...не так ли звали того разбойника которы на меня напал? -Он сам на меня напал! -Ето уже не главное.-Сказал бандит ухмыляясь.-Главное его смерть. Он наверняка был солдатом,которого выгнали со службы-Думал Инглорион. -Приговор-смерть. Нет...просто любит комедии. -Завтра мы тебя убем.Сорнет,отведи его в камеру.И разрешаю тебе с ним...позабавитса. -Будет исполнено,господин.-сказал с злобно ухмылкой тюремщик. Добавлено (Сегодня, 00:11) --------------------------------------------- Инглориона снова вкинули в камеру.Руки ему развязали,и дали пол-кружки воды и жидкой кашы.Ельф вытирал кровь с лица и потирал синяки.После того как боль немного утихла он решил поесть.Ложки ему не дали,поетому пришлось есть руками.В голове его бушевали мысли. -"Веселенькое дело,умереть в первый день выпуска возле,щитай самих стен города.Как же болит голова!Надо найти способ выбратса отсюда.А если не выбратса,то хоть убить етого подонка Сарнета.Надо поесть.Еда придаст мне сил..." После еды он сел на холодный пол и начал думать.Надо найти какое небудь оружее.Да хотя б камень.С голыми руками будет сложнее... Он начал ощуповать пол,надеясь найти што нибудь.К его сожалению,попадались подруку только мелкие камешки и черепки.Тут его рука што-то нащупала.Вдруг Инглорион вскрикнул от боли.Из пореза сочилась кровь,его глаза привыкшие к теиноте рассматривали находку.Ето был обломок кинжала,короткий и ржавый. -"Што ж,ето лутше чем ничего"-Думал узник. Он собирался напасть на тюремщика сзади.После надо...надо...после он придумает што ему надо. Он лег на кучю соломы,любезно предоставланной для отдыха,и стал ждать... Ждал он долго.Наверно часа три.Он уже устал,и готов был впасть в сон.Но он мысленно прикрикивал на себя,он знал,што если заснет, то проснетса уже перед самой казню.И будет уже слишком позно... Но вот он услышал шаги.И ктото напевал песенку.Он быстро стал за косяком двери и стал ждать. -"Чего он так долго?" Вот наконец Сорнет неспеша вставил ключ.Он отворил дверь и вошел. -Вставай щенок,жаль будет если... Тут его голос переменился на хрип,из-за воткнутого в горло обломка.Он медленно повернулся и посмотрел на Инглориона полными ужаса и изумления глазами. -Вот тебе за избиения.-сказал пленник и плюнул на еще подергивающийся труп. -"Теперь всегото ничего:убить по возможности всех бандитов и убежать отсюда." Он быстро осмотрел тюремщика в поисках оружия или еды. Нашел лиш ключи от камер,небольшую фляжку с вином,из которой сразу отхлебнул несколько глотков и веревку,которой он предпологал связать меня-думал с улыбкой Инглорион. Уже собравшыйсь уходить,он вдруг вспомнил ради чего пршел в етот злополучный лес. Он быстро заглянул во все камеры,и в последней нашел то што ему нужно.Вернее он надеялса на ето. Он отпер ключом дверь и прошагал к узнику. Он спал и поетому он мог спокойно его разсмотреть. Ето был молодой,видимо енергичный юноша лет девятнадцати.Он был худым и под глазами веднелися черные синяки.По всему телу были видни следы от ударов. Инглорион начял тормошить хлопца.Он проснулся почти моментально,бросившыся душить воина.Инглорион быстро с ним справился,што обясняло слабость парня и вино которое ельф выпил. -Ей,успокойся,быстро успокойся! Видими доведеный до отчяинйя юноша не хотел здаватса.Инглориону пришлось его немного примять,тока тогда он утихомирился. -Ей парень,я не из их шайки,слышиш меня?Ей,очнись! -"Видимо несладко ему пришлося." -Убей меня или отпусти,зжалсь прошу тебя. Его губы еле шевелились.Он был сильно изстощен. -Очнися давай,на попробуй ето-говорил ельф вливая пленнику в горло остатки вины в фляжке.Видимо ето помогло,потому што молодой охотник посмотрел на него прямо. -Я тебя не знаю.Ты не из их шайки.Может новый?