SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Wolf  
Игра
WolfДата: Среда, 11.07.2007, 10:50 | Сообщение # 76
Известный игрок
Статус: Offline
- Всех стрелков сюда! - Кэролин бросил роботам газовую гранату, но на них это не подействовало. Кэролин бил направо и налево, отбивая лазеры. Он был в передних рядах.
Там собралось уже примерно солдат 70, роботов - тоже дофига.
Кэролин побежал искать Макимера. Долго бежать не пришлось. Он был в задних рядах.
- Макимер, бери в коммандование три четвертых флотилии, которая сейчас в "Посейдоне" в ангарах. Я нанесу на твой GPS их расположение, они находятся в боковых частях корабля. Я полечу с тобой. "Посейдон" еще можно спасти, это сделают наши элитные десантники, остальных сади на транспортники. На тебе права на коммандование. - Кэролин протянул электронную флэшку.
Кэролин покинул Макимера с отвисшей челюстью и побежал к истрибителям. Он сел в один из них и полетел на планету... Никто, кроме него, не в состоянии был справиться с Ситхом Хетом Дарсаром, а тот должен быть где-то на планете...

Оффлайн:
Коммандор, ты еще не четвергого ранга. Ты не можешь делать двойной Прыжок. Как ты там смог перепрыгнуть через дроидов на корабле?! wacko Я исправлю

Тот, кто смеется последним, думает медленнее всех...

Сообщение отредактировал Wolf - Среда, 11.07.2007, 18:11

КомандорДата: Среда, 11.07.2007, 11:27 | Сообщение # 77
Давний игрок
Оффтоп:
Извени но и не делал двойной прыжок,я просто украсил текст!
Я внимательно читал правила и изучил класы,так что не надо мне тут делать я исправляю обратно и соизволь больше не исправлять мои тексты просто скажи мне и я сам исправлю если на то будет причина! А причины нет,значит и испровлять НЕ НАДО было,я верну всё в прежнии места!

Что меня не убивает,то делает сильнее!

КомандорДата: Среда, 11.07.2007, 11:36 | Сообщение # 78
Давний игрок
в тему:
Сэн начал отходить от роботов,но они всё приблежались.Тут один из них выстрелил из плечегого бластера.Сэн отпрыгнл в сторону и очутился на краю башни.Активировал меч, и начал отбивать обстрел.Вот они и подошли в плотную,точнее их разделяли 10 шагов.Дренноу актевировали меч и ринулись на джедая.Адин из них резко прыгнул на сэна,но сэн укланился от него и тот слетел с башни в пропасть.Второй уже делал замах.Сэн блокировал его удар и начал отходить от края башни,но дренноу понял его и резко толкнул в пропасть.Сэн пролетел несколько этажей и упал на болконе.Где уже стоял второй дренноу.Он зделал выпод,но Сэн откланил удар.К ним спрыгнул другой дренноу и болкон треснул у крепления с башней.Сэн заметил это и начал отходить ближе к башне,он отбил ещё один удар и спрыгнул с падующего болкона в башню.Дренноу исчезли из виду.И сэн настороженно начал идти в башне в поисках выхода...

монеткаДата: Среда, 11.07.2007, 13:23 | Сообщение # 79
Постоянный игрок
Халар уничтожал роботов направо и налево. Это мягко говоря начало ему надоедать.Уже кажется 13 робот упал с разрубленной головой. Он все пятился назад отбивая пули во врагов. Он увидел одного человека которого прижали к стене два робота то Халар быстро метнул меч в надежде задеть обоих роботов. К счастью человек не пострадал, а роботы были уничтожены. Подойдя к нему он спросил
- Ты пилот?- спросил Халар
- Да...- Он видно был в шоке что его спас Ситх
- Так слушай меня. Бери какой нибудь истребитель и отвези меня на планету Ксеносов.
- Но....- однако Халар пербил его
- НИКАКИХ НО! ДАВАЙ ПОШЕЛ К ИСТРЕБИТЛЯМ- И человек тут же помчался к истребителям. Покачав головой Халар последовал за ним. Как ни странно они не встретили ни одного ксеноса. И вот истребитель. Пилот садится за руль, а сторекс сзади.
* Я не останусь там в корабле. Я разузнаю в чем дело. Плюс мне кажется что я должен быть на той планете.
3 ранг ситх
1900$
Задание: прилететь на планету ксеносов

