Начало
| |
Командор | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:06 | Сообщение # 1 |
 Давний игрок
Статус: Offline
| ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Играем здесь ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Прошу всех внимательно следить за изменениями в Описании и в Карта... Уже обнавлён раздел описание(Оружие) и раздел Карта...
Что меня не убивает,то делает сильнее!
Сообщение отредактировал Командор - Суббота, 01.09.2007, 23:22 |
|
| |
Wolf | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 17:37 | Сообщение # 76 |
 Известный игрок
| Кэролин позвал свой огненный меч и побежал, доставая свои меч и щит, к оркам. В него посыпались оркские стрелы. Он остановился и поднял щит, принимая на него стрелы, и медленно передвигался дальше. Ксерос с Линдаром тоже не стояли без дела и бежали, пользуясь защитой Кэролина, на орков. Линдар вызвал огненный шар, который пришиб одного из орков, а его огненный меч занялся уже вторым. Ксерос принялся долбать орков молниями, а его клоны - добивать. Все это заняло три минуты. Кэролин опомнился и побежал к друзьям. Постепенно они оттеснили орков к краю лагеря, но к ним откуда-то из леса вышла поддержка...
Тот, кто смеется последним, думает медленнее всех...
Сообщение отредактировал монетка - Понедельник, 09.07.2007, 18:33 |
|
| |
Sparky | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 17:54 | Сообщение # 77 |
 Уважаемый игрок
| "Проклятье! Их там больше чем я думал..." Вдруг из одной палатки вышел орк с большим железным доспехом с шипами, и большим стальным двуручным топором. -Что здесь происходит!? Эльфы!? Убить этих ушастых хлюпиков!!! Это был командир орков. Ксерос решил что с ним лучше не связываться, но он сам пошел на него. Ксерос вместе со своим клоном встали рядом и приготовились к битве... Командир размахнувшись нанес удар топором, Ксерос и клон отскочили в сторону. Орк поднял топор вверх и обрушил свой удар на них, Ксерос вместе с клоном скрестили посохи, и топор остановился в месте пересечения посохов, после этого они сразу же нанесли два мощных удара, и командира ударило молнией. Командир упал на колени, но быстро встал, и продолжил бой. "Он сильнее чем остальные, его так просто не убить..." Но тут к удивлению для Ксероса, орка пронзило два огненных меча. -А вы во время...-сказал Ксерос продолжив бой, так как орков было еще много...
|
|
| |
монетка | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 18:46 | Сообщение # 78 |
 Постоянный игрок
| - Это же мы- усмехнулся Линдар и вновь зажгя свои руки он приказал мечу атаковать ближайшего орка, а сам начал обстерл по оркам. Тут вдруг резко запахло жареным. Он понимал что тут надо предпринять что то и быстро. тут он увидел что много орков бегут с двух сторон. - Кэролин, Ксерос идите сюда нужна помощь- Кэролин который тем временем успешно отбивался от орков подошел к Линдару и спросилв чем дело - Слушай иди сюда видишь эту толпу? Ты займись теми орками а я этими. Ксерос просьба молниями пошандарахает этих орков- И Линдар сразу же начал обстрел по оркам. Шары может и были небольшими однако этого оказалось достаточно.Ксерос помогал им молниями и он убивал прочих орков одиночек. Кэролин тоже вызывал огненые шары в орков. Лиднар уже чувствовал что теряет силы. И вот его руки уже не горят и он подумал что все бесполезно. Однако тут он заметил что орков больше нету. остались лишь поджареные тела и в воздухе пахло жареным мясом. Юный волшебник устал поэтому сел на землю и осмотрелся как там остальные. Кэролие явно тоже выдохся, однако всех орков он убил. Ксерос же прикончил всех оставшихся орков. Эльф осмотрелся и заметил что меч уже стал меньше гореть. * Заклинание кончается* С трудом поднявшись он сказал друзьям - Ну что же думаю тут есть что-то ценное. Предлагаю обыскать этот лагерь немного отдохнуть и двинутся в путь- И он немного шатаясь пошел осматривать лагерь. От автора: Надеюсь никто не возражает что я закончил бой?
