SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 38
  • 1
  • 2
  • 3
  • 37
  • 38
  • »
Модератор форума: Командор, Адмирал, монетка  
Начало
КомандорДата: Среда, 04.07.2007, 20:06 | Сообщение # 1
Давний игрок
Статус: Offline
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Играем здесь
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прошу всех внимательно следить за изменениями в Описании и в Карта...
Уже обнавлён раздел описание(Оружие) и раздел Карта...

Что меня не убивает,то делает сильнее!

Сообщение отредактировал Командор - Суббота, 01.09.2007, 23:22

монеткаДата: Среда, 04.07.2007, 20:22 | Сообщение # 2
Постоянный игрок
Линдар наконец-то вышел из Академии в городе Оринлос и обрадовался что больше никогда не увидит хмурых учителей и своих однокласников уродов. Кроме Киндла темного эльфа которого Линдар терпеть ен мог. Однако он мог вздохнуть спокойно. Ведь в конце концов он в конце академии оплатил ему все что с ним случилось. Пару огненных шаров и дело сделанно. Линдар тяжело вздохнул и понял что ему нужно увидится с дядей. Он пошел к нему домой. Ему повезло с ним. Он богатый и очень сильный маг который практически всему научил Линдара. Молодой эльф осмотрелся и поздоровался с дядей. У него были светло-серые волосы, пронзительные голубые глаза и достаточно большие и смешные уши. Когда Линдар был маленький он часто смеялся над его ушами. Кстати нужно отметить что именно он был главным учителем в академии и приподовал Линдару самый любимый его урок * Стихия огня* У него это стихия самая лучшая и только по ней у него стоит отлично.
- Ну давай показывай что у тебя там.... Надеюсь ты справился со всеми тестами- Сказал его дядя и посмотрел результаты экзаменов на бумашке которую передал ему племяник. Он похоже явно надеялсяна большее однако он итак был рад.
- Ну хотя бы мой предмет тебе удался. Зря ты пробовал все ты ведь изучил то толком только мою стихию. И кстати тебе повезло чтоя учитель и у меня хорошие отношения с магистром академии или только мою бы изучал. Ведь ты справился с одной стихией. Ну и лед немного освоил однако если бы ты ихзучал огонь то тебе было бы щас легче и ты не проиграл бы по балам Киндлу.. Но всеровно добро пожаловать в армию темных эльфов. Правда пока у тебя самый низкий из всех магов темных эльфов как и твои приятели которые закончили Академию однако у тебя еще все впереди. Пока ты первый ранг тоесть самый низший. Но это тоже неплохо хотя бы тебе не придется опять мучится пару лет в Академии. Завтра тебе дадут превое задание. Кстати твой друг Киндал тоже будет с тобой в отряде- Увидив сразу ненависть на лице Линдара дядя успокоил его- Не волнуйся убивать своих собратьев еще никто не запрещал даже король. Поэтому не кипятись. Ладно давай иди отдохни- Сказал дядя и Линдар ушел.
* Как же я ненавижу этого безмозглого Киндла... На каких то пару балов он меня лучше и будет хвастатся опять... Ладно я сдерженный уровновешенный эльф и я справлюсь с этим.... или просто напросту убью его. Тоже выход* И он засмеялся представив что его соперник весь в огне и молит о пощаде.
От автора
так себе начало но оно есть:) и я кстати вернулся друзья:)

Сообщение отредактировал монетка - Среда, 04.07.2007, 21:17

КомандорДата: Среда, 04.07.2007, 21:50 | Сообщение # 3
Давний игрок
Добавлю,так как игра смесь РПГ И КВЕСТ,квесты будут,но всё зависит от вас,если есть желание.Конечно главные задания будут всеравно,а вот подквест выбрать можитесами,тоесть придумать))

