SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Командор, Адмирал, монетка  
Начало
КомандорДата: Среда, 04.07.2007, 20:06 | Сообщение # 1
Давний игрок
Статус: Offline
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Играем здесь
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прошу всех внимательно следить за изменениями в Описании и в Карта...
Уже обнавлён раздел описание(Оружие) и раздел Карта...

Что меня не убивает,то делает сильнее!

Сообщение отредактировал Командор - Суббота, 01.09.2007, 23:22

SparkyДата: Пятница, 06.07.2007, 15:48 | Сообщение # 46
Уважаемый игрок
Ксерос гулял по городу заходя во все магазины, но ни в одном магазине он не нашел то что ему было нужно... Зайдя в очередную лавку, он увидел темного эльфа, который был немного старше, чем он.
-Что можешь предложить?-спросил Ксерос у него.
-А что тебя интересует?
-Что ни будь для иллюзиониста... Я не знаю, может посох какой-то у вас есть
-Посох... О да! Есть прекрасный посох!
Торговец пошел в соседнюю комнату, и принес от туда посох. Посох был белого цвета, на верхушке посоха были фигурки трех драконов, которые держали небольшой голубой камень, на посохе были так же странные узоры черного цвета. Ксеросу этот посох очень понравился.
-Прекрасно, а что в нем особенного?
-Я точно незнаю...
-Хех... Мне все равно, мне нравится, как он выглядит, и поэтому я беру его.
-С вас 25 золотых.
Ксерос положил деньги на стол, забрал посох, и пошел искать Хосе и Линдара.

монеткаДата: Пятница, 06.07.2007, 17:10 | Сообщение # 47
Постоянный игрок
*Так где же они... гмм...Нищие нищие стоп я здесь был... А вон Ксерос!* Тот был чем то занят и осматривал какой то посох. Линдар подошел к нему и сказал
- Привет тоже что то купил? Хосе не видел?- Спросил волшебник. Ксерос покачал головой
- Жалко пойдем тогда поищем его-

АдмиралДата: Пятница, 06.07.2007, 20:37 | Сообщение # 48
Властелин Морей
Прогуливаясь вдоль рядов, Хосе еще поторговался с каким-то купчишкой, и за 10 монет сумел купить себе нечто, отдаленно напоминающее кожаные доспехи - плотный черный кафтан с вложенной прочной и непробиваемой кинжалами пластиной. Разумеется, никаких настоящих доспехов на свои средства он купить не мог. Это, впрочем, было ему и не нужно. Приодевшись и вооружившись, у одного из магазинов он встретил уже снаряженных Линдара и Ксероса.
-Ну-с, я вижу все уже успели потратить свое золото? Ну, не велика беда, можно в будущем попросить у голоса показать еще пару тайников. В любом случае, нам пора отправляться, не стоит задерживать экспедицию. Где там наши...
Тут он увидел несколько железных и деревянных фургонов у главных ворот, вокруг которых суетилась целая толпа народа. Были тут всякие личности... но Хосе страшно не было - он с разного рода бандитами был знаком с давних времен. Стоило заявить любому забывшему свое место проходимцу, что он - племянник Дога, как тот менялся в лице и куда-то быстро исчезал. Мало кто хотел знаться со свирепым дядюшкой Хосе - все знали - обидчика он достанет и в аду...

"Моя история такая же, как и у вас... за исключением последней главы."

КомандорДата: Пятница, 06.07.2007, 21:06 | Сообщение # 49
Давний игрок
Прошу всех проголосовать в теме "Фаталити"

АдмиралДата: Пятница, 06.07.2007, 21:08 | Сообщение # 50
Властелин Морей
Уже прголосовал.