Сообщение отредактировал монетка - Среда, 11.07.2007, 14:53

SparkyДата: Среда, 11.07.2007, 14:48 | Сообщение # 80
Уважаемый игрок
"3/4 фотилии... Это же около 20 кораблей... И все под моим командыванием... Ну, думаю, это не так сложно..."
Макимер обежал в ангар, пилоты уже собрались, и были каждый у своего корабля. Макимер залез на ящик и сказал.
-Меня назначили вашим командиром. Мы полетим на планету Ксеносов под моим командыванием. Всем все ясно?
-Э-э-э... Да...-наверное, пилотам было немного странно, что их командир маленький акрон...
Все сели в свои корабли, пассажиры тоже были уже распределены по кораблям. Макимер сел в свой крейсер, и они направились к планете Ксенонов.
По пути их ждал сюрприз, 20 вождевых бомбардировщиков... В распоряжении Макимера было 10 имперских истребителей и десять обычных истребителей и плюс его крейсер. Преимущество в огневой мощи было на стороне сторексов...
-В атаку! Имперские истребители, вместо со мной идут прямо, остальные заходите сзади!-приказал Макимер.
Корабли разделились на две группы, первая более мощная шла прямо на врага, другая улетела, после чего должна была появится сзади.
"Надеюсь, все получится."
Сторексы разделились на 3 группы, первая шла на имперские истребители, вторая полетела в след за обычными истребителями, а 3 улетела в сторону.
"Что они задумали?"
Макимер и все Имперские истребители открыли огонь, бомбардировщики сделали тоже самое. Но люди были тренированны лучше сторексов, и им удавалось уворачиваться от большинства пули. Таким образом 3 из 7 бомбардировщиков были уничтожены. Истребители разошлись в разные стороны и начали уничтожать бомбардировщиков одного за другим, осталось всего 2 бомбардировщика, но 2 имперских истребителя были уничтожены... Тут сзади появилось еще 7 бомбардировщиков. Обычные истребители, за которыми погнались 6 бомбардировщиков, исчезли из виду, и о них не было никакой информации... У сторексов было 9 бомбардировщиков у Макимера 8 имперских истребителей, корабли обстреливали друг друга, Макимер успел уничтожить 3 корабля, в него несколько раз попали, но это было не опасно. Вот еще 2 имперских истребителя и 2 бомбардировщика уничтожены. Теперь у Макимера было 6 имперских истребителей, а у сторексов 4 бомбардировщика. Сторексы решили отступать, Макимер и истребители следовали за ними, они уничтожили 1 бомбардировщик, но остальные улетели слишком далеко. Вдруг появилось 3 взрыва, это были бомбардировщики сторексов, которых уничтожили оставшиеся 6 обычных истребителей.
"Итог такой: 20 Вождевых Бомбардировщиков уничтоженно. 4 Имперских и 4 Обычных истебителей потерянно. Это не так уж и плохо... Я бы даже сказал что это хорошо!"

Деньги: 0$
Текущий квест: Прилететь на планету Ксеносов.
Макимер поднялся на 3 ранг пилота.

монеткаДата: Среда, 11.07.2007, 15:17 | Сообщение # 81
Постоянный игрок
Оффтоп: Откуда тут сторексы? Мы на планете ксеносов и в их секторе. Обьясни тогда:) И вольф где ты написал что будешь дратся с тим Хетом. Фамилия не правильная ты написал мое имя.
В тему:Халар летел на планету и увидел что вся планета как большая механическая база и там было очень много башен размером в 200 этажей. Пилот высадил его на одной из таких башен. Пилот же почти сразу же как только Ситх приземлился
- эй стой! Спусти меня вниз! Тупой урод!- Однако было уже поздно Истребитель улетел. Халару ничего не оставалось он пошел вниз.

