SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Wolf  
Игра
WolfДата: Воскресенье, 08.07.2007, 14:39 | Сообщение # 1
Известный игрок
Статус: Offline
Мало осталось Джедаев, может, с два десятка и наберется... Еще и Ксеносы появились.
Кэролин шел по главному космопорту Долерна, ища кассы. Вот и они. Билет до Дэсткейна 100$. Нет, сначала понадобится военная помощь. Билет до Дэнворта - 150$. Кэролин купил билет до Дэнворта и пошел искать свой лайнер. Оставалось 25 минут до отправки. Вот взревели двигатели, включился "S7" и лайнер "Стрела" взлетел с Кэролином на борту.

Тот, кто смеется последним, думает медленнее всех...

КомандорДата: Воскресенье, 08.07.2007, 15:05 | Сообщение # 2
Давний игрок
Сэн стоял на морском берегу,где давно не было людей.Здесь было тихо и волосы обдувал лёгкий бриз.Но надо было возвращяться.Сэн сел в свою М1 и полетел в ближайший город.
ПОгода медленно начинала портиться вот вот пойдёт дождь.Он уже полетал к городу,когда рядом с ним пронёсся посажирский лайнер.Сэн призимлился у горожа своего дома и отправился обедать.

Что меня не убивает,то делает сильнее!

WolfДата: Воскресенье, 08.07.2007, 15:38 | Сообщение # 3
Известный игрок
Полет длился примерно два часа. За это время им дали поесть. Кэролин вздремнул. Ему приснился ужасный сон. Сторекс подошел к человеку и пожул тому руку. Затем вытащил бластер и в упор выстрелил из бластера. Человек отлетел. Кэролин в поту проснулся.
- Остановка Дэнворт. - проговорил голос кондуктора.
Кэролин спустился по трапу. Вот она - военная планета! Ангары военных кораблей, арсеналы повсюду...
Кэролин направился к президенту.
- Ваше Высочество, я прибыл из Храма Джедаев. Наши мыслители чувствуют приближение бури. Мы запрашиваем удвоенные патрули по сектору.
- Если того требует ваша интуиция... У нас даже есть лишние M5.
- Хорошо, Ваше Высочество, снабдите несколько этих кораблей и отправьте в ангары.
- На это потребуется день, Джедай ДинАльт.
- Я буду ждать вас завтра в главном ангаре.
Кэролин повернулся и пошел на выход. Он направлялся в здание Тренировки Джедаев.
Когда он зашел в зал, он увидел двух сражающихся. Видимо, это были четырехранговые, судя по тому, что они использовали силу. Кэролин попросил у тренера сражения.

монеткаДата: Воскресенье, 08.07.2007, 15:53 | Сообщение # 4
Постоянный игрок
Халар наконец сел в транспортник до Дронта.
* И почему я сдержался и не отрубил голову этому тупому кассиру? 550$ запросил уродец.... Ну ничего хотя бы я доеду до туда.Или может я убью кого нибудь из этих пасажиров если они не перестанут смотреть на меня* Заметил Халар Увидив множество любопытных взглядов. Он крикнул на них и практически все сразу же отвернулись.
* Уроды... Черт возьми надо побороть эту жажду убивать! А то я уже чувствую желание разорвать кого нибудь... Дурная привычка, но что поделать* И тут транспортник наконец-то двинулся

Сообщение отредактировал монетка - Воскресенье, 08.07.2007, 16:08

WolfДата: Воскресенье, 08.07.2007, 15:55 | Сообщение # 5
Известный игрок
Бой начался. Враг начал наступать первым. Он совершил двойной прыжок вперед и втыкнул меч в землю, так как Кэролин вовремя отпрыгнул. Оппонент еще раз сделал прыжок, и опять хотел сделать удар. Кэролин повернулся и толкнул ногой противника когда тот приземлялся с поднятым световым мечом. Он отлетел и упал. Оппонент подпрыкнул и оказался на ногах. Силы у него были истрачены. Дальше последовал чистый бой на мечах. Выпад, выпад, блок, сверкнули искры от мечей, кувырок, Силовой толчок и Кэролин стоит над врагом , держа над горлом меч. Кэролин с победной улыбкой вышел из зала и направился в гостиницу. Там он заказал комнату за 50$ на день и пошел спать.

