SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Командор, Адмирал, монетка  
Начало
КомандорДата: Среда, 04.07.2007, 20:06 | Сообщение # 1
Давний игрок
Статус: Offline
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Играем здесь
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прошу всех внимательно следить за изменениями в Описании и в Карта...
Уже обнавлён раздел описание(Оружие) и раздел Карта...

Что меня не убивает,то делает сильнее!

Сообщение отредактировал Командор - Суббота, 01.09.2007, 23:22

АдмиралДата: Среда, 04.07.2007, 23:26 | Сообщение # 16
Властелин Морей
Но вот, в одном из каменных коридоров, Хосе заметил дроу в дорогой одежде, по выправке - военного, который беседовал с местным командиром охраны и ожесточенно пытался ему что-то доказать, однако предводитель стражи только мотал головой и постоянно клал руку на эфес клинка (уж очень вспыльчивые эти темные эльфы). Генерал тоже не спеша вытягивал из украшенных драгоценными камнями ножен кривую саблю, и неизвестно, чем бы все заончилось, если бы не вмешался Хосе.
-Господин генерал, я - заведующий строительными работами, мне передали, чтобы я поговорил с вами.
Дроу повернулся в его сторону, забыв о командире охраны.
-А... это ты... да, я только хотел послать за тобой, а ты вот уже сам пришел, но я никого не посылал... какой магией я не обладаю, но не телепатией. - темный эльф улыбнулся. - Итак, слушай...

"Моя история такая же, как и у вас... за исключением последней главы."

КомандорДата: Среда, 04.07.2007, 23:30 | Сообщение # 17
Давний игрок
Тем временем Горцелиус продалжал думать над приблежающейся проблемой.
Из за чего же орки пришли сюда,зачем!?
Он и не заметил как сного погрузился в ведение.
Тёмные эльфы работают на дне пещеры,в самом низу,они копают без передышки и днём и ночью.И вот один из них с родостным криком"Нашёл" достаёт его из земли.
К нему подошёл эльф в форме и взял предмет,затем он его присатольно разгладовал.
Горцелиус тоже присмотрелся.Это была кисть,от чего-то...или кого-то...

монеткаДата: Среда, 04.07.2007, 23:31 | Сообщение # 18
Постоянный игрок
* Ясно.... Эй я кажется вижу кого то это и есть твой командир? Там какой то эльф езще я смотрю*
* Да это он... Подойди к нему*
* Ладно* Линдар подошел к ним и просто сказал
- Здравствуйте ребята! Меня привел сюда дурацкий голос и я тут-
- Я НЕ ДУРАЦКИЙ!- И Линдар чуть не упал....
- Простите у меня немного болит голова кажется у него нет чувства юмора.

АдмиралДата: Среда, 04.07.2007, 23:38 | Сообщение # 19
Властелин Морей
Разговаривавшие повернулись в сторону подошедшего, им оказался эльф, по виду - маг, и Хосе было искренно интересен тот факт, что его привел тоже внутренний голос. Ну ладно. Если это - эпидемия сумасшествия, то хорошо, гораздо лучше, чем одиночный феномен. Моряк представился :
-Приветствую. Я - Хосе, начальник строительных работ в этой пещере, а это - глубокоуважаемый генерал кистарской армии Шенс. С кем имеем честь вести разговор?

монеткаДата: Среда, 04.07.2007, 23:43 | Сообщение # 20
Постоянный игрок
- Эмммм.... Я не такой влиятельный как вы всего лишь ученик вышедший из Академии Стихий. ЗОвут меня Линдар и я рад с вами познакомится. Так.... И с вами рад видется командир Шенс... И теперь.... Почему вы меня сюда привели?- Спросил он вопросительно гледя на их обоих

КомандорДата: Среда, 04.07.2007, 23:48 | Сообщение # 21
Давний игрок
-Линдар,загляни в пергамент на столе...
Там написано.
"Указ короля № 2341
Созвать побольше народа в Крепость,для того,чтобы отправить их на важное задание.
А так же наградить каждого добровольца 20 золотыми,для покупки снарежения
"