SparkyДата: Среда, 11.07.2007, 16:04 | Сообщение # 82
Уважаемый игрок
Оффлайн: Вот, это Wolf описал Ксеносов.
Описание: Ксеносы вернулись, эта загадочная раса. Они воскресили одного из сторексов, Ситха, Хета Дарсара, и захватили его разум. У него должен быть сын (монетка), но он ничего не помнит о прошлой жизни, кроме как о Кэролине ДинАльте и Храме Джедаев. После этого все сторексы стали доступны Ксеносам, и они первым делом напали на Дронт.

Ну, я и подумал, почему бы сторексам не защищать Ксеносов. happy

Сообщение отредактировал Sparky - Среда, 11.07.2007, 16:05

WolfДата: Среда, 11.07.2007, 18:16 | Сообщение # 83
Известный игрок
Оффтоп: Монетка (ссори biggrin ), исправил фамилию Хета. Спарки, да, они должны защищать, но ксеносские истрибители тоже ж должны быть smile
В топик: Кэролин приземлился на планету вместе с мини-лайнерами, на которых были десантники. Перед тем, как приземлиться Кэролин заметил в космосе огромный корабль, размерами почти с "Посейдона". На нем были неизвестные ему пушки. Видно, это был ксеносский M5.

SparkyДата: Среда, 11.07.2007, 18:27 | Сообщение # 84
Уважаемый игрок
Макимер вместе с истребителями приземлился на планету. Они находились в месте, похожим на пустыню...
"Так, задание Кэролина выполненно. Вот только где он сам..."
-Так слушайте мою команду, оставайтесь здесь. Я полечу на поиски Кэролина и остальных. Будьте готовы ко всему, неизвестно, что задумали сторексы и ксеносы.
Макимер взлетел в воздух и начал облет планеты...

Количество пройденных квестов: 1

Оффтоп: Все я испрвил так правильней будет. Доставку кораблей, ведь можно квестом считать?

Сообщение отредактировал Sparky - Среда, 11.07.2007, 19:07

монеткаДата: Среда, 11.07.2007, 18:48 | Сообщение # 85
Постоянный игрок
Сторекс уже целый час спус4кается вниз. за это времяч он увидел немного ксеносов разломал отскуки целый корабль и случайно сломал компьютер. И вот долгожданный выход.
- Свобода!- крикнул он и побежал на выход. Однако он не забывал что ксеносы могут быть рядом, вытащив меч он осторожно вышел на волю. К его удивлению тут никого не было. Ни души, только в воздухе витал огромный корабль.
* Так.... Где вражеские корабли то обычно там наши...В конце концов Кэролин у нас как бы корчит из себя героя.... Значит и лидеры Ксеносов должны быть там. Хотя может я и не прав но тут где то рядом должны быть хоть кто-то из нашего корабля... Как же тут скучно и убивать не кого! Ни души как будто планета мертва. Ладно нельзя терять времени* И Ситх побежал к кораблю.

Сообщение отредактировал монетка - Среда, 11.07.2007, 18:50

WolfДата: Среда, 11.07.2007, 18:51 | Сообщение # 86
Известный игрок
К игре: за то, что мы наконец добрались к Ксеносам, всем повышается репутация на 1 (смотрите в описании возможности).

