SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Командор, Адмирал, монетка  
Начало
КомандорДата: Среда, 04.07.2007, 20:06 | Сообщение # 1
Давний игрок
Статус: Offline
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Играем здесь
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прошу всех внимательно следить за изменениями в Описании и в Карта...
Уже обнавлён раздел описание(Оружие) и раздел Карта...

Что меня не убивает,то делает сильнее!

Сообщение отредактировал Командор - Суббота, 01.09.2007, 23:22

WolfДата: Понедельник, 06.08.2007, 12:53 | Сообщение # 91
Известный игрок
Примерно через час они столкнулись с очередным отрядом орков. Их было штук 30.
- Как мне все это насточертело... - пробурчал все еще сонный Кэролин.
Орки навалились на них и начали давить массой. Ксерос вызвал клона, Кэролин и Линдар по огненному мечу и начали отбиваться. Линдар с Кэролинам использовали свой новый навык огненного кольца. Орков семь отнесло. Сила заклинаний кончилась. Остались только клон и два огненных меча. Кэролин вытащил свой меткий лук, Линдар - кинжал смерти, а Ксерос - молниевой посох.

Тот, кто смеется последним, думает медленнее всех...

монеткаДата: Понедельник, 06.08.2007, 13:19 | Сообщение # 92
Постоянный игрок
Линдар отбивался от орков как мог. Он рубил своим кинжалом направо и налево и это действовало. вот еще один орк лежит с перерезанной глоткой. Вдруг в Линдара чуть не попала стрела Кэролина. Эльф ничего не понял,однако как только Кэролин попросил его пговернутся назад все понял. Орк лежал мертвый со стрелой в горле. Линдар усмехнулся и едва не лишился головы благодаря орку. Через минут 10 битва закончилась.Молодой эльф устало сел на землю. Он предложил ребятам поесть остатки еды и идти дальше. Друзья согласились сразу же..
- Слушайте, а вам не кажется что мы как то слишком долго идем? Я уже забыл сколько дней мы идем в эту гору-крепость- Спросил Линдар
- Ты прав... Однако это ведь ты убедил нас идти дальше. Да и назд идти уже нельзя. У нас еды врятли хватитт на обратный путь. Поэтому придется идти дальше- сказал Кэролин. Линдар устало поднялся и ответил
- Однако еще 2 таких битвы и я пожалуй уже не доживу. Я честно говоря уже истощен. Ладно ребята пошл дальше- И друзья отправились дальше.

КомандорДата: Понедельник, 06.08.2007, 13:36 | Сообщение # 93
Давний игрок
Горцелиус наблюдал за тем как отряды Далитских лучников потходят к городу. В далеке толпились орды орков. Они с со злостью наблюдали за тем как к горе стикаються эльфы.
Скоро должный подойти путники... думал маг.
Орки вот вот нападут...надо их патарапить. Герцалиус послал ведение всем путникам. В котором он просит их идти быстрее.

АдмиралДата: Понедельник, 06.08.2007, 15:38 | Сообщение # 94
Властелин Морей
...Лошадь медленно шла по залитой лучами закатного солнца дороге. В седле покачивался всадник, которого с первого взгляда посчитали бы больным. Может, оно так и было...
...Видения кружились в голове Хосе, не давая ему думать. Внутренний голос изменился... он был уже не тем, что раньше, а жестким и властным. Иногда Хосе виделся человек с желтыми кошачьими глазами, произносящий: "Вперед! Ты выполнишь волю Властелина! ТЫ достоин править миром... мы с тобой... Властелин и Я... мы не должны допустить пришествия кровавых эльфов. Орки должны выиграть битву за Иордан! Тогда будет восстановлен баланс..."
...Лошадь медленно шла по залитой лучами закатного солнца дороге. "Этот закат должен стать последним... в худшем случае - предпоследним для Иордана... глупые орки обмануты, их честолюбие застилает им глаза... править миром будем мы втроем - ты, Избранник Тьмы, Властелин и Я... " Хосе смутно помнил, как на голову ему обрушился оркский топор в лесу, кровь хлынула ручьем... а дальше... а что дальше? Это неважно. Главное, что его силы восстановил этот лекарь... восстановил - или воскресил? ...лекарь с кошачьими глазами. Хосе облизнулся на закат - с определенных пор сумерки и ночь стали его любимым временем суток. И в улыбке его обнажились клыки, которых нет ни у одного смертного... на мир он смотрел как бы через красное стекло, поэтому особенно приятен ему был закат...
Пришпорив коня, вампир двинулся по дороге с огромной скоростью. Вперед! Именно он - Избранник Тьмы...

