Начало
| |
Командор | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:06 | Сообщение # 1 |
 Давний игрок
Статус: Offline
| ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Играем здесь ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Прошу всех внимательно следить за изменениями в Описании и в Карта... Уже обнавлён раздел описание(Оружие) и раздел Карта...
Что меня не убивает,то делает сильнее!
Сообщение отредактировал Командор - Суббота, 01.09.2007, 23:22 |
|
| |
NightShadow | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:31 | Сообщение # 556 |
 Игрок
| Сартем нервозно проверял сложены ли все пожитки.Соулстен чистил свой меч,который и так сиял што резало глаза. -Давайте,пора ити. -Ага,только куда? -Черт его знает.Но помоему лутше ити в руки смерти,чем стоят в ожидании судьбы. -Я тоже так думаю-нахмурился Лисуен. -Што ж,пошли. Отряд снова тронулся в утомительный,казавшийся безконечным путь.Инглорион тихо шел за ними в лесной чаще.Ему етот лес уже остогид по самую шею.Постоянно цепляюшиися колючки,корни который как специально оказиваютса подногами,щто б зделать подножку.По его подсщетам,к Селеносу все придут к полудню,тоесть через четыре часа.Ельфу надоело уже следовать за ними.Он не сомневалья што с ними ничего не случитса,поетому остановился передохнуть.Если пробиватса через листя и ветки в отряде могли пять человек,не щитая Тамику,то Инглориону приходилось ето делать самому,так еще и тихо.Севши на камень,ельф решил осмотреть все свое имущество.Он повынимал все вещи из своих карманов,сумки. -"Не густо"-подумал Инлорион У него было его собственных два меча,изодраный в клочья колючками плащь,с тридцать монет,которые он чудом не потерял,три зеленоватых елексира исцеления,и мешочек серебристого Петроникса,который он заботливо хранил под броней в внутреннем кармане.Пересмотрев все снова,он положил все на место,а мечи опять прицепил к поясу.Не нужний ему плящи Инглорион смял и положил в рюкзак.Если будет необходим огонь,будет чем розпаливать. Ельф стремительно пошел вперед,нагоняя путников.Их было достаточно легко отыскать по мятым кустам и поломаным веткам.Внезапно Инглорион услышал крик.Приблизившись ельф облегченно вздохнул-они просто спорили между собой. -Какая черт меня раздери странность?!Я тебе кажусь странным?!Помнитса ты так же говорил о Инглорионе,и где он теперь?!Исчез! -Он был опасен!Он мог нас убить! -Да после того как ты с ним поступил он ето зделает незадумиваясь!Ето ты виноват в етом!Тамика говорила тебе-ты зделал ошибку!Теперь мы все под уг... Послышался звук падаюшего тела и стон.Инглорион увлеченно слушая как о нем рассуждают выглянул из-за кустов.Сартем лежал на земле держась рукой за подбородок а взбесившегося Соулстена держали Лисуен и Друнан. -Не смей укорять своего командира!-взревел Соулстен -А я не хочу служить такому командиру как ты!-Сказал Сартем и похватившись на ноги шуганул прямо в на Инглориона.Пронесшись мимо кустов в которых тот прятался,он побежал в самую глубь темного леса. Инглорион снова повернул голову к отряду.Снова послышался звук падающего тела,только теперь удар нанес Лисуен Соулстену.Как ни странно его нихто не хотел остановить. -Видиш к чему привело твое самомнение!Из-за тебя ушел Инглорион,из-за тебя ушел Сартем!Ты не можеш выполнять роль командира.Ты не справился со своей задачей! Соулстен лежал на земле и тупо смотрел на Лисуена.Потом его голова опустилась и он заплакал. -Я...я думал што поступаю правильно.Я не думал што все обернетса...так.Я был неправ...я поступал глупо...я думал што ето правильно. -Но тем не менее ето было иллюзией-уже мягче сказал Лисуен.-Извини,я погорячился.Не нужно было тебя попрекать,каждый может ошибатса.Давай забудем,а?-он протянул руку Соулстену. -Конешно.Только извинитса должен я.-сказал Соулстен ухватываясь за руку и ставая на ноги.-Сартем то ушел. -Врядли мы его догоним.Теперь остаетса только надеетса,што достанетса в какое нибудь безопасное место.Пойдемте уже.Давай,командуй. -Нет.Я много ошибался.Я не справился с ролью командира.Теперь командир ты. -Брось.Я не то што не гожусь-не хочу. -Пожалуста. -Ух,ладно. -Нужно скорее выйти из етого леса-впервые за ету историю сказала Тамика-Он причастен к такому настроению.Я чуствую в нем злую силу. -Тогда,черт побери,не будем медлить! Они приложили к разбитому носу Соулстена несколько целебных травок-малый запас оставшихся лекарств-и пошли дальше Тем временем,как только Соулстен снял с себя обязанности командира,Инглорион вспомнил о Сартеме.Он стремглавь помчался по еще свежему следу беглеца.Он опасался,што его самого лутшего друга убьет бездушная нежить...
Безумие-продолжение реальности.
|
|
| |
Легионер | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:30 | Сообщение # 557 |
 Малоизвестный игрок
| Через несколько часов Линдар и Морган увидели шпили Парсны,а еще через два и саму Парсну.Окуратно обошевши ловушки,так званые "волчие ямы",они подошли к воторам.Буркнув слова приветствия стоявшей страже они вошли в город.На улицах царило то же уныние,разрушение дома стояли посреди еще целых.Морган вдруг остановился и сказал. -Линдар,давай разделимя,а?Ты пойдеш свою загажочную штуковину оттдаш,а я посмотрю,может што ниюудь у месных торгашей новенькое есть.Хотя я сомневаюсь што тут вообще есть человек,продаюший какие небудь вещи.Ну в краqнем случае выпью кружечку пива. -Согласен.Давай,я пойду отнесу ето Емроту а ты...-тут Линдар запнулся.Он понял што Морган его бессовесно заговорил и тот обмолвился.Линдар етого не знал,но Морган еще в детстве умел заставить почуствовать безпечность даже старших мальчишек,за што нередко его били.А потом он сломал руку своему одногодке,сопернику.После етого он редко использовал етот свое необыкновенный для такого характера дар-шрамы досих пор остались на его теле. -Так,значит Емроту-ухмыльясь сказал Морган.-Интересно,ето случайно не один из командиров гарнизона? -Доиграещся когдато.Да,я должен ему оттдать одну важную вещ,ето желание покойного человека,я обещал испонить-про себя Линдар подумал-"Хотя врядли можно назвать долг обещанием." -Ничего не имею против,но позволь узнать зачем? -Послушай,я и сам не знаю.Мне сказали передать ето вешь Емроту,и все.Што ето-уж изволь. -Та мне и не обязательно.Все равно когда ты передаш ето ему я увижу.А ты как думал?-с удовольствием смотрел Морган на изумленное лицо Линдара-Думаеш я пропущю такую хорошую возможность увидеть нечто,што повелили передать перед смертью Емроту. -Ух,ето тебя до добра не доведет. -А как же-все еще улыбаясь говорил насмешник. -Не забывай,перед тобой стоит волшебник огня высокоо ранга. -Ну тогда я и не забуду,што из вооружения у него меч на будре и кинжал за поясом,тогда как у меня крепкий посох в руках. -Нет,вы только помотрите на него-уже сам улыбаясь говорил Линдар-Хорошо,будеш ты присутствовать при етом. -Чего я и ожидал.Пошли скорее-мне нетерпитса узнать што там у тебя. Волшебники направились в сторону внутренних ворот.Всего ворот было три-внешние,крепостные и цитадельные.Штоб достатса до Емрота нужно было пройти все ворота.На крепосных стояла весьма неплохая стража,на стенах стояли готовые ко всему лучники,каждие четыре часа меняя смену.За крепостными стенами находились бараки,разположены обозы,оружейни и мастерские.Стража была будь здоров-проверяли каждые пятьдесят шагов.Наконец они дошли до ворот Цитадели.Они вели в самую укрепленную часть Парсны.Там разполагались командиры,гарнизоны елитной гвардии,немалый оружейный и продуктовый запас.Ворота были их черного просмоленого дуба,обитые адамантином-самым крепким известним металом.Его добывалют в Фалухии,и частично-в Кистарии.Но он был редким-поетому меч из адамантина,а тем более доспехи,встречались у очень богатых людей или у королей.Регард имел такой доспех с мечем-они передавались из поколения в поколения.Но самые богатые залежи адамантина находились на юге от горы Лорег.Единственная проблема ето были драконы.Там находился целый выводок зеленых драконов.Руда там сама по себе лутше той,што добывают Фалухи и Кистары.Алхимики выдвинают предположение,што именно из драконового пламени и чешуи вырабатываетса етот чудесный метал.Он красив сам по себе-отливает приятным красноватым цветом,иногда-густо розовый.Возле ворот стояла небольшая стража в золотых доспехах -"Золотая гвардия"-подумал Морган Прошевши все необходимые процедуры и чуть-было не убитые из-за небольшой ошибки они наконец попали внутрь цитадели.