КомандорДата: Воскресенье, 08.07.2007, 15:56 | Сообщение # 6
Давний игрок
Хорошенько поев,Сэн вышел из дома пройтись по городу.Тучи по прежнему окутывали город.Даже молнии засверкали.Сэн заметил,что все солдаты,патрули и полицейские с опской косяться на небо.Сэн подощёл к одному из солдат и спросил:
-Что это?Это просто гроза или что то иное?
-Точно сказать вам не могу,но в штабе думают,что это Сторексы,под москеровкой.для этого здесь выствели потрули,для того,что бы не дать им нас застать в расплох.Скоро должна прибыть эксткарда из Дэнворта.Надеюсь всё обойдёться.-закончил солдат.
Сэн пожал пличами и пошёл дальше.Теперь и остальные жители косились на тучи.
Видимо это серьёзно,и сэн достал мальнкую рукоять джедайского меча.

WolfДата: Воскресенье, 08.07.2007, 16:06 | Сообщение # 7
Известный игрок
- Сэр, корабли готовы! - ночью Кэролина разбудил чей-то голос. Это был визифон. На нем было изображение какого-то офицера.
- Но вы говорили, что они будут готовы через день.
Визифон уже был выключен.
Кэролин оделся и пошел в ангары. Там он нашел один из кораблей M5 и, предоставив права, прошел к капитанскому мостику.
Флотилия отправилась в космос, как вдруг на визифоне появилось изображение Посла сторексов на Долерне. Он жал одному из помощников Президента руку (знак мира).

монеткаДата: Воскресенье, 08.07.2007, 16:14 | Сообщение # 8
Постоянный игрок
Резко у Халара появилось друное предчувствие. И почему то он ждал этого.
* Ну наконец-то... Вижу щяс запахнет жареным* И Халар уже готовился выйти с бластером в руках. Так он и сделал. Очевидно не только у него было плохое предчувствие. Несколько сторексов уже вытащили бластеры. И ониоказались правы. Перед ними стояло несколько людей с оружеем
- Спасибо за теплый прием. Ну что может примемся за дело? Или вы так и будете тут стоять?- Спросил Халар с насмешкой с презрением смотря на всех этих людей. Они все казались ему жалкими и ничтожными.

SparkyДата: Воскресенье, 08.07.2007, 16:31 | Сообщение # 9
Уважаемый игрок
Макимер летал на своем истребителе рядом с Дронтом, облтал астероиды, выполнял маневры... Тут ему в голову пришла идея, остоновится в Дронте, ну там перекусить чего ни будь, запарвится. Но когда он прибыл в Дронт он вспомнил что последние денги потратил на винтовку. Но все же решил остоновится и пройтись по городу. Оставив свой корабль на стоянке, он пошел бродить по городу...
"Надеюсь я встречу кого ни будь, а то мне надоело летать одному..."

КомандорДата: Воскресенье, 08.07.2007, 16:39 | Сообщение # 10
Давний игрок
Сэн стоял в боевой стойке смотря как из туч вылетают корабли и обстрелевают людей и жилые дома.Вскоре появились пасажирские коробли.Они высадили сторексов на площаде и полетели обратно,сторексы начали бой.Но вовремя среагировали солдаты-люди,они открыли огонь из базук по другим посажирским короблям и таким образом подбили 2 из 5.Сторексы начали стрелять по людям.Сэн включил лазерный меч и бросился в бой.Он уварачивался от пуль,и когда был очень близко к сторексу разрубил его.Один из зарядов пролетел совсем близко и Сэн струдом укланился от сторекса с мечём.И когда тот промахнулся пролетев позади Сэна он резко развернулся и поразил врага в спину...

