Начало
| |
Командор | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:06 | Сообщение # 1 |
 Давний игрок
Статус: Offline
| ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Играем здесь ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Прошу всех внимательно следить за изменениями в Описании и в Карта... Уже обнавлён раздел описание(Оружие) и раздел Карта...
Что меня не убивает,то делает сильнее!
Сообщение отредактировал Командор - Суббота, 01.09.2007, 23:22 |
|
| |
NightShadow | Дата: Суббота, 27.10.2007, 00:01 | Сообщение # 496 |
 Игрок
| По приходу в город,Инглорион зашел в гостиницу,кинул золотой хозяяну,доплелся до номера,упал на кровать и мгновенно заснул.Проснулся он только к полудню.Помывшыся и убравшысь он спустился в низ,заказал себе бокал двенадцатилетнего вина и горячий суп.Ему надо было отдохнуть после прошедшего.Бой с волками сильно измотал его.По дороге из лагеря разбойников,он с Ланнором встретелися с волками.Они как будто обезумели от запаха крови.Хвала духам их было только четыре,иначе он бы щас не пил ето вино и не сидел за етим столом.Он отделался как говоритса только легким испугом.С Ланнором он разстался возле ворот,и сразу пошел спать. Он доел свой суп и теперь спокойно потягивал вино. -"Хорошее вино"-думал щас Инглорион. Он вино и раньше в академии пил.По празникам его давали по пол бокала каждому.Инглорион вспоминал те дни,когда он еще только поступил в Академию.Тогда и толстые стены,и суровые учителя казалися ему пугаещими.Щас же он вспоминал о них,как о родном доме.Она его выростила.Он не должен посрамить честь Воинов Далитов. Нелжиданно в зал ворвался человек. -Все на плошдь!Скорее,ето важно! Все сразу начяли разсматривать неожиданного весника. -Што там?Зачем?-сразу спросило несколько голосов. -Посланник царя!Он сзывает всех.Потом все узнаете.На площадь! Сразу весь зал подорвался и побежал на центральную площадь Ил-Тас-Корна.Инглорион быстро допил свое вино и побежал за остальными.На площади собралось уже чуть ли не весь город.Посредине,на наскоро збитом помосте,стоял высокий,стройный ельф.Он был одет в жилет и трико. -"Не похож на королевского весника.Хотя щас война,может ето охотник,которому поручили задание." Весник заговорил. -Уважаемый народ Ил-Тас-Корна.Как вы знаете,на границах бушует война.Союз материка запросил помощи у нашей могучей державе против грязных орков.Недавано прошла битва на горе Лорег.Там,защищая нашу свободу,пал Горцелеус,магистр Йордании. Только через несколько секунд до всех дошло што случилось.Горцелеус пал!Любимый всемы ельфам магист Йордании мертв.Некоторые плакали.Инглорион сам был готов заплакать.Горцелеус был ему што то вроде кумира.Он всегда хотел быть похожим на него.А теперь он мертв.Жгучая ненависть к оркам стала опалять его душу.Его мысли рисовали картину орков,глумяшихся над трупом.Тут весник заговорил снова -На войне нужны люди-тихо сказал он,но его все услышали-Именно по етому,мне был оттда приказ оповестить вас.Все,хто хочет помочь нашей стране,спасти ее от разрушения,могут записатса,у благородного мастара Террока.Мы надеемся на Вашу лояльность королю. Закончив свою речь,весник слез с помоста.Инглорион подбежал к ельф,которого весник назвал мастером Терроком. Там уже стояла очередь из желавших.Он стоял там с пол часа,пок пришел его черед. -Ты хочеш на войну?-был задан вопрос -Да,сер. -Почему? -Што бы защитить честь нашей страны. -Ты знаеш как пользоватса оружеем? -Я окончил Академию Искуств в етом городе,сер. -Ето очень хорошо парень.Как твое имя и фамилия? -Инглорион Сернос. -О тебе я уже слышал.-усмехулся солдат-Ты ведь убил ето шайку и спас сына местного охотника? -Да,сер. -Если так,то ты уже имееш опыт в драк.Збор в доках,сегодня в через три часа. -Спасибо,сер. -Иди,ты принят.Не опоздай на корабль.Вот,здесь 15 золотых,купи себе то,што ты щитаеш нужным.Только не пропей их-со смехом сказал Террок. Инглорион пошел обратно в свой номер собирать вещи и готовитса к отплытию.Он думал сходить на рынок а потом изучить найденый трактат.В его кошельке звенела 21 золотой,не больше.Но ведь он имел при себе и кольчугу,и меч и даже щит.Даже зелия исцеления при себе имел.Как говоритса"Жизнь налаживаетса". Он пошел к месному алхимику.Надо было узнать,што ето за серебряныи порошок,который он нашел.В комнате алхимека было все завалено различными корешками,листиками,мешочками и свзками какихто травок.Сам алхимик сидел в самом конце за столом.Инглорион собрался духом,и пошел сквозь весь етот завал,который к тому што валялося повсюду,так што не пройти не задев было сложно,исще и источяло мерзкий запах.Наконец он добрался до старика. -Здраствейте,чего желаете?-Первый начял алхимик. -Добрый день.Мне бы хотелось задать вам воарос. -Што вы хотели б узнать?Может вам нужен вот ето елексирчик?Он быстро снимет похмелие и вернет утраченые силы. -Нет,спасибо.Мне нужно узнать от вас назначение одной вещи. -Ну ка,какой вещи?Покажите мне ее. -Вот,ето порошек серебристого цвета.Мне неизвестно его назначение.Может вы знаете? -Знаю,конешно знаю.