Командиры,генерал и король,который лично пришел орудовать защитой,разполагались в замке.Морган и Линдар прошли по ровной,чистой дороге и подошли к небольшим воротам-вход в замок.Там им преградили путь стражники. -Стойте.Чего вам нужно?Здесь живет король и его подручние,нам приказано никого не впускать сюда. -У нас есть важное дело к Емроту. -Ага,а у меня послание о здаче орков.Более умного вы не смогли придумать? -Послушай ты,-начал закипать Линдар-я прошел пешком весь путь от горы Лорег,я сражался с орками,мне што б узнать где он пришлось прибиратса в лагери умных орков,меня чуть не загрызли орки в лесу,и наконец я протерпел несколько недель с очень раздражительной девчонкой-думаеш меня сечас остановит два недотепы,которым жизнь то и не дорога?! -Но,но,ты умреш быстрее чем сможеш вытащить свой меч! -А он мне и не нужен!-вконец взбесился Линдар и уже собирался сварить стражника,как из-за поворота показался красивый молодой парень в доспехе и со значком командиров. -Што здесь происходит?-обратился он ко всем-По какой причине здесь устраиваетса драка? -Господин Емрот-стражник который только што избежал возможной смерти принял стойку смирно и оттдал честь-ети двое пытались проникнуть в замок!Так же они... -Вот ты то мне и нужен!-радостно воскликнул Линдар -Еее,прошу извинения,но кто вы черт побери такой?-спросил озадачено такой реакцией Емрот -Ето очень долгий и нудный в некоторых местах расказ.Короче говря я пришел из-под самой горы Лорег што б увидетса с вами.Ето касаетса вашего дяди. -Горцелиуса?-резко спросил Емрот. -Именно. -Хорошо,идем за мной. Стражники с недоумением отворили ворота и впустили Емрота,Линдара и скромно стояшего все время в сторнке Моргана.Правда когда уже готова была разгоретса драка он посматривал на второго стражника так,словно он был разтопкой для печки.Они прошли по темным коридорам в большую комнату,повидимому принадлежащую Емроту.Заперевши дверь тот резко повернулся и уставился на Линдара. -Так што там у вас? -Тут вот то.Прежде я немного разкажу про события на Лореге,а потом мы перейдем к делу. -Давайте только скорее,у меня мало времени. -Собственно вот што.На горе Лорег произошла битва между обьедененными силами Союза и орками.Все там храбро сражались и отбили атаку.Но Горцелеус,магистр Иордании,погиб в той битве. -Што?Как умер?-Сказал Емрот осевшим голосом и медленно сполз в стоявшее рядом кресло. -Лучник.Очень меткий-стрела убила наповал.Но перед смертью он просил передать вам одну вещ."Призрачный клинок".-Он торжественно снял тряпье с слабо мерцавшего меча.-Емрот-теперь ВЫ магистр Иордании! Емрот сидел в своем кресле и смотрел на клинок магистров,державши его теперь в руках.Мысли бушевали в его голове со скоростью урагана. -Я...магистр? -Так завещал Горцелиус.Примите же его с честью. -Но я не гожусь для етого! -Та-отмахнулся Линдар-так говорят все,кому неожиданно дают власть.В истории таких случаев очень много. -Я...ну што ж,да будет так.-Емрот привязал ножны с клинком к поясу.Его фигура сразу приосанилась и набрала важности. -Вот и хорошо.Теперь бы подумать што делать дальше нам,Морган. -А што тут думать?Мы уже вроде все решили. -Знаю.Просто я вспомнил Ксероса,он тогда бился вместе с нами там.Хотелось бы его найти... -Ага,и што ты зделаеш?Спросиш"Ей,ребята,не виделили вы здесь такогото-такогто человека Ксероса?". -Собствнно ето я и собирался.Морган,по дороге у тебя будет много случаев поджечь чью нибудь шкуру. -Ей,ребята-тут все таки я еще. -А,ну да.В общем я хочу найти двух дюдей-Кистара Ксероса и Инруха по имени Бертольд.А етот малый-Линдар ткнул в Моргана,после чего получил удар под ребра.Еще минута ушла на то што б очухатса от боли,и ударить соответственно Моргана.-А он хочет искать себе на голову опасности. -Мда,приятная молодая компания.Между прочим про Бертольда тебе повезло-я знаю примерно где он. -Ну? -Он и его сестра отправились к аванпосту Селенос вместе с капитаном Бартоломью и паладином Самаилом в составе тридцать человек.А про Ксероса я ничего не слышал. -Ну спасибо хоть за ето.Ладно прощай.Ну как,пойдем к Селеносу?-Спросил Линдар уже выходя из комнаты -Впринципе я слышал што там безпокойно,также мне туда нужно коешто отвезти.К Селеносу! -Вот,наконец соглашение-довольно улыбнулся Линдар Они еще почаса бродили по замку отыскивая выход,и только к двум смогли выйти в дорогу.Путь ихний был на Селенос.
Идущий силой от нее и погибнет!
Сообщение отредактировал Легионер - Четверг, 27.12.2007, 00:03 |
|
| |
Командор | Дата: Вторник, 01.01.2008, 17:06 | Сообщение # 558 |
 Давний игрок
| Всем кто посещает сайт предлагаю не теряться из виду: моя ICQ 320094332 Мой адресс электронной почты: kaler93@mail.ru Так же намечаеться собрание ветеранов(всех нас:) ) Текст-Гаме сайта Если будут подробности я оставлю объявление здесь! Всех с Новым Годом!
|
|
| |
Командор | Дата: Вторник, 01.01.2008, 17:07 | Сообщение # 559 |
 Давний игрок
| Так же хочу показать вам одну игру, на форуме которой мы можем держать связь: http://www.travian.ru/?uc=rux_7656
|
|
| |
NightShadow | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:46 | Сообщение # 560 |
 Игрок
| Инглорион летел под густыми кронами деревьев по следу Сартема.Поломаные ветки кустов и низких деревьев так отчетливо показывали путь,што ето больше походило на дорогу.Вообще Сартем бегал быстрее Инглориона,однако впоследнее время ельф приловчился избегать в лесу камней,постоянно лезущих подноги корней и длинной,опутывавшей лодыжки с цепкостью вшы траве.Она росла здесь наудевление всем,крепкая и похожая на степную.Ортяд же шел по невесть кем проложеной тропинке,тонкой и петльющей,но всеже тропинке.Поетому у него не было таких преимуществ как у преследующего его Инглориона. Бег не прекращался ни на минуту,Инглорион уже начал сильно уставать.Несмотря на все ухищрения,трава так и липла к ногам,а оддереть ее было сложно. Вдруг Инглорион услышал крик,и в душе у него все захолодело.Ето был крик храбрый,но полный отчаяния и боли. -"Я опоздал..."-горько подумал ельф Он со скоростью ветра побежал в сторону крика,и даже трава рвалась от сворости бега и силы которую он в него вкладывал. Он выбежал на небольшую прогалину.Его взгляду представились несколько три десятка умертвий,и прислонившегося к дереву Сартема,дрожащими,покрытыми зеленой вперемешку с красной кровью руками.Один упырь приготовился к прыжку и бросился вперед... Ярость заслила глаза Инглориона-как тогда,на мосту.Мечи вылетели из ножен и с размаху вонзились в плоть немертвых,которые не в такт оказались рядом.Ихнее головы отлетели метров на пять,не меньше.Следующий удар,еще,еще один...За две единственых минут,треть мертвяков была уничтожена со спины.Нежить не может паниковать,но вот тому кто ими управляет ето чуство доступно.Они сразу потеряли ориентацию,но к сожалению не надолго. Сторожить раненого Сартема осталось лиш пятеро упырей,все осталные бросилисб на Инглориона.Инглорион захохотал сатаническим смехом и бросился прямо на мертвецов.Взмах-и еще двое голов полетели наземь.Отрубивши запястие особенно ярому нападающему правым мечем,левым проткнувши его в серце,а следующим движением дернул меч вправо и отрубил голову следующему мертвецу.Еше взмах-и Инглорион перерубил двоих трупней.Видимо некромант испугался што потеряет всех своих слуг-нежить с воем побежала прочь.Инглорион подошел к истекаюшему кровью Сартему.Перед отхоходом трупы зделали своеобразный подарок-когтями разпороли живот измученого ельфа. Сартем умирал,из его раны текла кровь,и ети раны не смогли б закрыть даже мощные изцеляющие заклятия.Они были прокляты когтями "лидера" мертвецов-гхолом. Инглорион наклонился над захлебываюшимся кровью ельфом. -Привет,друг. -Здраствуй...Инглорион-слабо улыбнулся Сартем-Давно мы не вид...делись.Похоже я умираю... -Нет!Ты не умреш,ты будеш жить-слабо воскликнул Инглорион.Как бы то нибыло,Сартем умрет от яда гхола -Ех ты...все равно мы умрем.И я рад што умер...увидев перед смертью тебя. -Не надо так говорить.Ето я виноват што ты погиб.Я теперь всю жизнь буду картать себя за ето. -Не надо...я сам хотел умереть.Ведь на моей душе,лежит бремя...из-за которого я и пошел на ето войну...умерать.Я должен разказать...высповедатса...У меня мало времени. Я не разказывал никому,почему меня выгнали из академии...магов.Я был...чернокнижником.Учился темным искуствам.Однажды я решил вызвать мертвеца...Я уеденился со старым скелетом в комнате в подвале...И стал вызывать его душу.Я смог...