SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Командор, Адмирал, монетка  
Начало
КомандорДата: Среда, 04.07.2007, 20:06 | Сообщение # 1
Давний игрок
Статус: Offline
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Играем здесь
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прошу всех внимательно следить за изменениями в Описании и в Карта...
Уже обнавлён раздел описание(Оружие) и раздел Карта...

Что меня не убивает,то делает сильнее!

Сообщение отредактировал Командор - Суббота, 01.09.2007, 23:22

ФибиДата: Пятница, 10.08.2007, 18:48 | Сообщение # 196
Уважаемый игрок
Фиби насмотревшись на тринеровки Горцелиуса, встала и ушла в свою комноту.Она легла на кровать и уснула, восне она видела великую битву, девушка видела себя со стороны, восне она стояла на каменных стенах замка рядом с другими лучниками, она поражала своими стрелами многих орков. Победа была за ними, и вот она целится по магу орку, только она успевает натянуть тетеву как он видит её, и посылает огненый шар ей прямо в сердце. Фиби от удара переваливается через ограду и падает со стен замка на землю. В тодже момент она просыпается, её серце бьётся с огромной скоростью и она легла что бы успокоится, и выпила стакан воды который стоял у неё на прикроватной тумбочке.

Лучше быть в шоке от увиденного, чем в жопе от происходящего

SparkyДата: Пятница, 10.08.2007, 20:48 | Сообщение # 197
Уважаемый игрок
Изучив несколько свитков, Ксерос отправился в библиотеку, что бы найти там своего учителя. Он зашел в глубь и нашел тот узкий проход, за которым находилась тайная комнатка где обычно был его учитель. Эльф сидел за столом и читал какую-то книгу. Ксерос медленно подошел к нему и начал разговор.
-Здравствуйте, я хотел бы потренироваться.-сказал Ксерос.
-Конечно, конечно... Сейчас.
Учитель положил книжку на стол и они вместе отправились в тренировочный зал.
-Ты посмотрел те свитки что я тебе дал?
-Да. Но не все.
-Это правильно не нужно забегать в перед, сначало изучи то что нужно тебе в данный момент.
Ксерос кивнул головой. Через 2 минуты они уже были в зале. Учитель вызвал скорпиона, командира орков, и 4 орков воинов.
-В прошлый раз ты не смог одолеть моево скорпиона, посмотрим что будет сегодня...
-Посмотрим...-с улыбкой на лице сказал Ксерос.
Ксерос сделал несколько знаков руками, затем раставил их в разные стороны и появились 2 клона. Все трое достали посохи, и приготовились к битве. Командир орков запрыгнул на скорпиона, а 4 орков бросились на Ксероса и его клонов. Ксерос и клона не стали бить орков молниями а просто сражались, удачно блокируя удары, и нанося свои Ксерос и его клона убили 4 орков. Так как посох Ксероса бьет молнией, если противника сильно ударить посом, такой стиль боя лучше всего подходить для слабых противников. Когда они закончили с орками, командир уже был на скорпионе и бежал прямо на них. Ксерос и клоны разошлись в разные стороны, скорпион погнался за одним из клонов, тем временем второй клон гнался за скорпионом. Когда скорпион загнал клона в угол, второй клон успел взобратся на скорпиона и нанести мощный удар молнией по командиру, отчего тот упал. Клон быстро спрыгнул и отбежал в сторону. Скорпион ударил хвостом клона который был в углу. Так что теперь Ксерос и его клон должны были вдоем убить скорпиона.
-Ты сново проиграешь!-крикнул ему его учитель.
-Я подготовился!
Ксерос направил камень посоха в сторону скорпиона. После чего начал собирать энергию в камне. Начал появлятся небольшой шар, который увеличивался в размерах. Скорпион немного остоновился, но потом продолжил приблежаться к Ксеросу но намного медленне... Учитель смотрел что же будет дальше. Когда шар был размером с большое яблоко, Ксерос побежал прямо на скорпиона, скорпион приостоновился и приготовился к удару. Когда Ксерос подошел достаточно близко скорпион ударил но Ксерос отскочил в сторону и нанес удар по голове скорпиона. Панцирь на голове разнесло на куски и касть головы вместе с глазом была поврежденна. После этого клон нанес несколько ударов молнией по второму глазу. И скорпион начал бегать по комнате и врезался в стены, так как оба его глаза были поврежденны. Через несколько секунд скорпион исчез.
-Я победил, да?-после этих слов он убрал своего клона и подошел к учителю.
-Да, мне стало жалко смотреть на моего скорпиона, он был беспомощен... А что это за удар был?
-Я его сам придумал, это что-то вроде усиленного удара которым я и мои клоны убили тех 4 орков.
-Интересно...
-Ну ладно с меня хватит. До завтра.
Ксерос вышел из зала и пошел в свою комнату. Учитель в свою очередь отправился в библиотеку.