Ето назыветса Петроникус.Весьма многофункциональное вещество.Например если его добавить к определенным ядам,то оно нейтрализует их.Тоесть,ето уже не яд а бог знает што.Или если добаввить его к другим определенным ядам,то оно наоборот,усиливет многократно ихнее действие.Также может помочь в создании некоторых зелий.Добавка Петроникуса тоже действует по разному на определенные зелия.Наприме оно сильно упрощает создание зелия защиты от стихий и заменяет их отвратный вкус на вкус земляники.Ее немного сложновато добыть,поетому используют ее не все,а только у кого хватит денег на ее покупку. -Спосиба,я даже не думал што держу такое сокровище в руках.Бывет же иногда. -Незашто.Ето моя работа-знать все о зелиях и их составляющих.Кхе,кхе...можно вопрос?Вы мне можете дать чуть,чуть Петроникуса?Очень хотелосьбы посмотреть как он действует на одну вещицу.Само собой я вам заплачу.Только денег у меня немного.Может,вы примете от меня в замен несколько вещиц? -Согласен.А што ето за вещицы? -Нууу,у меня не много чего есть.Може,вы примете вот етот медальйон?Он может бить вам будет полезен. -А што он может? -Я точно не помню.Человек,который мне его подарил сказал што оно нагреваетса с приблтжением темных сил,и чем ближе тем сильнее оно раскаляетса.Его также нельзя украсть или потерять.Оно всегда вернетса к своему владельцу. -Неплохо.Сколько вам нужно етого,как там его,Патрокуса? -Петроникса,если можно,то четверть мешочка? -Хорошо.Можете разказать еще о способах применения Пероника? -Петроникса.Конешно.Он в основном применяетса магами,так как помогает вунтренни сосредоточитса.Воины его используют как полировочный материал.Если хорошо протереть горсткой Петроникса,например старый и ржавый меч,то после протерки он становитса острым и блестящим!И што очень важно нельза компонирывать Петроникс с водой!Происходит какието реакции,после чего взриваетса с большой силой!Так што если выпили воды не принемайте Петроникс.Или наоборот,после Петроникса не принемать воду.Можно принимать воду после принятия Петроникса только через пять часов,так как к етому времени он выводитса.С водой можно через два часа,так как ее усвоить или вывести из организма легче.Но только с водой.С вином например все нормально,толька потом голова силно болит.Повышает реакцию,однака возбуждает непосильну и неопределенную ярость.На магов ето не сильно влияет,кроме кистарских.У них прирожденная ярость.Ну,вродебы все. -Спасибо.До свидания. Инглорион отсыпал оговоренную часть порошка,забрал амулет и пошел в номер,где принялся изучять трактат. Добавлено (27.10.2007, 00:01) --------------------------------------------- Он закончил изучения трактата,свернул его и положил на стол.В нем было описано много полезных советов и приемов. -"Скоро у меня будет много моментв,што б их использовать." Он быстро сложил свои вещи,кошель за пазуху,сумку на плечи,щит на спину,меч к бедру.Кольчугу он решил не одевать а положить в сумку што б не мешала.Он отдал ключ хозяяну и побежал в порт.Там он спросив того и другого,смекнув сам,нашел нужный корабль.Возле трапа стоял тот же сер Террок.На корабле все копошилися и суетились.Он готовился к отплытию.Он подбежал к Терроку. -Наконей ты пришол.Я уже думал,што ты передумал.Быстрее на борт,через минуту мы отплываем. Он и мастер Террок поднялися на борт галеры.Взгляду Инглориона представилося следующее.Моряки,под командыванием штурмана натягивали паруса,в углу сидели какието люди. -"Они не моряки,поетому наверно ето мои будущие собратья по оружию" Его попросили сойти в трюм,ко всем остальным,пока устанавливают паруса и снасти.Инглориона провели в на нижнюю палубу,где заместились все воины которые записалися на войну и еще опытные содлаты. Тут его внезапно кто то окликнул.Он обернулся на крик и увидел свего друга по учебе Сартема.Он подошел к нему и они крепко обнялись.Инглорион сел на нижнюю нару рядом с ним,а свои вещи забросил на свободную верхнюю. -Как поживаеш,Инглорион?Я уже слышал о твоем маленьком деле.Оно немножко пошумело в тавернах. -Та,великое дело-перебить спящих.Только с главным ихним подрались немного,да и то мне повезло... -Дружище можеш даже не пытатса убедить меня в етом.Я знаю о твоих способностях,ты легко б его победил. -Большое спасибо за комплимент-сказал со смехом Инглорион.-Ты случяем не знаеш,куда мы направляемся? -Мы прибудем к месту назначения с попутнам ветром через полтора-два дня.Нас здесь около ста восьмидесяти человек,в общей сумме.С нами есть опытные солдаты,лучники и даже есть маги,но к сожалению ето выпускники Школы Магии,а не опытные маги.Амуницию по надобности выдадют по прибытию.В общем,у нас сила! -Ага,до тех пор пока мы не встретимся с неколькимя сотнями орков.Они хоть и тупые,но не слабые.Мы ж тем более еще и опыта не набрались.Как бы не случилося с нами чегото "плохое". -У тебя всегда ко всему плохи знамение.Хотя в твоих словах есть доля правды,говорят орки прорвалися с северо-запада.Мы как раз около тех мест будем высаживатса.Мы идем для укрепления гарнизона аванпоста.