я вырвал душу усопшего из загробного мира...-тут Сартем остановился,захлебываясь в собственной крови.От кашлявшись,с заметной болью в голосе он продолжил-И в етот момент зашла Иналина.Я любил ее безумно когда я ее впервые увидел...она училась со мной...хорошая была волшебница земли.Я не знаю почему она тогда была в...подвале тогда.Но труп вырвался из-под моего контроля.Он бросился на...нее.Я пытался его остановить...но он задушил ее.Она не успела што либо зделать.Взлости и ужасе после етого...скелет обратился в пыль заа несколько секунд,а душу его я смог...отправить на вечные муки.Я даже...не знаю как смог зделать тогда такое мощное...заклятие.Я разказал все архимагу.Он был в ярости....Но он был доьрым по жизни человеком,и отпустил меня...взяв слово никогда не пользоватса магией.Такая вот истроия...Надеюсь она простит меня...там. -Ты не виноват,Сартем.Слышиш?Ето не твоя вина... Но он уже ничего не слышал.Когда последнее слово слетело с его губ,душа его отлетела в мир духов.Инглорион рыдал над трупом своего друга,пока не высохли слезы.В его душе образовалась некоторая пустота,отрешенность. Через полчаса Инглорион стоял над свежим курганом из камней.Он произнес все наговоры,все обереги которые знал-хоть магом он небыл,но он все таки ельф.Он надеелся што хоть ето защитит тело Сартема от некромантов.Он отвернулся.В глазах бестела холодная сталь.Он решил двигатса к Селеносу,и разобратса со всем што там обитало,со всей мразью которая поселилась на проклятых развалинах. -Они получат свое...обязательно получат.Я иду! Яркая луна светила над прогалиной.Впервые за неделю.Он обязательно обгонит отряд.Он не знал как,но чуствовал-сегодня его ночь.Теперь он-один из ее жителей.Он пренадлежит ей,и в ней он ужасен... Добавлено (13.01.2008, 00:46) --------------------------------------------- Инглорион бежал под сенью деревьев,перепрыгивая камни и суки.Он бежал очень быстро-ночь помогала ему.По его разщетам он должен был прийти к Селеносу за полчаса до отряда.Ето дало б ему необходимое время все обыскать.Он не хотел што б еще кто то умер... Наконец он опять на том самом холме,откуда они впервые вошли в лес.Взгляду ельфа представились развалины Селеноса.Што то зловещее скрывалось в них,устрашающее.Он вспомнил всех оставшихся там людей-раненых после стычки с разбойникам,хотя разбойники то были ли?Он вспомнил как убил гхола,в которого был превращен Искон.Он помнил,как тот хорошо шутил и смеялся собствнным шуткам вместе со другими. Аластор збежал с холма вниз.Широким шагом он прошел к посту,на ходу вытаскивая из ножен мечи.Там ему показалось,или действительно в северной части поста што то копошылось,как муравьйи на муравейнике?Прошевши мимо полуразрушеной арки ворот,медальйн алхимика запек кожу.Верный спутник в походе,обычно постоянно теплый,стал сильно нагреватса. -"Но какова ж здесь должна была сильна тьма,если рядом с некромантом-между прочим как ему там на земле-было лиш теплота,а здесь хоть воду ним грей? Пустынные улицы поста,вдоль груд пепелища барраков и иных строений-все ето подчеркивало плохую ауру етого места.Инглориона направился прямиком к северной стене,где заметил движение.Краем глаз он замечал неясные тени,движущиесь за ним.Его ето не сильно безпокоило-все равно они встретят его там.И выйти ему отсюда тоже не дадут. На дороге лежал разпросерши руки человек-именно человек.Не упырь с длинными когтями и зубами,а еще не преврыщенный в мертвого человек.Ельф наклонился над телом и осмотрел его.Он понял почему его не возродили-в районе серца была рана,по видимому он проткнул себя што б его не использовали.В темноте его лицо трудно было разглядеть,но Инглорион не сомневался што ето один из его отряда. -Хмм,право,он здорово сохранился.Хотел бы я знать почему его не сьели,или не разрезали на запасные части.Ети мясники еще и не такое зделать могут.Но сечас не время ето выяснять.На рассвете...дожить бы до него - с горькой усмешкой сказал он. Вскоре показались группы людей,или наоборот.Примерно с сотню существ скопилось в районе места,где раньше находился храм Селеноса.Среди них было лиш три живых человека-они стояли треугольником вокруг нечто,похожее на алтарь.На алтаре лежал человек.Следующее за ельфом твари окружили его с боков,те што стояли возле некромантов стали спереди и уплотили другие фронты.Милое зрелище-существа с кривыми ногами,длинными когтями и зубами,покрытые гнойными нарывами и струпью тела рычали и стонали вокруг стоящего в центре ельфа с мечами в руках.Наконец повелители етой мрази вошли в круг.Первый,в диадеме из черного метала-повидимому главный обратился к пришедшему каркающим,злым голосом. -Не знаю как называть такоге существо как ты-храбрецом или идиотом?Вам же ясно дали понять,што здесь нет места живым.Лутче забейтесь в свои крепости,до поры до времени.Нет,они лезут в руки наших добрых слуг и послушников.Ты отнимаеш у нас драгоценное время,дарованое господином. -Знаеш,я тоже в замешательстве.Я незнаю кого зарезать первым-или твоих отвратительных на вид зомби,или тебя,с твоим отвратительным голосом. -Ну,ну-разтянул в кривой усмешке свой потрескавшийся рот некромант-для начала тебе нужно было б просчитать все варианты победы.Если хочеш,ето зделаю я.По моим подсчетам они у тебя нулевые. -Ты не принял во внимание дополнительных факторов-сказал Инглорион и бросил в сторону некромантов маленький стеклянный шарик.Двое некромантов поняли што ето и успели отскочить,а вот третему повезло меньше-шар попал прямо ему в голову,и он вместе с десятком зомби разлетелся на куски. -Ето прощвлный подарок Сартема-сферы огня!-еще один шарик полетел в некромантов.Кидок был уданый-второй послушник споткнулся на ходу и сфера,нацеленая в греппу упырей досталась ему.Упырям тоже досталось,но несильно. Последняя сфера залетела прямо в группу упырей.Теперь осталось около восьми трупов и лорд-некромант.Он видимо понял што у ельфа нет больше волшебных сфер и остановился,решив снова поговорить с Инглорионом. -Меня даже протолкнуло на некое уважение к тебе.Обещяю,што я приложу все силы для твоего возрождения-из тебя получитса отличнейший гхол. -Шутку понял,смешно. -Шутник.-ухмыльнулся тот,и кинул темный згусток прямо в ельфа-аластора. Инглорионе кинулся вбок,уходя от шара.Сгусток тьмы он не хотел получить при любом разкладе-он читал,какую боль он наносит тому,кто его на себя принял. -"Теперь и моим друзьям нужно поработать" Инглорион вихрем врезался в толпу зомби,срезая руки и головы,перерубая ноги и тела.Но силы были не равны.Монстров было слишком много-Петроникс,щепоть которого он принял перед входом в аванпост,заканчивал свое действие.Оставалось еще больше полусотни трупов и стоящий в сторонке некромант.Он выжыдал момента штоб "героически" победить его. Но тут,помощ пришла внезапно и как раз в нужный момент-послышался крик двое трое упырей сгорело в пламени огня.Инглорион и некромант одновременно посмотрели в сторону ворот.Серце ельфа бешено забилось-он все разщитал правильно.Навстречу ему бежали люди из его отряда,и еще двое незнакомых ему людей,повидимому темные ельфы,судя по цвету кожи.Именно они метали шарами огня в ничего не понимавших мертвецов,потерявших контроль своего господина,которого наверно охватил паралич-тот стоял и тупо смотрел на поражение. Лисуен со своим коротким копьем в руке одной руке и щитом в другой подбежал к Инглориону.Они молча посотрели друг на друга а потом крепко обнялись. -Так я и знал,ты не был мертв!Ты жив,скотина!-и ударил его щитом в грудь.Потот снова обнял оторопевшего от изумления Инглориона-Извини,должен же ты хоть што то получить взамест за то што я переживал. -Ничего,заслужил.Но сечас еще не время болтать-мертвяки сами не изчезнут! -Ах,само собой.Наподдадим им!-они ринулись в гущу драки. Спустя какихто десять минут от мертвецов не осталось и следа.Соулстен вытащил свой меч из трупа некроманта и вытер тряпочкой клинок от его черной крови.После чего все собрались вокруг Инглориона. -Ну привет,соратничек-пожал ему руку Соулстен-Давно ж мы с тобой не виделись.С тех пор как...-он запнулся.Все помнили почему и как Инглорион ушел от них.-Прости уж меня.За то. -Та што там.Я не сержусь.Покрайне мерее теперь.Позавчера я б наверно б тебя удушил.Ну да ладно-не вчерашним же днем живем. -Вот и хорошо-улыбнулась Тамика.У нее на мантии было несколько дыр,а одежду была заляпана грязью и кровью.Но вид был весьма свежий,можно даже сказать,што она и не проводила в походе не единой ночи. -Ех,и тебе привет.