Умоляю тебя зжался надо мной. -Я пришел сюда по просьбе твоего отца што б спасти тебя,так што не унывай. -Папа?Боже как же он беспокоитса! -Щас ето не важно,нам нужно выбратса из лагеря етих разбойников и побыстрее! Добавлено (Сегодня, 16:56) --------------------------------------------- Он опять потерял сознание. -"Надо найти еду,или отсюда он не выйдет."-Думал Инглорион. О быстро поднялса и пошел к выходу.Он шел в сторону выхода.Он осторожно посмотрел за косяк.Там никого. -"Слава духам,што за тюрьмой только один наблюдает." Тут он заметил дверь.Подползшы к ней он приоткрыл ее и увидел комнатку. -"Видимо ето место жительство нашего дорогого друга Сорнета"-С улыбкой думал Инглорион. Он зашел и начал ошаривать комнату.Он нашел бутыль воды,мясо кроля,небольшой амулетик,ввиде круга с какимто знаком на нем.Тут он аж загорелся от радости.Он нашел маленкую бутылочку с зеленой,густой жидкостю,которую моментально опустошил.Ето была бутылочка исцеления,которую тюремщик припас для того,што б нейтрализовывать тяжелые последствия своего пристрастия.К сожалению ни оружия ни второй такой бутылочки он не нашел.Теперь он занялся едой.Он выпил треть из бутыли и сйел почти половину кроля,перед тем как вспомнить о Ланноре.Он собрал все и тихонько отнес ему.Первым делом он влил в горло ему воды.Он очнулся и кактолько увидел еду сразу накинулся на нее.Он ел с таким видом,будто его не кормили уже нескольео дней. -Слушай,сиди здесь тихо,я хожу осмотрюся и подумаю как нам выбратса отсюда. Он пошел к выходу из пещеры,и открыв дверь с удивлением заметил што щас глубокая ночь. -"Видимо он решил еще немножко позабавитса со мной,перед смертю." Он зжал в руке свой практически безполезный обломок,но уже прошевши свое крещение,и напрвился двум маленким палаткам.Он зашлянул в первую,и чуть не закричял от восторга.Ето был склад.Он тихонько зашел и увидел мирно спящего стражника. -"Даа,мне повезло што я попал к очень "дисциплинированым"разбойникам.Впрочем,разве есть дисциплинированые разбойники?" Он подкрался к охраннику и взглянул на него.Ето был Кистар,высокий и крепкий.Он взял свой обломок и поднес его к горлу спящего.Один момент,стражник хрипит от попавшей в гороло крови.Инглорион подхватил падаюшее тело и опустил его на пол. -"Теперь выберем кое што полутше своего обломка" Он начал осматриватса. -"Так,вот у нас меч,пики,тут у нас броня,а ето што такое?" Он начал разсматривать найденый сундук.Ое был из темного дуба,очень крепкого,слабо горящего дерева.Сундук был скреплен железом,тяжелый. -"Наверно тут хранят свои награбленые деньги.Если ето так,то ключ наверно у главаря шайки." Он снова вернулся к оружию.Он выбрал себе меч,самый лутшый и легкий што удалось отыскать и вытащить не производя большого шума.Меч был железный,и заточка заставляла ждать лутшего.Но при осмотре вех мечей,етот был самый лутший. -"Так,теперь я вооружен и очень опасен,пора подумать о другом" Он захватил лук со стрелами,валявшиеся в углу и еще один меч и прокрался обратно в пещеру.Он нашел охотника спящим,а бутыль пустую,от кроля остались только кости.Он быстро разтолкал заснувшего. -Давай,вставай не время спать,надо действовать! -Што,делать,куда ити?Мну думалось меня ведут на казнь,ат ы мне просто приснился. -Я хотелбы што бы все ето тоже мне отлько приснилося,но никак.Можеш стрелять с лука? -А што? -Тут вотшто.Мне не захотелось отпускать так просто разбойничков,вот и решыл с божйей и твоей помощю их убить. -Ну если так,то думаю смогу.Давай лук. -На,держы еще и меч если дело до рукопашной дойдет,только тише не разбуди наших друзей,а то они могут и разозлитса. -Уж крастса я умею,будь спокоен -Тогда вперед,и тихо! Они прокралися наружу.Решили вначале убить лидера а потом уже остальных. Тихо подошли к большой палатке и заглянули в нутрь.