SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Wolf  
Игра
SparkyДата: Понедельник, 09.07.2007, 17:57 | Сообщение # 61
Уважаемый игрок
Статус: Offline
Поставив свой крейсер в "Посейдон" Макимер доложил Кэролину, что он готов к взлету...

КомандорДата: Понедельник, 09.07.2007, 18:45 | Сообщение # 62
Давний игрок
Сэн стоял на рынке и наблюдал за тем как ситх выберает снарежение...Наконец ситх ушёл и Сэн подошёл к тому же торговцу.
-О Джедай.-услышал он.-У меня есть для вас усилитель лазерного меча,нашёл его на этой пленете,он стары но довольно мощный...
Он прибавляет энергии к мечу,и причём теперь состав лазера будет намного плотнее и прочнее.
-Сколько он стоит?
-9000.
-Что ж я возьму его,но учти если это не правда ты будешь казнён.-спокойно сказал Сэн.
Продовец взял деньги и протянул Сэну усилитель.
Джедай осматрел прибор и прикрепил его к кончику рукоятки(откуда выходит световой меч)
-А хотите во этот наплечник?

-Сколько ?-спросил Сэн расматривая прекрасный роботы наплечники.
-3000.
-Давай сюда.-сказал Джедай и протянул деньги.
Потом Сэн пошёл в лавку приборов и купил наушник с рацией,а так же и GSP.
На что он потратил 1200 кредиток.
Он отправился на "Посейдон" и стал ждать....

Что меня не убивает,то делает сильнее!

монеткаДата: Понедельник, 09.07.2007, 18:54 | Сообщение # 63
Постоянный игрок
Ситх уже зашел на Посейдон и осматривал корабль. Он ждал когда же он все таки взлетит. Тут мимо него прошел акрон-пилот имя которого он не запомнил. Он едва заметил его при его маленьком росте.
* Ну что же... Вскоре придется отрывать роботам головы... Ужастно хочется узнать из его они состоят. Разберу одного из них на части и узнаю*

WolfДата: Понедельник, 09.07.2007, 22:35 | Сообщение # 64
Известный игрок
- Сэр, комманда, персонал, арсеналы, Истребители и ваши пассажиры на корабле готовы. Отдавать приказ ко взлету? - спросил один из пилотировавших "Посейдон".
Кэролин кивнул. Через 5 минут заревели двигатели, "Посейдон" оторвался от земли и улетел. На то, чтобы покинуть орбиту планеты, им потребовалось всего 20 минут. Кэролин попросил привести пассажиров.
Когда Сэн, Халар и Макимер пришли, Кэролин, не оборачиваясь, предложил:
- Так как мы находимся в корабле без каких-либо миссий и заданий, я хочу предложить вам вот что. В корабле есть пять тренировочных залов. Для торговцев, воинов, пилотов, Джедаев и Ситхов. Я внесу на ваши GPS их координаты. Смотрите не заблудитесь на корабле, это вполне осуществимо. Макимер, я чувствую, ты не купил GPS. Возьми один с приборной доски, это запасной. - Кэролин попрощался с ними и пошел в каюту.

Оффлайн: Когда вы тренируетесь в тренировочном зале, вы повышаете свои навыки. Джедаи и Ситхи в тренировочном зале за одну тренировку получают по три убийства; спасения. Потренироваться можно в тренировочном зале раз в три реальных часа. Кстати, в игре у меня можно из Ситха превращаться в Джедая, из Джедая Ситху. Так как монетка не хочет убивать, он может стать Джедаем.

Текущий квест: Нашествие Ксеносов.
Деньги: Годовой доход Дэнворта.

Тот, кто смеется последним, думает медленнее всех...

