SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Командор, Адмирал, монетка  
Начало
КомандорДата: Среда, 04.07.2007, 20:06 | Сообщение # 1
Давний игрок
Статус: Offline
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Играем здесь
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прошу всех внимательно следить за изменениями в Описании и в Карта...
Уже обнавлён раздел описание(Оружие) и раздел Карта...

Что меня не убивает,то делает сильнее!

Сообщение отредактировал Командор - Суббота, 01.09.2007, 23:22

ФибиДата: Четверг, 09.08.2007, 21:19 | Сообщение # 136
Уважаемый игрок
-а мне 18, я всю жизнь жила в лесу, а потом спасла воинов Никеля от орков и вступила в армию элитных лучников, а потом победила в соревновании и стала их командиром, правда в етом деле я не сило понимаю... -В кратце росказала Фиби

Лучше быть в шоке от увиденного, чем в жопе от происходящего

SparkyДата: Четверг, 09.08.2007, 21:21 | Сообщение # 137
Уважаемый игрок
"Эх... Нехочется мне что-то разговаривать... Но у меня появилась хорошая идея!"
В библиотеки было множество книжных полок, и проходы между ними в некоторых местах были достаточно широкими, и что бы нечего не пропустить, Ксерос взял один стул, и поставил его рядом с одной из книжных полок. За этой полкой находились Линдар и Фиби, так что он мог отлично слышать о чем они говорят.
"Неплохо придуманно, но что бы не скучать, а так же не привлекать внимания, возьму ка я книжку на всякий случай..."
Он потянулся за книжкой и взял первую попавшуюся.
" "Магия и ее использование", подходящие название, так я буду привлекать меньше всего внимания, хотя врятли кто-то станет меня искать..."
Сев поближе к полке, Ксерос начал слушать, о чем говорят Линдар и Фиби.

монеткаДата: Четверг, 09.08.2007, 21:24 | Сообщение # 138
Постоянный игрок
Линдар вновь улыбнулся
- Ну теперь будешь с нами. А я лично черезчур рано потерял мать и отца. Ну потом пошел к дяде в Академию магов ну вот и стал тем кого вы видете сейчас. Потом мистический голос привел меня и Кэролина сюда. Кэролин это такой же маг как я мы примерно равны по силе. По пути мы встретелись с Ксеросом. Вот теперь мы тут после парочки битв. А вам когда нибудь говорили что ты очень красивая? Если нет то я скажу это первым. Кстати я бы с удовольствием посмотрел на твое мастерство ибо я редко видел лучников-

SparkyДата: Четверг, 09.08.2007, 21:29 | Сообщение # 139
Уважаемый игрок
"А вам когда ни будь говорили что вы очень красивая? Ха, это уже интересней, за ними стоит проследить! Я не буду отстовать от них, и узнаю чем все кончится!"
Ксерос уже с небольшой улыбкой, прикрываясь книжкой и делая вид что читает, продолжал слушать.

ФибиДата: Четверг, 09.08.2007, 21:33 | Сообщение # 140
Уважаемый игрок
Фиби немного покраснела от смущения, но в тодже момен остыла услышав своим острым слухом шорох за соседней книжной полкой, она наклонилась и посмотрела под книжный шкаф, там стоял стул, кто на нём тоит она невидела.Фиби вынула стрелу и нятянула тетеву, стрела выстрелила и словала ношку стула так чтобы тот упал. Так и случилось, послышался грохот, Фиби встала на ноги и повернулась Линдару.-Спасибо за комплемент.

монеткаДата: Четверг, 09.08.2007, 21:36 | Сообщение # 141
Постоянный игрок
Линдар был в небольшом шоке и вдруг весело засмеялся
-Извините меня я сейчас проверю кто этот шутник- Увидив Ксероса который лежал на полу Линдар помог ему поднятся
- Уж очень ты любопытный - Сказал Линдар и вернулся к Фиби