Оттуда прибыл гонец,с известием о том што там скоро будут орки и попросил о помощи. -Мдаа,весело.А я так недавно начал радоватса,што жизнь налажеветса.Оказеваетса,я практически иду на смерть... -У всех на войне есть шанс смерти.-серйезно проговорил Сартем-Даже те хто отсижеваетса в сторонке могут умереть. -Именно по етому ты и записался-для того што бы не умереть в сторонке.-со улыбкой на лице сказал Инглорион. -И да и нет.Я пошел служить,што бы можно было думать,што ты нужен,ради славы,богатства и доблести,так воспеваемую бардами.И так же потому,што хочу убить тех,хто без жалости сэдает детей и стариков.Орки угрожают нам всем,нужны те хто должны их остановить. -Согласен,и я ради етотого пошел сюда.Мы все здесь с одной целю,исключяя некоторых,хто хочет поживитса за щет орочих голов.И не только орочих.Надеюся,у нас таких нет. -Я тоже.Теперь готовся к тому,што тебе придетса либо или работать не покладая рук,либо бездельничять часы напролет. -Оооо,я совсем забыл што на корабле всего два два вида развлечений-с сконфуженым лицом сказал Инглорион. -О да,склероз наказуем-со смехом сказал Сартем. -Ладно,пошел я искать себе занятие.
Безумие-продолжение реальности.
Сообщение отредактировал NightShadow - Суббота, 27.10.2007, 16:40 |
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 27.10.2007, 03:03 | Сообщение # 497 |
 Малоизвестный игрок
| - Вставай! На нас напали! - Бертольд толкнул сестру в бок и выскочил из палатки, схватив меч. Сон с Тамики как рукой сняло. Оно мкновенно вскочила с земли. Звуков боя слышно не было. Она выскочила из палатки. Всё ещё была ночь. Тусклый свет костров освещал только ткрриторию лагеря. Колдунья разглядела что солдаты заняли круговую оборону. Бертольд уже занял своё место в строю и приготовился к бою. От других солдат его отличала броня - он был одет в кожанку, остальные же были закованы в латы. Самаил стоял в боевой стойке, двумя руками сжимал тонкий, но длинный и красивый эсток. Паладин, Лорри и Бертольд были единственными войнами не носившими шлема. Бартоломью выделялся среди других солдат красивым фиолетовым пером на шлеме. Вооружён командир был рапирой и одноручым клеймором. Остальные же солдаты стояли с щитом и мечём. Тамика попыталась мысленно обратиться к старику. " - Что происходит? - Нападение. Нужен свет. Готовься к бою." Мысли промелькнули в голове почти мгновенно. Руки волшебницы взвились вверх, и мигом от костров к ней метнулись несколько языков пламени, которые собрались над её головой в шарик, который начал светиться всё ярче и ярче с каждой секундой. Через несколько мгновений уже можно было разобрать что происходит вокруг лагеря и даже рассмотреть противников. Со всех сторон солдаты были окружены какими-то отродьями, которые были похожи на людей. Но их кожа была мертвецки бледна, тело покрыто гнойными язвами, руки казались длиннее человеческих, а пальцы венчались длинными чёрными когтями. Челюсти у этих созданий поотвисали, крыки были гораздо больше чем у людей, а изо рта вниз свисала тоненькая нить слюны. Но больше всего солдат поразило то, что на ком-то из этих исчадий тьмы можно было различить отличительные знаки аванпоста - характерные накидки, которые хоть и были изрядно разодраны, но всё-же были узнаваемы. Казалось что вокруг лагеря столпислось около полутора - двух сотен этих существ. Они не спешили подходить, казалось они ждут чьего-то приказа. И вот из толпы зомби вышел человек, одетый в чёрную робу. на голову был накинут капюшон и лицо его было скрыто. Казалось он не идёт по земле, а парит над ней - двжения ног скывали полы робы, волочащиеся по земле. Он заговорил: - С-с-с-смертные. С-с-с-сдавайтес-с-сь... У вас-с-с нет шанс-с-сов! Примите с-с-смерть дос-стойно и вы не будите мучатьс-с-ся! Солдаты шептали молитвы. "-Свяжи нас!" Мысленный приказ стучал в висках Тамики. Она закрыла глаза. От её пальце во все стороны мгновенно поплелись тончайшие нити бледно-голубог света. Касаясь солдат они останавливались. Теперь колдунья видила всё, что происходило вокруг. Но уже не своими глазами, а глазами тех, кто стоял вокруг. Теперь отряд стал по настоящему единым целым. Каждый из солдат знал и ощущал то, что чувствовал его товарищ. Человек в чёрном медленно поднял руку и манул ей:"В атаку!". Зомби тут же сорвались с мест. Тамика не ожидала такой прыти от мертвяков. Солдаты принялись кромсать нежить, но это оказалось не так легко как казалось. Нежить не чувтвовала жалости, страха или усталости, а просто кидлась в бой. Когти пробивали доспехи солдат, мечи резали плоть, зубы ломались о щиты. Только лицо Самила оставалось таким же безпристратстным, как и раньше. Эсток паладина, как впрочем и доспех, были окутаны тусклым золотистым туманом. Вблизи него нежить стонала от боли, а зомби умирали всего от одного-двух ударов меча... Бартоломью кружился в боевом танце, отбиваясь от наступающих. Бертольда же не было видно. Тамика просто знала что он затерялся в бою и тихо подрезал зазевавшихся зомби. Но тут перед Тамикой заклубился густой чёрный дым, и возникла фигура в чёрном. Незнакомец