Все было как вчера ето видел Инглорион. Ихняя цель спала в гамаке.Они подошли к нему.Инглорион занес меч,и уже хотел опустить его на голову спащего,как вдруг "спящий" отбил его меч своим. -Я догадывлся што ты найдеш выход из сложившейся ситуации.Но я никак не думал што дерзнеш убить еще двух моих людей!Ты умреш здесь,и ето зделаю я! Онзанес свой меч над головой и ударил.Инглорион успел блокировать его удар.Тут начялась схватка.Он рубил и колол,применял все што знал и чему учился.Он ыбл хорошим бойцом,но его противник был силен,свеж силами и с лутшым оружеем.Инглорион отбил очередной удар мечем и ударил врага в лицо кулаком.Видимо он не ожидал такого,он ответил не сразу.што дало инглорион необходимую ему задержку.Он пнул его ногой в живот,и пронзил его мечем прямо под легкие.Противник еще дышал,ето приносило ему нестерпимою боль.Он начял гоаорить. -Ты хорошо бйешся...оччень...хорошо...мне не стыдно проиграть...такому протинику.Прошу...не заставляй меня страдать...убей меня... -Хорошо.Ето будет милосердие,хоть и не заслуженное. С етими словами он проткнул его серце мечем.Главарь упал,стекая кровю.Инглорион и охотник стояли рядом,и смотрели на ето. -Все,осталось только четверо.Надеюся што они спат крепко,или што они выпили много вина.А еще летше рома. Он наклонился и поднял меч вожака.Ето был стальной клинок,неплохой ковки и заточки. -Вот етот трофей я возьму с собой.Теперь в палатку к другим разбойникам,пока они не проснулись! Они прошли к палатке,которая служыла спальней.Тихонь ко зашевшы туда,они увидели трех Кистаров и Инруха,мирно спящех на полу.Инглорион хотел разсмотреть Инруха поближе.Как то строанно видеть одного человек в компании темных ельфов.Он подошел к нему поближе.Он был не высокий,сутулый,но крепкий.Он выделялся среди осталных своей мускулатурой.Она была развита меньше других.Первое што вплыло в голову было слово... -"Маг"-подумал Инглорион.У него были неприятные воспоминание нащет превой встречи с магом. Он зделал знак Ланнеру быть готовым.Инглорион быстро занес меч и рубанул им по спящему магу.Раздался крик умираешего.Тут же спящие Кистары проснулися,первый свалился заново с стрелой в спине.Оставшися двое побежали к лежавшему рядом оружию.Тут еще один упал со трелой в спине.Оставшийсыя побежал к лучнику,но его перехватил Инглорион и прикончил ударом в спину. -Вроде все. -Можем ити в город,только обыщем здесь все. -Ага. Сначала обыскали палатку где они только што убили четырех человек.Не нашли ничего стоящего,кроме 8 золотых монет и запертого сундучка.Сундучок тут же взломали... -Ееее...Инглорион,может его надо было ключем открыть? -И где ты найжеш етот ключ?-усмехнулся вояка. -Ну например тем ключом,што висит на шее мага. -Ой точно.Зрю сундук сломали-понурился Инглорион. -Што зделано не исправиш,так што давай смотреть што у нас тут есть. -Таааак.Травки всякие,бутылочки.Вот кое што стояшее.Бутылки исцеления!Я не ошибся ето был таки маг.Што тут еще... -Маг?Настоящий маг? -Ну да.У вас вроде академия магов рядом,а магов ты не видел? -Та нет видел я магов.И последствия ихние тоже.Нам когдато показывали,как один маг огня разенс на куски глыбу камня.Было страшно... -Тебе ничего,а вот в меня оглушающей стрелой выстрелили.После голово сильно болела. -Ладно продолжаем.Што там еще такое интересное? -Все,интересного больше ничего нет.Идем дальше? -Пошли. Дальше они пошли в большую палатку лидера.Минут 20 они обыскивали его резиденцию.Нашли стальную кольчуго,которую Инглорион тут же одел. -Мне она еще пригодитса.Хорошая кольчуга. Также нашли 20 золотых,карту,полную флягу вина,судя по аромату,как минимум десятилетней выдержки, трактат о ведение боя на мечах.