"Моя история такая же, как и у вас... за исключением последней главы."

монеткаДата: Понедельник, 06.08.2007, 16:28 | Сообщение # 95
Постоянный игрок
Ребята все продожали идти. К счастью им по пути никто не встретился. Линдар идя от нечего делать крутил свой кинжал. Пройдя немного дальше Линдар выругался. Теперь им предстоит долгий и утомительный подьем в гору. Он заметил что ребята тоже не очень рады этому событию.
- Господи что может быть хуже то а?- Спросил Ксерос
- Великий бог зла и или какой нибудь сильный орк с четырьмя руками- Устало ответил Кэролин
- Ну ладно ребята с другой стороны вдруг если мы залезем на эту гору может мы сможем увидеть крепость?- Спросил Линдар. Однако они либо сочли это как шутку или не поверели как бы то ни было они засмеялись.
- Ну я ведь могу надеется..- Буркнул Линдар и тут резко Линдар увидил ведение. Горцелиус просил их идти быстре.
- Парни а ну как все бегом скорее- И ребята быстро побежали

Сообщение отредактировал монетка - Понедельник, 06.08.2007, 17:32

КомандорДата: Вторник, 07.08.2007, 14:11 | Сообщение # 96
Давний игрок
Горцелиус прогуливался по каридором замка, то и дело встречая эльфов. Тут он услышал звук трубы. Он быстро выбежал на балкон и охнул. Орки строились в боевое построение. Они готовились напасть.
-Эльфы готовтесь к бою.-Крикнул он.

монеткаДата: Вторник, 07.08.2007, 14:53 | Сообщение # 97
Постоянный игрок
Друзья наконец то поднялись на гору И ахнули от удивления. Сотни или даже тысячи орков шутрмовали крепость. Линдар обернулся к ребятам и спросил
- Ну что ребята готовы пом...- Не успел он договорить как Кэролин побежал в бой пуская огненый шары.
- Прямо рвется в бой- усмехнулся Ксерос и вызвав клона побежал за убегающим эльфом. Линадр последовал за ними.

Сообщение отредактировал монетка - Вторник, 07.08.2007, 14:55

КомандорДата: Вторник, 07.08.2007, 14:57 | Сообщение # 98
Давний игрок
Лучники орашали орков стрелами. Орки подвадили осадные башни к городу. Но тут внезапно все орки растварились в воздухе... Горцелиусь понял, что это были илюзии, эти орки не настоящии... Он преказал войнам разойтись, тут он увидел в далеке несколько фигур и сразу понял кто это и быстрым шагом направелся к ним.

монеткаДата: Вторник, 07.08.2007, 20:38 | Сообщение # 99
Постоянный игрок
Друзья были в шоке. Все исчезло. Очнувшись они пошли к входу в гору крепость.
- Ну что ребята сейчас мы получим наши ответы- сказал Кэролин приближаясь к воротам.

КомандорДата: Вторник, 07.08.2007, 20:44 | Сообщение # 100
Давний игрок
При приблежении путников ворота распахнулись отряд Эльфов приветствовал гостей. Горцелиус даже выпустил салют...
-Рассказывать у меня нет времяни...-протянул маг.-Поживите пока здесь, а я отправлюсь за помощью.Всё что нужно, столовая тренировочный зал и спальни...вам покажут эльфы.- и Горцелиус растварился в воздухе.