Не устроиш ли нам салютика в честь победы и воссоинденения? -Я скорее тебя использую как салют-незлобно отозвалась волшебница -Так я и поверил.Между прочим,никто мне не представит етих двух молодых людей,которые волей судьбы оказались с вами? -Линдаром меня зовут-откликнулся кистар тот,што повыше.-А его Морган. -Приятно познакомитса-сказал Инглорион после рукопожатия.-Как же вас занесло в столь глухое место? -Очень смешно.-Заговорил Морган-Меня сюда привели дела к покойному ныне начальнику форта,между прочим где он.Не хочу не выполнять приказа-грамоту покажу. -Ну етого я не знаю.Поищи в вон той куче гнили.Может и найдеш -Нет спасибо-усмехнулся Морган-Обойдетса он.Как говоритса-не пойман не вор. -Инглорион,скажы мне одну вещ-сказал Соулстен неожиданно дрожащим голосом-Ты не видел Сартема? -Видел-нахмурился Инглорион.Продолжал он дальше печальным голосом- и присутствовал при его смерти.Мертвецы оказалсь быстрее меня.Я его похоронил.Надеюсь обереги подействуют,и его не выкопают... -Не говори так.Он будет почивать там с миром. -Ну вот мы все познакомились,порадовались встрече и погоревали потере друга.-сказал Друнан-Што дальше то?Пойдем к Рисону? -Стойте!Там ведь человек!-воскликнул Инглорион -Где человек?-удивились все -Там,на алтаре!Я когда пришел сюда,некромант с его помошниками совершали какой-то обряд над ним.Скорее,может ему еще помочь можно! Все мигом побежали туда,куда говорил Инглорион.На алтаре все также лежало тело,а когда они подбежали к нему,Линдар неожиданно воскликнул -Бог ты мой!Етого не может быть!Я не верю своим глазам! -Што случилось? -Да ето же Ксерос черт побери!Ксерос,очнись дружище! -Небойся,ничего с твоим другом не случилось.-Сказала Тамика внимательно осматривая неожидано найденого Ксероса.-Он просто под воздействием заклятия сна.Не знаю для чего он был нужен им,но ты Инглорион явно подоспел вовремя.Сечас,подождите-Она выставила над телом Ксероса руки и начала шептать заклятие.От Ксероса потянулсиь во все строны черные ниточки,и изчезали в воздухе.Никонец темный ельф тяжело выдохнул и осмотрелся по сторонам. -Где я?Где Торк?О черт,как болит голова... -Ты в развалинах поста людей,хто такой Торк я не знаю,а боль ето побочый еффект заклинания-пркоментриовала Тамика. -Дружище,что ж ты,не узнаеш своего старого друга? -Линдар!Какими ветрами? -Я иногда даже удивляюсь,как много событий может произойти в один день.-удивленно сазал Крумт -Морган,познакомся с Ксеросом.Ето тот,из-за которого ты бурчал в Парсне -Очень приятно. -Так,стойте.Так много сразу и в один момент.Давайте попорядку.Я был схвачен нежитью по дороге в город,Торк,ето орк с которым я дрался против других орков.Единственный оставшийся в живих из подземников.Его куда то спрятали здесь.Кажетса.Я в разрушеном посте.Так?Вы как я понял все друзья.Извините если ошибаюсь-Друнан и Соулстен улыбнулись-Ничего больше не знаю. -И етого достаточно.Остальное по дороге в Рисон разкажем. -В Рисон?Я думал мы в Парсну пойдем.В Рисоне скорее всего уже всех убили. -удивился Крумт -Нет,даже если есть маленький шанс того,што Рисон еще жив,мы должни разказать всем о том што видели.Возможно вместе с ними мы и пойдем обратно в Парсну. -Я согласен с Тамикой.Не рыцарское ето дело-бролсать людей в беде.Тем более ето прекрасный случай поджечь чью нибудь орочью шкуру.-вставил Морган -Ну што ж,тогда на рассвете отправляемся к Рисону. -Если чесно,то мне в етих развалинах не пробыть и часа.Давайте пойдем скорее,а?-С надеждой спросил Соулстен -Мне тоже здесь не посебе.Чем скорее мы покинем Селенос,тем быстрее прибудем в Рисон. -Тогда через час отправляемся.Только подальше от етого смрада-дышать невозможно. Через двадцать минут все уплетали похлебку,разогретую в походном котелке.Ксерос и Линдар поевши отправились на поиски Торка,спутника Ксероса.Морган пытался поджечь кусок згоревшей напрочь балки.Тамика показывала Крумту несколько магических приемов концентраций сил.Инглорион весело наблюдал,как Друнан безуспешно пытаетса достать его мечем в дуеле.После смерти некромантов и трупов в Селеносе наконец исчезла ето мрачная давящая сила. Через двадцать минут все начали собирать свои нехитрый пожитки.Проверели мечи и поклажу,и собирались уже ити,как заметели што нет Линдара с Ксеросом. -Ей,Инглорион,будь так добр-разыщи етих двух.А то потеряютса еще. -Нет пробле.Я я даже догадуюсь где они. -Где? -Вон на той дорожке. -Черт,и вправду.Вовремя они.С ними еще кто то...Ей,да вель етоже орк! Действительно-рядом с темными ельфами возвышалась грузная фигура орка.Ксерос замахал им руками,што б они не стреляли.В руках у него теперь был белый посох,который даже виднелся в етой темноте.Подошевшт он нескрывал своей явной радости. -Друзья,рад предстваить вам моего партера Торка.Мы его откопали в подвале столовой,вместе с нашими вещами.Наверно он служил у них складом. -Рад познакомитца.Но позвольте узнать-што орк делает вместе с темным ельфом? -О,ето длинная история.Не стоит сечас о ней говорить.Скажу лиш что ето хороший фехтовальшик,бывший орочий командир.Но по доле судьбы он и еще некоторые орки стали изгоями,и их всех убили.Я помогал им отбить атаку,но врагов было много,и они были лутче вооружены,вот только Торк и остался. -Их было вдвое больше,и у них были тролли-но они были слшком слабы для победы.-сказал Торк -Судья по тому где они сечас ето было правдой.Раз уж такие обстоятельства то рад преветствовать в нашем маленьком отряде.Ну что ж-отправляемся в Рисон. -Постой,ведт если они увидят Торка,они убьют его. -Пусть попробую-хитро ухмыльнулся Ксерос.-У них тогда будет одна большая проблема. -Тогда не медлим.В путь,нам еще долго ити нужно. Маленький отряд,состоящий из девяти человек покинул Селенос и направился на помощ Рисону.
|
|
| |
Легионер | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:50 | Сообщение # 561 |
 Малоизвестный игрок
| Морган ишел и думал.Всего три часа назад они ишли с Линдаром по дороге,спокойной дороге.Слишком спокойной.Чуство его не подвело-свора магических волков тайно его преследовавших с тех пор как он взял документ того стражника.Он и Линдар еле отбили нападение,Моргану исполосовали руку-ей ему пришлось защищаться от прокравшегося сквозь огонь волка.Потом они встретили пятеро ельфов и человека.Вид у них был мягко сказано истощенный.Даже у ельфов лица были серые,а одежда на них была изорвана-от плащей вообще ничего не осталось.Когда они их увидели они явно захотели их убить,но как только Линдар и он зажгли руки они сразу остановились.Оказалось они подумали что мы мертвяки-Немертвые!О них не слашали как минимум три столетия,и на те-шестеро человек пытаються убить тебя по подозрению к ним.Красиваю колдунья-человек залечила его раны,и оказалось что им попути.Странная сила просто не давала с него сойти.Через десять минут они увидели,как темная фигурка резало что-то,до жути напоминавшее созданий из кошмаров.Один ельф по имени Соулстен прошептал слово"Инглорион",и после етого Линдар начал забрасывать их шарами,а другие повыхватывали мечи и ринулись к етом созданиям.Линдар торопливо сказал что ето и есть ети самые Немертыве,и чем скорее мы от них избавимся,тем лутче для нас. Благополучно спалив и порезав на ремни всех мертвецов они познакомили его с етим маым Инглорионом-как потом он услышал из разговора,она называла его неким аластором.Моргана просто удивил человек,который в одиночку уничтожиил больше полуторы сотни мертвецов и два некроманта. Потом они неожиданно нашли старого друга Линдара Ксероса.А после етого и его партнера Торка. Потом,уже в дороге они наткунлись на четыех путников.После сытного ужина они розказали,что они воины из Парсны.Ихний отряд послан воевать против орков,но они наткнулись на весьма большое племя,к томуже весьма организованое.Большинство отряда погибло,они сомневаються что кроме них вообще хто то выжил.Так они нашли еще четырех человек.Весь етот отряд направлялся в крепость,которой наверно уже небыло. -Етот день становиться все чудесатее и чудесатее-задумчиво сказал Морган -Что,что?-переспросил идущий рядом с ним Ксерос -Говорю день странный. -Поверь-етот день-игрушка по сравнинию с некоторыми моими-улыбнулся тот -А ну розкажика про один. -Так вот-прихожу я в себя после удара по голове.Оказиваюсь в камере.Потом камеру входит орк.Он-Ксерос указал на идущего впереди Торка.-Меня отвели к вождю по имени Саур.Меня попросили помочь им в борьеб с другими орками,причем по иним словам они меня и пр5евели для етого.