Начало
|
|
Командор | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:06 | Сообщение # 1 |
 Давний игрок
Статус: Offline
| ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Играем здесь ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Прошу всех внимательно следить за изменениями в Описании и в Карта... Уже обнавлён раздел описание(Оружие) и раздел Карта...
Что меня не убивает,то делает сильнее!
Сообщение отредактировал Командор - Суббота, 01.09.2007, 23:22 |
|
| |
Фиби | Дата: Пятница, 10.08.2007, 13:33 | Сообщение # 181 |
 Уважаемый игрок
| Фиби заметила его улыбку. -Что, такое сомной чтото нетак?-Спросила Она у Линдара и провела рукой по волосам проверяя неосталось ли там ещё немного колючек. Фиби закончила палировку и поставила колчан на пол. -А давно ты тут и как оказался?
Лучше быть в шоке от увиденного, чем в жопе от происходящего
|
|
| |
монетка | Дата: Пятница, 10.08.2007, 13:38 | Сообщение # 182 |
 Постоянный игрок
| - Честно говоря недавно. Дня 3-4 назад кажется.Пришел я сюда по ввелению мистического голоса. Кэролин здесь тоже из-за голоса. А Ксерос встретился нам по пути и мы пошли вместе сюда. у нас было множество битв мы убили достаточно много орков. Ну и наконец дошли сюда и Горцелиус сказал нам что мы предки великого бога добра кажется. Странно да? Не знаю правда это или нет но теперь мы все здесь. В принципе мы простые искатели приключений- Ответил ей Линдар
|
|
| |
Фиби | Дата: Пятница, 10.08.2007, 13:44 | Сообщение # 183 |
 Уважаемый игрок
| А меня сюда король отправил, Горцелиус пришол к нему за пощью и все стрелки и меченосцы прошли через портал прямо к замку.-Сказала Фиби и вздохнула, дальше последовало молчание.
|
|
| |
монетка | Дата: Пятница, 10.08.2007, 13:47 | Сообщение # 184 |
 Постоянный игрок
| Тут немного скучновато правда?- Спросил Линдар у Фиби и добавил - Я обычно когда мне скучно гуляю по замку. Однако скоро мне кажтся гулять я перестану из-за орков. Но ничего я уверен что мы справимся с ними- Сказал Линдар
|
|
| |
Фиби | Дата: Пятница, 10.08.2007, 13:51 | Сообщение # 185 |
 Уважаемый игрок
| Фиби с грустью качнула головой в знак согласия-А уже были наподения на замок?
|
|
| |
монетка | Дата: Пятница, 10.08.2007, 13:54 | Сообщение # 186 |
 Постоянный игрок
| - А вот этогоя не знаю. Ладно я к Ксеросу спрошу где Кэролин- Сказал линдар и попрощавшись пошел в спальню
|
|
| |
Командор | Дата: Пятница, 10.08.2007, 14:59 | Сообщение # 187 |
 Давний игрок
| Герцелиус смотрел на длинный клинок украшенный рубинами, что лежал у него на столе. Он взял клинок и пару раз взмахнул им.Надо вспомнить былое- подумал он... В тренировочном зале было свободно. Он позвал илюзианиста и тот вызвал десяток орков. Маг начал отбивать их удары,нанося при этом свои. Раньче Горцелиус был лучником в Далитской армии. Когда ему исполнилось 700 лет его прегласили в отряд мечников, после чего он занял должность Магистра. На должности Магистра он уже 450 лет. За 450 лет орки 2 раза нападали на крепость. В первый раз он напали армией в 24 000 воинов. И только благодяря 10 сильнейшим илюзианистам Иордана он смог отбить атаку. Второй раз орки нападали армией в 10 000 воинов и напали они внезапно. Так что первые 5 дней Горецлиус сдерживал атаки один. Потом прилетели всадники Грифоноф. Это великий отряд из 10 всадников. Они являються потомками слуг Первого Магистра Иордана... В той битве они одеражли победу,но через вде недели после битвы бог орков поймал всадников и заключил в тюрьму. Маг продолжал тренировку...