монеткаДата: Среда, 04.07.2007, 23:56 | Сообщение # 22
Постоянный игрок
- Все ясно... И почему именно нас? Ладно 20 золотых тоже неплохо.... ИМ после того как купишь снаряжение что делать дальше? Кстати я проголодался и назад мне возвращатся не хочется...-
* Жалко моего дядю но я думаю он поймет*

КомандорДата: Четверг, 05.07.2007, 10:03 | Сообщение # 23
Давний игрок
-Зря ты не взял мясо,того волка...
А так тебе и Хосе,ндо двигаться в главную крепость Кистаров.Там вы найдёт,что то очень важное,но меня не спрашивай,так как я сам мало знаю!

КомандорДата: Четверг, 05.07.2007, 10:18 | Сообщение # 24
Давний игрок
Горцелиус вышел из замка,на прогулку.День был жаркий,вчерашнии тучи расеялись и теперь светило солнце.Как мне здесь одиноко-думал эльф.И всё же надо думать над загаткой.
Орки раньче не имели интересов на эти земли,а зачем же они теперь им понадобились.
Они даже город воздвагают не подолёку...видемо готовяться к наступлению.И чёрные драконы,что летали здесь прежде,но редко теперь пролетают мимио моего дома.чуть ли ни каждый день...

Небольшой отряд орков медленно приблежался к старому,заброшенному замку в одинокой горе.
-Эй ты.-начал орк-Эльф поганный,преклони колено,перед тобой генерал,Дарр.
-Каляняться не буду,только посмейте приблизиться к моему дому...
-Что!?Братья он смеёться над нами,нам угражает Эльф...один Эльф!Несколько войнов уинулись на Эльфа.Эльф огнлянулся к заму и громко крикнул:
-Эдар!!!
По слышася топат и вскоре одного их орков снёс большой,белый волк.Перегрыз ему горло и оскалился на других орков.Далле волк набросился на второго орка и проделал тоже самое.
Несколько орков в панике начали отступать,но Дарр достал клинок и поразил зверя в грудь тот,упал.Горцелиус произнёс заклинание стрел и отряд отступающих орков был обстрелял градом стрел,все до последнего пали.Остался толкь Дарр.
-Иди и передай своему королю,что я не буду кланяться перед вами.
Орк ушёл.Эльф скланился на дёргающимся зверям и произнёс заклинание лечения.Тому заметно стало лудче,подёргивания прекратились и зверь начал тереться о ноги Эльфа.
Они медленно поши всторону замка.Что ж...я сделал всё,что мог,я предупредил королевства!

монеткаДата: Четверг, 05.07.2007, 11:44 | Сообщение # 25
Постоянный игрок
- Ладно наверно придется пойти.... Эй Хосе пойдешь со мной в крепость?-
- Дай подумат-
* И зачем думать? Голос?*
* У него есть свои причины.... Он мрачный тип*
* Ну это я и сам вижу.... Думаю луче всего дойти до ближайшей башни заставы.... Ну а потом и в Никрель* Эту фразу он сказал вслух
* Мне интересно а к кому отправится то надо? К нашему королю которого многие ненавидят, но уважают? Хотя впринципе он справидливый король.... Просто его жестокость мешает. И зачем мы ему понадобились...* Вспомнив о Хосе он посмотрел на него и ждал ответа

АдмиралДата: Четверг, 05.07.2007, 15:35 | Сообщение # 26
Властелин Морей
-Отчего бы и не прогуляться, Линдар? - заметил Хосе осклабившись, - этот внутренний голос не оставит нас в покое. Тем более - воля короля... да и двадцать монет не помешают. Я лично иду. Послушайте, генерал, а может...
-О нет. У меня важная миссия, Хосе, и так просто я уйти не могу. Меня ждут дела.
Моряк быстро сообразил, что Шенс не хочет посвящать никого, кроме группы землекопов, в тайну артефакта. Да и мало ли, какая судьба была уготована этим землекопам, быть может, после нахождения реликта они все останутся на дне этой ямы навечно...
-Ну хорошо. Рад был встрече, генерал Шенс. Буду еще больше рад, если нам удатся встретится вновь.
И двое путников отправились в дорогу.