АдмиралДата: Среда, 04.07.2007, 21:58 | Сообщение # 4
Властелин Морей
Шевалк... уже давно Хосе мечтал выбраться из этой дыры, в которую он попал, в настоящий город-порт. Да... была у Хосе такая мечта - при первой же возможности выбраться в море, захватив корабль, и заняться пиратством. Наскучила ему королевская служба, которая была виной нахождения его в этой пещере. Да, здесь скоро должен был быть возведен город, но "скоро" по понятиям эльфов несколько больше по времени, чем по понятиям людей, и Хосе вовсе не хотел проторчать до конца жизни под этими каменными сводами. Дядя Дог писал, что где-то у него есть галера... при определенном раскладе дядя мог безвременно умереть, и тогда капитаном стал бы Хосе, но добраться к дяде было непросто, и он должен был ждать. В руках у него сейчас была лопата - судьбе было уготовано усмехнуться над моряком, и сделать его смотрителем за земляными работами. Зачем, зачем он согласился? Жалование, конечно, немного больше чем у матроса, но разве оно того стоило? Впрочем, во всем свои плюсы, и за это время в одной из палаток Хосе отыскал алхимика, прибывшего откуда-то из далеких стран, тоже человека, кажется, его имя начиналось как-то на М... Мер.. Мерцус... Мерцлис... точного имени Хосе вспомнить не мог. Так вот, этот самый алхимик посвятил его в тайну целебного заклинания, способного излечить раны. Для начала это было неплохо, особенно учитывая, что раньше моряк не владел магией вообще. В любом случае, Хосе считал что магия - удел слабых, неспособых справиться с проблемами природной силой. Он признавал только один вид магии - магию воды, и хотел обучиться ей, но это было в будущем. А пока... поплевав на руки, Хосе взял свои кирку и лопату и принялся за разбор завалов, которые часто появлялись то на одном, то на другом участке пещеры. "Нет" - думал моряк - "Строить город в пещере - все-таки безумие."

п.с.
Монетка, прива, как насчет "Потерянного Эльдорадо", ты вроде говорил, что поучавствуешь в игре, посвященной Карибам?)

"Моя история такая же, как и у вас... за исключением последней главы."

КомандорДата: Среда, 04.07.2007, 22:33 | Сообщение # 5
Давний игрок
Горцелиус сидел на болконе одинокой крепости...
небо затянуло тучами.Эльф видел видение:
Тысячи окрков,гоблинов драконов и гарпий,атакавали Материк,последний эльф и человек окруженный орками клинки обоих светяться.Человек произнёс заклинани несколько орков рухнули,некоторые отошли подальше.Эльф произнёс заклинание и появился золотоый дракон,он начал дышать огнём на орков,морозить их,есть,рвать и кусать.Но их было очень много.Человек с криком ринлуся в бой,его порозили в ногу он с криком упал.Эльф вызвал древнего огненого дракона,который стал помогать золотому.Пало не мало орков.Эльф кинулся к телу человека и стал его защищать от ртов вргов.
Человек медленно шевелил губами.Эльф рубил орков на повал,но он был один а их много и вот Эльф пал сражённый.Орки кучей подвалили к его телу и уже почти начали поедание,когда с уст человека слетело последнее слово,некого заклинания.
От его тела пошли волны...одних орков опдбрасывло и они падали без движения,другие просто ничком валились,золотой и древний драконы исчезли так как хозяен умер.
Спустя минуту волны прекратились.Поле боя было усеянно трупами орков и двумя телами эльфа и человека.
Горцелиус открыл глаза.Руками он протёр лицо,руки у него были потные.Не ужели это наше будущие!?Удивился маг.
Смерть придёт сюда и довольно скоро,надо,что то делать!
Герцалиус сного напрягся.Он отправил ведения всем королям Иодана,что бы они собрали смелых людей для дальнего пути,на поиски горы Лорег.

Сообщение отредактировал Командор - Четверг, 05.07.2007, 11:33

КомандорДата: Среда, 04.07.2007, 22:38 | Сообщение # 6
Давний игрок
-Хосе,ты слишишь меня!?
-Да!Кто ты?
-Я твой внутриний голос!Отправляйся к генералу армии в твоём городе по имени Шенс!
-Зачем?
-Узнаешь!
-Но я сейчас не могу!Я занят роботой,меня не отпустят.
-Если будут препятствия то преодалей их....