Ничего более ценного,кроме десятка красивых безделушек они не нашли.Туи Инглорион вспомнил про сундук в оружейной.Он быстро обшарил труп главаря и нашел то што ему нужно. -Идем со мной,я щас еще коешто посмотрю. Они побежали в оружейню.Там он открыл нужный сундук,и к его разочарованию там небыло тех денег за награбленое,которые он сеюе представлял.Там лежало пару маленьких мешочков,в которых был какойто серебряного цвета порошок,несколько свитков и щит.Последнему он был рад больше всего. -Ствоего позволения я возьму етот щит себе-сказал Инглорион -Конешно,он мне все равно не нужен -Так,што мы нашли,ето 28 золотых бутылку хорошего вина,три лечебных зелия,несколько свитков,трактат о ведении боя на мечах и десяток красивах вещиц.Как делим? -Делим? -Ну да.Ты ж не думал што я все один унесу?Предлогаю так.20 золотых,бутылку вина и украшенйица тебе.А мне щит,лечебные зелия,они мне еще могут сильно пригодитса,8 золотых,трактат о ведение боя на мечах мешочки с етим поршком.Согласен? -Конешно!Ладно давай в город я уже устал. -Я тоже за.Отдыхать здесь не имею ни малейшего желания. -А как мы дорогу к городу то найдем? -Легко и просто.Мы просто последуем карте. -Какой карте? -Вот етой-сказал улыбаясь Инглорион протягивая листок бумаги Ланнору -Ладно пошли скорее. И они пошли прочь от етого места. Начали выть волки.Они почуяли запах свежей крови.
Безумие-продолжение реальности.
Сообщение отредактировал NightShadow - Четверг, 25.10.2007, 18:22 |
|
| |
Сланешко | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:25 | Сообщение # 494 |
 Игрок
| Солнце нещадно пекло землю. Отряд подходил к аванпосту - конечной точке их путеществия. Солдаты гнали своих лошадей во весь опор, несмотря на жару. Все ехали молча. Ещё около получаса назад, как только пост показался на горизонте, всем стало не по себе - от маленькой точки охранного пункта в небо вился столб густого чёрного дыма... Северо западная граница была прорвана. Но вокруг стояла гробовая тишина. Не было ни людей, ни эльфов, ни других живых существ. Только когда солдаты приблизились к крепости, они увидели десятки ворон, которые кружились над крепостью. Стены, защищавшие пост были целы, судя по всему что враг ворвался через ворота. Запах мёртвых, разлагающихся тел, у стен крепости стал нестерпимым. Отряд въехал в город. Почти все, кроме Тамики. Волшебницу и ещё двух солдат оставили снаружи - она не привыкла видеть смерть, и навеное не выдержала бы этого зрелища. Единственная площадь была усыпана трупами солдат, которые валялись в огромных лужах крови. Часть мёртвых была не в броне, а в ночных рубахах, рядом с ними валялось их оружие. Но казалось что это была не битва, а какая-то резня - люди были не просто убиты - они были изуродованы, у кого-то был вспеорот живот, у кого-то было изуродовано лицо, у кого-то не было конечностей. Беротльд посмотрел на своих спутников - лица их были бледны, как мел. Только паладин, как всегда, казался безпристрастным. Но всё-таки даже его глаза были полны грусти. Отряд разделился. Первые пол-часа искали выживших, но ни единой живой души не было. Не было даже животных - собак, или кошек. После этого Бартоломью отдал приказ собрать все тела и сжечь. Похоронить триста человек его людям было не под силу. Когда тела были собраны в несколько куч, солдаты став на колени, начали читать молитву. Бертольд стоял вместе с ними. Он не знал молитв, но как мог, про себя просил Бога упокоить души умерших. Сумерки спускались на Иордан. Закат был кроваво-красный. Отряд отъехав от поста на несколько сотен метров разбил лагерь. Лошади были распряжены, но почему-то ещё не успокоились после зрелища в крепости. Было решено переночевать тут и выслать двух людей в столицу, для того чтобы доложить о