Игра
| |
Wolf | Дата: Среда, 11.07.2007, 23:19 | Сообщение # 91 |
 Известный игрок
Статус: Offline
| Хет Дарсар, оскалившись, побежал на Кэролина. И при этом он орал на всю Ивановскую своим зычным злодейским голосом. Кэролин отключил вторую сторону меча, так как двойным мечом драться с одним противником крайне неудобно и опасно. Он подставил под удар Ситха свой меч и сделал Толчок. Хет тоже хотел сотворить что-то гадкое, и вот их Силы встретились. Это был не поединок ни на мечах, ни рукопашный бой, это была борьба двух разумов, душ. Сначала Сила Ситха начала подбираться все ближе к Кэролину. Тот напрягся и выровнял счет. Сколько они ни старались, никто не брал инициативу. Наконец Кэролин и Ситх поняли, что это бесполезно и синхронно отпрыгнули друг от друга. Хет опять напал первым, но уже целился ниже. Кэролин удачно отпарировал удар и ударил сам, но тщетно. Удар, блок, удар и удар, кувырок и кувырок, Прыжок и Прыжок, удар и удар в воздухе, удар, блок, удар, парирование. Отпарировал удар Хет и нанес длинную царапину Кэролину на руке. Кэролин опять сделал Прыжок и оказался сзади Хета. Хет отразил удар сзади, даже не оглянувшись. Кэролин, воспользовавшись паузой, сотворил Исцеление и залечил царапину. Ситх сделал выпад. Кэролин сделал блок. Их мечи встретились. Ситх и Кэролин опять же синхронно отнесли по одной руке от меча, все еще сжимая другие мечи встреченными, а освободившимися руками направили друг на друга Силу. Опять тот же поединок Силы, только теперь с мечами... Перед тем, как рухнуть от изнеможения, Кэролин послал мысленно послание друзьям: "Уничтожьте главный компьютер Ксеносов...". И потом вместе с Ситхом одновременно, разжав руки, отлетели метра на полтора, упали и вырубились...
Тот, кто смеется последним, думает медленнее всех...
|
|
| |
монетка | Дата: Четверг, 12.07.2007, 00:02 | Сообщение # 92 |
 Постоянный игрок
| Халар, Макимер и Сэн в итоге добили всех роботов. Посмотрев на двух лежащих Ситх усмехнулся и сказал - Он там что-то про главный компьютер сказал? Думаю надо поторопится и выключить эту планету ну и соответственно и этого злодея- Сказал Халар и уже собирался идти как Сэн перебил его - А мы что так его и оставим? здесь лежащего? А вдруг он проснется- и он указал пальцем на злодея - Да какая разница он сам справится. Он сделает какой нибудь крутой джедайский скачок и пойдет с ним бится. А теперь пошли- И Халар вместе с акроном и джедаем пошли в поисках главного компьютера. - Эммм.... А где главный компьютер- Вдруг спросил Макимер. Все остановились - Черт... Ну... где-то рядом... может если мы спустимся вниз то узнаем? В конце концов главный компьютер. Значит он должен быть в глубине планеты. И тут лестница ведущая вниз- Халар посмотрел на него как на идиота и иронически спросил - И откуда ты это знаешь?- - Не знаю просто угадал- И Сэн сущенно улыбнулся. Ситх пожав плечами пошел вниз и остальные за ними.
Сообщение отредактировал Wolf - Четверг, 12.07.2007, 01:06 |
|
| |
Командор | Дата: Четверг, 12.07.2007, 10:03 | Сообщение # 93 |
 Давний игрок
| Они спускались по лестнице несколько часов,пока с верзу не покатился огромный каменный шар...
Что меня не убивает,то делает сильнее!
Сообщение отредактировал Командор - Четверг, 12.07.2007, 11:39 |
|
| |
Wolf | Дата: Четверг, 12.07.2007, 19:24 | Сообщение # 94 |
 Известный игрок
| Кэролин встал. Перед ним тоже встал Ситх. - Я признаю. Мы равны. - Хет протянул руку. Кэролин ее пожал. - Кажется, Дарсар, я вышиб из твоей головы остатки ксеносских технологий. Они как ни в чем не бывало мило побеседовали примерно 5 минут. Из этой беседы можно было понять, что Хет Дарсар теперь повелитель Ситхов, и он заключает союз с Джедаями через Кэролина ДинАльта, повелителя Джедаев. (как никак я создатель этой темы, и я должен вести сюжет, тут все честно) И они оба побежали помогать остальным частям рушить главный компьютер планеты. Они оба чувствовали, что он глубже под землей.
|
|
| |
Командор | Дата: Пятница, 13.07.2007, 11:55 | Сообщение # 95 |
 Давний игрок
| Шар быстро катился по ступеням лестници и грозил сплющить их.Пришлось быстро бежать. И вот они выбежали в болшую пещеру,грониц который не было видно.Рядом с ихней лестницей была ещё одна,но да неё надо было прыгать.Сэн слушал как катиться шар и не стал думать... Он с разбега прыгнул через пропасть и очутился на той стороне: -Скорее сюда!-крикнул он.