SparkyДата: Четверг, 05.07.2007, 15:50 | Сообщение # 27
Уважаемый игрок
Ксерос сидел в своем даме, который раньше принадлежал его учителю. Ничего интересного не происходило, в пещере неподалеку велись строительные работы, в лесу как обычно, тишина, звери и все такое... Ксерос решил что пора ему отправлятся в путь. Он еще не занал куда... Ему хотелось овладеть магией илюзий, но его учитель умер, в академию он идти не собирается... Выйдя из своего дома он пошел гулять по лесу. И тут ему на глаза попались двое темных эльфов. Ксерос решил что было бы неплохо проследить за ними...

монеткаДата: Четверг, 05.07.2007, 16:26 | Сообщение # 28
Постоянный игрок
- У тебя родные есть то?- спросил Линдар
- Нету... А у тебя?-
- Тока дядя и все... Скучная и надоедлива жизнь у меня была в академии...Хотя были небольшие стычки со всякими уродами-
- О да... Нет у меня жизнь повеселее. Слушай...- и Хосе начал рассказывать ему про свою жизнь. Линдар слушай его внимательно пока не услышал хруст какой-то веточки. Он мгновенно повернулся назад и зажег свои руки огнем что бы на всякий случай вызвать маленький огненный шар. Однако он увидил лишь какого-то эльфа. Линдар убрал огонь хотя оставался начеку. Эльф подошел к ним и сказал
- Я вам не враг... Можно мне с вами?- Спросил он
- Как тебя зовут то?- Спросил Хосе
- И почему ты нас преследовал, а не сразу пришел к нам?- Спросил Линдар

Сообщение отредактировал Командор - Четверг, 05.07.2007, 16:31

SparkyДата: Четверг, 05.07.2007, 16:34 | Сообщение # 29
Уважаемый игрок
-Меня зовут Ксерос. Я илюзионист. А преследовал, потому что откуда я мог знать кто вы... Сначала нужно было выяснить обстановку, а потом только идти на контакт. А вы кстати кто?
Двое темных эльфов взглянули друг на друга, видимо они думали что ответь Ксеросу.

АдмиралДата: Четверг, 05.07.2007, 16:55 | Сообщение # 30
Властелин Морей
Начал речь Хосе.
-Да, может я и как-то... акклиматизировался здесь, но не до такой же степени! Я не дроу, а человек, хотя и жил в Кистарии около двадцати лет... или меньше, сейчас уже не помню. В любом случае, я являюсь начальником строительных работ в пещере здесь, неподалеку. Это Линдар, выпускник магической академии. Кстати, по поводу родных, Линдар, я вспомнил одну деталь - у меня все же есть дядя, но он довольно далеко отсюда. Он... моряк. Итак, Ксерос - иллюзионист. Неплохо. Наш отряд постоянно пополнятеся людьми! Но, я надеюсь, тебя к нам привел не внутренний голос?
-Нет, я пришел сам. А что за... внутренний голос.
-Да не обращай внимания. Ладно, нам пора в путь. Наша цель - крепость темных эльфов Никрель, и мы должны добраться туда как можно скорее. - внезапно, на ум Хосе пришла одна мысль, в духе незабвенного дядюшки. Они шли по пустынной дороге, пещера - позади, и вокруг - ни одной души... - Кстати, парни, у вас есть с собой золото на дорожные расходы? - весело проговорил он вслух, кладя руку на эфес своего старого матросского меча, изогнутого и похожего на ятаган, отчего его часто путали с последним и называли именно так.
Путники покачали головами.
-Нет, Хосе, только на каждого - по 10 золотых...
-Плохо... - разочарованно протянул моряк, незаметно убирая клинок, - Я думал, что нам хватит чтобы нанять повозку и добраться до крепости побыстрей...

Сообщение отредактировал Адмирал - Четверг, 05.07.2007, 17:12

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт создан в системе uCoz