SparkyДата: Понедельник, 09.07.2007, 23:08 | Сообщение # 65
Уважаемый игрок
"Чувствует он все... Ну ладно, пойду потренируюсь!"
Когда Макимер зашел в тренировочный зал для пилотов, он увидел там корабль, прикрепленный к полу, он был похож на истребитель, или что-то такое... Зайдя внутрь, он увидел, что на экране, перед тренировкой, ему предоставляется выбор корабля, место тренировки, количество и класс кораблей противника, раса противника, ну и все такое. Макимеру это очень понравилось, и он решил выбрать себе обычный крейсер, место битвы, было похоже на то, где он сражался с 2 сторексами, а противником снова были сторексы, и снова 2 бомбардировщика... Он решил попробовать то, что делал недавно... Он просидел в тренировочном зале около 5 часов, и все время выбирал разные места сражения, и сражался, то с 2, то с 3 сторексами... Он очень устал после долгих сражений, не одно из них он не проиграл…

монеткаДата: Понедельник, 09.07.2007, 23:11 | Сообщение # 66
Постоянный игрок
Халар учитывая что ему не чего было делать решил пойти в тренировочную комнату Он выбрал для себя три виды тренеровок. Первая на ловкость, вторую на реакцию и третью на битву с джедаем. Места он поставил наугад и поставил что бы джедай был человеком 3 ранга. Становится джедаем он не захотел. Заудя в комнату он увидел что она вся белая. Как только он вошел она вдруг резко стала синяя. И резко вдруг началась пальба. наверху были что-то вроде автоматов бластеров и Халару явно надо было уворачиватся от пуль. Ситх увидел впереди дверь и понял что ему нужно бежать туда. с трудом уворачиваясь от пуль он кувырком залетел в дверь. Тут резко дверь закрылась и он оказался в другой комнате в полной тьме. Освещения абсолютно не было, лишь тьма. Тут резко с шести сторон послышались выстрелы и лазерные пули. Они продолжались и несколько пуль задело его. В ярости Халар побежал в то место откуда раздавался один из выстрелов и начал рубить куда попало. Он почувствовал что его клинок что-то задел. Обернувшись он понял что все еще раздаются выстрелы и ему становится все больнее.
* Ну все с меня хватит.... Хоть это и галограммы, но боль то реальная.... Все пора достать мой миниган и отстрелить этим уродам голову* кое как нащупав миниган Халар взял его в руки и начал пальбу во все стороны. Раздавались крики, стоны все как и в обычной жизни. Так продолжалось 2 минуты и Ситх перестал стрелять. Вдруг резко включился свет и он обнаружил себя теперь в белой комнате. Он увидел что валяются 6 трупов. И тут вновь открылась какая-то дверь и сторекс вошел в нее. Тут он обнаружил себя в каком-то подвале. Осмотревшись он увидел какого то старика с зеленым джедайским мечом.
* Видно надо его убить... Ладно не смотря на усталость я смогу его убить* Тут резко джедай на него напал и Ситху пришлось вступить в оборону. Халар блокировал все удары человека однако тот вдруг резко прижал его к стене. Сторекс продолжал отбиватся и резко ударил ногой по лицу человека. Тот немного отлетел но быстро поднялся на ноги. Халар в ярости побежал на него и оказавшись рядом с ним он подпрыгнул и нанес удар в надежде разрезать врага попалам. Но не тут то было джедай легко отбил удар. Тут Ситх не выдержал и перешел в атаку. Он наносил все сильнее удары и чувствовалось что старик уставал и ему становилось все сложнее отбивать яростные атаки сторекса. Однако тут человек резко сделал контр атаку и меч Халара отлетел в сторону. Он был просто шокирован и посмотрел на старика который ухмылялся.
- Злость, твоя слабость темный джедай- И тут Ситх резко ударил его в живот со всей силы. Халар ждал что он врежится в стенку, но он вдруг резко исчез и раздался чей-то голос
Галограмма окончена приятного вам дня- сказал компьюторный голос и сторекс увидел такую же белую комнату только без автоматов-бластеров наверху. Выругавшись и Халар взял свой меч и вышел из комнаты и поменял установки. На этот раз он выбрал себе бой против обычных солдат десатников как там в городе только без двух джедаев.
* Я мог убить эту наглую тупую галограмму! Ну ладно пойду еще потренеруюсь*
Он потратил где то 4 часа и в конце концов устало пошел к себе в комнату отдохнуть пообещав потом вернутся обратно.