протянул руку и махнул её. Колдунью с силой отбросило назад. на потеряла связь с солдатами, но вовремя сконцентрировавшись зависла в воздухе. Она парила на расстоянии нескольких сантиметров от земли. Самаил уже бежал на выручку. О подскочил к незнакомцу и попытался разрубить его мечом, но ото снова превратился в туман на момент удара. Паладин начал неистово размахивать мечом, пытаясь разрубить туман. Но противник появился за спиной Самила и силой мысли сильно толкнул старика. Самаил упал на колени, мгновенно перекатился и развернулся лицом к противнику. Его губы начали шептать молитву. Тамика же тем временем переключилась на зомби. Она раскидывала из силой мысли, разрывала на части... " Тебе не победить меня челловек!" казалось, что крик шёл отовсюду. Незнакомец вновь превратился в туман, который начал стелиться по полу... Добираясь до убитых зомби, он вливался в них, и они вновь поднималисьь чтобы сражаться... Тамика и солдаты никогда такого не видели. Он просто ошалели. Нежить начала насядать с удвоенной силой, в них чувствовалась дикая ярость и энергия. Спустя ещё петь минут боя, солдат, способных сражаться, осталось всего около 7ми человек... Остальные были либо ранены, либо убиты. Казалось что бой проигран. Даже Тамика не могла ничего сделать. Их окружили настолько плотно, что вмешательство элементальной магии ставило под угрозу жизнь союзников. Но тут Самаил вскинул меч над головой, и оружие начало наливаться золотым светом. Он стал настолько ярким, что на меч было больно смотреть. Потом Тамика услышала выкрик старика: "ИНГИС ДИВИНЭ!" Всё вокруг заполнил яркий белый свет... И тишина... Колунья пала без сознания.
А за горам, за морями - далеко, где люди не видят, там боги не верят. Там тот последний в моём племени легко расправит крылья - железные перья!
|
|
| |
монетка | Дата: Суббота, 27.10.2007, 17:59 | Сообщение # 498 |
 Постоянный игрок
| Линдар уже давно следил за Бертольдом и следовал за ними дерожась на растояние. Увидив что они сражаются Линдар побежал к ним на выручку
|
|
| |
NightShadow | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:08 | Сообщение # 499 |
 Игрок
| Он закончил драить палубу и его отправили отдыхать.У Инглориона еле хватило сил забратса на свою нару.Он моментально заснул.Еще бы.Три часа без перерыва драить палубу ето што то.На следуйщее утро он проснулся в девять.Спрыгнув с нар он пошел дышать воздухом.Он сидел на носовой части и смотрел вперед, -"Скоро мы будем у цели.Сегодня-завтра я наконец буду стоять на твердой земле." Ему в последнее время на корабле становитса плохо.Толи от нервов,толи сказиваетса морская болезнь,но желудок постоянно протестовал.К нему подсел Сартем. -Слушай,тебе не скушно сидеть так? -Не скажу што весело.Но опять драить палубу желания нет. -Может тогда потренеруемся?На корме ща строили временный треноровочный отдел.Размятса тебе будет очень кстати. -Вот ето хорошо.Я только за мечем збегаю и приду. Инглорион стремглавь побежал за своим клинком.Сидеть без дела просто не в его характере.Он схватил свой меч и бежал теперь уже на корму.Он прибежал к месту тренеровок и увидел,как семь пар бютса между собой.В одной учяствовал громадный верзила с топором и маленький,юркий ельф с пикой.Несмотря на рост он владел ей прекрасно.На громадном хлопце уже было с десяток мелких уколов.Наконец малышу надоела ета игра и он подцепил ноги противник,который с грохотом упал.В другой паре было два мечника.Обое были как в зеркале,близнецы.Они были вооружены двуручными мечами.Они так быстро наносили удары и ставили блоки,што на момент задумываешся-Ето вообще двуручный или нет меч?Вот и Сартем.Сидит на лавке и ждет его.Инглорион подешел к нему и начял. -Ну чего ждем? -Нечто по фамилии Сернос.Долго ж ты за оружеем бегаеш. -Просто у тебя терпения нет-сказал Инглорион-Ладно за дело. Они стали на освободившееся место для дуелей.Сартем был с двуручным мечем.Инглорион перехватил поудобней свой меч и стал в боевую стойку.Первый занес меч Инглорион рубанул в бок.Сернос парировал удар и концом меча хотел дотянутса Инглориона.Мечем дуелист отвел удар и безцеремонно приставил меч к животу врага. -Я выграл. -Ты можеш хоть поддаватса мне? -И ето мне говорит человек,который ниразу мне не проиграл в Академии. -Ну знаетели,проигрывать не сахар,особенно тому у кого раньше выигровал.Где ты такому научился? -В трактате одном прочитал.Очень интересно.Жду не дождусь когда также я вспорю живот настоящему орку. -Даш почитать?Мне тоже хочетса знать как такой финт делать. -Нет проблем.Всегда готов услужить.Идем я дам тебе его,а потом сюда опять приду. -У тебя только два часа.Потом здесь устроят стрельбище. -Тогда не будем терять времени! Они сошли с кормы корабля и направились на жилую палубу.Инглорион достал свернутый трактат и дал его Сартему.Сам он захватил щит и пошел обратно.Он щитал минуты до прибытия.Ему уже надоел етот корабля.