Сообщение отредактировал Командор - Пятница, 13.07.2007, 12:38 |
|
| |
Sparky | Дата: Пятница, 13.07.2007, 12:34 | Сообщение # 96 |
 Уважаемый игрок
| -Что?! Прыгать! Эй, а как же я? Халар схватил Макимера и перебросил его на ту сторону, после чего сам перепрыгнул. -Спасибо...-недовольно сказал Макимер, вставая с пола... Они продолжили спускаться вниз...
|
|
| |
Командор | Дата: Пятница, 13.07.2007, 12:37 | Сообщение # 97 |
 Давний игрок
| Лестница была бесконечно долгой и нудной,правда иногда встречались дроиду,но макимер бысто обстреливал их...
|
|
| |
Wolf | Дата: Пятница, 13.07.2007, 17:22 | Сообщение # 98 |
 Известный игрок
| "Что-то мы медленно тащимся..." - подумал Кэролин. Хет, видно, прочитал его мысли. Он неожиданно пробил ногой землю, помогая себе при этом мечом. Кэролин сделал то же самое. Они свалились. Падали 10 секунд, но благополучно приземлились, сотворив при этом огромный шум. В Кэролина тут же полетела лазерная пуля. Он отбил ее мечом и посмотрел, кто стрелял... Макимер. - Эй, Мак, да у тебя хорошие рефлексы! - крикнул тому Кэролин. - Кэролин?! - произнелсли одновременно Халар и Сэн. Потом Сэн продолжил: - Как вы сюда попали? Там же вроде камнем вход завалило? - И почему ты с этим уродом? - это произнес Халар. - А за урода потом ответишь, сынок, - улыбнулся Хет Дарсар. - Так, ладно, кончаем базарить, пошли, - Кэролин побежал по пещере вперед, - чувствуется что-то в этой пещере большое и важное... Это тот самый комп, наверное. Они побежали туда, куда указывали Кэролин и Хет. Они бежали минут двадцать, и наконец им перегородил дорогу отряд из нескольких десятков дроидов со скорострельными бластерами и двух Дренноу. Сзади них стоял сам компьютер... и этот компьютер оказался десятиметровым роботом с миниганами и пушками-бластерами. Сэн с Кэролином побежали на двух Дренноу, Халар с Хетом дружно повытаскивали свои миниганы и теперь "тусовались" с дроидами. Макимер спрятался за квадратной колоной и прикрывал их, стреляя в голову робота-компьютера и в дроидов. Перестрелка длилась минуту, пока наконец главарю-компьютеру это не надоело, и он не начал палить во все стороны, в своих и в чужих. Дренноу в это время уже не было, а вот дроидам жизнь медом не показалась... Кэролин с Сэном запрыгнули за какие-то железные ящики и сидели там. Все обнажили лазерные мечи, а Макимер запрыгнул за те железные ящики, стреляя в робота. Остальные Джедаи и Ситхи выбежали из разных сторон, отбивая пули...
|
|
| |
монетка | Дата: Пятница, 13.07.2007, 17:41 | Сообщение # 99 |
 Постоянный игрок
| Халар и Хет отбилвались от пуль робот. Халару как то надоедали эт от робот и он рискнув метнул свой меч. Тот полетел прямо к роботу и задел один из его бластеров. И тут меч вернулся к своему хозяину как бумеранг. Робот продолжал стрелять. Халар продолжал отбивать пули и заметил что еще один бластер сломался от одной пули Вскоре со всеми бластерами было покончено ибо Хет оказался мастером по отбиванию пуль Остались только миниганы... В один из них удачно попал макимер. Однако теперь 2 джедаи и 2 Ситха лишь отбивались от выстрелов. Они заметили что ни одного робота больше не осталось кроме главного.
