Начало
| |
Командор | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:06 | Сообщение # 1 |
 Давний игрок
Статус: Offline
| ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Играем здесь ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Прошу всех внимательно следить за изменениями в Описании и в Карта... Уже обнавлён раздел описание(Оружие) и раздел Карта...
Что меня не убивает,то делает сильнее!
Сообщение отредактировал Командор - Суббота, 01.09.2007, 23:22 |
|
| |
Фиби | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:11 | Сообщение # 226 |
 Уважаемый игрок
| Фиби улыбнулась ему в ответ и у неё по щеке потекла слеза,невыдержав вида мёртвых воинов она побежала к себе в комноту. Фиби села на кровать и вытерла окровавленые лезвия глефы тряпкой, достала из сумки бутылочку с ядом , немного намочив тряпку ядом, она протёрла ею лезвия глефы.Девушка закрыла бутылочку и кинула в сумку, а глефу напол, она легла на кровать и закрыла глаза вспоминая бой.
Лучше быть в шоке от увиденного, чем в жопе от происходящего
Сообщение отредактировал Фиби - Воскресенье, 12.08.2007, 21:13 |
|
| |
Командор | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:14 | Сообщение # 227 |
 Давний игрок
| Горцелиус проводил взглядом Фиби и Линдара, обратил взор на далину перед горой. В нос ударил замах смерти. К нему подошёл молодой Далит и спросил: -Госпадин, будуд приказы? -Нет брат...отдыхай.
|
|
| |
монетка | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:38 | Сообщение # 228 |
 Постоянный игрок
| Линдар поев решил пойти отдохнуть. Зайдя в спальню он положил свой кинжал на пол и лег спать. Он предпочитал не думать о бое но мысли его не покидали. Поняв что спать ему не удастся он решил просто подумать что будет дальше * Надо подумать как можно победить такую орду орков... У нас недостаточно сил на это... Эх господи что же делать...* Подумал Линдар и глубоко задумался
|
|
| |
Sparky | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 22:46 | Сообщение # 229 |
 Уважаемый игрок
| Ксерос ушел с башни раньше остальных, так как сила его посоха закончилась, и он не мог пускать молни, к тому же его левое плечо пробила стрела. Он очнулся только в лазарете, он увидел лекаря, тот сказал что залечил рану Ксероса, но плечо перестанет болеть только через пару дней... Ксерос втал и пошел в столовую, полсе чего пошел спать, ему необходим был отдых... "Орки отступили, но они вернутся, мне нужен отдых..." После этих мыслей Ксерос отключился и заснул. Он почти некогда не получал таких ранений, это было для него впервой...
|
|
| |
Фиби | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 11:38 | Сообщение # 230 |
 Уважаемый игрок
| Фиби поняла что ей следует подкрепится, она взяла глефу и пошла в столовую.Фиби села за обененый стол, но как только ей принесли еду, опитит сразу пропал и она отодвинула тарелку попросив у повора вина. Выпив один бокал красного, сухого вина пятилетней выдержки, Фиби сразу раслабилась и жизнь показалась ей на много легче чем обычно.Немного посидев в столовой, Фиби пошла на болкон откуда было видно аримию орков, но как нестранно, Фиби неиспытывала страха.Наверное это изза вина... Подумала она и продолжила наблюдение за орками...
|
|
| |
Sparky | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 13:06 | Сообщение # 231 |
 Уважаемый игрок
| Когда Ксерос проснулся он решил, что неплохо было бы поесть. Когда он одевался, он заметил что в его белом плаще, а так же в рубашке дыра от стрелы. "Проклятье! Придется новую одежду где-то найти, а покачто в этой похажу... Ну орки вы у меня за это ответите, и за рану, и за дыру!" Ксерос отправился в столовую. Когда ему принесли еду, блюдо ему не слишком понравилось, но он его все же съел. Где-то за столом сидела Фиби, ничего не ела, только рядом стоял пустой бакал. Ксерос вышел из столовой и отправился по коридорам к второй стене. Забравшись на стену, на которой стоял вчера, он начал осматривать поле боя... "Хмм... Что-то мне вчера неповезло... Помню как пустил молнию, и тут в рядах орков увидел какой-то блеск, через секунды 3 я понял что это была стрела, потом помню, упал на пол и потерял сознание, и очнулся только в лазарете... Однако это больно, стрела прошла насквозь... Ну ничего, сегодня все будет иначе, я уверен!" Простояв на стене около 15 минут, Ксерос вернулся в спальню и лег на кровать, он ждал следуйщего сражения...
