SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Wolf  
Игра
КомандорДата: Четверг, 02.08.2007, 21:25 | Сообщение # 106
Давний игрок
Статус: Offline
Сэн открыл глаза, он лежал на металичком полу, и не понимал где он... он припоминал как он стоял на палубе "посейдона" и его кто то схавтил. Он огляделся, его окружали странные существа, джедай в испуге потянулся за мечом но не обнаружил его...

Что меня не убивает,то делает сильнее!

WolfДата: Четверг, 02.08.2007, 23:29 | Сообщение # 107
Известный игрок
Между тем "Посейдон" направлялся в Дронт, людской сектор. Персонал на борту уже передал сообщение по всем планетам о победе над Ксенонами. В Дронте скоро должны будут состояться празднества и пиры.

Оффтопик:
Добавлены 2 новых правила. Смотреть обязательно, в разделе Правила!

Тот, кто смеется последним, думает медленнее всех...

Сообщение отредактировал Wolf - Пятница, 03.08.2007, 14:17

АдмиралДата: Понедельник, 06.08.2007, 22:18 | Сообщение # 108
Властелин Морей
Небольшой корабль, несмотря на тщетные старания команды, рухнул в болото и стал медленно погружаться в трясину. Двигатели отказали... вскоре на враждебный берег выбрались двое - человек в форме офицера имперской охраны и еще один... в бронежилете и накинутой поверх него белой мантии. Глаза последнего сверкли тьмой, а рука уверенно сжимала рукоять лазерного меча. Послденим был доктор Дартен Зоргаро, человек с мрачным лицом и черной душой хладнокровного убийцы...
Репутация:0. Текущий квест: исследовать место посадки, планету Фоттон.

"Моя история такая же, как и у вас... за исключением последней главы."

Сообщение отредактировал Адмирал - Понедельник, 06.08.2007, 22:22

КомандорДата: Вторник, 07.08.2007, 11:53 | Сообщение # 109
Давний игрок
Сэн улавливал то, что говорят эти странные существа:
-Ты будешь нашим избраником... Мы обучим тебя нашим приёмам и ты будешь делать всё, что бы тебе прикажем!
Сэн понимал, что выбора у него нет...и неуверенно кивнул.

монеткаДата: Пятница, 17.08.2007, 17:05 | Сообщение # 110
Постоянный игрок
Посейдон приземлился и халар пошел вместе со всеми праздновать.
* Как только это празднование закончится я вернусь к своим делам*

КомандорДата: Пятница, 17.08.2007, 17:10 | Сообщение # 111
Давний игрок
Вот уде прошла неделя и Сэн научился основам этого боевого искуства...
Он по прежнему не знал, что это за существа и они мало о себе рассказывали... Ему сказали, что как только он закончит обучение его отпраявят на одно задание.

WolfДата: Пятница, 17.08.2007, 20:18 | Сообщение # 112
Известный игрок
Прошла неделя. Празднество было во всех городах людских (и не только) планетах. Вес выложенной на пирах еды валил огромные столы. Все шло хорошо. До тринадцатого числа, до пятницы. Кэролин серьезно заболел. Пиршество кончалось как раз в этот день. В медицинском центре Долерна провели исследование и обнаружилось, что болезнь возникла из-за отравления. Принялись за дело следователи. Сколько они не искали, не проверяли, не мучались, но отравителя так и не выискали. Кэролин все время лежал в Храме Джедаев в своих покоях, не в силах подняться. Настала ночь. Кэролин лежал на кровати. Рядом с ним стоял стол с лазерным мечом на нем. Засыпалось хорошо. Где-то посреди ночи он проснулся от чувства опасности. "Что за?! Интуиция как вспружиненная... не дадут больному поспать." - мелькнуло в голове у Кэролина, после чего он попытался встать. Что-то мелькнуло в темноте. Это был малый удобный стилет... Кэролин притянул Силой лазерный меч, ударил наугад в ту сторону. Что-то упало, в нем мелькнул опять тот же стилет. Послышался визг боли, но чувство опасности не утихло. Кто-то в комнате ругнулся и кинулся на Кэролина. Кэролин в последних силах сотворил Толчок, но промазал. Еще раз мелькнул еще один стилет... последний стилет... последний раз.

Смерть постигает всех, и Джедаев тоже...

WolfДата: Пятница, 17.08.2007, 20:32 | Сообщение # 113
Известный игрок
Сенсация, млин, сенсация!)) новое правило, читаем в разделе Правила. Впрочим, что б поменьше мороки, напишу его здесь =)
В игре персонажей отныне можно менять. Для этого нужно изменить свою регистрацию под нового персонажа (или написать новую регистрацию в конце, как хотите) и сообщить о смене персонажа в игре. Начинаете вы с первым уровнем и стандартными деньгами, как и при первой регистрации (так же с нулем репутации).