|
|
| |
Sparky | Дата: Пятница, 10.08.2007, 15:45 | Сообщение # 188 |
 Уважаемый игрок
| -Ах... С добрым утром меня!-поднимаясь сказал Ксерос сам себе. Первым делом он привел себя в порядок причесался, умылся, оделся. Он прогулялся по комнате, после чего взял свою сумку со свитками и сел за стол рядом с окном. "Надо бы посмотреть что здесь за свитки то..." Рассмотерв все свитки, он взял один из них и принялся изучать его.
|
|
| |
монетка | Дата: Пятница, 10.08.2007, 15:57 | Сообщение # 189 |
 Постоянный игрок
| ЗЫ: Спарки тебе Командор прекрасно сказал что ты не имеешь права повышать ранг таким оброзом и сказал что после битвы все станут 4 рангом. Это я так просто напомнил без обид:) В темку: Линдар передумал и пошел в библеотеку дочитывать к книгу. Он прочел что Кистаров было больше чем Фалухов и Инрухов однако те победили их хитростью . Линдар с нинтересом продолжил чтение
Сообщение отредактировал монетка - Пятница, 10.08.2007, 15:57 |
|
| |
Фиби | Дата: Пятница, 10.08.2007, 16:03 | Сообщение # 190 |
 Уважаемый игрок
| Фиби продолжила сидеть в тренировочном зале.Она смотрела как тренируется Герцелеус и думала о предстоящем бое.
|
|
| |
Командор | Дата: Пятница, 10.08.2007, 16:34 | Сообщение # 191 |
 Давний игрок
| Горцелиус разделался с очередным орком, когда илюзианист вызвал огромного Огрка. Маг понимал, что в прошлый раз он победил его магией...в этот раз надо брать хитростью и ловкостью...,ведь не зря эльфы ловкие воины. Маг пребежал под нагами огра и порезал ему одну из ног. Тот взвыл от боли и ударил дубинкой по земле. Горцелиус очутившись за спиной пративника прыгнул ему на спину. Тот ты пытался достать мага руками, но не дотягивался. Маг воспользовался этим и начал тыкать клинком в спину врага. Тот от каждого удара начинал беситься и биться об стены арены, парой чуть не сбивая других Кистаров и Далитов, что тренировались или просто отдыхали в округе. Горцелиус добрался до шеи врага и сильным замахом отсёк голову огра. Тело безголовго огра упало и Горцелиус спрыгнул на землю. -Для старика ты не плох...-сказал Илюзианист. -Спосибо Дэн...Мы стобой прошли долгий путь и нам могу понадобиться все наши навыки в этом бою.
|
|
| |
Sparky | Дата: Пятница, 10.08.2007, 16:36 | Сообщение # 192 |
 Уважаемый игрок
| Я сам писал, что я не просто свиток прочитаю и все ранг повышу, просто Командор сам однажды написал что бы мы не просто так ранг повышали а тренировались или к примеру свитки изучали! Вот я и подумал пусть у меня будет пара свитков. И ранг повышу тока после битвы, типо учился учился и вот в ходе битве плоды учений проявились, ну типо что-то такое. К тому же, заметь, что я не писал, что я ранг повысил!
|
|
| |
Командор | Дата: Пятница, 10.08.2007, 16:38 | Сообщение # 193 |
 Давний игрок
| Sparky, Да я полностью с тобой согласен, можешь практиковать новые приёмы, но допустим они не будут получаться, тоже относиться ко всем...Фиби может повыситься до 3 ранга...точнее пуская постараеться:)
|
|
| |
Фиби | Дата: Пятница, 10.08.2007, 16:56 | Сообщение # 194 |
 Уважаемый игрок
| Командор, Я буду повышать свой ранг только в настоящем бою, потомучто считаю неверным повышение уровня на тринеровках.
|
|
| |
Командор | Дата: Пятница, 10.08.2007, 17:01 | Сообщение # 195 |
 Давний игрок
| ну ни кто не повышает ранг на тренировках, повышаю навыкаи( у тебя):меткость,ловоксть и сила...ну т.п.
|
|
| |