случившемся. Задачей остальных было - выяснить как можно больше о случившемся. Бартоломью надеялся, что кому-то всё-же удалось спастись и убежать в лес на востоке. Вечером все собрались у костра. Все солдаты были угрюмы и неразговорчивы. Толко Тамика была неестествено бодра - она не выглядела сонной, и игралась, вырывая маленькие шарики огня из костра, подзывала их к себе и заставляла нагреться до такой степени, что пламя из красного превращалось в жёлто-белое и освещало всё вокруг, на расстоянии доброго десятка метров. А вокруг самого костра становилось светло как днём. Свет даже немного резал глаза тем, кто сидел вокруг. - Прекрати немедленно! Что с тобой, ты вся как на иголках?! - Везунчик толкнул сестру, но она к его удивлению не потеряла контроль над шариком, и вместо того чтобы моментально исчезнуть, он стал медленно потухать... - Не знаю, Берт, что-то не так в этом месте. Я чувствую огромную силу. Очень мощный источник, где-то в лесу. Магия льётся через меня. Не могу стоять на месте, нужно дать выход энергии. Обычно я такое испытываю когда кто-то передаёт мне свои силы, но сейчас ощущение слишком сильное... - Это человек? - в разговор вступил молчавший до этого Самаил - Не думаю. Может какой-то мощный артефакт. - Природа магии? Её источает Тьма, или Свет? - Не могу определиться. - Хм, ну значит нам нечего бояться? - Везунчик был в недоумении - Элементальная значит. Или истинная магия. Плохо. Бартоломью, прикажи людям удвоить стражу. Неотпределённость ещё хуже, чем какая-либо из крайностей, - Самаил показался вору встревоженным. - Я пошёл в свою палатку. необходимо очистить разум и обратиться к Богу - она направит меня на путь истинный. - паладин встал с земли и пошлё к палатке. Бартоломью перераспределял посты среди солдат на ночь. Везунчику выпало дежурить в певрой смене - где-то до полуночи. Он сидел у края лагеря и всматирался в теммноту. Перед ним, в получасе ходьбы, раскинулся лес. Ночь была отвратительно тихой. Ни пения ночного соловья, ни стрекота сверчков, ни даже воя одинокого лесного волка, защищавшего свою территорию. Небо постепенно затягивало тяжёлыми чёрными тучами. "Похоже завтра будет дождь," - полумал Бертольд. К концу смены Бертольда небо окончательно заволокло тучами и даже начал капать мерзкий мелкий дождик... К везунчику падошёл солдат, который должен был сменить его. - Можешь идти спать. Если получится, конечно. - А ты что? Не спится? - Кошмары. Как только закрываю галаза - вспоминаю то, что мы в крепости увидели днём. - Я тоже не могу забыть. Отвратительное зрелище. Даже не могу представить себе, какие уроды могли такое сотворить. - Угу. И ещё странно, что из убитых - только наши. - Я думал, что победители уносят своих раненных и мёртвых сослуживцев с поля боя. - Уносят. Но даже нет никаких следов на то, кто напал. Думаю это Кистары. Но всё-таки ни одного знамени, флага, куска доспеха в конце концов! И флаг с крепости наш даже не сорвали. Да и стиль убийств - такие зверства... Они что, в армию психов и извращенцев набирают? - Узнать бы кто это сделал, да разобраться с ними. - Ладно, иди спать. Завтра думаю долгий день будет. Лес прочёсывать в поисках выживших, или тех, кто напал. Да и ещё колдунья с её предчувствиями. Бертольд унлыо побрёл к палатке, в которой ночевал он и сестра. Тамика спала, но подёргивалась во сне. Казалось что во сне она что-то делает. Бертольд лёг на подстилку и попытался уснуть...
|
|
| |
Командор | Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:50 | Сообщение # 495 |
 Давний игрок
| После долгова отдыха и востановления сил Эмрот наконец-то пришёл в себя и был готов отправиться на Юг материка, что бы навестить родителей.
Что меня не убивает,то делает сильнее!
|
|
| |
|