SparkyДата: Пятница, 17.08.2007, 21:17 | Сообщение # 114
Уважаемый игрок
После праздника Макимер пошел в ангар к своему крейсеру. Он залез в кабину и начал думать...
"Нада этот метелалом продать и купить хороший корабль... Мне чертовски повезло, из-за этого путешествия я стал довольно известным... К тому же я стал намного лучше водить корабль... Где бы мне достать денег на новый корабль... Лучше бы этот Кэролин денег нам дал!"
-Ну ладно забудем об этом! Мне пора занятся делом! Полечу на рынок космических кораблей, и узнаю что можно сделать!
После этих слов Макимер взлетел, и отправился к рынку космических кораблей.

WolfДата: Пятница, 17.08.2007, 21:41 | Сообщение # 115
Известный игрок
Завожу нового персонажа, Лэя Скэндэра, смотрите в регистрации =)
Офф:
кстати, спарки, привет, давно не видел тебя в Галактик Форсе smile

WolfДата: Пятница, 17.08.2007, 21:56 | Сообщение # 116
Известный игрок
Лэй Скэндэр прогуливался по городу. Вдруг натыкнулся на одну пышную красочную рекламу на щитке. Она гласила: "МОРСКИЕ ВОЛКИ, ВЕТЕРАНЫ, УЧЕНЫЕ, БЕРИТЕ СВОИ КОМАНДЫ, КОРАБЛИ, ОБОРУДОВАНИЕ И ВСТУПАЙТЕ В РЯДЫ ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЕЙ НОВЫХ МИРОВ! НАШИ РАДАРЫ И ТЕЛЕСКОПЫ УЛОВИЛИ ЖИЗНЬ НА ОДНОЙ ИЗ ПЛАНЕТ НЕИЗВЕСТНОГО СЕКТОРА!!! ЗНАЧИТ, В ГАЛАКТИКЕ СУЩЕСТВУЕТ ЕЩЕ МНОГО НЕОТКРЫТЫХ РАС!!! ЛЕГЕНДАРНЫЙ КОРАБЛЬ "ПОСЕЙДОН" ВЫЛЕТАЕТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ С ДОБРОВОЛЬЦАМИ!!! Спешите! Занимайте места! Связаться вы с нами сможете в коммандном центре Долерна. Или позвоните по видиоФону на номер..." Дочитать Лэй не успел, его прервал один из его десятников:
- Лэй, ты прикинь! В Храме Джедаев умерла одна большая шишка от отравления! Ты при... - он рассказывал это с таким энтузиазмом, что под конец выдохся и сделал паузу.
- Полииитика... - буркнул Лэй и подошел поближе к рекламе. - Вот смотри, что я отыскал. Вот туда сейчас мы и направимся, в этот их коммандный центр.
Что и сделали, собрав комманду. Все залезли в их экранированный БМП, и поехали записываться в "Посейдон".

Сообщение отредактировал Wolf - Суббота, 18.08.2007, 13:49

монеткаДата: Суббота, 18.08.2007, 00:05 | Сообщение # 117
Постоянный игрок
Халар тем временем узнал что умер Кэролин. Ему было как то все ровно он его особо и не жаловал. Он зашел в окмандный центр и увидил каких то юнцов которые записывались на Посейдон.
* Юнцы... Желают славы... Конечно же думают разбогатеть за короткий промежуток времени. И если я пройду мимо них и кто-то из них скажет что нибудь про меня я обещаю что покалечу его... А можно попробовать* И накинув на себя капюшен он двинулся к добровольцам.

WolfДата: Суббота, 18.08.2007, 14:23 | Сообщение # 118
Известный игрок
Комманда Лэя вошла в огромный зал коммандного центра. В этот зал поместились бы три линкора с "Посейдоном" вместе взятым. К Лэю сразу подбежал служащий:
- Здраствуйте, приветствуем вас в коммандном центре Долерна! Что привело вас сюда?
- Вы хотите вступить в ряды первооткрывателей? - это уже сказал еще один работник.
- Да. - ответил Лэй.
Его провели в какую-то комнату, которая просто кишела толпами людей. Лэй заметил даже сторекса-Ситха, спускающегося к ним. Лэя и его десятников попросили расписаться в нескольких бумагах, проверили отпечатки пальцев и т. д. Через пять минут они получили документы о вступлении в экспедицию. Внизу был указан гонорар: 5000 кредиток каждому вижевшему солдату и 20000 - каждому десятнику и коммандиру.
Оставалось дождаться, пока зарегистрируются остальные желающие и вылета "Посейдона".
Текущие деньги: 3000 кредиток
Текущий квест: экспидиция в новый сектор.