монеткаДата: Среда, 04.07.2007, 22:39 | Сообщение # 7
Постоянный игрок
Линдар оторвался от своих раздумий как только увидил 3 идиотов достающих бедную девушку. Влад знал этих идиотов эльфов он был знаком с ними когда был маленький. Они очень часто били его. Один из этих эльфов уже начал раздевать девушку а остальные двое увидив Линдара горько улыбнулись
- Смотрите ребята неудачник идет- и они начали идти к нему
- Да и вам привет уроды без будущего- и теперь уже третий видно самый сильный и самый тупой эльф бросил бедную девушку и подошел к нему
- Ты что сказал?-
- То что вы тупые уроды без будущего самые худшие войны и даже простые нищие лучше вас. Кстати пытатся побить более слабого это низко. И кстати... Это вам за прошлые обиды- И Линдар сосредоточившись резко вызвал небольшой огненый шар в главаря этой маленькой банды. Тот закричал и врезался в чей то дом. Остальные двое уже собирались врезать по нему однако тут Линдар хотя и с трудом но сделал еще один небольшой огненный шар и поджег руки второму неудачнику . Он покатился по полу.
* И все же я не мастер магии огня* Заметил он когда почувствовал что унего остается все меньше сил. Последнего целого неудачника он поджег ему задницу. Тот крича побежал куда то влево. Линдар устало опустился на пол и перевел дух
* Как больно то а...... Очень больно я кажется истратил все силы... Но хотя бы я сделал и побил кого то сам.*
- Неудачники- Вслух сказал Линдар. Он подошел к девушки и увидел что ее одежды практически вся порванна. Эльф снял свою длинную фиолетовую мантию и накрыл бедную девушку. Он спросил ее
- Ну как эти извращенцы не поранили тебя? Ты помнишь где ты живешь? И кстати заодно скажи где ты работаешь красотка-
* Черт сейчас не время подмазыватся к девушке в конце концов она голая и напуганна! И красивая. Она улыбается- И он заметил что девушка улыбнуась и сказала ему что она работает продавщицей и зовут ее Ланли
* Странно.... Имя больше похоже на эльфийское, а не темно эльфийское.... Ну как м мое- и он и не заметил как девушка вошла в дом и попросила его войти. Линдар вошел и заодно получил награду в пять золотых. Он попрощался с ней и сказал что возможно они когда нибдь увидятся
* Ну что же... день хороший у меня сегодня*

От автора
Присоединюсь потом

Сообщение отредактировал монетка - Среда, 04.07.2007, 22:45

КомандорДата: Среда, 04.07.2007, 22:44 | Сообщение # 8
Давний игрок
-Линдар...Линдар,это твой внутрений голос!
-Кто кто!?
-Сделай,что я тебя по прашу,отправся к вашему генералу по имени Шенс.
-Зачем!?
-Узнаешь....

КомандорДата: Среда, 04.07.2007, 22:55 | Сообщение # 9
Давний игрок
-Эй голос....это я Линдар.Ты здесь?
-Да я всегда с тобой.
-Где мне найти Шенса!?
-Ты найдешь его в Шевалке.
-Ясно...пока.

АдмиралДата: Среда, 04.07.2007, 22:57 | Сообщение # 10
Властелин Морей
Оффлайн: Без проблем.

В тему:
Еще один здоровенный камень... наконец-то, глыба сдвинута с места. Хосе поплевал на мозолистые руки. Оставалось совсем чуть-чуть, и составшейся работой на сегодня будет покончено. Отлично. И вот... с последним завалом бригада рабочих расправилась, и расположилась неподалеку на привал. Хосе заходил взад-вперед. Как же ему это все осточертело... Внезапно, в пещерной тьме замаячил свет. "Фонарь?" Да. Это был фонарь, и нес его, судя по всему, один из стражников. " Внутренний голос" - cтал рассуждать моряк -"... однако. Довольно интересное явление, раньше сталкиваться не приходилось. Надо будет потом поговорить с ним основательно, и еще - с лекарем, я слышал, такое бывает. Впрочем - почему бы и не сходить к этому Шенсу, может это он внушает ему что-то с помощью магии, представляясь внутренним голосом. Мало ли. " Он обратился вслух к рабочим:
-Парни, я в город за стройматериалами, кажется, починить что-то надо.
-Без проблем, начальник, мы за всем присмотрим.
И Хосе побрел по дороге. Дело было к закату, солнце садилось, обагряя небеса своим светом...

КомандорДата: Среда, 04.07.2007, 23:02 | Сообщение # 11
Давний игрок
-Хосе,вернись в пещеру,он там...Шенс там,он ищит некий артефакт...но ээто нас не касатся,ты должен найти его в самом низу,опасайся завалов!
-Подожди надо поговорить!
-В путь,потом поговорим....

