SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Командор, Адмирал, монетка  
Начало
КомандорДата: Среда, 04.07.2007, 20:06 | Сообщение # 1
Давний игрок
Статус: Offline
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Играем здесь
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прошу всех внимательно следить за изменениями в Описании и в Карта...
Уже обнавлён раздел описание(Оружие) и раздел Карта...

Что меня не убивает,то делает сильнее!

Сообщение отредактировал Командор - Суббота, 01.09.2007, 23:22

монеткаДата: Вторник, 14.08.2007, 14:04 | Сообщение # 256
Постоянный игрок
Линдар спокойным шагом дошел до крепости и пошел к лекарю. Выйдя оттуда он поувствовал что боль стала меньше. Вернувшись к себе в комнату он вынул меч из ножен и завернул клинок в длиную тряпку.
* Ну что же не знаю как они а я сразу же после похорон иду к этомумальцу и отношу этот клинок новому хозяину. А пока я лучше посплю* Сказал он и заснул

Сообщение отредактировал монетка - Вторник, 14.08.2007, 14:08

КомандорДата: Вторник, 14.08.2007, 16:32 | Сообщение # 257
Давний игрок
Эмрот смотрел вдаль, воокруг не было не души. Позади него в нескольких километрах осталась деревня. Его путь лежал в город Арол, где его встретит друг детства...

SparkyДата: Среда, 15.08.2007, 18:53 | Сообщение # 258
Уважаемый игрок
Ксерос проснулся утром, первым делом он поел, затем погулял по крепости, и в конце концов, вернулся в комнату, и стал ждать начало похорон. Он сидел рядом с окном и думал обо всем случившимся с ним с тех пор как он покинул свой дом.
"Немало времени прошло... Я набрался опыта, но не собираюсь остонавливаться на этом. К тому же, я изменил свои планы на будущее... Для начала надо выяснить, что будет делать Линдар, а там посмотрим..."
Мысли Ксероса прервал далит который сообщил что скоро начнутся похороны. Они пройдут в лесу неподалеку, так как Горцелиус люил природу и заботился о ней, и поэтому все решили что его похоронят там.
"Отлично! Линдар точно будет там, после похорон я узнаю все что мне нужно!"

От автора: Никто не против? Просто вы что-то весь день ничего не писали, вот я и решил, что пора начать похороны и двигаться дальше.

КомандорДата: Среда, 15.08.2007, 20:54 | Сообщение # 259
Давний игрок
Арол...хоть и не сталица, но очень большой город...Эмрот был здесь очень очень давно...,а теперь вернулся. В городе его встретил солдат и сказал, что знает дорогу к дому сэра Нельтона, это как раз тот кого ищит юноша. Эмрот быстро шагая, следовал за провадником и уже через 15 минут перед ним стоял 3-ёх этажный дом...
П.С. нет happy

SparkyДата: Среда, 15.08.2007, 22:02 | Сообщение # 260
Уважаемый игрок
Горцелиуса похоронили рядом с большим дубом, а на надргобье было написано:
Здесь покоится магистр Иордана Горцелиус Ронфольд. Он умер за Иордан при великой битве с орками.
Похороны прошли хорошо, щебетали птички, вообщем все было спокойно, как и должно быть на похоронах.
"Да... Ну да ладно скоро это все закончится... Хотя если подумать, все таки жаль что он умер... О наконец они опускают гроб!"
После того как гроб опустили его засыпали землей, священик еще раз прочитал какую-то молитву, после чего была небольшая минута молчания. Через несколько минут все стали расходиться.
"Так пора действовать!"
Ксерос нашел Линдара подойдя сзади дотронулся до его плеча, а когда тот обернулся Ксерос спросил.
-Ну что Линдар, битва окончена, орки повержены, что будешь делать теперь?