SparkyДата: Суббота, 18.08.2007, 15:12 | Сообщение # 119
Уважаемый игрок
-Наконец я здесь... А это что такое?-сказал Макимер после того как вышел из корабля и увидел рекламу...
"Опять этот Посейдон... Ну что же, куплю новый корабль и отправлюсь туда! Так, а теперь поищем корабль..."
Макимер гулял по рынку, и тут увидел хороший Королевский Крейсер...
-Кто продает этот корабль?-спросил он подойдя к нему.
-Покупатель! Отлично! Я, я продаю!-прозвучал голос из-за больший ящиков.
-Послушайте, у меня не так много денег, но у меня есть М3 с 2 тяжелыми пушками и S15... Может мы договоримся?
-Это плохо...-сказал акрон вышедший из-за ящиков.
-Я понимаю, но неужели ничего нельзя сделать?
-Возможно... Постой, а тебя как зовут?
-Макимер...
-А-а-а! Ты один из тех кто был на корабле Посейдон, и сражался с Ксеносами, да?
-Ну да...
-Тогда мы с тобой договоримся!
-Отлично!
-Значит так... Твой корабль, щит и пушки, в обмен на обычный Королевский Крейсер без щита, с стандартными орудиями. Согласен? И еще одно, ты полетишь в новый сектор?
-Ты про тот, о котором говориться в рекламе?
-Да.
-Ну да полечу...
-Можно с тобой? Просто понимаешь, у тебя больше опыта, к тому же если я торгую кораблями, это не значит, что я умею ими управлять... К тому же эти корабли даже не мои... Я работаю на одну фирму, ну и вообщем, я был бы рад выбраться отсюда, мне интересно узнать про новый сектор. К тому же я хороший механик! Ну что согласен?
-Согласен! Я Макимер Стайн.
-Меня зовут просто Стэн. Щас тут есть один парень, мы продадим ему твой корабль, этих денег хватит что бы купить этот Крейсер.
-Непонял...
-Объясню... Я работаю на фирму, мне дают корабли, я их продаю. Кароче говоря я должен им денги за проданные корабли. У меня тут есть друг, он купит твой Крейсер, и этих денег хватит что бы оплатить тот корабль, который я тебе продам.
-Все ясно...
После того как все дела были выполнены Макимер и Стэн полетели на Долерн.

Сообщение отредактировал Wolf - Суббота, 18.08.2007, 21:07

WolfДата: Суббота, 18.08.2007, 22:12 | Сообщение # 120
Известный игрок
Лэй тем временем узнал, кто коммандует экспидицией. Никто иной, как... Хет Дарсар! Ситх из легенд, равный любому из Дренноу, Ситхов и Джедаев. "Один из самых великих пользователей лазерного меча, сторекс-Ситх Хет Дарсар коммандует этим великим походом!" - написано было на одном из плакатов в той комнате в коммандном центре.
- Ха, Ситх. Значит, дисциплина будет дай бог. - сказал Лэй своему десятнику Вэрду.
- Да... Эх, главное - деньжат отсыплют дай бог! - Вэрд подчеркнул два последних слова.
- Ладно, зови ребят да залазьте в БМПшку, а я тут немного прогуляюсь. Может, найду работенку на эту неделю ожидания.
Вэрд вздохнул и пошел на выход.
Лэй походил по коммандному центру, но ничего путного не нашел. Потом вышел на улицу и остановил такси. Оно село на землю, открылась дверца.
- Wok-стрит, пожалуйста, - сказал Лэй, садясь на переднее сиденье.
Водитель кивнул и завел такси.
После поездки Лэй протянул таксисту 20 кредиток и, вылезши из машины, зашел в здание напротив. В нем было где-то рядов 7 компьютеров, за которыми сидели самые разные рабочие люди: от бизнесменов до киллеров.
Лэй протянул 10 кредиток администратору, назвал имя и фамилию и сел за один из компьютеров. Включив его, Лэй зашел в категорию "Боевые операции", в пункт "Оборона". Появилось 147 страниц заданий по пять штук на каждую. Ничего путного не находилось минут пять. Наконец нашлась одна нормальная миссия:
"Цель - защита склада на планете Долерн. Координаты склада будут загружены на ваш GPS или показаны на экране при нажатии *с_ю_д_а*. Гонорар: 500 кредиток каждому выполнявшему задание, коммандиру - 2000. Возможные соперники: 80 неопытных бандитов-людей с плохим вооружением. Союзники: 27 охранников среднего опыта и вооружения. Комментарии: ICQ номер нанимателя вы можете узнать, кликнув *с_ю_д_а*."
Лэй задумался. Потом зашел на свой номер Аси и добавил нанимателя в свои контакты. Перед этим были несколько "приветов" Лэю, после которых он зашел в режим "невидимости". Далее последовал разговор с нанимателем (ник нанимателя: _*..ЗаБиЯка)..*_ ник Лэя: Киллер). Ася:
_*..ЗаБиЯка)..*_ (16:29:53 11/04/2007)
Ты хто?)

Киллер (16:29:54 11/04/2007)
Наемник. я согласен на твое задание. только вот вопрос: кто на тебя попер? что за банда? я во влиятельных стрелять не буду, проблем мне не надо =)

Нет, обычные уличные ублюдки. они уже нападали, говорили, придут завтра. sad

вот оно как... что ж, тады ок:) жди меня завтра )

Жду=)) Надеюсь, отобьемся! у тебя, кстати, солдат сколько??

Что за солдат... я один буду

O_O

Шучу)) 25 опытных хорошо вооруженных солдат. Завтра приду.

Лэй выключил асю, выключил комп, встал и пошел на выход.

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт создан в системе uCoz