монеткаДата: Среда, 04.07.2007, 23:09 | Сообщение # 12
Постоянный игрок
*Ладно.... В Шевалк.... Ненавижу это место и идти туда. Ладно так уж и быть а то этот дурацккий голос не уйдет из моей головы-
* Я НЕ ДУРАЦКИЙ!* ответил голос
- Какая разница- Линдар продолжал идти. Лес, тропинка, животные и так одно и тоже
* О господи сколько можно!!! Ладно я смогу это сделать* Он решил осматревать окрестности. Все было впрнципе одно и тоже. Какие то маленькие животные зелень лес опять лес маленькие трропинки одна нора об которую Линдар споткнулся. Выругавшись он поднялся и пошел дальше.
*Интересно что это за дурацкий голос и зачем мне нужен этот генерал командир или как его там*
* Я не дурацк....*
* Я понял уже скажи мне что-нибудь новенькое*
* Допустим перед тобой стоит волк и собирается на тебя прыгнуть* Сказал голос
* Смешная шутка а теперь серьез....* И Линдар понял что голос не шутит перед ним действительно стоял волк. Эльф моментально вызвал маленький шар и заметил что его шар сразу же поджег волка. Однако это не сотановило волка. Линдар продолжал пожджигать волка и тут же упал. Волк заставил его упасть на спину и начал его грызть. И честно признатся то он выглядел ужастно. Пахло кровью и волк был весь в огне и пытался загрызть Линдара. Тот держал пасть волка и не давал укусить его. Линдар с трудом смог откинуть волка. У него уже не осталось сил на магию он всю истратил и еаму оставалось бессмысленно смотреть на волка. Однако он заметил что волк не поднимается. Вероятнее всего он умер от огня
* Господи как же мне повезло... Очень сильно... И мне кажется я поранился* И он оказался прав волк укусил его в руку и в ногу. Эльф устало поднялся и убедившись что волк мертв продолжил свой путь.

АдмиралДата: Среда, 04.07.2007, 23:17 | Сообщение # 13
Властелин Морей
-Нас - проворчал Хосе поворачиваясь - нас... Определенно, этот внутренний голос хочет привести меня куда-то, где меня убъют... да и черт с ним. А вот артефакт - это интересно. Скорее всего на такое мероприятие генерал не возьмет телохранителей. Можно попробовать... но нет, эти бараны все-таки боятся закона. Прихлопнуть этого Шенса и забрать артефакт не удатся. Впрочем - кто знает, кто знает... - за такими размышлениями Хосе обнаружил себя в одном из нижних отелений шахты. Шахта это была, конечно, неофициальная, небольшие залежи руды были обнаружены рабочими во время строительства и с тех пор многие приходили сюда, отлучаясь от работы, подобывать железо, чтобы потом отдать кузнецу и взамен получить кирку или лопату получше. Железо здесь ценилось даже несколько дороже денег... в любом случае, генерала Шенса пока что не было видно.

монеткаДата: Среда, 04.07.2007, 23:23 | Сообщение # 14
Постоянный игрок
Линдар потихоньку начал приближатся к Шевалку
* Еще час и я буду там.... Эй голос ты обьясни мне почему мы туда идем?*
* Позже позже ты все узнаешь*
* Ладно* Влад продолжал идти и начал потихоньку замечать рудокопов и шахты. Он продолжал идти и все ще думал о том зачем его позвали
* Надо было дяде сказать что я ушел... Ну ладно потом скажу. Главное что сейчас мне будет что-то интресное. И я не увижу своего ненависного врага. Так что жизнь налаживается.... ЭЙ голос долго еще идти?
* пол-часа возможно или 40 минут*
* Все ясно... Мне скучновато.. Ну ладно... А что эти рудокопы добывают... Руду наверно... Странно я не знал что здесь есть дом... Хотя может там живут рабочии?* Подумал он увидев каменный домик.

КомандорДата: Среда, 04.07.2007, 23:25 | Сообщение # 15
Давний игрок
-Они ищят некий артефакт,а в оправдании говорят,что будут строить подезмный город,артефакт лудче вссего не трогать он проклят.

• Страница 1 из 38
  • 1
  • 2
  • 3
  • 37
  • 38
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт создан в системе uCoz