Перья Феникса
|
|
Командор | Дата: Пятница, 06.07.2007, 14:09 | Сообщение # 1 |
 Давний игрок
Статус: Offline
| новая тексовая игра.В стиле фэнтази (пока в дороботке) Большой остров на котором поселилсь 4 народа: Индейцы,Европейцы,Римляне,Рыцари Каждый народ особенный,на острове небудет магии. Пока только это...идея принадлежит мне и монетке.
Что меня не убивает,то делает сильнее!
|
|
| |
Адмирал | Дата: Пятница, 06.07.2007, 20:47 | Сообщение # 2 |
 Властелин Морей
| Э-э-э.... Римляне, рыцари? Хех. Начнем с того, что Италия - это все-таки Европа. А если брать так, то уж... рыцари, по мне, можно переименовать в викинги, а что касается Европейцев и Римлян... по-моему, либо Галлы и Римляне, либо Европейцы и Итальянцы))). Но это так, не указание , а совет, или, комментарий, если можно так выразиться. А вообще идея хороша - с островом, четырьмя народами - даже есть предложение - нации сделать такими : Римляне, Викинги, Майя, ну и еще кто-нибудь... тока все у нас в одну тему как-то.))) Ну ладно, хотелось бы впоследствии посмотреть уже на законченный вариант, потом судить.)
"Моя история такая же, как и у вас... за исключением последней главы."
|
|
| |
Командор | Дата: Пятница, 06.07.2007, 21:18 | Сообщение # 3 |
 Давний игрок
| Я совершил ошибку,что не закончил описание) Римляне иметься в виду до нашей эры,а европейцы это 17-18 век. Затем Рыцари это солдаты полностью в доспехах,вооружённые длинными мечами т.д.Чтущие законы рыцарства) Индейцы из америки,племя Сиу,у них и город будет Сиу называться)
|
|
| |
Адмирал | Дата: Пятница, 06.07.2007, 22:59 | Сообщение # 4 |
 Властелин Морей
| А... ну что ж, дело другое. Я просто не думал, что подразумевалось смешение времен, ход интересный. Кстати, могу помочь, если нужно - т.е. можно описание острова составить, фауну и флору. Имеется ввиду, что звери могут быть нестандартные, вроде паука-ящерицы, наземного спрута и так далее, а растения тоже могут быть не обычными соснами или елями, а там, скажем, гигантский папоротник. Как вариант - можно перекинуть фауну из истории "задолго до нашей эры". Тиранозавры, рапторы какие-нибудь мелкие... Из морских тоже могу подкинуть. Вообщем, проработать можно основательно.
|
|
| |
Командор | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:16 | Сообщение # 5 |
 Давний игрок
| Да,насчёт "до нашей эры" в ходило в список того,что надо сделать) Если будет не трудно описать остров,то пожалусто буду рад) А пока я займусь списко Фаталити,и предлагаю повременит с игрой,до того как соберём больше народа)
|
|
| |
Адмирал | Дата: Суббота, 07.07.2007, 15:37 | Сообщение # 6 |
 Властелин Морей
| Нетрудно, нетрудно))) Все равно делать нечего. Я пока объявил в одной онлайн-игре (полу-текстовой) о существовании моего (нашего) сайта, но посетителей пока не видно. Я в ближайшее время намерен организовать игры "на любой вкус" - т.е. обычное средневековье без магии, дикий запад, ну можно еще по какой-нибудь игре. Например, по Готике, или Warcraft III, или Властелин Колец. (ну это мое личное мнение). А народ придет, когда всего будет много. Вообщем, сейчас организую в этом разделе опрос - прошу участников проголосовать.
|
|
| |
Командор | Дата: Суббота, 07.07.2007, 15:41 | Сообщение # 7 |
 Давний игрок
| Насчёт типа Warcraft и Властелин Колец,это я уже зделал,гарантирую,что вторая часть игры(она откроеться после того как будет пройдена первая) будет интерестнее и разнообразнее)
|
|
| |
Адмирал | Дата: Суббота, 07.07.2007, 15:46 | Сообщение # 8 |
 Властелин Морей
| А... вот как! ОК. Тогда резервирую место Адмирала Праудмура))) или Дэнетора.)))
|
|
| |
Командор | Дата: Суббота, 07.07.2007, 15:47 | Сообщение # 9 |
 Давний игрок
| )))
|
|
| |
Командор | Дата: Суббота, 07.07.2007, 15:47 | Сообщение # 10 |
 Давний игрок
| Ты откроешь опрос на главной странице или на форуме?
|
|
| |
Адмирал | Дата: Суббота, 07.07.2007, 17:04 | Сообщение # 11 |
 Властелин Морей
| здесь, в этом форуме. Кстати, "утвердим" игру, за которую проголосует большинство. Перья Феникса, я считай, уже могу утвердить.) это по поводйу нового раздела.
|
|
| |
монетка | Дата: Суббота, 07.07.2007, 17:09 | Сообщение # 12 |
 Постоянный игрок
| Уряяя:) Рад что вы ее подтвердили:) А голосовать то за какую игру7
|
|
| |
Командор | Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:43 | Сообщение # 13 |
 Давний игрок
| Предлагаю, переместить тему в раздел разработки и серьёзно начать раскрутывать эту идею... Кстати Адмирал, ты хотел зделать игру вроде Варкрафта 3...я потдерживаю идею... И можно играть...тока играть предлагаю по компаниям от Подения Лордерона до...последней коспании Фроузен Трона:)
|
|
| |
монетка | Дата: Суббота, 08.09.2007, 21:15 | Сообщение # 14 |
 Постоянный игрок
| или продолжить от фроузена:) Спасибо Командору что помогает с Фениксом
|
|
| |
Сланешко | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 10:30 | Сообщение # 15 |
 Игрок
| Привет всем, кого не знаю! По поводу игры по Варкрафту. А не проще ли взять мир/набор классов и их абилок из ВоВа? Сюжет - покорение Драэнора.
Когда Злой Властелин умирает, никто из выживших последователей не додумывается заполнить вакантную позицию, и империя зла рушится!
|
|
| |