Я естетсвенно согласился.Потом подземельйе где мы были подоровали,нам пришлось выбираться оттудого.Перед выходом на поляну нас подстерег обвал.Там погиб Саур и еще четыре орка.Потом на нас напало 60 орков и злобной личностью Хроном и тремя ограми.Я досих пор удивляюсь как мы тогда выжили.Между прочим я могу с полной готовностью заверить,что етот орк превосходний фехтовальщик.Ето пожалуй лиш малая толика удивительного,которое произошло в тот день. -А я еще щитал что ето мне везет на неприятности-слегка с обидой и весельем сказал Морган. -Ето еще никогда не позно проверить. -Вот как думаеш-что нас ждет в Рисоне? -Ничего приятного ето точно.Из слов Линдара я понял,что война продолжаеться,и причем не в нашу пользу пока.Так еще и нежить.Я вообще не пойму откуда она? -Что тут непонятного?Люди которые слишком много о себе думают и которым нравиться баловаться ст мертвяками. -В великую войну против нежити,люди ставали некромансерами отнюдь по другой причине.Они были посланниками некого темного лорда,которого убил Ласар Просветитель. -Кто?-недоуменно посмотрел Морган на Ксероса -Ето был паладин,который встал на сторону нежити,потом опять стал на сторону света.Он убил етого темного повелителя,пожертвовав собой.Ну,думают чо он его убил.Есть мнение что он просто сильно ранил его или по иным причинам он просто заснул.Вовсяком случае,большиство мертвых пало,Союз одержал окончательную победу. -Никогда чесно говоря не интерисовался историей,но мое мнение может измениться.-задумчиво протянул волшебник -Поверь,ето может помочь. Путь продолжался еще три дня.Ничего особенного не происходило,только нестерпимый холодный ветер выл изодня в день.Инглорион и Тамика были мрачны как грозовые тучи.Свое безпокойство они выразили очень плохой погодой и нехорошим чуством.Тамика сказала только что холод может быть следством не только погоды,но и действий темной магии.Инглорион полностью разделял ее мнение,и настояла на том,что б каждую ночь на дежурстве стояло не меньше трех человек.Спали мало,однако подкрепляли свои силы неплохим пайком.Некроманты хоть и темные люди,есть им приходилось.И они отнюдь не ели мертвечину,как думают некоторые люди,а вполне приличный хлеб и много других припасов.Даже небольшой бочонок вина оказался в ихнем погребке.Поетому на еду не скупились,ели вдоволь. На четвертый день-последний-они вышли на знакомую большинство мощенную дорогу.Инглорион невольно усмехнулся -Еще несколько недель назад,я ишел по етой дороге целим ельфом,с полуторой сотни таких же ельфов.Вместе с Сартемом и Кресотом,вместе со мнгими моими братьями.В солнечный,душный день.Теперь я изменился сам,Сартем и Кресот мертвы,а большинство других практически наверняка мертво. -Да,но ведь мы живы,значит ето еще не конец.Инглорион,пока есть во чо верить,есть смысл существовать.-серьезно скаала Тамика.-Не позволяй равнодушию захватить себя -Я знаю-сухо сказал ельф.-И я верю,что смогу уничтожить проклятую нежить,и тех,кто породил ее. -Нельзя жить местью.Ето-основа темного пристрастия -Я несу в себе душу некроманта,разве забыла?-сказал он ей шепотом -Душа ведь мертвая.Но в тебе еще осталась собствнная.-также шепотом ответила она. -Но как бы то нибыло,она отравлена.Я никогда уже не почуствою себя таким же как прежде,никогда-с грустью повторил аластор. -Не печалься.Время-хороший лекарь.Просто не поддаваяся темным чуствам-похлопала его по плечу колдунья. -Постараюсь-слабо усмехнулся тот Наступил долгожданный миг,когда на горизонте показался знакомы пик смотрительской башни.Аванпост жив! Но как только показались стены надежда быстро угасла.Они были разворочены в четырех местах как минимум.Были обгоревшие здания.Но к радости аванпост еще жил-по стенам быстро пробегали люди,заколачивая пробелы в обороне,лучники несли свою вахту со стрелами наготове.Вот их заметили.Протрубел рожок и через прошиб,где раньще находились ворота,а теперь заваленый месором с узким проходом между ним,выбежало два десятка человек.С оружием на готове,они двинулись к путникам.Пятнадцать стрел нацелены в груди отряда,но они продолжали смело двигаться вперед.Из кучки людей выбежал рыцарь с шикарным плюмажем и оголенным мечем.Жестом он приказал остановиться. -Кто вы?Откуда вы прибыли?Что вам здесь нужно?Отвечяйте,быстро!-прокричал он подходя к ним -Разве так встречяют товарищей по оружию?-сказал Соулстен -Мы-остатки отряда посланого несколько недель назад искать некую вещ-выступила вперед Тамика -Я не знаю никакого иследовательского отряда,никакой загадочной вещи.Я капитан Джефрей Сарган,уполномоченый управлением Рисоном.Я приказиваю вам...Кто ето?Орк?!Ребята,здесь орк!-с етими словами он направился к орку занося меч для удара,но внезавно поперек его груди встел белый посох. -Если тебе дорого жизнь,капитан Джефрей,то етого орка ты не тронеш.-процедил он сквозь зубы -Что?!Ты посмел помещать мне убить его?!Ты видно яшаешся с етими подонками,я положу под трибунал вас всех-зарычал капитан -Спокойно капитан.Етот орк-хороший друг Ксероса,а с ним связиваться я тебе не советую.Он никому не причинит вреда,иначе его не было б уже в живих-при етих словах Линдара Торк заерзал -Я не знаю кто вы,но у меня указ о уничтожении всякого орка,которого я здесь увижу. -Если вы наконец перестаните держать нас на прицеле,то в более спокойно обстановке и мы отдадим вам полный отчет. -Вы не в том положении что б обяснять мне что мне делать-прорычал он не хуже степного волка -Если посмотреть с другой точки зрения,то все обстоит как раз наоборот-задумчиво протянул Морган -Как так?-недоуменно уставился он на него -Если вы попытаетесь нас убить,или взять в плен-а против етого я категорически возражаю-то умрете вы первым. -Вы смеете угрожать мне-скосил он недоверно и злобно глаза -Что вы,ето просто правильная постановления вещей. -Морган,мы пришли сюда не для выяснения кто а каком положении,а для того что б всех предупредить-пришипела ему на ухо Тамика -Та знаю я.Просто досмерти не люблю таких людей.Ладно,будем действовать по другому.Господин капитан!Раз уж вы такие недоверительные к нам,то может письмо из Парсны убедит Вас в чистоте наших намерений? -Письмо?-окончательно збившийсь с толку сказал Джефрей -Да.С королевской печатью.Вот,держите-он протянул капитану сверток бумаги. Капитан схватил его и осмотрев печать Двора Прсны сорвал ее и начал быстро читать.Закончив чтение он недоверительно скосил глаза на Моргана и недовольно сказал -Ладно уж,можете ити в Рисон.Только приглядуйте за своим...другом.
|
|
| |
NightShadow | Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:15 | Сообщение # 562 |
 Игрок
| Тамику,Инглориона,Ксероса,Линдара и Моргана пригласили в кабинет Джефрея.Сечас он сидел в кресле у стола,а они стояли напротив. -Значит так-первый вопросы задаю я,потом уже вы.Согласны?-взял инициативу в свои руки Джефрей -У меня такое чуство что на наш вариант вы будете несогласны,поетому у нас собственно нет выбора-усмехнулся Ксерос -Тогда начинаем.Для начала я хотел бы знать кто вы черт побери такие,откуда взялись и как оказалось что я нечего не знаю об етой експедиции? -Знакомимся-начала Тамика-Я-член Верховного совета Парсны,колдунья.Ето - она указала на Моргана с Линдаром - Волшебники огня,выпускники Академии в Кистарии.Ксерос у нас...Ксерос а ты собственно кто? -Я илюзионист-обиженно ответил он -Значит илюзионист.А Инглорион Далит,хороший боец на двух мечах.Ваша очередь -Капитан Джефрей Сарган,назначен после смерти бывшего начальника главным на етом посту.Вот и познакомились.Теперь мне бы хотелось узнать о експедиции. -Хорошо,розкажу вкратце.Я,Инглорион,пять магов-три из них были из отряда набора Далитов,к которому и пренадлежал Инглорон,прибывших сюда,а двое из самого Рисона.Ето и обьясняет то что здесь небыло магов-они ушли по важному заданию.Также с нами было еще тридцать простых солдат.Так вот-мы отправились искать некий источник силы,который на наше мненее мог помочь нам удержать ету местность от орков,и предотвратить нахождение самим орками его.Мы дошли до разрушеного поста Селенос,где на нас напали разбойники,или может ето были служители некромантов.В бою мы потеряли около шести человек,после чего мы направились к руинам Селеноса.На следующий день мы оставили раненых и нескольких человек что б их охранать там,а сами с осталными направились через лес к етому источнику.Но в пути Инглорион встретил гхола,и он узнал в нем одного из людей,которые остались в Селеносе.Их всех убили.