|
|
| |
Командор | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 14:03 | Сообщение # 232 |
 Давний игрок
| Горцелиус всё это время стоял на обломках перовй стены. Тут протрубел рог, забили барабаны, и орки распевая свои песни ,снялись с лагеря. Они быстро пподашли к стенам и начали обстрел, Горцелиус не успел ничего крикнуть, Далиты уже выбегали и начинали стрелять. Кистары двинулись ко вторым варотам. Которые уже таранил Таран. В далеке скрипели калёса осадных башен, раздавались стоны орков, которые их везли. Огромный орк, больше смахивающий на огра с двумя топарами уже взберался по лестницы. Далиты в страхе разбежались, те смельчики, что остались были разрубденны этим чудовищем. Когда последний Далит покинул этот участок стены, остались только орк и маг. Горцелиус обнажил меч и приготовился. Великан с разбегу ударил топором, но промахнулся. На землю со стены посыпались обломки. Орк вынул топор и метнул его в мага. Шляпу Горцелиуса снесло вместе с горсткой волосов. Маг обернулся и когда топор возвращался отбил его в сторону. Клинок в его руках сильно завербрировал. Великан уже заносил руку с топором для удара. Когда маг зделав выпад поразил чудище в брухо. От туда полилась теплая кровь, по клинку и на руку магу. Орк со всей силы поднял кулак и ударил по магу. Тот слетел со стены и рухнулся на земли. (дальше стоп,все отпешите свои действия до этого момента)
|
|
| |
Фиби | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 14:19 | Сообщение # 233 |
 Уважаемый игрок
| Фиби увидела что орки начали подходить к стенам замка, огромные орки тащили осадные башни. Фиби пришла в голову потрясающая мысль, она схватила чейто колчан и лук, но в колчане было всего пять стрел.-ладно...мне этого хватит...-Сказала Фиби и прицелилась в огровных орков, стрела поразила орка в глаз, от боли он начал метатся со стороны в сторону и топтал более мелких орков.Фиби выстрелила во второго орка и тот так сильно рванул в перёд что башня повалилась на бок и раздовила орков неуспевших отбежать.После ещё нескольких выстрелов стрелы в колчане закончились и Фиби взяла глефу, она принялась ждать когдаже к её стене орки подставят лесници...
|
|
| |
Sparky | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 14:20 | Сообщение # 234 |
 Уважаемый игрок
| "Орки напали! Отлично!" Ксерос немедленно побежал к второй башне. На пути к ней его догнал его учитель. -Твое плечо в порядке? -Да, но немного побаливает... -Слушай мне надоело стоять на этой стене, давай мы с тобой лучше с орками внизу драться будем? -Я согласен! К тому же на стене от меня мало пользы! -Бежим к воротам, там уже строяться солдаты, присоединимся к ним. Ксерос кивнул головой, и они побежали к воротам. Когда они дошли до них Ксероса остановил его учитель. Он сделал несколько знаков и вызвал скорпиона. -Залезай, он твой!-крикнул Ксеросу его учитель, Ксерос кивнул головой и залез на скорпиона. После чего учитель сам превратился в огромного серого скорпиона. На спине у него были большие острые шипы, а основным оружием был хвост, который пылал огнем. "Теперь все будет иначе!"