Сообщение отредактировал монетка - Понедельник, 09.07.2007, 23:17

КомандорДата: Вторник, 10.07.2007, 10:09 | Сообщение # 67
Давний игрок
Сэн прогуливался по коридорам коробля,он были длинными и часто нудными...Вот и тренировочный зал для Джедаев.Он быстро вошёл туда,так как ему не терпелось размяться.
Персонал спросил у него,что он будет делать.
-Ну я бы сразился с Дренноу(Это мистические существа,вооруженны двумя лазреными мечами,а так же у них в раёне плча уствновленн бластер,который обстреливает врагов.,эти существа полу роботы,полу ...монстры.Кочевники.)
-Вы уверенны!?-с неодабрением сказал мужчина.-Это сильные существа и ...Джедай на 3 ранге не состаянии с ними справиться.
-Включай-спокойно сказал Сэн.
Персонал удалился.
Комната которая была прежде белой,превратилась в обычный солнечны день,на людской планете.
Сэн огляделся,вокруг не чего не было.
-Надо же...Эй у вас похоже сбой...его нет зде...
Сэна повалили на землю.Это был Дренноу.Его зубастая рожа напаминала лицо мухи.Он пытался отхватить доброю половину лица джедая.Но Сэн стрехнул нагами Дренноу и актевировал меч.Существо зделало тоже.Сэн бросился на врага,но тот открыл огонь из бластера.Сэн начал отбивать пули.Он отлетали прямо в Дренноу и его бластер вспыхнул.Сэн бросился на Дренноу и начал его атакавать то слева то справа,но идея оказалась плохой.У существа два меча и ему такая аттака не почём.Тут земля под нагами содрагнулась.Дренноу растварился в воздухе.И вокруг Сэн появилось 10 Джедаев.
Они однавременно броселись на Сэна.Джедай увернулся от одного,но получил удар с ноги от другого.Он упал на землю и пропахал добрых 2 метра.Сного поднялся и стал отходить.Ситхи медленным шагом преближались.Но тут картинка исчезла.Раздался голос:
-Извените...наблюдатель задремал и актевировал не ту программу...
Вот вам для разминки.
Сэн стоял на палубе старого М5,но это был корабль Сторексов.
Он прошёл несколько метров и услышал звуки стрельбы,обернулся и присел.Пули пролетели мимо.Он пругнул и пролетел над головой врага.Призимлился за спиной сторекса и когда тот повернулся,отсёк ему голову.
На палубе появился отряд людей-штурмовиков.Они начали стрелять по сторесам,а те соответственно по ним.Он встал между двумя огнями и начал отбивать пули.Потом резко кинулся на отряд сторесов и порубил нескольких.И вот он пробился в следующую комнату.Он застал там троих солдат связанных верёвкой и несколько сторексов,которые смотрели на Сэна как на обед.
Он прыгнул к ним и отбившись от пуль разрубил одного и уклонившись от аттаки второго метнул в него меч.ТОт сшиб его и как бумеранг вернулся обратно вруки Сэну.Он добил стореса. и освабодил людей.
Так он тренировался ещё несколько часов.День был длинный и Сэн отправился дальше бродить по караблю.
*Но почиму корабль трясья!?Должно быть,что то произашло*