КомандорДата: Четверг, 09.08.2007, 21:36 | Сообщение # 142
Давний игрок
Наконец Горцелиус открыл глаза. Уже начинало темнеть, когда гром молнии оканчательно разбудил его. Вокруг была тишина. Он сидел в самом углу библеотеки. Ещё один удар молнии, перед ним стоял красный орк:
-Что Горцелиус...книжки читаешь?-с насмешкой вымолвил он.
-Трог, как ты сюда попал?
-Не ты один обладаешь магией. Я пришёл предупредить тебя, орды орков будут здесь очень скоро...ты можешь капитулировать и уступить крепость оркам, тогда мы пощедим тебе жизнь.
-Ты плохо знаешь меня Трог... Я ни когда не здаюсь, мы будем стоять до конца, и если ты собераешься брать крепость я желаю тебе удачи...
-Удача понадобиться тебе.-Улыбнувшись сказал орк и растворился в воздухе...
По телу мага пробежали мурашки...приблежалась большая воина...надо укреплять крепость. Горцелиус вышел из библеотеки и отдал преказ командиру Кистарских мечников,Нердосу, укреплять стены и врата.
А сам отправился за пределы крепости позвав собой илюзианста, тот вызывал илюзии орков, и маг поражал их молниями. Тут илюзианист вызвал огромного огра и 10-ых орков.Токого молнией не завалишь-думал маг. Он встал встойку и сильно напряг все свои извилины, потом вытянул сжатый кулак в перёд и расжал пальцы. Из кончиков его пальцов вылетели пять средних смерьчей, которые двинулись на огра и 10-ых орков.
Вскоре илюзии огра и орков исчезли...
-Превосходно,госпадин.-сказал илюзианист.
На что Горцелиус вяло улыбнулся...
Они продожали тренироваться.

Что меня не убивает,то делает сильнее!

Сообщение отредактировал Командор - Четверг, 09.08.2007, 21:40

SparkyДата: Четверг, 09.08.2007, 21:41 | Сообщение # 143
Уважаемый игрок
"Что еще за!? Стрела? Линдар еще появился... Неповезло мне..."
Ксерос вошел глубже в библиотеку, напряг свой слух и пытался услашать о чем они говорят.

Сообщение отредактировал Sparky - Четверг, 09.08.2007, 21:44

ФибиДата: Четверг, 09.08.2007, 21:42 | Сообщение # 144
Уважаемый игрок
Фиби Подошла к Ксеросу и улыбнулась.-Прости я незнала что это ты...-Сказала Фиби и затем последовал небольшой смешок.-Но подслушивать нехорошо, ладно предлагаю всем пойти и потринироватся, что скажите?

монеткаДата: Четверг, 09.08.2007, 21:43 | Сообщение # 145
Постоянный игрок
-Согласен- Линдар усмехнулся и пошел с Фиби в тренировачный зал
* Да... Ну хотя бы сейчас все хорошо у меня. Все же не зря я пошел в это приключение- Подумал он вслух и продолжил свой путь в тренировачный зал. Дойдя до туда Линдар вежливо попросил лучницу показать свое мастерство.

Сообщение отредактировал монетка - Четверг, 09.08.2007, 21:46

SparkyДата: Четверг, 09.08.2007, 21:46 | Сообщение # 146
Уважаемый игрок
-Ну ладна ладна... Выхожу. И я кстати не против тренировки.-Ксерос вышел и улыбаясь подошел к ним.

ФибиДата: Четверг, 09.08.2007, 21:48 | Сообщение # 147
Уважаемый игрок
В тренировочном зале Фиби достала свой лук и вынула стрелу, но потом спросила.-А орки будут?

монеткаДата: Четверг, 09.08.2007, 21:51 | Сообщение # 148
Постоянный игрок
- Думаю Ксерос с радостью создаст тебе пару илюзий и покажет чему он научился. Я ведь не илюзионист поэтому в этом деле ничего не знаю. Ксерос вызовешь пару юлюзий?- Сказал Линдар заметив что Ксерос пришел тоже

ФибиДата: Четверг, 09.08.2007, 21:52 | Сообщение # 149
Уважаемый игрок
Фиби в ожидании посмотрела на Ксероса.

SparkyДата: Четверг, 09.08.2007, 21:55 | Сообщение # 150
Уважаемый игрок
-Прошу прощения, но здесь я бессилен... К тому же я немного устал...-сказал Ксерос опустив голову.
-Ничего, я помогу.-сказал учитель Ксероса который вошел в зал.
Сделав несколько знаков руками он вызвал 8 орков 1 командира и 1 огромного скорпиона.
-Удачи.-сказал учитель улыбаясь.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт создан в системе uCoz