|
|
| |
Sparky | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:12 | Сообщение # 79 |
 Уважаемый игрок
| Первым делом Ксерос решил обыскать палатку командира, там был небольшой сундук, карта, подстилка и одеяло. Открыв сундук, Ксерос обнаружил там 20 золотых и чей то зуб на веревочке… Он положил все это себе в карман и решил взглянуть на карту. -Эй, Кэролин, Линдар, идите сюда! -Что такое?-спросил Кэролин. -Взгляните.-сказал Ксерос указывая на карту.-Эта карта орочьих земель. -Думаю, ты прав, а вот эта большая точка, наверное их главная крепость…-сказал Линдар указывая на большую красную точку. -А что это такое?-спросил Кэролин указывая на 3 маленькие точки. -Скорее всего, это их города или что-то подобное…-сказал Линдар. -А это что?-спросил Ксерос указывая на красный крест. -Может у них здесь тайник?-спросил Линдар. -Нет, это лагерь в котором мы находимся, посмотрите сами, здесь рядом слева гора, это точно лагерь!-сказал Кэролин. -Да, думаю, ты прав. Возьмем эту карту она нам еще пригодится.-сказал Ксерос и положил карту в карман. Все трое продолжили обыск лагеря.
|
|
| |
монетка | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:31 | Сообщение # 80 |
 Постоянный игрок
| Линдар искал но ничего стоещего не нашел. Только 15 золотых и черные перчатки которые он нашел немного пройдясь и какой то кинжал который он нашел обыскав труп лидера. Перчатки сразу подошли кистям Линдара, а кинжал был красивый поэтому понятно почему он понравился орку. На нем были какие то знакомые Линдару знаки и он разобрал слово месть. Однако Линдару было все ровно он маг и кинжал ему понадобится только для того чтобы в ближнем бою сражатся.Он подошел к ребятам и спросил их. - Ну что парни пойдемте? Мы все ближе и ближе к цеи плюс если судить по карте то если идти в ту сторону- Линдар махнул куда-то рукой - То мы встретим лишь лесных тварей, а орков не увидим. Ладно давайте все ровно тут ничего нету поэтому пошли- И Линдар вместе с друзьями пошел в путь.
Сообщение отредактировал монетка - Понедельник, 09.07.2007, 19:32 |
|
| |
Wolf | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 23:02 | Сообщение # 81 |
 Известный игрок
| Кэролин перед этим нашел 17 золотых. Теперь у него 20. Для начала неплохо. Кэролин предложил друзьям остановиться недалеко у дороги, разложил там спальный мешок. - Только вопрос: кто будет дежурить? Линдар уже не может, у него источились силы. Ладно, подежурю я. - известил Кэролин. Все лягли спать. Пришла ночь. Кэролин поздно услышал волков, они уже подобрались близко к лагерю. Срок действия огненного меча уже истек, и он вызвал новый. - Привет снова, "загогулина"? - меч наклонился, как бы изображая, как ему это все надоело. Волков было штук 30. Это была стая.
|
|
| |
Sparky | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 23:21 | Сообщение # 82 |
 Уважаемый игрок
| -А? Что? Не дадут мне поспать! Ну твари, берегитесь!-закричал Ксерос когда услышал звуки боя. "Хорошо, что клон еще при мне..." Взяв свой посох, они вместе с клоном встали спиной к спине, их окружило 6 волков. Но это всего лишь волки, а не двух метровые, накаченные, уроды орки... Направив свой посох на одного из волков, Ксерос ударил его молнией, и заметил что молния била волка не останавливаясь, тогда он направил посох на следуйщего, и так они вместе с клоном перебили всех 6 волков. "Ха, это же смешно! Это даже не интересно..." Мысли Ксероса прервались от криков его клона, пока Ксерос смотрел на 6 мертвых волков, на него сзади набросился волк, но клон бросился на него, и волк вместо Ксероса искусал клона. "Полезный этот клон все-таки!" Ксерос нанес мощный удар по спине волка, и того ударила молния. К клону подбежало еще трое волков и загрызли его на смерть. Клон исчез. Убив 3 волков молниями, Ксерос взглянул, что происходит с остальными...