Сообщение отредактировал Wolf - Среда, 11.07.2007, 18:51

WolfДата: Среда, 11.07.2007, 19:32 | Сообщение # 87
Известный игрок
Кэолин выпрыгнул из лайнера. И пожалел об этом сразу же. В него открылся буквально лазерный шквал. Кэролин еле-еле дотянул обратно до корабля, отражая лазеры и иногда даже уклоняясь. Да, битва будет жаркой. Из лайнера наконец выбежали десантники и пошли в контрудар. Кэролин осторожно, прикрываясь мечом, подбирался сбоку к дроидам. Мимо него вдруг стремительно прокатились какие-то два подозрительных железных "колобка"... От бабушки сбежали, от дедушки сбежали, и от тебя, думают, сбежим... Кэролин вытащил бластер и шибанул по одному из них сгустком лазера. Внутри него лишь что-то скрипнуло, взорвалось, но он продолжал катиться, но уже в сторону Кэролина. Потом он остановился, из него выехали дополнительные конечности. На этих конечностях были скорострельные бластеры. У "колобка" включился щит. "Ну вот, искоряжили сказку." - подумал ДинАльт и стрельнул еще раз из бластера. (помните "дроидек" в Звездных Войнах? Они были еще в самом начале, у Торговой Федерации smile ). Щиту это не причинило никаких выдимых повреждений. Кэролин разозлился и побежал к дроидеке. Он бил щит мечом, стрелял из бластера, кидал гранаты, че тока он не делал, но на щиту не было ни царапины, ни даже следа от меча. М-да, для таких вещей лучше подойдет электронный гранатоме... - Кэролин заметил ракету, летящую в дроидеку, и по рефлексу отпрыгнул от нее, отбив последний лазерный патрон из бластеров. Щит распался от взрыва, а Кэролин разделался с тем что осталось. После этого отсалютовал стрелявшему солдату и побежал дальше.
Он ветлял среди башен и помогал десантников, которых было уже всего 570 человек из бывших 640. А дроидов была тьма-тьмущая...
Виднелась громада корабля M5 Ксеносов вдали. Кэролин приказал снайперам подняться наверх башен и вести возможный обстрел по дроидам оттуда.
Кэролин чувствовал присутствие Темной силы. Она была где-то около или в ксеносском авианосце.
Внезапно на него напал один Дренноу. С его бластером на плече Кэролин разделался, отразив его выстрел. Кэролин усмехнулся, глянув на два меча у дроида, и активировал свой меч и с другой стороны (он у Кэролина двусторонний, но он нечасто пользуется второй лазерной стороной, только в случае атаки двух противников или в такой ситуации, как сейчас). Тот остановился в боевой позе в трех метрах от ДинАльта и скрестил свои два меча. Дальше последовал стремительный дроидский выпад с двух сторон, но до него Кэролину было до лампочки, и он сделал Толчок. Бедный дроид отлетел на метр и врезался в угол башни. У него что-то там заело, и он пошел в атаку гораздо медленнее. Кэролин тоже пошел в атаку, и вскоре его меч встретился с двумя мечами противника. Дроид прыгнул, да так, что Магистр-Джедай бы позавидовал... и оказался около Кэролина только через 3 секунды, а после - ударил одним мечом, и резко загородился другим. Но было поздно: Кэролин отбил первый удар и успел ударить второй стороной меча до того, как Дренноу заблокирует удар. Дроид разбился на две части. К Кэролину подошли еще два Дренноу, потом еще... Кто-то почувствовал Светлую Силу, кто-то, кто не очень жаловал Кэролина. Делать больше ничего не оставалось. Он отходил, а Дренноу подходили. Кэролин вдруг почувствовал за спиной движение и повернулся. Это были Макимер и Халар. Они все стояли напротив Дренноу. И ко вторым подошел еще и Хет Дарсар... Вот сон Кэролина и сбывается, только почему-то Сэна еще нет.