|
|
| |
монетка | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 14:37 | Сообщение # 235 |
 Постоянный игрок
| Линдар услышав шум понял что орки вернулись * Ну что же пора уничтожить их* Подумал он и схватив свой кинжал он выбежал из спальни. На башню он залезать не хотел поэтому он побежал к воротам. * Думаю им понадобтся маг как я. И где мой ублюдок учитель?* Подумал он и вдруг увидел своего учителя который тоже бежал к воротам. - К воротам беги! Будем оборонятся там- Сказал он и побежал дальше. Вскоре они были у ворот и Линдар заметил Ксероса который сидел на скорпионе. - Ну что друг удачи тебе и смотри не умри там- Сказал Линдар и быстро вызвал огненый меч на всякий случай. - Тебе того же- сказал Ксерос
Сообщение отредактировал монетка - Понедельник, 13.08.2007, 14:39 |
|
| |
Sparky | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 14:55 | Сообщение # 236 |
 Уважаемый игрок
| Учитель Ксероса в облике серого скорпиона начал нападать на орков, он рвал их на куски клешнями, и пробивал насквозь огненным хвостом. Тем временнем Ксерос сидел верхом на другом скорпионе и убивал орков пуская в них молнии, а скорпион на котором он сидел отталкивалих орков хвостом, и хватая орков в клешни сжимал их так что те уже были не в состоянии поднятся с земли. Большинство орков были слабыми, и быстро погибали от молний. Но вот к Ксеросу и его скорпиону начал приблежатся огра подобный орк высотой около 3 может 4 метров, с огромным двуручным топором... "Ну вот, пора использовать свой новый удар... Кстати нада бы ему название придумать..." Когда огромный орк прибежался к скорпиону, более мелкие орки расходились в стороны. Ксерос начал скапливать энергию в камне, и когда шар молний был готов, Ксерос приготовился нанести удар. Когда орк подошел достаточно близко чтобы нанести удар, он взмахнул топором, и обрушил его на скорпиона, Ксероса не задело, но скарпион был сметельно ранен топор глубоко вошел ему в спину, из последних сил он схватил клешнями руку орка, и вонзил свой длинный хвост ему в живот. Орк начал кричать от боли, пытался вырваться, но скорпион держал его и не отпускал. "Пора действовать!" Ксерос пробежался по руке орка, когда он добежал до плеча он отпрыгнул в сторону, и в полете нанес удар по голове, Ксерос вложил все силы в этот мощнейший удар. Когда он приземлился он взглянул на орка, пол головы отсутсвовало, орк упал на сокрпиона после чего тот исчез. Окрававленный орк лежал на земле. Орки взглянули на это, и хотели бросится на Ксероса, но тут их оттолкнул серый скорпион, Ксерос схватился за один из шипов на спине и они вместе отправились к воротам крепости.
Сообщение отредактировал Sparky - Понедельник, 13.08.2007, 16:01 |
|
| |
Командор | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 15:34 | Сообщение # 237 |
 Давний игрок
| Горцелиус приподнялся и стрехнул каменную пыль с мантии, после чего поднял клинок. Орк с топором уже спрыгнлу на землю и ковылял к магу. Угражающи махая топором орк начал ускарять шаг(примечания, огров в этой армии нет) Воокруг столпились орки и начинали кричать...имя орка с топром. Горцелиус прыгнул на орка, но тот был большим и маг не сумев уцепиться,упал. Поднялся маг вовремя. На то место где он лежал упал топор. Маг пробежал под нагами орка и уцеплся за волосы, которые были длинными. Возобрашись к шеи, маг ловким движением руки отсёк голову недруга. Орки что стояли рядом и болели начали бежать на мага. Они начали атакавать, маг оборонялся минут 40. Когда его паразила стрела. Он обернулся и вымолвил: -Тенгор...-После чего его бездызанное тело рухнуло на каменные плиты крепости. С запада послышалися топот копыт и трубили трубы, это всадники Инрухов. Они наконец прешли. Почти 5000 всадников на большой скорости ударили в тыл врага. Орки в паники начали отступать...Часть орков, что была в крепости так и осталась сражаться, а вот те орки что были с наружи были повережаны. Всадники гнали их несколько миль, после чего повернули к крепости.