Так быстро ему ничего не надоедало как здесь. _____________________________________________________________________________________ Не в тему: Могу предложить изменить классы воина и лучника на такие. Воин(Ето без изменений) Войн: вы обладаете большой силой и выносливостью,тоесть можите долго ходить без передышки. Войн не может использовать магию. Доступное оружие: холодное оружие,щиты,доспехи. Повышения: Рядовой-вы начинает игру на службе у своего королевста. Далее идёт развитие вашего класса Солдат:вы становетесь умнее,сильнее и спокойнее,так же вам стоновиться доступно два оружия одновременно. Разветвления Ветвь 1 Странствующий Рыцарь Ранг 1 Повышаетса навык владения щитом и сила Может кидать с большой силой щит.Поражает вех на своем пути. Крестоносец Ранг 2 Уверенность у людей стоящим рядом с крестоносцем.(повышаетса защита) Золотая Гвардия Ранг 3 Служба у короля Ярость: Безсознательно высекает все на своем пути. Ветвь 2(Без изменений) Послушник Ранг 1 Вы начинает верить в бога своего народа и можите использовать магию Света Божественное свечение- вас окутывает светом. Служитель: Ранг 2 Божественное исцеление-Вы способны исцелить окружающих вас людей. Паладин Ранг 3 Паладины ходят по свету и представляют людя божественную силу.Они вооружены Молотом,и носят в руках библию. Спасение : вы можите воскресить 5-ых солдат,но только если они не пролежали мёртвыми 24 часа. Ветвь 3 Сержант Ранг 1 В подчинении 8 солдат Строевое построение-Строит солдат в одну плотную линию Капрал Ранг 2 В подчинении 25 солдат Лейтенант Ранг 3 В подчинении 35 солдат Боевой клич-повышает мораль у твоих воинов Ветвь 4 Преследователь Ранг 1 Больше скорость атаки при использовании двух мечей Больше скорость бега ночю Охотник на Ведьм Ранг 2 Невидимость ночю при ношении плаща Святое оружее-Может убивать немертвых Охотник на вампиров Ранг 3 Ветер мечей-(Только с двумя мечами) Лучник Лучник Максимально стрел в колчане (100 штук) Обычный лучник Ранг 1 Отравленая стрела Смертельный яд.Яда на 20 стрел.Пополнить можно у воров или зделать самому.Не действует на немертвых. Ранг 2 И вы можите изготвалевать деревянные стрелы с помощю ножа и за имением толстых прутьев(12 штук в час)Стрелы хуже тех што можно купить Ранг 3 Вы можите вызвать духа-разведчика,который может помогать вам залечивая легкие раны в спокойное время Время действи 1 реальный день Охотник Ранг 1 Может скрыватса в лесу Лутшая меткость в лесу Разбойник Ранг 2 Меткий выстрел-Летальный исход,долгий Производит до 25 стрел Рейнджер Ранг 3 Большая скорость бега Может вызывать 2 духа-разведчика,которые могут залечивать серьйезные раны в спокойное время. Добавлено (28.10.2007, 00:08) --------------------------------------------- Штурман сказал,што плыть осталось еще два с половиной часа.Инглорион до етого все время провел на корме.Он состязался отдыхал и снова выходил в дуели.После окончания дуелей,поставили мишени и начали стрелять в них с луков.Корма была длинная,и поетому не было сложностей с разстоянием.Инглорион тоже участвовел в стрельбе с лука,выпросив его у начальника оружейной.Надо было уметь использовать все,мало ли што может случитса.Правда любой лучник его бы переплюнул запросто,стрелять он умел достаточно неплохо.Правда ветра он так и не научился использовать,в штиле он попадал в восьмерку или в девятку.Потом были состязания на мечах.Практически весь день он просидел на корме,уходил оттуда только когда всех гнали на обед.К шести показался Сартем.И сразе же вызвался участвовать в соревнованиях.Инглориона он уговорил участвовать в них. Причем ето стоело ему немалых усилий.Соревнования продолжалися целый час.Инглорион попкдил человек пятнадцать,прежде чем встретитса с Сартемом. -"Осталось еще четыре человека,победитель етого поединка будет битса с победителем другого,Сартем наверно будет самым сильным из соперником." Они опять встретились.Поединок продолжался минут пятнадцать,после чего Инглорион ошибся в одном финте,и его меч выскользнул из рук.Победу защитали Сартему.Соревнование выйграл тот верзила,которого Инглорион видел еще в тогда,когда он только пришел на корму. Дальнейше было соревнование с луков,но Инглориона и еще некоторых в ето время погнали снова драить палубу.При услышаном он чуть не взвыл.Ведь еще после высадки быстрым маршем иди к аванпосту будут. -"Што за день" Но его опасения расеились,когда их отправили в жилую палубу.До высадки еще два с половиной часа,он успеет отдохнуть.Он лежит на своей верхней наре и сноменила другая группа.ва изучает,в поисках убежавших подробностей,трактат. Вот раздался звук рожка.Он играл сигнал збора.Все собрали свои вещи и побежали на верхнюю палубу.На етот раз Инглорион натянул на себя кольчугу,прцепил к поясу меч и повесил наспину щит.Сумку он держал на плечах.Весь отряд собрался возле мачты.Они уже подплыли к суше,и матросы збросили трап.Видимо на корабле плохо было не только Инглориону,ибо все как по команде рванули на землю.Через десять минут все уже стояли на твердой земле.Наш командир выслал вперед разведчиков.Мы будем ити всего один день.Но и привал тоже будет только один-на ночлег.Нечего было делать.Всех построили в строй и мы побежали за командиром.