Для нас оставался один путь-вперед.Так мы и ишли.Потом Инглорион нашел дневник некого Кловтуса Лондарка,лейтенанта из Селеноса.Они тоже искали етот артефакт,но им повезло меньше-нежить разтерзла его отряд,а сам он умер от голода в каменной пещере,где укрылся от них.Потом мы вошли в пещеру,из которой я чувсвовала сильные колебания силы.Там,на мосту,неизвестно кем построеном,на нас напала нежить.Много людей погибло.Дальше мы наткнулись на костяного дракона-ожившленные магией кости великого животного,который и был етим загадочным источником.Там погибла практически большая часть оставшегося отряда.Дальше мы отправилисб обратно к Рисону,но попали к Селеносу,где вместе с Линдаром и Морганом уничтожили местную нежить и нашли Ксероса с Торком.Когда мы отправились к Рисону во второй раз,мы нашли четырех человек из боевого отряда,который столкнулся с орками и был уничтожен.Собственно все интересное дальше обрываеться-закончила Тамика -Да,весьма занимательная история-скривил губы Джефрей -Больше нет никаких вопросов? -Повременю я со своими вопросами-вы мне и так дали так много информации что я уже не в состоянии ее переварить-Темный ельф ходит с орком,востали Немертвые,живые мертвые драконы,член Верховного совета в етом захолустье.Я еще в жизне такого не видал. -Поверьте,вы еще не знаете удевительных вещей-хитро улыбнулся Морган и подмигнул Ксеросу. -Значит первый вопрос-что здесь произошл? -Орки.Не меньшне трех тысяч,и два тролля.Они уже практически взяли пост,но я с отрядом рыцарей пришел сюда вовремя.Меня отправили сюда помочь развязать проблему с орками вместе с пятью сотнями всадников.После уничтожения орков-ето было примерно две недели назад-меня сообщили что начальник форта погиб славной смерьтю-он единолично зарубил с полсотни орков.Меня как старшего по чину назначили новым начальником.Вот так. -Жаль его,хорошим он был человеком.Можете сказать-ее голос стал дрожать как осенний лист-Жив ли солдат по имени Бертольд? -Чесное слово,я не знаю.В госпитале лежит с полсотни человек-может он там. -Спасибо,сер. -Кем он вам приходиться-братом или мужем?-неожиданно задал вопрос капитан -С чего вы взяли? -Во-первых я предпологая что вы именно из-за него сюда отправилсь.Тем более вы спросили о нем-значит вам он очень дорог. -Да,он мой брат.Если вы не возражаете,то я пойду поищу его-тихо сказала колдунья. -Я пойду с вами-вызвался Линдар-Я с ним тоже путишествовал некоторе время,и мне очень хотелось бы его найти. -Тогда пойдем-прокричала она уже в коридоре. Линдар несколько секунд смотрел вслед убегающей Тамике,а потом рванул за ней.Как только они скрылись за поворотом,Инглорион обернулся к Джефрею. -Послушаейте,капитан-Вам нужно уводить отсюда людей -Всмысле?Зачем? -Вы что не слышали?Нежить востала!Она уничтожила Селенос-что ей мешает уничтожить Рисон?И ей ето не представит особого труда,поверьте.Тем более орки.В стенах Парсны мы будем в намного болшей безопасности,нежели здесь. -Ех,поверил в дружбу орка с ельфом,придеться поверить и в ето.Тем более мне уже пришлось повстречаться с етими отродьями,только я думал что ето зверь какой новый. -Когда вы их видели?-встревожился аластор -Позавчера.Возле стен прошмыгула какаето тварь,лучники ее и подстрелили.Она упала после пяти стрел попавших в нее!Когда ее внесли в крепость,то мы увидели отвратительное существо с кривыми руками,большими челюстями и длинными зубами и когтями. -Разведчик.Чем быстрее мы отсюда уедем,тем лучше. -Хорошо,тогда выедем завтра. -Тогда досвидание,капитан. Ксерос,Морган и Инглорион вышли из комнаты и отправились отдыхать после пути в предоставленый лично Тамике,Линдару,Моргану,Инглориону,Ксеросу и Торку барак.Соулстен,Лисуен и другие были отправлены в другой барак,жили они с другими солдатами.Ета компания была в своем роде уникальна в етом аванпосте-маги,илюзионист,орк,и ельфийский танцор мечей. Торк сидел в дальнем углу и ел мясо.Когда они зашли он быстро схватился за лежащий рядом меч,но как только увидел кто ето сразу положил его обратно.Видимо он еще не привык к обществу людей. -Здоров Торк.-махнул ему рукой Ксерос -Привет Ксерос.Что решилы вместе с етим Джефреем? -Завтра мы уходим отсюда в Парсну.Видими мне придеться бороться за твои права еще и там-усмехнулся он -Что то мне начинает ето не нравиться.Меня ведь и убить могут легко,и даже ты мне не поможеш-заворчал он -Будь оптимистом.У тебя было уже при мне пять шаносв умереть,но ведь ты жив. -Спасибо,ты меня успокоил. -Ладно тебе уже.Насколько я вижу,тут есть прекрасный ужин и отличное вино.А ето что-пиво?Давно я его не пил,с самой Парсны.Не позволим такому прекрасному ужину пропасть-сказал Морган и уселся за большой обеденый стол. Минут через двадцать в комнату вошла Линдар и Тамика.Лицо ее сияло от радости. -Он жив!Правдо он в безсознательном состоянии.Он чуть не умер,удар хоть и не задел важных органов,но он потерял много крови.Лекари только удивилися почему он еще жив.Но главное не ето.Жив он,я так боялась что он умер!Видимо етот дракон совсем свел на нет мои чуства магии. -Бертольду повезло,зелья которые были в палате спасли его от верной смерти. -Еще одна хорошая новость-заулыбался Ксерос-теперь все потери снова находяться,ето к хорошей доле. -Ей,Тамика,Линдар-садитесь и поештье.Ведь ели то вы впоследний раз четыре часа назад. -Прекрасная идея.Что тут у нас еще осталось?-подсел к столу Линдар После сытного ужина было уже за десять часов.Убрав обьедки и посуду со стола они расселись делать каждый свои дела.Инглорион приучал Линдара курить,Ксерос и Морган грелись у очага в небольших креслах,а Торку кресло было мало,поетому он сидел на полу.Тамика ж крепила толстую занавеску вокруг своей кровати,любезно предоставленую капитаном Джефреем.Тут Морган скочил с места. -Черты меня раздерли,я ж забыл тебе показать одну очень интересную вещ.Помниш Линдар как ты в Селеносе вместе с Ксеросом искали Торка? -Да,конешно.-удивленно и слегка озадачено ответил он -Я тогда в одном из домов згоревших увидел очень красивую саблю.Она прямо блестела,торчала прямо в деревянной балке по самую рукоять.Мне пришлось зжечь балку что б достать его.Он почернел,но я его сегодня очистил.Глядите!-и он достал из своей сумки саблю с длинной гардой,сильно закругленным лезвием и не к месту прикрепленным к ней кровостоком. Как только Линдар и Ксерос увидели ету саблю,они побледнели так,что даже ихняяя темная кожа не скрыла ето.Морган удивлено посмотрел на них. -Что случилось? -Ето же "Визирь",меч Хосе-пролепетал Линдар -Кто такой Хосе? -Он путешествовал с нами к горе Лорег,но потом исчез.Познее я снова встретил его.Он стал прислужником человека,которого он называл Властелином.Я чуствовал,что он стал вампиром. -И что из етого?Ну стал он вампиром-при чем здесь меч? -Ты что,не понял?Меч он оставил некромантам для какойто цели,и возможно он снова захочит его вернуть.Постойте,я не помню етого изумруда здесь!-подошев к Моргану он взял у него саблю и внимательно начал разсматривать изумруд в нижней части рукояти. -Судя по всему он установлен недавно,видиш,нижняя часть рукояти слегка оплавлена и отличаеться от верхней части.-указал Ксерос -Дайте мне его-сказала Тамика подошевши к ним.Линдар отдал ей в руки саблю и она внимательно осмотрела изумруд -Етот камень магический.Он один из тех камней,что називаються шоанами.Ето маги,которые были преващены в магические камни.Огонь-рубин,вода-сапфир,земля-изумруд и лед-бирюза.-пояснила она -Ней-Хара-простонал Ксерос. -Кто такой Ней-Хара?-спросила Тамика -Ето мальчик.Мы нашли его в лесу,и потом ехали вместе с ним,когда на нас напала нежить.Хосе превратился в чудовище!-грозно вскричал он,дальше он с мольбой взглянул в глаза Тамики и спросил-Его можно вернуть обратно? -Нет-покачала головой она-Етот процес односторонен,боюсь я ничем не могу помочь. -Когда я встречу Хосе,я убью его.Он перестал быть человеком и телом и душой-процедил сквозь зубы тот -Не все так просто.Человека можно превратить в шоан только если он действительно,непринужденно сам даст на ето согласие.Поетому етих камней так мало. -Чтото ета дискусия долго продолжаеться.Давайте все решим завтра,лично у меня уже веки зделались свинцовыми. -Что то я тоже приморился-согласился с Инглорионом Морган-Давайте спать,завтра уже на свежую голову все решим. -Тогда досвидание-я пошла спать-сказала молодая колдунья и нырнула под свою занавеску. Через пять минут во все бараке слышалось дружное сопение спящих людей и храп орка.