КомандорДата: Пятница, 06.07.2007, 21:44 | Сообщение # 51
Давний игрок
Ясно жду еще голосов. Продолжаем

Сообщение отредактировал Командор - Пятница, 06.07.2007, 21:45

монеткаДата: Пятница, 06.07.2007, 21:46 | Сообщение # 52
Постоянный игрок
Линдар пожал плечами и пошел за своими друзбями. Он отолкнул от себя несколько эльфов что бы сесть в железный фургон. Сев туда с Хосе И Ксеросом он увидил что практически все смотрят на них. Наверно необычное трио. моряк у которого дядя свирепый пират, новичек илюзионист и ничего не добившийся в жизнь волшебник. Однако Линдару было всеровно на них... Он понимал что теперь их ждут приключения и обрадовался
* Наконец-то прощайте эльфы и до здравствует неизвестное* И при этих мыслях он не заметил как они отправились в путь.
* Эй голос а долго добиратся до этой горы-крепости?*
* Достаточно... Увидишь*

От автора
Тоже проголосовал

WolfДата: Суббота, 07.07.2007, 15:36 | Сообщение # 53
Известный игрок
О, черт, я-то думал, что охранники не заметят... Пришлось бросить мешок с деньгами. На бегу с усилием доставая меч, дряхлый старый матросский, я попытался ударить, но стражник заблокировал удар круглым щитом.
- Взять его! - прогремел довольно габоритный эльф-стражник.
- Вы окружены! Сдавайтесь! Считаю до десяти! - еще один голос, видимо, усиленный магией.
Грамотные нынче стражники пошли, до десяти считать научились. Я огляделся. Вооруженные выставленными вперед крепкими пиками, они подбирались ко мне. Думай, твердолоб, думай... Вот! Я заметил угол деревянного здания с дверью как раз возле этого угла. Буквально влетев в здание, выбивая дверь, я побежал дальше. Ну должен же быть у деревянных домов пожарный выход! Вот он. И так, вперед. Выбив дверь черного хода, я споткнулся о порог и проехал добрых полтора метра по скольским плитам мостовой. Услышав топот, я сворганил маленький огненный шар и зарядил им по дереву здания. Это стражников и некоторые службы надолго задержит. Черт, а деньги-то я оставил там, они сгорели! Да, нелегка жизнь мелкого стихийника-бандита. Я скинул плащ, спрятав его в рюкзак, засунул меч в ножны, снял рубаху - чем теперь его можно отличить от обычного матроса? - и пошел в порт посмотреть, чем можно поживиться.

Тот, кто смеется последним, думает медленнее всех...

Сообщение отредактировал Wolf - Суббота, 07.07.2007, 15:40

КомандорДата: Суббота, 07.07.2007, 15:45 | Сообщение # 54
Давний игрок
-Кэролин!Отправляйся в крепость своего королевства!Тебе надо поговорить с королём!
-Что!?Кто ты? И зачем мне идти к королю?
-Я твой внутрений голос.Всё остальное узнаешь по прибитию...

WolfДата: Суббота, 07.07.2007, 16:05 | Сообщение # 55
Известный игрок
Вот иду я по порту, присматриваю товар. Присмотрел какой-то сувенирный видимо дорогой кинжал в украшенных ножнах. Пока хозяин лавки куда-то уходил, я протянул руку к нему... зазвучала магическая "сигнализация". Я схватил кинжал и помчался по улице.
- Вон он, хватайте его, у него мой кинжал!!!
За мной помчались стражники. Дерево, дерево, где же найти дерево? Тут неподалеку должен быть склад... Я несся по улицам так, что аж пятки горели, пока не слился с толпой моряков. Потом вышел из другого конца. Там стояла охрана. Они за мной тоже погнались, видимо, уже были знакомы с маской... чертова маска, как же она мешает иногда! Я побежал к уже видимому складу. В меня полетели стрелы. Наконец я тут! Я создал огненный шар и послал его на склад, врываясь в дверь. Огонь настигал меня. Вот, я почти у выхода, рукой подать! Выбив черный ход как и раньше, я вылетел на другую улицу. Теперь найти укрытие.
-Кэролин!Отправляйся в крепость своего королевства!Тебе надо поговорить с королём!
-Что!?Кто ты? И зачем мне идти к королю?
-Я твой внутрений голос.Всё остальное узнаешь по прибитию...
Да что за??!!! Так, спокойно... у меня просто нервный срыв... спокойствие, только спокойствие...
- Иди к королю, Кэролин!
- А ну не гундось, и так день тяжелый!
- Ты об этом не пожалеешь, Кэролин.
- Будет награда?
- Узнаешь...
- Но...
Кто-то треснул меня по голове, дальше сознание помутнилось и я вспоминал все отрывками...
Какая-то тряска, видимо, повозка...
Свет режет глаза, куда-то несут...
Темное помещение...
Когда я очнулся, был в... ТЮРЬМЕ!!!