монеткаДата: Среда, 15.08.2007, 23:01 | Сообщение # 261
Постоянный игрок
- Мне нужно вернуть один долг- Сказал Линдар вспомнив о клинке- Я отправляюсь сегодня же. Меня здесь ничего больше не задерживает поэтому я пойду пожалуй поем соберу еды на дорогу возьму свои вещи и пойду в путь- После этого Линдар спокойным шагом пошел к крепости
* Так сейчас надо поесть... Потом взять свой кинжал и этот клинок и отправлятся в путь. Только что потом... Я ведь слышал что-то о небесном клинке... Думаю следует этим занятся. Но это потом. Сначала надо найти этого парня*

Сообщение отредактировал монетка - Среда, 15.08.2007, 23:01

КомандорДата: Четверг, 16.08.2007, 10:40 | Сообщение # 262
Давний игрок
-Эмрот! Ты пришёл...друг мой.
-Привет Нельтон, зачем ты меня позвал?
-Мне нужна помощь...ты ведь знаешь, что я командир второй Инрухской армии.
-Ну...
-Орки...Они ударили по г.Пранта... Многие погибли...Город пал.
-Мне очень жаль, но чем я могу помочь?
-Разведчики сообщают, что орки перебрасывают свои армии на Юг, сначало они ударили по городу Оринлос и захватили его, потом удар пришёлся на Парсну, но к счастью они отбились,тогда орки ударили по Пранте...им повезло менче. Так вот орки вот вот ударят по Аролу...мне нужны офицеры, что бы командывать орками...
Если падёт наш город, то и Парсну в конце концов возьму, затем падут Кистары,Фалухи и даже Далиты долго не пратянут в этой вайне...так, что наш город стратегически очень важен...Я очень не хочу, что бы Иордан перешёл в лапы этих уродов-Орков...
Союз Материка решил приостановить военные действия на теретории Кистаров и вернуть армии назад в города...
Но так как Пранта пала, Король соберает все войска в Парсне...нам не откуда Ждать подмоги...
-Друг...я тебя ни когда не подвадил и теперь не подведу. Я буду с тобой до конца.Мы вместе победим или...умрём.
Нельтон накормив Эмрота предложил ему постель, что бы тот отдахнул...

SparkyДата: Четверг, 16.08.2007, 15:54 | Сообщение # 263
Уважаемый игрок
Ксерос сидел в своей комнате и размышлял о том что ему сказал Линдар...
"Интересно что у него за долг? Может он хочет кому-то отомстить? Ну ладно что бы это ни было, я за ним прослежу, и узнаю... Мне все равно здесь скучно, и делать нечего... Так теперь нужно найти Линдара, надеюсь, он еще не покинул крепость!"
Ксерос вышел из комнаты и пошел искать Линдара.

монеткаДата: Четверг, 16.08.2007, 20:11 | Сообщение # 264
Постоянный игрок
Линдар поел собрал еду и пошел в свою комнату. еще раз перевезав ножны в которых был меч чтоб его никто не видел. Осмотревшись он вздохнул, в последний раз все проверил взял свой кинжал меч повесил нга спину и пошел к выходу

Сообщение отредактировал монетка - Четверг, 16.08.2007, 20:33

SparkyДата: Четверг, 16.08.2007, 21:44 | Сообщение # 265
Уважаемый игрок
"Отлично Линдар начинает движение! Но на всякий случай..."
Ксерос зделал несколько знаков и вызвал 2 клонов.
-Следуем за Линдаром! Не позвольте ему вас обнаружить, двигайтесь медленно, бесшумно, и акуратно! При необходимости исчезните!
Клоны кивнули головами, и все трое разошлись в разные стороны и начали слежку за Линдаром.
"Это будет весело..."
С улыбкой на лице подумал Ксерос...