Сообщение отредактировал NightShadow - Воскресенье, 28.10.2007, 17:35 |
|
| |
Сланешко | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 11:38 | Сообщение # 500 |
 Игрок
| ...Везунчик стоял спиной к спине Бартоломью. Они оба уже убили не один десяток мертвецов. На броне вора красовалось несколько разрывов - зомби оказались не такими уж медленными и слабыми, как ожидал Бертольд. Несколько неглубоких ран кровоточило, но сражаться он мог ещё неплохо. Только сейчас вор заметил, что Бартоломью под накидкой ( которрая превратилась в лохмотья) не носил лат, а тело его защищала серебристо-белая кольчуга. Тут взгляд его упал на Лорри - мальчик отбивался сразу от трёх умертвей, меч его сиял слабым жёлтым светом, но тут на его спину прыгнул один из мертвецов. Мальчик тоже видел глазами Бертольда, потому смог повернуться и закрыться щитом, но упал на землю. На него начали наваливаться мертвецы. Бартоломью и Бертольд тут же бросились на помощь, они буквально врезались в то скопище монстров, прорубая себе путь. Когда они немного отогнали нежить от мальчика, они заметили что весь он был изранен их когтями, лицо было залито кровью, но смертельных ран видимо не было. Он даже попытался вскочить на ноги, но силы его были уже на исходе. Он с трудом встал на колени и начал читать молитву... Везунчик почувствовал прилив сил, казалось будто сквозь кромешную темень ночи, луч света пробился и вселял надежду на победу. Зомби всё наседали. Везунчик чувствал каждый их удар, причём не только по себе, но и по тем кто стоял рядом. А ещё... вор чувствовал когда кого-то из солдат убивали. В такой момент его тело передёргивала судорога, и холодный пот окатывал с ног до головы. Казалось бой проигран. Солдат осталось немного. Он, Барт, Самаил, Тамика, раненный Лорри, да ещё 2-3 война из отряда. Самаил, отбившись от очередных мертвяков крикнул Бертольду: - Закрой сестру!!! Вор ничего не понял, но бросился к девушке, которая стояла в центре импровизированого круга. Краемглаза он заметил сполохи огня где-то в стороне... И вдруг всё вокруг начало наполняться светом. Яркий, будто солнечный свет, лился со стороны паладина, который стоял, занеся меч над головой. Тут сестра потеряла сознание и начала падать на землю. Когда вор спохватился, она уже лежала на земле. Он сел рядом и папытался привести её в чувство, но тут, будто гром, будто шум водопада прозвучал голос Самаила. Казалось он шёл не от паладина, а со всех сторон... - INGIS DIVINE! И тишина. На несколько секунд все звуки исчезли. И время, казалось остановилось. Бертольд видел отвратительный оскал зомби, который застыл в прыжке на него и сестру. Он видел как рапира Бартоломью упиралась остриём в шею, так неосторожно подставленную одним из мертвяков... И свет. Он начал запонять абсолютно всё. Уже было намного светлее чем днём. Потом стало слишком ярко, Бертольду пришлось закрыть глаза, но и это не помогало. Он не мог пошевелиться, а свет прорывался сквозь сжатые веки. Всё воркруг обратилось в свет... И спокойствие. На миг Бертольд почувствовал себя умиротворённым. Он не хотел сражаться, он не хотел воевать, ему вдруг захотелось спокойной жизни. С семьёй. Где-то вдалике от этого зла, смертей и несправедливости. Он вспомнил своё детство, юность и последние дни перед боем... И он увидел будущее. Обырывочно он видел леса, горы моря. Какую-то пещеру. В ней он разговаривал с прекрасной, белокожей девушкой. Единорога, который скакал по поляне. Какого-то человека в серой робе, стоящего на краю скалистого обрыва... Он увидел себя, который плачит, склонившись над сестрой, а изо рта девушки течёт тоненькая струйка крови. Он увидел как стоит на узком мосту, у одного края которого стоит отромная армия... И ГРОМ! В один миг всё оборвлось. Время вновь потекло как и должно было, но ужасно громкий рёв несся отовсюду. мертвеца, который прыгал на вора с сестрой с неимоверной силой отбросило и потащило по земле. Тело его, казалось сгорает и бьётся в агонии. Оторвюду, сквозь рёв пробивался визг мертвецов. Тамика начала биться в судорогах, а потом сжалась, как только могла. Всё это время она дико кричала... Всё закончилось так же внезапно как началось. Бертольд посмотрел на сестру. Она лежала без чувств, спокойно. Казалось что она просто спит. Самаил упал на колени и облакотился на меч. Впервые его лицо изменилось. Оно было по-настоящему уставшим. Бартоломью стоял, укладывая мечи в ножны. Лорри, слегка пошатываясь поднялся и побрёл в одну из палаток. Ещё один солдат встал и подошёл к Бартоломью. Самаил встал с колен и подошёл к Бертольду. - Очень жаль. Готовься к худшему, она может не проснуться...