Сообщение отредактировал Sparky - Вторник, 10.07.2007, 13:00 |
|
| |
монетка | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 23:24 | Сообщение # 83 |
 Постоянный игрок
| Линдар устало поднялся и увидел что Кэролин сражается с волками. Он быстро встал и через пару мгновений вызвал новый меч. Зажгя вновь свои руки он начал обстрел по 7 волкам.. Он немного устал после той битве однако сражатся еще мог. Тут он не заметил что один из волков накинулся на него и сбил с ног. Он оказался сверху от него и как и тот волк которого Линдар убил этот тоже пытался перегрызть ему шею. Однако на этот раз у волшебника был кинжал и он начал колоть им волка. Он и не заметил что кинжал начал светится алым цветом и почему то эльф с каждым ударом чувствовал себя лучше и лучше однако ничуть не хуже. Вскоре он откинул волка от себя и почему то взбодренный продолжал убивать волков.И вот 8 волк лежит мертвым. Линдар осмотревшись заметил что ребята все еще дерутся и меч его сражается рядом с мечом Кэролина. Он решил пойти ребятам на подмогу. Он даже не заметил что волков стало еще больше.
Сообщение отредактировал монетка - Понедельник, 09.07.2007, 23:27 |
|
| |
Командор | Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:39 | Сообщение # 84 |
 Давний игрок
| Горцелиус добился разрешения поговорить с королём Далитов Эльмасом. -Тебе известно о этой войне,столько же сколько и мне. -И что ты от меня хочешь!? -Мне не удалось остановить Кистаров.Они всё же нашли этот меч и отправели его в страну "Остор".И ты знаешь на сколько можный этот артефакт. Его надо вернуть.Бох орков "Норргас" получил этот меч,и направил свои силу сюда для покарения материка.Если нам удастся отбить аттакуц орков.Мы отправим экспедицию на "Остор". Но для того что бы отбить аттаку мне нужны войска.Если ты согласишься я буду искрене презнателен. -Твоё счастье это то,что ТЫ магистр,а не человек или Кистар.Я отправлю туда лучников.Сколько смогу.А теперь уходи у меня ещё полно дел!-сказал король. -Благодарю за внимание.-И Горцелиус удалился. Он вызвал позвал своего волка и они помчались к порту.
|
|
| |
Wolf | Дата: Вторник, 10.07.2007, 21:41 | Сообщение # 85 |
 Известный игрок
| Когда они отбили волков, на них набежало 3 орка... Кэролин одного прибил шаром, а другого - его меч. Последний орк стрелял из лука. Да еще светящимися стрелами. Кэролин, прикрываясь щитом, подошел к нему поближе и впритык сварил его огненным шаром. Но лук остался. И на нем, как ни странно, ни осталось ни царапины... У орка было три маленьких колчана по 50 средних размеров стрел. Кэролин спрятал это все в рюкзак, лук же завесил на плечо. И пошел менять дежурство. Дежурство досталось Линдару. Кэролин же с величайшим ублажением наконец повалился на землю, не попав даже на спальный мешок.