Тот, кто смеется последним, думает медленнее всех...

КомандорДата: Суббота, 07.07.2007, 16:13 | Сообщение # 56
Давний игрок
Горцелиус сидел на болконе и осматревал протяжённый свои владения.
А ведь он на посту магистра Иоордана уже 1000 лет...
Он погрузился в сон.Ему снилось как молодго Эльфа везут в какой-то город,и вот его бросили в темницу и заперли.Горцелиус открыл глаза и понял,что это было ведение и что этого эльфа надо спасти.Он сильно напрягся и вызвал портал.Ведущий на Эль-Талас,он шагнул в портал и оказался в южной части острава,он смело зашагал к главной крепости.

КомандорДата: Суббота, 07.07.2007, 16:22 | Сообщение # 57
Давний игрок
Как оказалось он оказался у крепости Хиспер,найдя тюремные камеры он попрасил встречи с заключёным эльфом по имени Кэролин.
Сначало ему отказали,но доказав,что он Магистр ,его пропустили.
-Ты,Кэролин?-спросил Горцелиус.
-Да,а кто ты такой?-послышался голос из камеры.
-Это не важно...-замок двери распахнулся и от туда вышел высокий эльф,в маске.-Вот тебе 20 золотых.-Маг сного напрягся и появился второй партал.-Иди во внуторь,ты окажешься у северной заставы короевста тёмных эльфов,там купи у стражников снарежния и иди на север,твоя цель найти гору Лорег,по пути ты можешь встретить других путников,тебе будет легче отправиться с ними,но будь остарожен,а теперь ступай.
Эльф вступил в портал и через секунду он закрылся.Горцелиус отправился к королю Далитов для переговоров.

Сообщение отредактировал Командор - Суббота, 07.07.2007, 16:23

монеткаДата: Суббота, 07.07.2007, 16:24 | Сообщение # 58
Постоянный игрок
Все 9 оставшихся путников уже были около горы Лорен как тут на них резко и внезапно напали орки. Их было около 30, и они сразу же напали на фургоны и практически сразу же они были разрушены. Линдар, Хосе и Ксерос во время выпрыгнули из фургончиков.
- Ладно, ребята я возьму вон тех троих красавцев в углу - сказал Хосе и кинулся на троих только идущих к месту событий орков. Не успев Линдар ничего понять, как на него вдруг напали два орка. Линдар с трудом избежал удара топора. Эльф зажег свои руки огнем и начал обстрел по одному из орков маленькими огненными шарами. Хотя он и попадал по нему, но орк почти не реагировал. Второй орк решил обстреливать Линдара из лука.
* Так надо что-то предпринять. Я не могу одновременно обстреливать одного орка и уворачиватся от стрел другого.…* Тут Линдар резко закричал увидев, что его плечо проткнула стрела. Линдар метнул два шара в ноги первому орку. Тот, как ни странно упал, но к несчастью его ноги не загорелись. Однако Линдару было все ровно на него он искал орка лучника. И нашел его. Молодой волшебник вызвал небольшой огненный шар и попал точно в цель. Как раз по лицу орка. У того практически сгорело все лицо и волосы и он теперь был не опасен. Линдар с улыбкой обернулся и тут же получил удар в зубы от первого орка. Линдар отлетел на 3 метра однако тут же встал
* Надо что-то предпринять... Все понял... Великий бог тьмы дай мне сил - Орк уже был совсем рядом. Тут Линдар вызвал свой самый большой шар на который он мог быть способен и метнул его в дерево. Дерево моментально загорелось и упало на 2 орков придавив их. Орк который хотел убить Линдара опешил от такой неожиданности что не заметил что в его голову летит кинжал. Орк упал с кинжалом в голове. Линдар еле-еле держался на ногах
* Все у меня практически не осталось сил... И как же у меня болит рука...Однако здорово было метать одной рукой и еще и вызывать огненный шар. Ладно пройдет.… О великий бог всех эльфов что это? Удивился волшебник увидев еще 20 орков
* ну, все у нас явно нет шансов. Кажется, все пропало...*
* не все пропало. Ты сейчас около леса. Скажи остальным чтобы они шли в лес. Лес ваше единственное спасение орки не найдут вас там* сказал внутренний голос. Линдар посмотрел на лес и понял что возможно голос прав. Он и не заметил что при битве успел войти в лес поэтому никто из орков его не видел. Тут то у него и возникла идея
- Хосе, Ксерос и остальные ВСЕ В ЛЕС! У нас нет никаких шансов! ВСЕ В ЛЕС!- Сказал Линдар на чисто темно эльфийском языке и пошел вглубь леса в надежде что друзья его послушаются.
* Как же у меня все болит то... Как только найду какое-нибудь безопасное место я сразу же усну и осмотрю свои раны*
От автора
Адмирал и Спарки думаю будут рады написать как они дрались с орками:) Надеюсь никто не возражает что я сделал такое мини приключение?