Когда Злой Властелин умирает, никто из выживших последователей не додумывается заполнить вакантную позицию, и империя зла рушится!
|
|
| |
монетка | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:00 | Сообщение # 501 |
 Постоянный игрок
| Линдар не успел добежать до маленького отряда что бы помочь им однако увидил яркий свет который на пару мгновений заставил его ослепнуть. Отряд был в метрах 200 от него и маг понял что умертвий больше нет. * Хотя бы не все так плохо... Могло быть и хуже однако жаль что я пропустил все самое интересное...* P.S. я как всегда все кратко без понтов:)))))))
|
|
| |
NightShadow | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:26 | Сообщение # 502 |
 Игрок
| Инглорион повалился к дереву и начял по совету других разтирать себе ноги.Он их вообще не чувствовал.Они шли без остановки четыре часа,не щитая десяти минутной выдачи еды.Даже ели мы на ходу.Казалось ето никогда не закончитса.Теперь нам дадут поспать пять часов и опять погонят.На севере вдруг взощло как зарево.Как внезапно ето зарево появилось,так внезапно и исчезло.Рядом сидел Кресот,-так звали того великана-вдруг он неожиданно заговорил. -Ето со стороны аванпоста Селенос.Не думаю,што ето маги развлекаютса. -Лутше будем надеетса,што ето как раз маги развлекаютса.Не хотелосьбы оказатса припертыма к стенке.Ладно,надо спать.Иначе я завтра не выдержу перехода. Он устроился поудобнее у корней дерева,укрылся одеялом и забылся коротким сном.
|
|
| |
Командор | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 20:35 | Сообщение # 503 |
 Давний игрок
| NightShadow, благодарю за помошь с классами, я всё изменю.
|
|
| |
Сланешко | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:07 | Сообщение # 504 |
 Игрок
| Оффтоп: Хм... Описание класов... прикольно, только зачем, если пишем словеску, а не играем? Смысл в уовнях и классах есть в играх, то есть там, где во время боя мы бы реально применяли навыки и высчитывали свою победу/проигрыш в зависимости от нашего уровня, статов, скилов, перков(список можно продолжать долго) и от соответствующих параметров противника. Мы же сейчас занимаемся тем, что по сути дела пишем рассказ. Местами бредовый, местами пафосный, но никто "кубики кидать" вроде как не собирается... ИМХО разделение на классы тут лишнее. Вернее какие-то ограничения. Например если воин - то на службе у королевства, если стрелы делать - так только лучник(хотя по-моему такую работу осилит Вася Петров из 4-А класса среднеобразовательной школы)... P.S. Говоря "Крестоносец" мы подразумеваем "Тамплиер" или "Храмовик". Говоря "Тамплиер" или "Храмовик" мы подразумеваем "рыцарь - служитель церкви". Говоря "рыцарь - служитель церкви" мы подразумеваем "Паладин"... Так не одно ли это и то же? P.P.S. Всё вышесказанное - ИМХО. P.P.P.S Что - то нет вдохновения про Бертольлда унд Тамику писать. P.P.P.P.S. Что там с ролёвкой по Варкрафту? Новости есть?
Когда Злой Властелин умирает, никто из выживших последователей не додумывается заполнить вакантную позицию, и империя зла рушится!
|
|
| |
NightShadow | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:36 | Сообщение # 505 |
 Игрок
| Тут имеетса дело просто по возможности професионализма.То есть был ученик-колдун,магией баловался часто,вот и умеет теперь больше.И воины тоже разные ж.Один пикой десяток другой прокалывает,другой ранитса боитса с щитом ходит,а иной вообще садист с топором двуручным бегает.Хто то решил в службу ударитса.Аесли воин то не обязательно служить королю.Тот же охотник на ведьм или паладин.С крестоносцем ты прав,просто в голову больше нечего не лезло(.Можно поменять крестоносца на латника или ландскнехта.Ну стругать стрелы нормальные ето еще уметь нада;)Шоб не было што целешся в одного,а стрела кривая в другую сторону летит а то и вообще не встрелиш такой.Да и сноровка с годами приходит. Добавлено (28.10.2007, 22:34) --------------------------------------------- Можно добавить нашествие темных сил. Добавлено (28.10.2007, 22:36) --------------------------------------------- Или например,новую рассу.Приехали с другого материка например-гномы.