|
|
| |
монетка | Дата: Вторник, 10.07.2007, 22:08 | Сообщение # 86 |
 Постоянный игрок
| Линдар уже 3 час стоял на дежурстве. Он мягко говоря засыпал. подумав что если он немного отойдет от ребят то ничего страшного не случится. - Линдар сходи на гору.... ТЫ поймешь зачем потом- Сказал ему внутреннний голос и эльф подчинился. Он разбудил Ксероса и попросил его постоять на дежурстве немного. Эльф пошел лес походить. Что-то манило его к горе. Через 30 минут он уже поднялся на высокий выступ и он чуть не оцепенел от ужаса. Орки.... Тысячи орков двигались в сторону горы Лорег или как Линдар привык ее называть большая гора крепость. Благодаря такой высоте он мог увидеть орков. Они были в километрах 100 от них однако Линдар все прекрастно видел. Полчища орков видно уже шли в их сторону. Волшебник сломя голову побежал к друзьям и увидел что Ксерос случайно заснул на посту. Однако эльфу было уже все ровно. он моментально начал будить товарищей и сказал им лишь пару слов. - Орки... там за горой... ТЫСЯЧИ! Быстро.... Проснитесь...- Немного успокоившись и подождав когда ребята оденутся в свое снаряжение он сказал ребятам. *Срочно иди в путь самым коротким путем* сказал ему мысленно голос. Линдар набрав воздуха начал говорить - Парни я видел там за горой тысячи орков! Я не вру и мне это не приснилось. Я сходил на выступ и увидел их. Скорее здесь не безопастно. Ксерос дай карту- И когда то дал ему карту он провел пальцем по карте- Вот по этому пути мы должны идти. Мне кажется что так мы быстрее дойдем до этой горы-крепости и наконец-то узнать в чем все таки дела и что за чертовщина тут творится. Все пошлите- И Линдар решил вести путь и пошел в путь к неизведаному. От автора: никто не против такого поворота событий?
Сообщение отредактировал монетка - Среда, 11.07.2007, 13:12 |
|
| |
Командор | Дата: Среда, 11.07.2007, 09:27 | Сообщение # 87 |
 Давний игрок
| Горцелиус отыскал свой портал и вступил в него.Он стоял возле своего замка.Зойя в нуторь он обнаружил голодного волка(своего зверя).Накормив ео маг отправился спать....
Сообщение отредактировал Командор - Четверг, 12.07.2007, 10:04 |
|
| |
Wolf | Дата: Пятница, 13.07.2007, 19:03 | Сообщение # 88 |
 Известный игрок
| Кэролин сидел и зевал. Вдруг Линдар и Ксерос стали собираться. Кэролин ничего не понимал. Пока наконец до него не дошел смысл слов Линдара... Он вскинул на плечи рюкзак и пошел за ними. Они шли коротким путем за гору, от орков. Они шли полчаса, им попадались лишь птицы, да и те улетали куда-то боязно. Вот попались первые орки разведчики. Это был отряд из 30 орков с легким вооружением. Кэролин лук, вызвал огненный меч, и приготовился защищаться. Другие тоже повытаскивали оружие. Стычка была короткой. Они перебили половину орков, и те убежали. Кэролин стрелял в них из лука, нескольких уложил, но остальные побежали докладывать своей основной армии о нападении. Пришлось идти другим, более длинным путем. За время сражений Кэролин поднялся до 3 ранга.
Сообщение отредактировал монетка - Пятница, 13.07.2007, 20:58 |
|
| |
монетка | Дата: Пятница, 13.07.2007, 19:20 | Сообщение # 89 |
 Постоянный игрок
| * Господи как я устал... Но надо идти...* Ребята уже шли четвертый час без остоновки. Линдар предложил остановится. Двое друзей облегченно вздохнули - Два дня пути и мы узнаем что за чертовщина тут творится. А пока предлагаю немного поесть и идти дальше- Так они и сделали. Линдар сьел немного мяса которое у него было и отдохнул минут 20. * Эй голос сколько еще идти??* Спросил Линдар * я точно не знаю,но возможно скоро будем... * * Слушай а какого черта мы туда идем то?* * Все узнаете позже* * Как же я тебя ненавижу...* Эту фразу Линдар сказал уже шепотом и поднявшись сказал что бы они шли дальше. Друзья не хотя встали и пошли за ним. ЗЫ: 3 ранг теперь
Сообщение отредактировал Командор - Понедельник, 16.07.2007, 10:41 |
|
| |
Командор | Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:31 | Сообщение # 90 |
 Давний игрок
| Народ зделаю все замечание по поводу рангов,так как это игра и игра ТВОРЧИСКАЯ прошу всех описывать получение ранга,как тренировки или изучение свитка,а не просто: P.S. я теперь ранг 3 Это бред и не интерестно! В тему: Горцелиус сидел в замке и слушал пение птиц,погода была прекрасная.Через несколько дней подойдут Далитские лучники... А потом,он отправиться звать другие армии. Так же скоро подойдут путники которых он звал.
|
|
| |
|