монеткаДата: Четверг, 16.08.2007, 22:33 | Сообщение # 266
Постоянный игрок
Линдар спокойно шел пешком и думал правильно ли он поступает
* Может надо было взять Фиби и Ксероса? Ладно. Ну вот я вышел из замка и теперь отправляюсь в путь* Подумал маг и пошел дальше вдруг он услышал какой-то шум своим чутким слухом
* Недуачники орки... Неужели они еще здесь?Ладно щяс поджарю их- Подумал Линдар и обернувшись он засмеялся
* Да Линдар тебе пора к лекарю, а то тебе кажется вещи. Или может мне не показалось и там какой то шпион? Ладно даже если и так в горах он отстанет. И все же надо будет обратится к лекарю* И успокоившись он пошел дальше
* Так надо найти того парнишку*

Сообщение отредактировал монетка - Четверг, 16.08.2007, 22:43

КомандорДата: Четверг, 16.08.2007, 22:37 | Сообщение # 267
Давний игрок
С отрядом элитных гвардейцев-мечников он дошёл до ближайших ворот где его встретил заместитель главы военных операций... Он дал указаня что и куда... Отряд Эмрота должен вести наблюдение со стен, а в момент штурма защищать любой ценой ворота.

ФибиДата: Воскресенье, 19.08.2007, 21:44 | Сообщение # 268
Уважаемый игрок
Фиби проснулась, она долго спала потомучто была очень усталой после боя. Девушка обошла весь замок но ненашла ни Линдара ни Ксероса и потому решила спросить у стражников, не выходилили они из замка. Узнав что они недавно ушли, Фиби села на своего носорога и поехала искать их. Она обошла небольшую територию леса, но ненашла ни Ксероса, ни Линдара. Вернувшись на место откуда она начала поиск, Фиби слезла с носорога и пошла перед ним ища следы оставленые Линдаром и Ксерасом. Наконецто после долгого поиска Фиби увидела в далике Фигуру человека, она взабралась на носорога и поехала к нему на встречу.Фиби со спены узнала Ксероса и претормозила недалеко от него.
-Ксерос!-Позвала его Фиби и подошла немного ближе.

Лучше быть в шоке от увиденного, чем в жопе от происходящего

КомандорДата: Понедельник, 20.08.2007, 11:10 | Сообщение # 269
Давний игрок
День близился к концу... Далеко на гарезонте медленно по земле плыла чёрная туча. Из которой тарчали копьяи, и осадные башни. Доносились удары по боробану. Все воины в Ароле заварожённо следили за движением этой армии...
Пока сэр Нельтон строил лучников на стенахи и под ними, месный граф преказал всем всадникам собраться у ворот. Эмрот с ужасом сматрел на то, как легко вооружённые всадники(всего их было 500+, так как пости вся конная армии сейчас к горы Лорег) покидаю стены города.
Нельтон был поражён столь глупым планом... Он немедленно отправелся к графу. Эмрот осталься за главного. Он сматрел в даль, за тем как всадники быстро наберая скорость выставляют копья вперёд... Они вот вот сольються с тучей. Тут ряды орков раступились и появились всадники на носорогах и на волках, Всадники на волках рубили воинов, а носороги топтали тех, кто упал... Уже через 5 минут от смелых рыцарей не чего не осталось...
П.С. Манетка, поскольку ты не знаешь где тебе искать Эмрота, то соберай слухи в тавернах, спрашивай у людей...вобщем ищи,а так же (для всех) не забывайте про мелкие квесты...что бы путь не был скучным...помогайте, убивайте, спасайте и т.д....может вас могу помочь перенести мешки и за платить за это небольшую суму...так что думайте:)

SparkyДата: Понедельник, 20.08.2007, 13:52 | Сообщение # 270
Уважаемый игрок
"Проклятье!" Подумал Ксерос отряхивая себя от грязи и листьев... Когда Линдар сделал огненный шар Ксерос тут же отпрыгнул в сторону, и упал в овраг...
-Линдар...тихо сказал Ксерос, карабкаясь по склону.
Наконец когда он вылез на тропинку, он заметил город неподалеку.
-Пора прикращать это! Пойду в город и отдохну, я устал от этой слежки...

Сообщение отредактировал Sparky - Понедельник, 20.08.2007, 14:44

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт создан в системе uCoz