монеткаДата: Пятница, 10.08.2007, 22:09 | Сообщение # 198
Постоянный игрок
Линдар тем временем полностью прочитал книжку и попросил один свиток огненой магии. Сев на стул он стал его внимательно изучать. Изучив его он подумал что щяс лучше пойти в тренировочный зал изучить пройденое..Подумав пару минут он понял что может быть и его меч можно улучшить тоже. Он вспомнил что у него есть кинжал
* Может можно что то с ними сделать? Хотя я ведь могу управлять мечом, а если что и кинжалом воспользоватся можно. К несчастью меч сильнее врятли сделаешь. Ладно продолжу практику* Подумал Линдар стал вызывать множество небольших огненых шаров. Обрадовавшись что у него стало получатся он решил опять вызвать свой меч. Теперь он мог спокойно держать его в руках и дратся с ним. Он тренировался еще 2 часа и пошел отдохнуть.

Сообщение отредактировал монетка - Воскресенье, 12.08.2007, 12:24

ФибиДата: Суббота, 11.08.2007, 17:11 | Сообщение # 199
Уважаемый игрок
Фиби сидела на своей кровати и думала о сне, она боялась что он вещий и поэтому нужно чтото зделать для предотврощения паденя.Она достала из под кровати свою сумку и вынула глефу боли, это было старое оружие её матери, которая дралась когдато довно на войне и сражалась именно этим оружием.Фиби почти неумела им срожатся, но она решила что пришло время научится.Перед тем как идти искать себе учителя который умеет дратся глефой, Фиби решила сначало её расмотреть, это были два острых длинны ножа которие соиденяла одна ручка, лезвия смотреля в одну сторону, а ручка была раскрашена в чёрно былый цвет, это оружие хранилось долгие годы и могло затупится, потому она взяла стрелу и глефой с лёгкостью срезала перья с коца стрелы. Глефа огазалась очень острой даже спустя столько лет.Фиби пошла искать себе учителя но во всём замке небыло ни одного воина который умел бы пользоватся глефой, поетому она пошла в тренировочный зал.Там она увидела общающегося илюзиониста и Герцелиуса, решив неперебивать их она в ожидании села на стул и принялась ждать окончания их разговора.

КомандорДата: Воскресенье, 12.08.2007, 10:29 | Сообщение # 200
Давний игрок
Оффтоп: я против создания своих заклинаний или против гибритов и т.д.
Спарки просто использовал посох и такое вохможно... А вот изготавлевать свои закленания не льзя. Можно только повышать ранги. Возможны магические предметы(опять же пример посоха Спраки) и у этих придметов пару своих особеностей...
Что ты вы вчера почти и не играли...:)
В тему:
Горцелиус распращался с Илюзианистом и двинулся в сторону выхода, когда к нему подошла Фиби...

Сообщение отредактировал Командор - Воскресенье, 12.08.2007, 10:30

ФибиДата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:02 | Сообщение # 201
Уважаемый игрок
-Здраствуйте, я видела как вы владеете оружием и хотела узнать, неумеетеле вы пользоватся глефой боли?-Спросила Фиби у Герцелиуса и показала своё оружие.

КомандорДата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:54 | Сообщение # 202
Давний игрок
-О, да...когда-то я использовал этот предмет...Он очень сложен для начинающих воинов.
У меня есть кое-какие знания по этому оружию, но я восновном пользуюсь этим.-Маг достал призрачный клинок и показл Фиби.-Становись на против меня и атакую как можешь, но медленно...

ФибиДата: Воскресенье, 12.08.2007, 15:11 | Сообщение # 203
Уважаемый игрок
Фиби стала перд Герцелиусом и отаковала его по ногам.

КомандорДата: Воскресенье, 12.08.2007, 15:19 | Сообщение # 204
Давний игрок
Маг ловко блокировал удары, и отпрыгнув подальше сказал:
-Неплохо, теперь ускорим тэмп до максимального. Используй его как копьё...будет легче-сказал Горцелиус и улыбнулся.

ФибиДата: Воскресенье, 12.08.2007, 15:25 | Сообщение # 205
Уважаемый игрок
Фиби здела два шага назад и разогналась до своей максимальной скорости, в нескольких шагах от Герцелиуса она применила всю свою силу и перепрыгнула его, тудже развернувшись к ниму лицом и кольнула его в спину.