Сообщение отредактировал NightShadow - Суббота, 01.03.2008, 15:31 |
|
| |
Легионер | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:27 | Сообщение # 563 |
 Малоизвестный игрок
| Хосе в ярости от услышаного ударил кулаком об стену,и тяжелый гранит разлетелся мелкими осколками во все стороны.Мало того что дракон,который должен был уничтожить етого проклятого ельфа и выскочку колдунью,был уничтожен,мало того что весь культ Абассиелья был уничтожен вместе с ним самим,так еще пропала его сабля!Его сабля,в которую был пойман етот мальчишка с удивительными силами!Властелин охотился за ним несколько месяцев,и только по счастливому стечению обстоятельств он оказался вместе Ксеросом и тем орком.А вот пропажа Ксероса была воистину ужасающей.Он не согласился стать одним из нас,но его освободили!Линдар,Керолин и Ксерос-единственные кто могут использовать Клинок Небес и не умереть при прикосновении к нему,и теперь он снован а воле,и соинденился с всей етой шайкой.Властелин проявил большую терпимость к его ошибке,но ему нужно вернуть шоан.Он таит в себе огромную силу,и она должна быть отдана Властелину -Господин Менлирус-дрожащим голосом произнес его некромант-советник-Что вы прикажете делать? -Идиот!Собирай силы,возьми с собою тысячу мертвяков и четыре десятка некромантов и уничтожен етот проклятый пост!Выреж в нем всех до последнего,преврати его в кучу пепла,сотри все воспоминанеия о нем,но найди мне мою саблю!Если ты несправишся я лично отдам тебя на разтерзания духам!-заорал тот на сьежившегося некроманта Хосе. -Да...повелитель-пролепетал бедняга и проскользнул к выходу из зала. Хосе подошел к столу и налил себе вина.Все таки если подумать,то они ничего не смогут уже зделать.Орки наступают непрерывно,когда Властелин заявиться в етот мир,Союз будет изстощен войной,и не сможет оказать должного сопротивления.Орки были так искусно оплетены паутиной лжи,что они досихпор верят,будто они займут свое место в новом порядке.Они будут убраны как только станут ненужны Властелину Тьмы. Рот Хосе розтянулся в хищной усмешке.
|
|
| |
NightShadow | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:57 | Сообщение # 564 |
 Игрок
| Инглорион проснулся часов етак в восемь утра,протерши глаза он сел на посели.Тамика и Морган по всей видимости уже не спали давно,и маясь скукой играли в загадки.Наверно единственная игра,в которую никогда не надоедает играть.Линдара и Ксероса не было видно,и его кровать пустовала,наверно вышел куда-то. -Инглорион,чего спиш долго так?Я могу понять Торка,но уж от тебя не ожидал-набросился на него Морган едва только тот натянул сапоги и встал с постели -Сам небось встал минут десять назад,и теперь на мне отыграться решил-с улыбкой смотрел Инглорион на Моргана,и судя по его лицу он попал в точку -Ладно,не будем говорить о лишнем.Садись,мы тебе еды оставили,сегодня в полдень выступаем в Парсну.Видимо твои и Тамикины опасения оправдались-все утро дует холодный и пронизывающий ветер,а небо полностью в тучах. -Уничтожение дракона не повлияло на ету местность вообще - звери и птицы практически не вернулись,а погода стала еще хуже.Видимо ето было ловушкой,устроеной для того что б выманить из гарнизона определенных людей,а погода изменилась из-за нечто другого-встряла Тамика -Да?Что ж,если ты так думаеш,то мнение Великого мага нам не стоит недооценивать-шутливо сказал Морган -Брось,я хоть и член Совета,но неофициальный.Я всего лищ на Четвертом Круге. -Но ето не мешает быть тебе быть самым сильным магом в етом посту-возразил Морган. -Не могу не согласиться. -Между прочим,а где Линдар и Ксерос?-с набитым ртом спросил Инглорион -В тренировочный зал пошли,Точнее в то,что от него осталось-он находился рядом с северными воротами,а именно там проходил штурм орков.Его основательно попалило.Ксерос,как единственны иллюзионист на посте теперь работает призывателем,а Линдар наверно просто сражаеться с ним,пока его клоны и призваные животные разбираються с кучкой солдатов,решившихся на отчаяный и безумный поступок использовать иллюзиолниста.При мне уже была такая партия,так после завершения,человека который первый сказал "А не использовать ли нам иллюзии?" основательно побили.- Морган вздохнул -Когда тот встанет,он наверно скажет спасибо им,так как Тамика лечила его целий час. -Морган-возмуившись Тамика уперла руки в бока -Все,молчу-небрежно отмахнулся Морган от возмущения Старшей волшебницы,а Инглорион,видя с Морганам может случиться что то нехорошее поспешил разрядить обстановку. -Так что ты там говорила нащет выманить в ловушку людей из гарнизона? -Да,точно.В общем я думаю,что кому-то было нужно выманить часть людей,или одного человека,из Рисона.Он наверно думал что его убьет дракон,но его постигло разочарование.И еще - Тамика встала и подошев к стенке начала водить пальцами по ней,и там где они проходили оставалась светящеяся линия.Она начертила магический символ,похожий на оскалившийся череп без верхней половины - вот етот знак я видела перед входом вниз.Я таких еще не замечала,но помню,что похожие символы использовались в обрядах Костяной Лиги.Во время Первой Великой войны,так називалось обеденение самых мощных личей мертвецов. -Ого!Так ето получаться,что кое-кем серьезно заинтересовались Немертвые!И судя по всему етот кто то жив.-присвистнул Морган -Почему ты так думаеш-выгнула дугой брови Тамика -Сама посуди - нексто использовал сильные емманации магии,не пожалел потраченной мощи.Етот кто-то наверно догадался,что люди из Рисона пришлют свою експедицию,так,как ето зделал Селенос.Они пошлют наверняка или всех,или одного самого сильного мага - ведь такой источник может очень много зделать,и отсюда и выплывает.Так что ты Тамика теперь под подозрением - ведь ты у нас самая сильная-при етих словах Инглорион тихонько улыбнулся. -"Что-то мне кажеться,что Морган стараеться ухаживать за нашей колдуньей" -Так вот.Люди,с которыми вы боролись с самого начала наверно были присланы убедиться,что нужный человек в отряде.Мыслим дальше.Костяной дракон уничтожен и все возвращаються домой в Рисон.Но идут-то они не в Рисон а в Селенос!Почему?Их кто-то направил!Значит нужный человек еще жив,и соответственно культ мертвецов там их поджидал.Логично?Логично. -Хм,а ведь он прав,Инглорион.Причем я похоже знаю кто ето... -Ты и я.-закончил за нее Инглорион -Да,именно.Тебя,за то-что ты аластор и знаеш про них,а меня...могу считать ето комплиментом,что меня обявили опасной-грустно усмехнулась она. -И что вы придлагаете теперь делать?-поинтересовался Морган. -Сомневаюсь,что теперь нас отпустят живыми отсюда.Чем скорее отсюда уберемся в Парсну,тем будет лучше для нас всех. В етот момент в барак ворвались Ксерос с Линдаром.Тяжело дыша они закрыли на засов дверь,упали на кресла и налили себе из кувшинов воды. -Вы не представляете,что сечас там было-тяжело дыша сказал Линдар -И что же там было?-сказал Инглорион наклоняясь к нам. -Значит было все нормально.Пришла очередная группа добровольцев на иллюзии.Стал Ксерос вызывать как обычно иллюзии,а солдаты смотрели на него и посмееивались,я тогда никак не мог понять почему.Вобщем вызвал Ксерос иллюзии медведя,волка и кабана,отошел ко мне,в другой конец зала.Только мы стали в боевую стойку,как я увидел Нечто,отдаленно напоминающее медведя и волка одновременно,с копытами вместо рук и ног,добрых три метра ростом,беззубое,гоняющееся по всему залу за бедными солдатами,причем трое из них он успел проглотить.Мы с Ксеросом едва от смеха не умерли,когда наблюдали за етим.Потом Ксерос сквозь икоту пытался произнести заклинание,что б ото существу исчезло.Вышло ето у него только после третей попытки.За ето время етот медведь-волк-кабан успел проглотить еще одного,и надавать своими копытами всем солдатам по самое не горюй.Солдаты вобщем не пострадали-те,которых проглотили отделались только легким испугом-у призваных животных как известно,нет желудочного сока.Оказалось,что ета солдатня смастерила свиток,который поидее должен был направить иллюзии Ксероса на его самого.Но вы сами знаете,что бывает,когда в дела магии влезают солдаты.Вобщем ето все. Тут в дверь барака ударили чем-то тяжелым. -Да,кстати-теперь за нами гоняеться восемь десятков солдат,которые вложились в етот свиток... Все уже было готово к отправлению.Через десять минут весь гарнизон Рисона трониться в путь,в Парсну. Инглорион стоял возле ворот и смотрел на дорогу,на длинное поле,которое им нужно пересечь,прежде чем они попадут в лес.Густая и длинная трава колыхалалсь под легким ветерком.Идеальное место для засады...К нему подошел Линдар -Что,тоже беспокоишся нащет мертвых?Думаеш,они таки придут за нами? -Да,я уверен в етом.Тем более степрь-идеальное место для засады.Если Немертвые всерьез решили нас уничтожить,то нас ждет серьезная схватка. -Инглорион повернулся к Линдару -Между прочим,что там с етой братией? -К счатью для тебя никто серьезно не пострадал,хотя есть несколько переломов.Тамика и лекари все хлопочут над ними,никак им нейметься.Сами ведь напросились. -А подзадоривал меня кто?"Давай Инглорион,покажем им где ельфы ночуют!"? -Ой,не придирайся.Ладно,уже трубят отход.Морган,Ксерос и Торк сказали,что будут в хвосте каравана,пошли туда. И люди Рисона тронулись в путь,в Парсну. --------------------------------------------- Извините,что долго не пишу,просто времени нет=( Скоро уже должно более свободнее стать,постараюсь чаще выкладывать.