монеткаДата: Воскресенье, 08.07.2007, 16:58 | Сообщение # 11
Постоянный игрок
Эй,эй мы тут просто для контроля уберите пушки. и кстати вы под арестом вы подозриваете...- Однако он не успел договорить ибо его убили метким выстрелом из бластера. И началась перестрелка
* Впринципе я такого не ожидал что они выстрелят . Ну ладно я ведь этого не начал скажу что это была самозащита если поймают* Подумал Халар и сам бросился в атаку. Он начал стрелять из бластера, однако не в кого не мог попасть. Наконец-то он убил одного человека. Положив бластер на землю он схватил свой меч
* Думаю пора повесилится* и он побежал навстречу врагам. Люди пытались попасть в него, но несмотря на то что он выглядел толстым и не поворотливым ни один заряд не мог достигнуть его. Халар подбежал к одному из воинов и отрубил ему голову и побежал дальше. Одного беднягу он просто разрубил на части. Другому просто отрубил обе руки и оставил его умерать в ужасных мучениях. Тут он заметил что в него все же попали некоторые заряды. Осмотревшись он увидил одного нахала который стрелял ему в спину он тут же побежал на него. Имперец продолжал стрелять однако почему то начал промахиватся и руки его вдруг задрожали. Поняв что все бесполезно принялся бежать. Однако не смог, Халар настигнул его прежде чем он смог убежать и повалил на землю. Сжав его горло руками и задушив его он устало встал и только сейчас почувствовал боль в груди и в спине. Осмотревшись он убедился что не осталось никого кроме 3 сторексов и пасажиров которые только выходили из корабля.
* Прятались наверно... Как же у меня все болит... Мне наверно повезло с что не попали в лицо, а то я бы умер... Однако я убил шестерых и теперь могу пожалуй обыскать их* Так он и сделал. Он взял с собой два бластера(свой и одного из имперцев) И поискав в карманах убитых нашел около 100$
* Плохо им платят. Ну ладно бластер продам получу еще денег. А пока лучше уйти в город пока меня не нашли. Как он называется? Ах да Лореад. Пойду в гостиницу и отдохну* И Халар с хорошим настроением отправился в путь. Он немного прихрамывал, однако он не обращал на это внимание.

Сообщение отредактировал монетка - Воскресенье, 08.07.2007, 19:28

SparkyДата: Воскресенье, 08.07.2007, 17:17 | Сообщение # 12
Уважаемый игрок
Макимер гулял по городу и вдруг заметил, что рядом с пассажирским кораблем, убирают трупы людей, видимо сдесь была битва... Люди были с отрубленными головами, растрелянные, ну вообщем Макимеру не понравилось увиденное и он решил уйти от туда подальше...
"Что же мне делать... Денег нету, только это глупая винтовка, из которой я даже стрелять не умею... Но я мог бы ее продать, и купить что-то подишевле..."
Его раздумья прервал один сторекс с бластером.
-Ей коротышка, у тебя хорошая пушка, давай ее сюда пока я не разорвал тебя на куски!
-А-а-а!!!-закричал Макимер, и достав свою винтовку стрелял даже не целясь. Ведь сторекс большой если стрелять не остонавливаясь, то обязательно попадешь, так он рассуждал... После 5 секунд непрекращающийся стрельбы, Макимер решил успокоится, и посмтореть что случилось с сторексом...
"Хм... Меткость около 15%... Но учитывая количество выпущенный зарядов, это неплохо... По крайней мере я его убил..."
Он подршел поближе что бы посмотреть на него, сторекс неподвижно лежал на животе, подойдя достаточно близко Макимер пнул его ногой...
"Кажется мертв..."
Он пнул его еще раз пять...
"Точно мертв..."
Он взял бластер сторокса и еще 150$.
"Вот и отлично! Не зря я здесь остоновился, вот я и денег нашел! Теперь нужно продать этот бластер, винтовку я всеже оставлю... Теперь нада зайти в гостиницу и хорошенько поесть!"
макимер зашел в ближайшую гостиницу, и потратил там 50$ на еду и остольное...

