Начало
|
|
Командор | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:06 | Сообщение # 1 |
 Давний игрок
Статус: Offline
| ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Играем здесь ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Прошу всех внимательно следить за изменениями в Описании и в Карта... Уже обнавлён раздел описание(Оружие) и раздел Карта...
Что меня не убивает,то делает сильнее!
Сообщение отредактировал Командор - Суббота, 01.09.2007, 23:22 |
|
| |
монетка | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:11 | Сообщение # 271 |
 Постоянный игрок
| * И так что мы имеем... Ничего. Ладно где тут ближайшую деревню. Первым делом пойду в таверну наверно какой нибудь толстый трактирщик скажет что бы я выполнил задание и скажет мне информацию. Хотя почему трактирщик? Может какие нибудь пьяные люди знают что-то. Во всяком случае это лучше чем бродить по этому лесу. А вот и конец леса наконец то. Так...* Линдар услышав какой то звук сзади быстро вызвал огненый шар и метнул его в ту сторону где раздался звук. Не услышив ответа он понял что зря беспокоится * И все же за мной кто то следит. О а тут почти местнсти нет и в далеке виден какая то деревушка. Отлично* И линдар бодрым шагом двинулся дальше
|
|
| |
Фиби | Дата: Пятница, 24.08.2007, 21:38 | Сообщение # 272 |
 Уважаемый игрок
| Фиби поняла что даже на большом носороге её нехотят замечать, она помчалась в след за Линдаром который толькочто метнул огненый шар в Ксероса. Когда она догнала его, носорог замедлил шаг. -Линдар, привет, куда такая спешка и к чему было метать огненый шар, ты чуть в меня непопал!-Крикнула Фиби в надежде что последует ответ.
Лучше быть в шоке от увиденного, чем в жопе от происходящего
Сообщение отредактировал Фиби - Пятница, 24.08.2007, 22:05 |
|
| |
Командор | Дата: Пятница, 24.08.2007, 23:02 | Сообщение # 273 |
 Давний игрок
| Орки продолажли приблежаться. Их песни наводили ужас...видо тоже само собой...Они останавились в пару километров от стен и стали петь свой гимн...
|
|
| |
монетка | Дата: Суббота, 25.08.2007, 00:55 | Сообщение # 274 |
 Постоянный игрок
| Линдар в раздумьях шел к деревне * Итак что мы имеем. Я схожу с ума и мне нужно дойти до деревни. Так потом распрашивать любыми методами людей чтоб сказали где этот парень. Потом после этого отдать ему меч и идти вновь в опасное приключение. Плюс пока я буду искать парня наверняка на меня нападут орки... И надо еще разузнать об этом клинке о котором говорил магистр. А вот и деревня. И кто то сзади кричит. Стоп что?* Линдар оглянулся и увидел носорога * Ясно что это за чудо на носороге. Фиби наверное. Компания мне не помешает однако о клинке им лучше не знать* И спрятав меч магистра он решил подождать Фиби * Надо у нее спросить насчет Ксероса*
|
|
| |
Фиби | Дата: Суббота, 25.08.2007, 13:49 | Сообщение # 275 |
 Уважаемый игрок
| Наконецто Фиби подьеха к Линдару и слезла с носорога. -за тобой непоспееш, куда такая спешка, спрашивую ещё раз.