Сообщение отредактировал Командор - Вторник, 10.07.2007, 10:16

монеткаДата: Вторник, 10.07.2007, 11:48 | Сообщение # 68
Постоянный игрок
Халар же тем временем хорошенько отдохнул и вновь пошел в тренировочную комнату. Он подумал об мысле сразится с джедаем 3 ранга. Однако сначала нужна разминка. Он выбрал место где он сражался с двумя джедаями. Ему захотелось еще раз пройти это место. Однако он поставил что бы их не было. Тут он оказался в том же месте только его не прервали джедаи. Сторексы отстреливались от имперцев. Ситх усмехнулся и побежал на имперцев. Он начал рубить их направо и налево. Сторексы видно взбодрились неожиданной помощью и пошли в атаку. Вскоре от имперцев не осталось и следы. Повсюду валялись трупы людей и сторексов и их части тела. Вскоре разминка кончилась и галаграмма поменялась. Теперь он оказался на своей планете и осмотревшись заметил джедая который резко и неожиданно напал на него. Однако Халар решил пробовать контр атаки. И ему повезло одно движение и его голова бы отлетела от тела. Разозлившись он пробовал перестать блокировать и передти в атаку. Однако не получалось. Вдруг джедай атаковал в ноги. К счастью Ситх вовремя подпрыгнул и врезал ему в лицо перчаткой. Он уже был готов покончить с ним но он резко встал и ударил его ногой. Сторекс устоял на него но вид джедая его удивил. Глаз видимо он выбил и в том месте где был глаз струилась кровь. Однако джедаю видно было все ровно и он начал вновь атаку. Больше атаковал он справой стороны и Халар чувствовал что рано или поздно ошибется. Так и случилось, джедай резко нанес удар по левому плечу задев его. Сторекс в полной ярости понимая что он так скоро и сам умрет. Он сидел на одном колене и что-то выжидал. Джедая спокойным шагом подходил к нему. Однако тут резко сторекс встал и сделав удар отсек кисть джедаю. Тот закричал и уже не был опасен. Меч был в стороне поэтому Халар спокойно воткнул меч человеку в грудь. Выняв его от туда он нанес еще пару ударов что-бы убедится в что он мертв. Тут галаграмма кончилась и Ситх сказали что бы он выбрал другую тренировку или вышел. Так он провел несколько часов немного усталый, но бодрый. На этот раз он не разу не проиграл.

SparkyДата: Вторник, 10.07.2007, 12:55 | Сообщение # 69
Уважаемый игрок
Макимер устал после вчерашней тренировки, и пошел спать... Утром, когда он проснулся, он решил продолжить. Войдя в тренировочный зал, он сел в истребитель, и запустил программу. Место сражения планета Горн, себе он выбрал обычный крейсер, а противнику вождевой бомбардировщик. Он решил сразится 1 на 1, с кораблем который лучше его.
"Думаю, это будет не трудно..."
Но все оказалось сложнее... Как только появился вождевой бомбардировщик, он выпустил еще один обычный, который находился внутри него...
"Что? Но я этого не ставил!"
Вождевой бомбардировщик открыл огонь, пять пушек намного опаснее двух, и Макимеру с трудом удавалось уворачиваться от пуль, а тут еще сзади появился бомбардировщик... Несколько пуль задели корабль Макимера, но это было не опасно, к тому же бомбардировщику, который летел сзади, тоже досталось... Макимер летел прямо на вождевой бомбардировщик и открыл огонь, несколько пуль задели его, и сторекс ушел в право, а Макимер забыл про бомбардировщик, который был сзади, но вспомнил когда тот начал обстреливать его. Макимер резко развернулся и полетел прямо на бомбардировщик, обстреливая его Макимер продолжал лететь прямо на него, он старался стрелять по крыльям, что бы сторекс упал на землю, и наконец пули окончательно резнесли крыло, и корабль сторекса кружась упал на землю, после чего взорвался.
-Вот вам сторексы!
Но тут неожиданно появился вождевой бомбардировщик, и начал обстреливать Макимера, уклонившись от пуль Макимер полетел в сторону большой горы, на полной скорости он летел прямо к ней, сторекс, не отставая следовал за ним, когда Макимер находился достаточно близко рядом с горой он незаметно облетел ее, сторекс не заметил этого, и Макимер оказался сзади него. Он начал стрелять по кораблю сторекса, и вскоре тот задымился, от него начинали отлетать металлические пластины, и в конце концов корабль взорвался.
"Да... Я думал все будет гораздо проще..."
Макимер продолжал тренироваться в течении 3 часов... Он был усталый и голодный, поэтому пошел искать столовую, или что-то такое, где можно поесть...

КомандорДата: Вторник, 10.07.2007, 13:19 | Сообщение # 70
Давний игрок
Сэн осматревал корабль,как оказалось это старьё.Многие места стоило бы подкрасить,починить.Но странно не это,странно то,что половина коридоров были без света.И потом по команде коробля пошли слухи,что несколько человек исчезла в раёне хвостовой части коробля.Всё это странно.Сэн на прошлой тренировки получил массу неготивных эмоций и надеелся,что на следующей такое не повтариться.Так же спутник корабля повердил астероид.Роботы по починке спутника уже ведуться.А пока путь приостановлен,так как лететь в слепую не возможно...