монеткаДата: Вторник, 07.08.2007, 20:46 | Сообщение # 101
Постоянный игрок
- Хитрый он- Заметил Ксерос и они последовали в столовую ибо давно не ели. Это еда показалась путникам очень вкусной. После еды ребята решили пойти поспать

ФибиДата: Среда, 08.08.2007, 23:03 | Сообщение # 102
Уважаемый игрок
Была ночь, Фиби вышла на охоту, она шла среди густых ветвей, тут она замечает среди деревев зайза, Фиби натенула тетеву и поразила зайца с одного выстрела.Фиби забрала добычу и направилась к дому.В своём доме фиби разделала кролика и сняла с него шкуру. После лягла спать, Ранним утром Фиби проснулась от топота коней, она выбежала на улицу и видела двоих раненых конных всадников и схватила лук и стрелы, за всадниками мчались орки, вооружонный мечами и копьями. Фиби с огромной скоростью парозила орков, одного за другим, она нищита приблезительно восмерых орков, потом пошла и вырвала из их груди стрлы и засунула обратно в колчан. Потом она оглянулась в след промчавшимся всадникам и возвратилась в дом.Оставшийся день прошол без сюрпризов, тихо и спокойно.Позним вечером Фиби услыша вновь топот коней, на этот раз их было больше, Фиби вишла на улицу и увидела Киставских рыцарей, они остановились прямо перед ней, один из них обратился к Фиби.
-Добрый вечер миледи.-Поприветствовал он её.
-Добрый, господа, чем могу быть вам полезна?-спросила Фиби у рыцарей.
-Наши друзья видели как вы блестательно поразили орков гнавшихся за ними, и мы пришли оповестить вас что наш командир решил предложить вам вступить в ряды армии Кистов.Прошу прехать с нами.
-Но я неготова...это конечно преятоно..но..я немогу так всё бросить!-Сказала Фиби расеяным голосом, её охватило волнение и радость одновременно и она незнала как реагировать на это заевление.
-Да, я понимаю, мы приедем завтра к полудню.-Сказал рыцарь и ускакал со своим отрядом.
Ночи Фиби провела в роздумиях, она незнала что ей делать, вить здесь она жила всю свою жизнь, а поступить в ряды армии народа Кистов её мечта. Через некоторое время Фиби заснула.

Лучше быть в шоке от увиденного, чем в жопе от происходящего

монеткаДата: Среда, 08.08.2007, 23:48 | Сообщение # 103
Постоянный игрок
Ребята наконец то по человечески поспав чувствовали себя бодрыми и веселыми. Они пошли в столовую и после завтрака. Вдруг перед ними возник тот самый маг и попросил идти за ним. Ребята быстро встали и пошли вслед за эльфом
- А я чувствую что нас ждут приключение. Великая битва всех народов. А ведь кто знает чем это кончится- Сказал Кэролин
- Да я тоже что-тог чувствую. Но во всяком случае мы скоро узнаем правду. И мне кажется он нас не просто так выбрал. Ладно у меня к нему немало вопросов- Сказал Линдар. Ксерос тем временем мечтал и тоже высказался
- Знаете если будет битва то это усилит наши возможности... Я стану еще на шаг ближе что бы вызвать дракона...- Кистары засмеялись при его словах. Ксерос так и не понял почему они смеялись. Вскоре они вошли в комнату Горцелиуса.

ФибиДата: Четверг, 09.08.2007, 11:59 | Сообщение # 104
Уважаемый игрок
Утром Фиби проснулась с уже принятым ешением,-Я поеду с ними, я так давно этого хотела что просто грех отказыватся от такой возможности отказыватся.-Думала Фиби и раздумывала над тем как её жизнь сложится дальше в Кистаров. Наступил полудень, Фиби вышла на улицу ожидая всадников, послышался конский топот, это были они, всадники Кистарской армии. Рыцари подьехали к ней.
-вы приняли решение?-Спросил один из них.
-Да, я поеду с вами.-Ответила Фиби и взяла свой лук, стрелы, и другие вещи которые прегодятся ей в армии.
-тогда садитесь.-Сказал один из всадников и указал на лошадь.
Фиби запрыгнула на неё и все помчались обратно к замку.