|
|
| |
монетка | Дата: Суббота, 25.08.2007, 14:16 | Сообщение # 276 |
 Постоянный игрок
| - Потом расскажу. Ксероса не видела?- Спросил линдар
|
|
| |
Фиби | Дата: Суббота, 25.08.2007, 14:31 | Сообщение # 277 |
 Уважаемый игрок
| -Видела, помоему он в шпионов играет, а на меня внимания необрощяет, ты знаеш что чуть неубил его своим огненым шаром?-Возмущённо сказала Фиби
|
|
| |
монетка | Дата: Суббота, 25.08.2007, 14:32 | Сообщение # 278 |
 Постоянный игрок
| - Ясно. давай пошли в деревню- Сказал Линдар и вновь погрузился в свои мысли
|
|
| |
Командор | Дата: Суббота, 25.08.2007, 15:13 | Сообщение # 279 |
 Давний игрок
| Эмрот быстро оценил ситуацию и скомандывал воинам занять позиции у Барбакана(ворота),а лучникам приготовить стрелы. Орки приблежались. Уже можно было разглядеть их злобные рожи. -Огонь!-скомандывал юноша. И тысячи стрел устремились в высь. Многие орки полягли. Эмрот спустился к барбакану и обнажил меч: -За союз Материка!Вперёд, без страха и жалости... Ворота распахнулись и воины хлынули на орков, которые уже соберались пробиваться тараном... Орки были пораженны тем, что люди атакуют их. Многие орки не успели подставить щит и были убиты...другие стали сражаться. Эмрот поражая орков одного за другим пробивался к центру отряда. Позади него были элитные воины, полностью в золотых доспехах и с острыми клинками... Их называют Золотой гвардией союза материка...
|
|
| |
Фиби | Дата: Суббота, 25.08.2007, 15:49 | Сообщение # 280 |
 Уважаемый игрок
| Когда Фиби и Линдар дошли до деревни, она слезла с носорога, и оставила его погулять. -И куда дальше?-заинтересовано спросила Фиби у Линдара и посмотрела на него.
|
|
| |
монетка | Дата: Суббота, 25.08.2007, 15:52 | Сообщение # 281 |
 Постоянный игрок
| - В таверну... Распрашивать посетителей об одном парне Эмрот кажется его зовут. Пошли- Сказал он входя в таверно под названием *Свиное рыло*
|
|
| |
Фиби | Дата: Суббота, 25.08.2007, 16:02 | Сообщение # 282 |
 Уважаемый игрок
| -А кто он?-спросила Фиби оглядывая всех сидящих в таверне, это были пьяницы, некоторые из них спали, а другие играли в карты или просто пили до потери пульса. В углу таверны Фиби увидела дохлую сабаку, Фиби повернулась лицом к двери и закрыла рот, немного постояв, Фиби посмотрела на Линдара. -Я ненаолго выйду...-Сказала она и пулей выскочила из таверны.На улице Фиби села на стоявший рядом с дверью ящик. Но запах дыма от сигар и хмель чуствовались даже здесь.Немного принюхавшись Фиби стало легче, собравшись с духом она опять вошла в таверну.
|
|
| |
монетка | Дата: Суббота, 25.08.2007, 16:07 | Сообщение # 283 |
 Постоянный игрок
| Подойдя к трактирщику Линдвр спросил его - Вы знаете что то о человеке по имени Эмрот?- - думаю нет... Однако тот парень прибыл к анм из далека может он что то знает- Сказал трактирщик указав на парня одетого во все черное в углу. И линдар поблагодарив трактирщика пошел к ненакомцу
|
|
| |
Фиби | Дата: Суббота, 25.08.2007, 16:22 | Сообщение # 284 |
 Уважаемый игрок
| Увидев куда пошол Линдар Фиби решила не следовать за ним, а подойти к трактирщику, она села на стул. -У вас есть нашатырь?-Спросила она у него. -Нет, но есть коечто получше.-Сказал трактирщик и полез под стол, через секунду он вылез с тряпкой и бутылкой.Намочив тряпку он протянл её Фиби, она нехотя взяла её и понюхала, тудже отбросив. -Фууу..., да этоже спирт!-воскрикнула она. -Дааа...и самый чистый...-довольно проговорил трактирщик. -Да...уш...-Сказала Фиби и всётаки решила подойти к Линдару.
|
|
| |
Командор | Дата: Суббота, 25.08.2007, 21:55 | Сообщение # 285 |
 Давний игрок
| Уже час как они сражаються под стенами Арола, а орков всё не убовлялось...Катапульты обстреляли правую стену и та полностью обвалилась. -Эмрот увади людей в город!- Кричал сэр Нельтон...
|
|
| |