АдмиралДата: Суббота, 07.07.2007, 16:58 | Сообщение # 59
Властелин Морей
Да нет.

В тему:
...Еще один орк свалился мертвым. Хосе мрачно взглянул на разворачивающееся перед ним действо, а затем вспомнил, что в одном фургоне ехали торговцы, намеревавшиеся проложить новые торговые пути. "Это шанс!" Не обращая внимания на сражающихся с орками воинов, он бросился к фургону, мимо несколько раз просвистели стрелы и прямо перед ним рухнул труп какого-то солдата. Фургон купцов, к счастью, был не тронут, в отличие от большинства, и сундуки сличными вещами, украшенными драгоценностями, тоже были здесь. К несчастью и глубокому отвращению Хосе, за один из сундуков уцепился торговец и смотрел на моряка остекленевшим взглядом. Хосе вытащил из ножен ятаган...и понял, что купец мертв. Скорее всего, умер от страха. Отцепив его руку от ручки сундука, моряк потянул ее на себя, и, действительно, обнаружил несколько ценных вещей, на сумму около 200 монет. Это были громадные деньги, мародер быстро рассовал все по карманам, что не получилось - в мешок и собрался уходить, но деревянный фургон загорелся, какая-то доска перегородила вход, оставляя лишь небольшую щель. Хосе уже думал, что не выберется - не мог же он руками убирать с дороги горящее дерево, но тут появился "спаситель". Какой-то бандит, который сам, судя по всему, пришел чем-нибудь поживиться. Хосе мрачно потрогал лезвие совего оружия.
-Пришел забрать золото, приятель? - обратился к нему вошедший. -Это, вообще-то, наше добро...
-Кто тебе сказал, слизняк!? Да я - племянник самого Дога!
-Дог далеко, он не поможет тебе.
-Поможет, друг. - без предупреждения Хосе втащил засапожный нож и ловко метнул его, так, что он вошел прямо в горло авантюриста и вышел наружу.
Презрительно подошел, так же презрительно вынул нож из горла мертвеца и спрыгнул с фургона. Странно...
Вокруг не было ни души. Только трупы орков, солдат и бандитов... Лошадей тоже не было, а все фургоны превратились в кучу металлолома и дров.

монеткаДата: Суббота, 07.07.2007, 17:06 | Сообщение # 60
Постоянный игрок
* Все надо отдохнуть... Я устал.... И тут никого к черту нету! Ладно пока посижу здесь* Посидев там немного ему вдруг захотелось куда то идти
* Ладно надеюсь наши меня найдут. Тааак.... Я пришел оттуда. Понятно значит мне вон туда... Эй что за шум?* И тут он оглянулся. Никого не было однако какой то шум он все же слышал.
* Наверно кто-то тут заблудился*

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт создан в системе uCoz