Сообщение отредактировал Wolf - Среда, 11.07.2007, 19:51

КомандорДата: Среда, 11.07.2007, 20:03 | Сообщение # 88
Давний игрок
Сэн не стал мучаться и спускать по лестнеце.Он выпрогнул из окна и прыгая с болкона на болкон.Но это было тяжело и он присел отдахнуть.С верху он наблюдал за тем как людские десантники сражаються против ксеносов.Сэн спрыгнул ещё на болкон ниже и обнаружил,что стоит он рядом дренноу.(один из тех,что упал)Половина дренноу была помята,видимо он не слабо упал.Сэн бросился на него и блокируб удары,наносил свои.Бой длился не долго,так как вскоре он разрезал врага на две половинки и одна половина полетела в низ,Сэн наблюдал за падением половины,когда из под болкона вынорнул другой дренноу.Он проделал дыру мечё в плаще Джедая и схватив его прыгнул с болкона.Сэн освабадился от хватки и начал атакавать Дренноу,но тот отбивал удары и смеялся.
-Человек уподёт и разобьёться!!!
Тут Сэн поспорить не мог,он отлетели от башни так далеко,что достать до неё джедай теперь ни как не мог.
И вот ему удалось поразить дренноу в живот и тот скрючился.Но смерть всё ближе и ближе.Сэн сотряся от мощного удара о что то металическое.Он упал на истребитель ксеносов.Из кабину вылез небольшой дроид.Он достал металический кленнок и бросился на джедая.Сэн перепрыгнул через него и когда презимлился обнаружил,что тот упал с коробля.Из кобины последовал обстрел.Сэн начал отбивать пули,которые отскакивали обратно в кабину.Вскоре все пилоты лежали убитыми.А так как Сэн не умел управлять ихнеми короблями...занчит,что теперь,беда.
Истребитель упал на землю снеся нескольких дроидов.Сэн спрыгнул с коробля и приземлился на земле.Не подолёку сражались его таварещи,пять дренноу и Ситх.
И пока побеждало зло...

монеткаДата: Среда, 11.07.2007, 21:39 | Сообщение # 89
Постоянный игрок
- Эй Макимер напомни какого черта мы тут стоим?- Спросил он напряженно глядя на дренноу и Ксеросов.
- Слушай, а я не помню. Помню подстрелил парочку их кораблей и меня вдруг поймали. Сам не знаю как это вышло... А ты?-
- Побежал сюда и вдруг вот этот чудак- Он указал головой на Хета- Не подошел ко мне сзади и не выбил мой меч и не заставил врезатся меня в здание. Ну и вот я тут.... Слушай мы не сопративляемся и спокойно смотрим на Кэролина потому что сзади нас пять дреноу?-
- Верно... И щяс нащ злодей произнесет какую нибудь зловещую речь. О что я говорил- Усмехнулся Макимер услышав речь злодея
- Ну что Динальт ты сам ждал этого момента. Ты желал уничтожить меня еще раз... Однако ты глупец...Никто не может победить Хета Дарсара!- Воскликнул злодей и улыбнулся. Халар был в шоке однако быстро опомнился.
- Слушай макимер твоя пушка с собой?- спросил он шепотом
- Ну да а что?-спросил акрон удивленно
- А то что этот Дреноу щяс заплатит за то что не заковал нас в цепи и не отобрал у нас оружее. Он что то говорит опять- Заметил Ситх смотря на Хета
- И учитывая что я взял твоего лучшего пилота и союзника Ситха. Кстати такой союз весьма не обычен. ситх помогает джедаю. Ну ничего я разбирусь с этим как только убью т...- Однако тут его резко прервали
- Слушай тупой самовлюбленный урод может ты наконец заткнешся?- Сказал Халар и тут резко ударил ногой в живот великому Ситху- Макимер давай стреляй- И Макимер обернувшись начал обстрел по дреноу. Халар усмехнулся и сказал Кэролну который приготовился к бою
- Возьмешь главного злодея? Я попробую разобратся с этими дреноу если получится- И тут он кинулся в атаку. Он и не заметил что еще и Сэн прибежал.
От автора: Никто не против такогго поворота событий?

SparkyДата: Среда, 11.07.2007, 22:18 | Сообщение # 90
Уважаемый игрок
Макимер отошел подальше, и спрятался за обломками зданий. Халар сражался с дренноу на мечах, а Макимер решил вести прицельный огонь. Он старался стрелять в друнноу, с которым дрался Халар, иногда ему удавалось попадать, но дренноу почти всегда успевал заблокировать удар, у него ведь 2 меча, одним он дрался с Халаром, други отбивал лазеры. Вот Макимер попал в голову одному дренноу, тот отошел, и Халар разрубил его на 2 части.
"Одним меньше, но их еще много..."
Подбежал Сэн, и они втроем продолжили бой...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт создан в системе uCoz