|
|
| |
Wolf | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 14:36 | Сообщение # 100 |
 Известный игрок
| - Fffu**!!! - Кэролин упал вместе с Сэном на пол и не удержался выругнуться. Комп начал наступление. Кэролин приподнял глаза и увидел ногу ступающего прямо на него робота. Он откатился, вспрыгнул и ударил мечом по ноге: - На тебе, скотина! Сэн, Хет, Халар и Макимер, воспользовавшись паузой, перешли в наступление. Пользователи меча отрубывали роботу конечности с пушками, а Макимер завершил работу: он стрельнул в генератор на спине робота. Тот упал. Пещера ощутимо затряслась. Все затихли. - Люди... а я знаю, что надо делать в таких ситуациях... - пробормотал Хет Дарсар. - И что же? - поинтересовался Сэн. - БЕЖАТЬ!!! - Хет, не дожидаясь ответа, побежал в противоположный выход из пещеры. - Ааа, а как же я?! - крикнул Макимер. Кэролин с Халаром подхватили его и побежали на выход, Сэн поспевал сзади. Пещера начала обваливаться, сыпались целые валуны. Мешающие движению камни Кэролин, Халар и Сэн на ходу разрезали мечами. Вот уже выход... Вот он, "свет в конце туннеля"! Кэролин с Халаром кинули Макимера туда, а после, как специально, выход завалило огромным валуном, а потом еще одним и еще одним... Кэролину вспомнилась старая, еще с Земли, песня Сплина "Выхода нет". Джедаи и Ситх принялись резать валуны, но пока что тщетно. Оставалось надеяться на Макимера и Хета Дарсара, которые, видимо, сейчас на свободе.
|
|
| |
Командор | Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:26 | Сообщение # 101 |
 Давний игрок
| Сэн продалжал дубасить по камням,но у него по прежнему ни чего не выходило,тогда он присел и стал ждать,когда им помогут те,кто снаружи...
|
|
| |
GeForce | Дата: Суббота, 21.07.2007, 02:22 | Сообщение # 102 |
Начинающий игрок
| Прошло уже 2 недели с тех пор,как Арсер оказался на планете Гонтфекс.Сотрекс ,которого к стати звали Хафр оазался ситхом,изгнаным из общества себе подобных за то,что он не прошёл "Испытание кровью".Хафр пытался обучить человека обращению с мечом,но поняв,что это почти бесполезно прекратил тренеровать Арсера. Однажды на рассвете недалеко от хожины Хафра совершил "Жёсткую посадку" маленький М1 Акронов.Заглянув внутрь,Арсер увидил,Что пилот и оба пассажира мертвы,но корабль,как ни странно,почти не повреждён и способен летать. "Вот он,мой билет к звёздам!-подумал Арсер,-надо сообщить об этом Хафру и выбираться из этой кишащей гадами дыры!". Когда Хафр узнал о корабле,он и обрадовался и расстроился одновременно.С одной стороны ему надоело сидеть на Гонтфексе,а с другой не хотелось снова попадать в общество сторексов с их жестокими нравами,но он всё-же решмл лететь,ибо Арсер лишь смутно помнил основы управления гражданским звездолётом. Через 7 часов они оба были уже на орбите Гонтфекса. Так как гипердвигателя ни корабле небыло,они направили кораблик к Стору,чтобы там найти транспорт до других систем.
Сообщение отредактировал GeForce - Суббота, 21.07.2007, 02:23 |
|
| |
Wolf | Дата: Четверг, 02.08.2007, 12:50 | Сообщение # 103 |
 Известный игрок
| - Макимер! Хет! - кричал Кэролин. У всех были поломаны или не в состоянии работы мобильные средства связи, все отчаялись. Как вдруг послышался голос: - Кэролин! Вы там? - это был голос Макимера. - Сейчас мы вас вытащим! - крикнул Хет Дарсар. Голоса еле слышались. Минут через пять Макимер крикнул, чтобы все отошли от камней и были осторожными. Еще через минуту камни спереди буквально отлетели от лазерных снарядов, да еще в них врезался новенький Имперский Истребитель. У него откинулась крышка и там оказался Макимер. Обвал продолжился. Макимер включил на корабле щит и позвал всех быстрее залезать. Через полчаса все были уже на орбите планеты и летели к "Посейдону". Перед тем, как улететь из этого адского сектора, "Посейдон" сбросил несколько бомб на планету Ксенонов. После этого приключения и без того легендарный корабль "Посейдон" стал еще легендарнее и необычнее, а герои, которые принимали участие в разгроме Ксенонов, стали известными в половине планет известных секторов. То есть у всех, кто учавствовал в этом походе, репутация поднялась до 4 ранга. А многие тренировки и учение у Магистров и мастеров полетов подняли всех на 1 ранг. Оффтоп: Так же ждите новой расы)))
|
|
| |
монетка | Дата: Четверг, 02.08.2007, 12:57 | Сообщение # 104 |
 Постоянный игрок
| Халар расмшлял о Ксеносах и Хете * Все же я никогда не поверю что такой злодей как мой отец быстро станут добрыми. В конце концов он убил больше существ чем кто либо другой. Ну ничего рано или поздно я все же узнаюю истинну. А пока я слышал что мы скоро сможем поесть нормально. Поэтому остается только ждать*
|
|
| |
Wolf | Дата: Четверг, 02.08.2007, 14:24 | Сообщение # 105 |
 Известный игрок
| Оффтопик: Внесена в игру новая раса под названием Аргонианцы. Так же появились: новый сектор, новый класс с рангами и новые корабли Смотрим в Описании.
|
|
| |
|