WolfДата: Вторник, 10.07.2007, 21:28 | Сообщение # 71
Известный игрок
Кэролин прислонил руку к краю приборной доски и смотрел на нее через плечо штурмана.
- Что это, красное? Сзади нас на карте. - поинтересовался Кэролин.
- Где, сэр?
- Нет, это мне показа... - Кэролин оборвался. Теперь, после всего что с ним стало, он видениям верил. - Пошлите туда развед-отряд. Я вместе с ними.
- Есть, сэр. - штурман передал по связи вызвать отряд.
- И инженеров, пожалуйста, вызовите. - что-то подсказывало Кэролину, что там они понадобятся.
Через 5 минут Кэролина в центре корабля, в зале собраний, ждало 15 людей-бойцов, легко экипированых бластерами и легкими накидками-отражателями (их они взяли у акронов, только у них есть такие технологии) на плечи. Кэролин вместе с ними осторожно направились в заднюю часть корабля. Все, что успел заметить Кэролин, так это какой-то газ, какой-то выходящий из-за угла робот и закрывающие помещение, в котором они находились стальные двери. Стало темно. Разведчики принялись палить вперед. Слышались стоны и крики. Кэролин попробовал включить фонарь, GPS или наушники, но тщетно. Видимо, в этом помещении кто-то отключил всю электронику. И они хотят душить разведчиков газом. Кэролин вставил в ноздри воздуховые фильтры, газ теперь ему был непочем. Он теперь подчинялся лишь очень хорошо натренированной интуиции, он даже глаза закрыл. Вот его меч убил одного робота, второго... Слышался скрип, непонятные звуки. Это Ксеносы, раса киборгов.
Кэролин разрезал мечом дверь назад и побежал по коридорам.
- Общая тревога, общая тревога! Блин, что это значит, штурман?! Где мы находимся?
- Сэр, вот, мы в секторе Дантте...
- Обновите карту!!!
- Ну вот, смотрите, - ответил спокойно капитан, нажимая обновление. И тут же взял свои слова обратно, побежав вызывать подмогу и приводить всех в боевую готовность.
Кэролин посмотрел на экран. Сверх-сканеры "Посейдона" просканировали пространство и обнаружили... боже мой... их там были десятки. Красные точки были везде, особенно малые. Жирных красных точек было две. На экране информации о текущем секторе было во всех строчках написано "Неизвестно".
Они какого-то черта были в секторе Ксеносов, они знали об их полете и, видно, телепортировали их к себе. Надвигалась мягко говоря серьезная ситуация.

Тот, кто смеется последним, думает медленнее всех...

монеткаДата: Вторник, 10.07.2007, 21:56 | Сообщение # 72
Постоянный игрок
От автора: Все я второй ранг Ситх:) Буду теперь до тертьего добиватся.
Халар осматривал корабль как тут увидил какой-то отряд роботов(8 роботов). Сначала он подумал что они тут что бы почистить корабль ибо он был грязный и местами дырявый. Однако как только его начали обстреливать он понял что это не свои. Отбиваясь от пуль мечом Ситх шел обратно и завернул за угол. Он понимал что сейчас надо действовать быстро и схватив свой мниган он пошел роботам навстречу. Увидив их он начал обстрел. Вскоре 7 роботов были уничтоженны.
* Где восьмой? Ага нашел* И он увидел что робот бежит от него. Он гнался за ним минут 5 и в итоге не выдержав метнул свой меч. Тот задел голову Ксеноса и тот взорвался. Меч вернулся к хозяину как бумеранг. Пройдя еще дальше он увидел Кэролина и пару людей.
- Да что тут происходит то а?- Спросил Халар побежав к ним.