Добавлено (09.08.2007, 11:59)
---------------------------------------------
Они подьежали к городу Никель, его великие стены возвышались на густым лесом. Как только всадники подьехали к вратам , те начали медлено открыватся, металическая решотка поднялась и Они мьехали в город. Проехав мимо базара и других домов возле которых толпились люди, рыцари подьехали ко дворцу. Фиби и остальные слезли с лошадей, и направились во дворец, внутри была роскошь, ковры, факелы, картины, и многое друго было во дворце. Как только они подошли к огромным, масивным дверим из чёрного дерева, один из рыцарей заговорил с Фиби.
-там вы встретитесь с нашим главно командующим, он устроит вам испытание, если вы его пройдёте то вступите в ряды армии Кистаров, если нет, то вам прейдётся и вернутся в ваш лес.
-я согласна.-ответила Фиби и рыцарь открыл двери.
Фиби зашла в зал, за дубовым столом сидел могучий тёмный эльф, это было видно по его шрамам и телосложении.
-Здраствуйте миледи.-поприветствовал он Фиби.
-Добрый день милорд-Ответила она.
-я хотел бы узнать ваше имя.
-Меня зовут Фиби Холливел.
-Очень приятно Фиби, я Кириус Де Рожан.-Ответил полководец.-я догадываюсь что вас уже известила о предстоящем испытании?
-Да, но я бы хотела узнать за какие заслиги мне предоставили такую честь?-Спросила Фиби.
-Ну какже, вы спасли наших двоих воинов от орков, которые гнались за ними, если я неошибаюсь это было вчера.-Ответил Кириус Де Рожан.
-Да, вы неошибаететесь...-ответила Фиби.
-я бы хотел узнать каким оружием вы пользуетесь?-спросил он.
-Луком мой господин.-Ответила Фиби, снемая с плеча сумку.
-Отлично...-Ответил он и задумался.-прошу вас пройти на арену для тренировок-Ответил он преказал солдатам стоявшим у дверей провести Фиби на арену. Как только Фиби оказалась там, она увидела что на балконе вместе с главнокамандующим стоит ещё и маг, Фиби сразу непоняла что он здесь делает, но как только на поле появился целый отряд орков, она поняла что это илюзионист.
Фиби схватала лук, а на пличё повесила калчан, она встала на одно колено и приготовилась, как только Орки двинулись в её сторону, Фиби натянула тетеву и выстрелила в одного из них, тот повалился на землю, Потом град стрел посыпался на остальных орков и они все полягли на землю, в одно мгновение, все орки спарились. На балконе послышались опладисменты главно командующего и мага.
-Вы прошли!-крикнул ей Кириус Де Рожан.
Фиби охватила радость. она чуть неподпрыгнула, но здержала себя. Фиби провели в казарму и выдали одежду Кистаровских лучников, это был чёрный плащь, коженые бриджи чёрного цвета, сапожки, и серую рубаху, а поскольку только мущины были в этом отриде, то специально для Фиби зделали корсет ибтянутый кребкой кольчукой эльфийской роботы, ей дали новый лук и стрелы со стальными наконечниками, дальше начались тренировки. Фиби улучшала свои уменя стрелять и днём и ночью, так продалжалась её жизнь в отряде элитной стрелковой девизии Кистаров.

Лучше быть в шоке от увиденного, чем в жопе от происходящего

КомандорДата: Четверг, 09.08.2007, 12:46 | Сообщение # 105
Давний игрок
-Госпада, я очень рад что вы откликнулись на мой зав. Вы все правнуки Сорда мо Вара. Это великий бог, бог света. Он щитаеться прорадителями всего жевого,но это всего лишь теория.-сказал Горцелиус улыбнувшись.-К сожелению вы не обладаете его силами, но в вас течёт его кровь. Это значит, что вы можите завладеть неким мечём "Небесный клинок" это великий артефакт. Но мы не знаем где его можно найти. Скажу одно, вам надо будет идти вместе, и не в коем случае не сориться, так как клинок коварен. Он выкован из земли. И обладает не вероятной силой. За ним охоиться бог Орков Мегар...
Если вы не получите клинок раньче его, всем нам гразит смерть. Пока надо защитить эту гору, после чего спасти Иордан от вторжения орков. Но после этого вы отправетесь в другую местность. Вообщем пока отдыхайте, а я ... неважно.-Маг растворился в воздухе.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт создан в системе uCoz