Сообщение отредактировал NightShadow - Вторник, 25.03.2008, 21:27 |
|
| |
printermfu | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 04:30 | Сообщение # 565 |
Начинающий игрок
| Спасибо. Очень Очень помогли
|
|
| |
Легионер | Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:31 | Сообщение # 566 |
 Малоизвестный игрок
| Опять чернота. У Дардана было странное ощущение, что он уже где-то видел еёДобавлено (16.03.2012, 01:31) --------------------------------------------- Анархия. Кровь, крики, скрежет камней. Звуки выстрелов, длинными очередями разрывающие воздух, треск лазерных зарядов и оглушительный грохот бомб, стоны умирающих, крики страждущих, вопли живых. И свет... "Эх, проклятая паранойя..." - Под крики медика, Гейн провалился в беспамятство. Одновременно все это потрясло его, будто шквал, в одно мгновение пронесшись в голове, прорываясь сквозь реальность калейдоскопом поддернутых мрачной тенью образов. Образов страданий. Образов смерти... Дардан заорал пронзительным криком, постепенно переходящий в жалобный плач. Сложно сказать, от чего именно это произошло. Но сам он потом признавался, что было этому виной - ужас. Он, здоровый парень, бился в конвульсиях на грязной койке, сминая тонкую простыню, служившую ему одеялом и плакал, как ребенок, смотря в никуда пустыми глазами. Ужас, который раньше был неведом ему, рвал на части последнего из рода Гейнов, сдавливая его легкие, когтистой рукой сжимая бешено бьющееся сердце, выдавливая из него жизнь... А потом все в раз прекратилось. Исчез огонь. Исчезла кровь. Исчез свет. Остался только холод... Дардан успокоился и затих. Видение последних событий стерлись из его памяти, будто их и не было никогда, и он снова неровно задышал, покрытый холодным потом - последним воспоминанием об ужасе, настигшем его в эту ночь. Так произошло первое пробуждение Дардана Гейна в первую его ночь после Великой войны Адониса. Так началась новая глава его истории... Нет. Не только его. Истории всех, кто волей неведомой силы имел неосторожность попасть в это странное и непредсказуемое событие, смелость, что бы превратиться из статичного числа в самостоятельное уравнение... И главное - упорства, что бы в этом состояние себя подержать, не рассыпавшись, не упав на половине пути, и доведя дело до конца. Но какова она будет, эта глава?
Неопределенное время спустя.
Низкий, грязный потолок, покрытый сажей, нависал над темной комнатушкой. Её окружали такие же грязные стены, кое-где имевшие чуть более светлые просветы - видимо, от висевших на них ранее предметов, сорванных позднее чей-то рукой. В маленькое окно пробивался тусклый дневной свет, высвечивая груду обугленных обломков и закопченные погнутые железки. Здесь было только два более-менее целых предмета мебели - поломанная, перекошенная кушетка и низкий треснувший столик, на котором лежал покрытый жженой кровью пиломеч. На кровати, раскинувшись, лежал человек...
Дардан поймал себя на мысли, что он радуется боли. Если есть боль, значит, есть чему болеть. Руководствуясь такой бесхитростной логикой, Дардан раскрыл глаза и попытался привстать. Мышцы отозвались недовольным гулом, тяжко сокращаясь, но у него получилось. Неловко сев на край койки, парень протер засохшие, покрытые мутной дымкой глаза и попытался вспомнить события последних дней. Все было будто в тумане, мысли бессвязно налазили одна на другую, превращая уже не только прошлое, но и настоящее в бессвязную кашу. Усилием воли Дардан смог выловить из глубин памяти только какую-то страшную катастрофу, связанную с гвардейцами, но на большее его не хватило. Сжав виски пальцами, он попытался вернуть себя к настоящему, решив разобраться с событиями минувших дней в какой-нибудь другой раз. Раздался стук. Дардан резко, так, что голова вновь загудела от боли, подскочил. Что-то размеренно стучало по полу с другой стороны прикрытой двери, все приближаясь. Когда дымка с глаз немного сошла, парень огляделся вокруг в поисках чего-нибудь похожего на оружие - деревяшки или даже тяжелой металлической... штуки, но нашел нечто гораздо лучше - лежащий на столике пиломеч. Не долго думая, он, шатаясь, доковылял до него и схватился за рукоятку, следующим движением став в угрожающую позу в сторону дверей. Мыслями о том, что при включенном механизме он распилит, вероятнее всего, сам себя, он себе голову не забивал... Узнать, действительно ли настолько плохо его состояние, ему не пришлось - к горю или во благо. Стук прекратился, и дверь медленно приоткрыли. За ней находился высокий, высохший человек с всклокоченными черными волосами в разбитых очках. Он был одет в когда-то бывший белым домашний халат, под которым виднелась грязная рубашка и разорванные брюки, правая штанина которых была подрезана выше колена и болталась, пустая, из-за чего человек опирался на толстую палку. Несмотря на то, что ему, скорее всего, было около сорока, пришелец был покрыт морщинами, а его глубоко впавшие глаза смотрели как-то по страшному мертвенно. - Очнулся? - тихо спросил он - Наверно. - неопределенно ответил Дардан, отводя пиломеч в сторону. Вопрос почему-то казался наиболее уместным в этой ситуации. - Это хорошо. Тебя как зовут? - Дардан. Гейн - Фабий. Фенос. - в тон ответил калека. - Рад знакомству. - Фабий... Во имя Императора, где я? Какое сейчас число? - Гейн, опуская меч вниз и хватаясь за голову свободной рукой сделал несколько неуверенных шагов к человеку. - В моем доме... в том, что от него осталось. А насчет дат ты можешь даже не спрашивать - я сам уже потерял счет времени. Я нашел тебя в беспамятстве на улице и перенес сюда. - предупреждая Дарданов вопрос сказал он. - Гейн бросил взгляд на пустующую штанину и лицом попытался выразить сомнение. Фабий безэмоционально добавил. - До этого. Хотя я был удивлен, найдя там живого человека. - Я... Спасибо... Подожди, что? - до него дошел смысл слов, сказанных Феносом, - Живого? Адонис, конечно, не стал спокойнее, но... - Ах, наверно, шок... Вкупе с контузией... - пробормотал Фабий себе под нос. - Естественно. Иначе ты не мог пропустить всего. - Пропустить что? - осторожно спросил Дардан - Войну. - коротко ответил хозяин.
- Астартес? - не веря своим ушам сказал парень Сидя на грязном полу и жуя что-то, по вкусу напоминавшее плитку рациона смешанного с гроксовым дерьмом, но все же являясь чем-то съедобным для урчащего Дарданового желудка, он слушал нависшего над ним Фабия. Он поведал парню все,что знал сам - как прибыли Ангелы Мщения Императора, в одно мгновение объединив весь Адонис для противостояния Хаосу, про эвакуационный корабль, про вторжение войска Великого Врага и про прибытие Имперских сил. Знал он немногое из общей картины, но даже те крупицы были подобны живительной влаге для страждущего мозга Дардана. - Да. Я не видел их, но все солдаты говорили про могучих посланников Бога-Императора... - Но почему ты еще здесь? Почему не улетел? - Я? - он мертвенно улыбнулся - О, нет, незачем. Для меня уже все кончено. Опершись на палку, он закатил пустую штанину. Взгляду Дардана предстала неумело обрубленная культя, уже с запекшейся кровью и покрытая грязью. Культя гнила, покрытая мерзостными фурункулами и гнойниками, тянущимися вверх, к тазу. Парень все понял. Чума Хаоса поразила его спасителя. В отчаянной попытке спастись он попытался ампутировать зараженную конечность, но Нургл так просто не отпускает своих жертв... И сейчас Фабий постепенно умирал, рано или поздно обреченный пасть жертвой болезни. Причина, по которой тот постоянно держался на расстояние от Дардана, так же была очевидна - К тому же, на корабль успели не все. - безразлично добавил он - Многие еще остались... Да, остались. - мрачно добавил он. - Тебе лучше уходить. В этом квартале города уже не место живым, найди себе убежище в другом месте. Я принес все, что нашел при тебе, оно вон там, в сумке. - он кивнул в сторону мешка, лежащего у двери. Дардан, тупо смотрящий в пол, встал и пошел к мешку. Внутри он нашел свою гвардейскую броню - обожженную в нескольких местах лазерными выстрелами, - Буслайгов револьвер с последними парой десятков патронов, который ярче всего отпечатался в памяти, набор отмычек, мед.пакеты, гранаты, Герцев нож и кошель с кредитками. Совершенно не удивляясь, он обнаружил там и пару старых пищевых плиток. Механически прицепив все на место, он почувствовал себя чуть бодрее - от чувства знакомого, оттягивавшего пояс оружия. Держа гвардейский шлем в руках, Дардан подошел ближе к невольно отпрянувшему Фабию. - Спасибо тебе. Жаль, что мы встретились вот так... - Хах... - сухо, без веселья в голосе хмыкнул он, - Так вышло. Знаешь... ты тоже можешь оказать мне услугу... - Конечно, друг. - понимающе сказал Дардан. Рывком он сорвал одну гранату с пояса и бережно положил в руку Фабия. - Будь здоров. Когда-нибудь еще встретимся. - Да... Когда-нибудь. - калека устало прикрыл впавшие глаза, крепче сжав в руках гранату.
Потеряно: 1х фраг-граната
Сообщение отредактировал Легионер - Воскресенье, 15.01.2012, 23:51 |
|
| |
|