Сообщение отредактировал монетка - Вторник, 10.07.2007, 21:56

SparkyДата: Вторник, 10.07.2007, 22:15 | Сообщение # 73
Уважаемый игрок
Макимер нашел небольшую столовую, он сидел там около часа, Макимер любил поесть... Но тут он услышал сигнал тревоги...
"Что тревога? Так, где моя винтовка... А вот она! А теперь прячемся, неизвестно кто на нас напал..."
Взяв имперскую винтовку, Макимер тихонечко вышел из столовой, и медленно шел по коридорам. Тут он увидел 2 роботов, подбежав к ним, он увидел, что и них есть оружие.
-Замечательно! Вы меня прикроете, ладна?
Роботы сначала взглянули друг на друга, а потом открыли огонь, Макимер быстро среагировал и прыгнул за ящик, который стоял рядом...
"Что с ними случилось... Стоп! Наверное, это Ксеносовы, про которых говорил Кэролин..."
Макимер заметил рядом с ящиком дверь, которая как оказалось, привела его в маленькое помещение, в котором были инструменты, разные детали оружий, ну и подобные вещицы... Спрятавшись за одним из ящиков, Макимер приподнял голову и высунул винтовку. Как только роботы вошли к комнату, он тут же открыл огонь. Расстреляв роботов, Макимер подошел к панели рядом с дверью, включил свет, и закрыл двери. Осмотревшись, он решил что кое-что из этого хлама ему пригодится... Взяв интсрументы, и кое-какие детали, он начал работать над своей винтовкой...

КомандорДата: Вторник, 10.07.2007, 22:38 | Сообщение # 74
Давний игрок
Сэн стрелой помчался к спасательным короблям.На пути он встретил роботов,он перепрынул через них и очутился в взлётном отсеке,залез в истребитель и активировал двигатель,после чего покинул корабль.Он начал обстреливать вражеские корабли,но их было очень много и его збили.Он начал терять высоту..И вот он столкнулся с землёй.На какой то базе.Он открыл кабину и выпрагнул.В воздухе он актевировал меч и преземлился рядом с роботом(кто сматрел Звёздные войны,месть Ситхов или Война клонов,помните у злодеев были такие роботы с бластерами,пускай ксеносы будут выглядеть именно так.Будем играть почти в чисты звёздный войнов)) )Он бысто разрубил его и побежал ко второму,расправелся с ним и начал отбивать пули которыми его обстреливали и вот послединй робот пал.Сэн включил наушник и настроил его на корабль.
-Я на планете,как слышно.
В ответ лишь крики и стоны,а так же звуки стрельбы.
*плохо дело...*
Он начал осматреваться.Когда он падал планета выглядела как одна большая база.И действительно здесь росли несколько пальм,а остальное было железное покрытие,лава и вулканы.
Как оказалось он презимлилися на большой вышке(примерно 200 этажей).Таких здесь было много.Он насчитал на гаризонте штук 90.
К нему приблежались две фигуры.Дренноу....

Сообщение отредактировал Командор - Среда, 11.07.2007, 11:29

SparkyДата: Вторник, 10.07.2007, 23:04 | Сообщение # 75
Уважаемый игрок
Макимер закончил улучшение своей винтовки, теперь она должны была быть в 2 раза мощнее, это должно было помочь... Первым делом Макимер решил найти остальных, так как один он ничего не сделает, к тому же ему нужна защита, так как он всего лишь маленький акрон...
"Так надо найти Кэролина, почему этот проклятый GPS не работает... Да ну его!"
Макимер положил GPS в карман, и побежал по коридорам. На пути ему встретились двое роботов, они не заметили его, и он растрелял их сзади, после того как он убил этих роботов он стал чувствовать себя уверенней, и уже не так сильно боялся... Но он испугался, когда увидел 12 роботов, они были в комнате с компьютерами, 4 роботов работали с компьютерами, остальные охраняли их...
"Так мне нужно незаметно пройти мимо них... Стоп, у меня ведь есть гранаты..."
На лице Макимера появилась улыбка, он взял 2 гранаты, по одной в каждое щупальце, и войдя в комнату, кинул их к роботам. Роботы взглянули на гранаты, но когда они поняли, что произошло, было уже поздно, произошел взрыв, роботы были уничтожены.
-А я молодец...-сказал Макимер, убедившись что роботы уничтожены он побежал дальше искать Кэролина и остальных...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт создан в системе uCoz