КомандорДата: Воскресенье, 12.08.2007, 18:31 | Сообщение # 206
Давний игрок
Маг растворился в воздухе, и тут же приставил к горлу лучницы клинок:
-Ты же не убить меня хочешь!Ни к чему это...-Убрав клинок маг ещё раз улыбнулся и ушёл.
Горцелиус стоял на болконе самой верхней башни, что была в крпепосте. В далеке виднелся дым и тут взору мага открулась огромная чёрная туча, но она ползла по земле.
Орки-Горцелиус быстро спустился в нижнию часть крепости и взял из своей комнаты клинок. Сного поднялся на верх и поднял условный сигнал. Из его клинка вырвался чркий-белый цвет...
Орки медленно приблежались к горе, уже были слышны удары по барабанам и орчие боевые песни. Из башни была видна вся передняя стена крепости:
-К бойницам-кричал маг.
Лучники занимали метса, из готовили луки. Орки приблежались с большой скоростью.
(П.С. все занять места, тогда продолжение боя.
Спарки идёт на вторую стену(она немного выше и дальше первой, на ней тоже лучники и Илюзианисты,Манетка идёт к Горцелиусу, а Фиби... если ты лучник то иди к лучникам, а если воин, то заими позиции у ворот)

монеткаДата: Воскресенье, 12.08.2007, 18:48 | Сообщение # 207
Постоянный игрок
Линдар понял что ему надо идти к Горцелиусу и взяв свой кинжал быстро поспешил к нему.

ФибиДата: Воскресенье, 12.08.2007, 18:56 | Сообщение # 208
Уважаемый игрок
Фиби услышала шум в коридорах и крики прыза на свои боевые места, она помчалась в свою комноту и схватила лежащие на кровати лук и стрелы, и помчалась по коридорам к бойницам.Там собралось уже много лучником, Фиби стала рядом со всеми остальными. Она увидела много тысячную армию орков и дрож пробежала по её телу, оглянувшись она увидела всё прибывающих лучников.У неё начали дрожать руки, но через пару минут всё её тело успокоилось и она могла спокойно держать в руках лук.

Сообщение отредактировал Фиби - Воскресенье, 12.08.2007, 19:03

КомандорДата: Воскресенье, 12.08.2007, 19:04 | Сообщение # 209
Давний игрок
Горцелиус втретил Линдара и сказал:
-Орки армией в 40 000 воинов приблежаються к крепости...у нас только 18 000 воинов на всю крепость... У нас приимущество в высоте, а у них в числености я прошу тебя атакавать от сюда в них огненными шарами.
После чего маг испрарился и очутился у боиниц.

SparkyДата: Воскресенье, 12.08.2007, 19:07 | Сообщение # 210
Уважаемый игрок
Когда Ксерос улсышал сигнал тревоги он до сих пор находился в постели...
"Что? Кто? Куда?"
-Вставай Ксерос! Иди за мной!-крикнул ему его учитель который зашел к нему в комнату.
-Куда?-протирая глаза спросил Ксерос.
-Орки!
-Что? Почему не разбудил раньше!
-Я сам только что узнал.
-Я сейчас!
Ксерос быстро поднялся и они с его учителем побежали по коридорам крепости.
-А куда мы бежим?-спросил Ксерос.
-К второй стене. Слушай ты что заболел чтоли?
-О чем ты?
-Ты проспал 2 дня.
-Что!? Как это?
-Вчера когда ты ушел с тренировки ты пошел спать да?
-Ну да...
-И ты проспал всю ночь, весь день, и еще одну ночь!
-Не может быть, но почему...
-А что ты делал? Раскажи все попорядку. Через 2 минуты мы будем у бышни, так что немного времени есть.
-Ну утром я проснулся, начал изучать свитки, затем немного поел, потом отправился в лес...
-А зачем?
-Хотел попробовать новый удар, тот что я придумал, у меня все получилось, я сделал его дважды, затем почуствовал легкую усталость и пошел обратно в крепость ну а там отдохнул и пошел на тренировку.
-А что ты почуствовал после тренировки?
-Радость и сильную слабость, я спать пошел... А потом ты ко мне в спальню ворвался...
-Думаю это из-за твоего нового удара... Запомни не стоит применять его более 1 раза в день, при необходимости можно 2, но не 3!
-Понял!
-Ну вот мы и пришли.
К стенам башни уже приблежалась огромная армия орков...

Сообщение отредактировал Sparky - Воскресенье, 12.08.2007, 19:13

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт создан в системе uCoz