Сообщение отредактировал NightShadow - Воскресенье, 28.10.2007, 22:47 |
|
| |
Адмирал | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:12 | Сообщение # 506 |
 Властелин Морей
| Работа над Варкрафтом подходит к концу. Пока что открыта Pax Romana - римская република. Прилежащий к ней сайт игры по Варкрафту уже сходит с конвеера)))
"Моя история такая же, как и у вас... за исключением последней главы."
|
|
| |
NightShadow | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 13:43 | Сообщение # 507 |
 Игрок
| Еще было темно,как их всех подняли и опять заставили бежать.Казалось,што вообще не спал.Так они бежали без перерыва несколько часов,потом просветлело.Со стороны их места назначения вился густой,черный столб дыма.Командир отряда остановился и выругался.Он ускорил темп и через несколько часов они были возле тлеющего аванпоста.Всюду валялис в перемешку трупы орков,людей и ельфов,обугленые тела и кости -Проклятье!Мы опоздали,орки пришли раньше!Черт.Так,всем быстро обыскать все здесь,да осторожней! Мы обыскали лес стоящий рядом и остатки аванпоста.Не нашли ничего,ни выживших, ни киких небудь вещей.Командир принял решение двигатса к посту Селенос,он был ближе всего.Если они останутса их просто всех прережут.Он дал команду отдохнуть несколько часов и в путь. Сартем и Инглорион сидели в сторонке.Сартем курил листки недулского винограда. -Ты видел вчера зарево?Ето с стороны аванпоста Селенос.Как думаеш што ето? -Не знаю.На огонь не было похоже.Ето штото магическое,ето точно.Слишком внезапно исчезло. -Черт,мы скоро ето узнаем,как только придем.Главное што б орков небыло.С сотней другой мы правимся,а вот с тремя-четыремя не думаю.Да перестань ты уже курить!И так на нервах весь. -Трубка-ето единственное што мне щас с нервами помогает. -Вот и кури в отдаленности. -Хочеш сам попробуй.У меня ты знаеш,все на практике. -Иди ты... -Ага,щас.Ладно,при тебе не буду. Через час весх опять погнали по дороге.Расчитовали прийти ночю.Он был недалеко.Они опять бежали.Все были вымотаны.Кое кто падал,и не поднимался,его приходилося нести на руках.Наконец командир зжалился и обявил привал.Всем роздали еду.На солдат было жалко смотреть.Всем надо было отдохнуть,ето понимали.И не четыре-пять часов.Скомандовали ночлег.Лекарь обходил всех и давал какието травки.Всем хто их сйел сразу становилось лутше.Было около десяти,но все уже спали мертвецки.За ночь ничего не произходило.Всех подняли в рано,но сразу было видно што сон и лекарства неплохо подействовали.Тут неожиданно прибежал разведчик. -Орки!Сотни три не меньше!И двигаютса с запада! -Черт,я знал што надо было ити вперед.Теперь мы не сможем от них убежать,орки сыты и полны сил.Где они? -Не больше полумили. -Всем приготовитса к обороне! Все начали лихорадочно проверять мачи,топоры и пики,натягивать кольчуги,шлемы.Лучники проверяли стрелы и тетеву.Маги конценрировались. -Встать в строй!Запомните,здесь решитса ваша жизнь! Мечники с щитами занали позиции спереди,те хто был с пиками,сзади них,те зто был с мечами и топорами по бокам.Маги стояли чуть поодаль.Стрелки готовилися осыпать врага стрелами.Кто то запучтил стрелу и побужал ставить камешек возле места где она упала.Говорил,што б знать с какого места стрелять. Вот наконец появились орки.Они шли безпорядочно,без авангарда.Они кричят и рычат от вида мяса.Они бегут.Вот они уже добежали до отметки.Лучники спустили стрелы.Первые орки повалились назем от залпа.Но лучников было не много и они не могли причинить особого вреда отряду орков.Они убили пол сотни прежде чем орки подошли к воинам.Тут воины разступились и маги начали кидать огненные шары.Воины опять стали на место.Орки ударились сминая защитников.Начялась битва не на жизнь. P.S.Может кто то дать сайт ролевки по Варкрвфту?
Сообщение отредактировал NightShadow - Понедельник, 29.10.2007, 20:10 |
|
| |
Командор | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 13:50 | Сообщение # 508 |
 Давний игрок
| Сайт с ролевой по Варкрафту ещё не открыт..., кстать Адмирал, где ты взял такую аватарку... можешь найти в таком-же стили, только с рожей крестьянина альянаса? Я думаю как откроется ролевая по Варкрафту вам сообщат!
|
|
| |
Командор | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 13:51 | Сообщение # 509 |
 Давний игрок
| NightShadow, я ещё и рассказ пишу на Тему Иордана...:) у тебя ася есть?
|
|
| |
NightShadow | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:01 | Сообщение # 510 |
 Игрок
| Есть,но моя двоюродноя сестра ее отключила таким образом,што я ее теперь обратно не могу включить.Я работаю над етим.
Сообщение отредактировал NightShadow - Понедельник, 29.10.2007, 17:48 |
|
| |
|