КомандорДата: Воскресенье, 08.07.2007, 17:22 | Сообщение # 13
Давний игрок
Они продолажли отеснять солдат к краю площади,но в центре всё ещё продолжалась борьба.Сэн и 40 стрелков отбивались на смерть.Вот ещё двое солдат пали сражёнными.Сэн повалил ещё одного Сторекса и укланился от ракеты пущенный в их сторону.Несколько стрелко взлетели в воздух секн на пять и рухнули на землю уже вставая.Прозвучала команда:
-Отступаем.
Солдаты быстрым шагом начали отхадить и однавременно отстреливаться от натиска врага.Они с трудом отбивались.Сэн прикрывал отход с десятью солдатами.Им дали смертельное задание,здержать врага.Но разве могу они долго продержаться!?
Несколько стрелко пали убитыми,некотороые были раненный,а остальные вместе с Джидаем отбивались как могли.Вот Сэнк прикончил ещё одного и ещё.Он был весь заляпан кровью.Когда с воздуха именно в их сторону прогримел залп.это пришли патрули.
Видимо Сэнка и остальных не заметили и стреляли прямо туда....

КомандорДата: Воскресенье, 08.07.2007, 19:28 | Сообщение # 14
Давний игрок
Сэн встал и выпримился,все воккруг только приходили в себя после взрыва.Сэн взял на плечи двоих солдат,и понёс их подальше от сюда.Медленно и осторожно он донёс их до ближайшого дома и положил.Взял свой меч и ринулся в бой.Повалил он не мало врагов,но его всё же ранили.Его окружили трое Сторексов и направели на него бластуры.Мимо праетал Имперский истребитель.Он растрелял врагов и те рузнули.Сэн опомнился и стал оступать.Но тут рухнул тот самый истрибитель.От туда выбежало несколько человек и начали вести обстрел по врагу.Но их было мало и вскорее всех их повалили..

монеткаДата: Воскресенье, 08.07.2007, 19:40 | Сообщение # 15
Постоянный игрок
Халар долго искал подходящую лавку. Продовцом был бандит с повязкой на правом глазе. Халар положил к нему бластер и сказал
- 500$ и не меньше- Торговец хотел возразить однако внимательно посмотрев на Халара вынужден был согласится. Вскоре темный джедай был в гостинице заплатил 50$ и уже собирался спокойно дойти до своего номера однако не тут то было. Какой то пьяный человек вышел из номера и шатаясь пошел прямо к нему. Он видно с кем то прощался и не видел его. Однако как только увидил то опешил. И потом резко засмеялся. Подойдя к нему он сказал
- Слушай толстый.... ты можешь мне ик... сказать... Почему все вы такие толстые.... И ужасно тупые?- Халар попытался не обращать на него внимание однако тот продолжал следовать за ним
- я имею в виду ик.... Почему ик.... У вас у всех такие уродливые ик... лица? Ты меня ик наверно даже не ик понимаешь ибо ты ик тупой- И тут халар не выдержал. Он схватил наглого человека за голову и долбонул его об стенку. Он незнал что он с ним сделал скорее всего вырубил... Однако халару было всеровно схватив человека он пошел к номеру из которого он заходил. Постучавшись он подождал пока ему откроют. Когда ему открыли стоял молодой мужчина видно тоже пьяный однако еще мог сображать.
- Ваше?- Спросил Халар подняв человека которого он едва не убил об стенку
- Да наше... Что вы...- Но не успел он договорить как Халар сбросил человека на пол и сказал
- Забирайте- сказал он и пошел в свой номер. Человек смотрел на него пока он не скрылся в номере.
*Серьезно ты влип... Ай ну ладно положу тебя на мою кровать и пойду пить с остальными...*

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт создан в системе uCoz