Начало
|
|
Командор | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:06 | Сообщение # 1 |
 Давний игрок
Статус: Offline
| ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Играем здесь ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Прошу всех внимательно следить за изменениями в Описании и в Карта... Уже обнавлён раздел описание(Оружие) и раздел Карта...
Что меня не убивает,то делает сильнее!
Сообщение отредактировал Командор - Суббота, 01.09.2007, 23:22 |
|
| |
Фиби | Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:44 | Сообщение # 121 |
 Уважаемый игрок
| -а когда мы выдвегаемся в бой?-Спросила с волнением в сердце Фиби.
Лучше быть в шоке от увиденного, чем в жопе от происходящего
|
|
| |
монетка | Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:45 | Сообщение # 122 |
 Постоянный игрок
| Линдар сытно поев решил навести Кэролина. Однако в спальне его не оказалось * Ладно... Пойду чтоли Ксероса найду... Скорее всего он в библеотеке. А может и я найду свитки какие-нибудь- И зашел в библеотеку. Там он увидел целую компанию, а именно Горцелиуса, Ксероса какого-то старика и девушку. Он пожал плечами и решил не мешать разговору им он взял книжку о Великих Битвах и решил сесть куда нибудь. * Интересно, а что все в библеотеке делают? Как то многовато их. Ай ладно может им всем не чем занятся.
|
|
| |
Командор | Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:51 | Сообщение # 123 |
 Давний игрок
| -Мы не куда не выдвегаемся, мы бедем ждать атаки здесь. Сколько бы воинов у нас не было орки превосходят нас количеством...И если мы ступим в открытый бой мы проиграем...
|
|
| |
Фиби | Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:58 | Сообщение # 124 |
 Уважаемый игрок
| Девушка неуверено качнула головой и посмотрела за Горцелиуса, ей показалось что там ктото прошол. -извените но помоему сюда ктото зашол...-сказала Фиби и обошла старого мага, она ещё раз извенилась и пошла посмотреть, кто там появился. Фиби увидела тёмного эльфа сидевшего застолом и читавшего книгу. -Здраствуйте...-неувереным голосом поприветствовала фиби его.
|
|
| |
Командор | Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:59 | Сообщение # 125 |
 Давний игрок
| Горцелиус поматрел вслед Фиби и двинулся к свободному столу, где сел за книги...и бысто задремал...
|
|
| |
монетка | Дата: Четверг, 09.08.2007, 20:06 | Сообщение # 126 |
 Постоянный игрок
| Линдар оторвался от чтения и улыбнулся - Здраствуйте меня зовут Линдар а вас? Садитесь не стесняйтесь- Линдар редко общался с девушками и немного смутился хотя и не показывал этого
|
|
| |
Фиби | Дата: Четверг, 09.08.2007, 20:18 | Сообщение # 127 |
 Уважаемый игрок
| -А меня Фиби.-Сказала девушка и пресела рядом.-а что вы читаете?-Поитересовалась она
|
|
| |
монетка | Дата: Четверг, 09.08.2007, 20:23 | Сообщение # 128 |
 Постоянный игрок
| - Рад познакомится. А книга о Великих Битвах. Когда то давно была великая битва всех народов. Насколько я помню Кистары проиграли. Честно говоря я не знаю я не спрашивал отца об этом. К несчастью он умер как и моя мать поэтому думаю это книга даст мне многое понять. Да и скоро будет битва в которой мы примем участие. А вы кто по професии?
Сообщение отредактировал монетка - Четверг, 09.08.2007, 20:24 |
|
| |
Sparky | Дата: Четверг, 09.08.2007, 20:29 | Сообщение # 129 |
 Уважаемый игрок
| "Ну вот мои занятия были прерваны..." Ксерос не слишком общителен, и предпочитает небольшую компанию. Тут он заметил что его учитель попал, он решил отправиться в глубь библиотеки и поискать его там. Он увидел небольшой проход между полками, и заглянув в него заметил там свего учителя. Пробравшись к нему, он увидел, что тот рассматривает несколько свитков. -А что это за свитки?-спрасил Ксерос. -Это тебе... С помощью их ты сможешь обучится ИНС 4 и 5 рангу, но я говорил что это потребует времени и тренировок. -Я все понимаю. А тот скорпион... Можете научить меня вызывать его и других подобных существ? -Нет, тебе еще рано этому учится. Вот держи, я сложил в эту сумку все необходимые свитки. Если найдется время приходи, ты знаешь где меня найти. -Хорошо... Спасибо.-и Ксерос покинул своего учителя и решил присоедениться к остальным... Первым делом он решил поговорить с Линдаром. Подойдя к нему он увидел, что тот общяется с женщиной. "Интересно кто она... Надо бы представиться..." -Рад вас видеть, меня зовут Ксерос.-сказал он обращаясь к девушке.
|
|
| |
Фиби | Дата: Четверг, 09.08.2007, 20:33 | Сообщение # 130 |
 Уважаемый игрок
| -а моего отца медведь загрыз..-Сказала Фиби.-я командир элитного отряда лучников и сама неплохой стрелок...
|
|
| |
монетка | Дата: Четверг, 09.08.2007, 20:36 | Сообщение # 131 |
 Постоянный игрок
| - Ну я в это верю- Улыбнулся Линдар и заметил Ксероса. Он махнул еему рукой и предложил присоединится к ним - Знакомся это Ксерос. Ксерос это Фиби - Линдар еще раз улыбнулся и спросил Ксероса - Ты Кэролина не видел случаем? А то давненько его тут нету-
Сообщение отредактировал монетка - Четверг, 09.08.2007, 20:38 |
|
| |
Фиби | Дата: Четверг, 09.08.2007, 20:39 | Сообщение # 132 |
 Уважаемый игрок
| Фиби увидела парня.-Здраствуйте, я Фиби. очень преятно свами познакомится.-Ответила она Ксеросу
|
|
| |
монетка | Дата: Четверг, 09.08.2007, 20:45 | Сообщение # 133 |
 Постоянный игрок
| Линдар посмотрел на свои руки и решил снять бинты. Он заметил что большинство ожогов уже прошло однако не все. Молодой эльф заметил у Ксероса свитки - Готовишся к битве? Учти брат эти свитки бесполезны ибо у нас маловато времени на их изучение. Хотя... Я могу быть и не прав-
|
|
| |
Фиби | Дата: Четверг, 09.08.2007, 20:59 | Сообщение # 134 |
 Уважаемый игрок
| -я думаю что орки ещё нескоро нападут, и ктомуже как я знаю к нам должна пресоиденится ещё одна армия, вроде изгнанники, есле я неошибаюсь..-сказала Фиби и облакотилась на стол.
|
|
| |
монетка | Дата: Четверг, 09.08.2007, 21:02 | Сообщение # 135 |
 Постоянный игрок
| - Ну на счет не скоро мы скоро узнаем. Эй куда Ксерос делся?- Он заметил что эльф вновь исчез. Пожав плечами он спросил Фиби - А сколько тебе лет? Мне 20... ЛУчше не вспоминать годы моей жизни...- Сказал он мрачно вспомнив свои мучения в Академии
|
|
| |