|
|
| |
Фиби | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 15:53 | Сообщение # 238 |
 Уважаемый игрок
| -наконецто...-Протянула Фиби увидев как орки подставляют лесницы к её стене. Они начали карабкатся по лесницам, Фиби решила немного подразнить этих уродлевых существ поманив одного из них пальцем, орк достал свой мечь и пытался достать до Фиби.Как только его колова поднялась над ласницей, Фиби молнеиносно отрезала его голову.Она взобралась на стену и ногой толкала одну лесницу за другой, пока непочуствовала на себе блеск сонка, она посмотрела вниз, арбалетчики целились по ней и от острия стрлел отблёскивало солнце.-Падлюки...-прошептала Фиби.Но как только она собералась спрыгнуть со стены обратно на неё накинули сетку и она полетела вниз со стены...
|
|
| |
монетка | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 15:56 | Сообщение # 239 |
 Постоянный игрок
| Линдар держал в правой руке меч и рубил орков им,а левой рукой вызывал шары и посылав их в орков. Вызвав огненое кольцо он облегченно вздохнул заметив что орки не могут к нему подойти. Линдар решил продолжить обстреливать орков шарами. Как только щит кончился На Линдара резко бросилось несколько орков. Линдар вызвал пару огненых шаров и послал их в орков, а последнему он вонзил меч в живот. Тут резко на Линдара напал небольшой( по орчим размерам* но сильный орк. Маг едва смог заблокировать мощный удар кривым клинком. Линдар в тоже время заметил что другие орки не стали мешать их бою. Орк продолжал наносить удары и Линдар понял что рано или поздно орк пробьет его блок и убьет его.. Он резко отошел в сторону и послал свой меч сражатся с орком. К счастью меч повиновался и стал колоть орка. Линдар тем временем схватил свой кинжал и подбежав к орку воткнул его ему в живот. Орк закричал и попытался наносить удары, однако Линдар ловко уворачивался и враг не мог его достать. * Так я воткнул ему кинжал в живот, а он еще двигается. Ладно может огненый шар в голову его остудит* Подумал Линдар и вызвав крупный огненый шар послал его в орка. Тот тем временем сломал огненый меч Линдара сильным ударом клинка. Обернувшись он получил шар в голову. Он закричал и стал наносить удары направо и налево надеясь задеть мага. Линдар сконцентрировавшись метнул в орка кинжал. Тот попал ему прямо в голову и орк наконец то повалился на землю. Взяв свой кинжал Линдар заметил что орков все меньше и меньше. Усмехнувшись он заметил одного шамана орков который стрелял огнеными шарами по лучникам далитам. Линдр решил помочь им и уже собирался помочь им как чья-то меткая стрела попала шаману прямо в горло. Вместо этого Линдар послал шар в ближайшего орка и с удовольствием понаблюдал за его мучениями * Ну что же далиты действительно меткие лучники. И вооб.... Что за черт?!- Подумал он увидив что Горцелиус лежит на земле и какой-то худой орчий лучник быстро уходит от него к своим. Маг послал пару шаров в догонку орку, однако тот уже скрылся. Линдар побежал к Горцелиусу - Черт возьму держись старик... Тебе надо к врачу. Куда это он тебе попал?-
Сообщение отредактировал монетка - Понедельник, 13.08.2007, 16:10 |
|
| |
Командор | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:12 | Сообщение # 240 |
 Давний игрок
| -Мне не...выжить, могу я тебя попрасить...кхе...кхе?-Маг держался изх последних сил. Линдар одобрительно кивнул. -Нацди человека по имени Эмрот,он Фалух...Сейчас его можно найти у Инрухов в самой южной деревне. И передай ему это...-маг протянул "Призрачный клинок"-это символ Магистра. Он знает что с этим делать. И ещё...не в коем случае не используй клинок, и береги его.... Пальци державшие меч, разжались и клинок упал на холодный пол. После этой битвы не стало Горцелиуса мага Далитов....
Сообщение отредактировал Командор - Понедельник, 13.08.2007, 16:13 |
|
| |
|