Перья Феникса
|
|
Сланешко | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:40 | Сообщение # 31 |
 Игрок
Статус: Offline
| Если нужна помощь в описании классов/системы/мира могу попробовать помочь. Есть кое какие идеи. 2NightShadow В ВоВку не игрался, часом?
Когда Злой Властелин умирает, никто из выживших последователей не додумывается заполнить вакантную позицию, и империя зла рушится!
Сообщение отредактировал Сланешко - Среда, 07.11.2007, 23:42 |
|
| |
NightShadow | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:25 | Сообщение # 32 |
 Игрок
| Надеюсь и я если што могу помочь в разичных областях вроде класов и описаний местности/рас. Идеи есть всегда,просто мы их не всегда мобилизуем. Сланешко,в ВоВ не играл,однако в варкрафт 3 и фрозен троун да.Также читал скороченый выриант Восхождении орды.
Безумие-продолжение реальности.
|
|
| |
Адмирал | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:25 | Сообщение # 33 |
 Властелин Морей
| Так-так... граждане... я никуда не пропал, модераторы тоже.) Есть идеи - отлично! Просто тяжелый месяц выдался работы навалом, вот разгреб, теперь и за вракрафт садиться можно. Если имеются какие-то варианты описания местности - прекрасно. пишите, в лс либо в ICQ, либо здесь же...
"Моя история такая же, как и у вас... за исключением последней главы."
|
|
| |
NightShadow | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:21 | Сообщение # 34 |
 Игрок
| Вопросик.Почему я не могу зайти на сайт пакс романа?Он в состоянии сна што ли? Возможно стоит зделать мир Дренор поделеным на острова,которые соинденяютса порталами или между собой как-то) (Если ето уже из ВоВки есть то извените)
Сообщение отредактировал NightShadow - Четверг, 22.11.2007, 20:25 |
|
| |
Адмирал | Дата: Пятница, 23.11.2007, 11:59 | Сообщение # 35 |
 Властелин Морей
| Нда... неплохо. Будем работать. Пока дела pax romana переносятся на spqrclan . там я так и написал. Т.е. текстовые игры что более чем вероятно, переносятся на www.spqrclan.ucoz.ru . конечно, не лучший вариант, но таковы условия договора... там и будет, скорее всего, организована текстовка поваркрафту (если местная администрация, озабоченная проблемами собственной власти, вновь все не разгонит. Ну да эту единтсвенную проблему мы решим благо сами с усами.
|
|
| |
NightShadow | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:56 | Сообщение # 36 |
 Игрок
| Может ктонить поточнее сказать где будет текстовая ролевка,на каком разделе? У нас в покорении Дренора будут такие знаменитые персонажи(нпс можно сказать разумеетса)как Вайши,Кель и дражайший Иллидан?Без них будет скучновато.Можно еще и добавить как цель помощ еще одержимым оркам избавитса от рабства демоноа или возрождение Дренеев как первоначальной расы.(Они там вроде на две части разделились под воздействием злых сил) P.C.может меня ктонить перевести в раздел провереные?А то уже месяц отписуюсь,как то неудобно становитса мну
Сообщение отредактировал NightShadow - Пятница, 23.11.2007, 23:02 |
|
| |
Адмирал | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:29 | Сообщение # 37 |
 Властелин Морей
| Будет ролевка в разделе Текстовые Игры, он уже создается.
|
|
| |
Сланешко | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:42 | Сообщение # 38 |
 Игрок
| Кель, Вайш и Иллидан уже давно пали от рук простых смертных... =) Артес на очереди))
Когда Злой Властелин умирает, никто из выживших последователей не додумывается заполнить вакантную позицию, и империя зла рушится!
|
|
| |
NightShadow | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:55 | Сообщение # 39 |
 Игрок
| :-).Но всетаки они будут жить,ибо наш красавец Иллидан-полудемон оччень интересная особа.Насколько я зная не все кровавые ельфа пошли в Дренор,не успели.И теперь разыскивают путь обратно к своему повелителю.Они одбили Кву'ель Талас и зажили там счасливо и не очень. Межде прочим можно добавить в сюжет,што ты можеш попасть в мир Дренор с помощю тех же кровавых ельфов.Или по просьбе короля Трала,типо помочь освободить всех урков.Или по приказу Лордерона высечь всех кого только можна там:-)
Сообщение отредактировал NightShadow - Четверг, 29.11.2007, 00:08 |
|
| |
Сланешко | Дата: Четверг, 29.11.2007, 00:29 | Сообщение # 40 |
 Игрок
| 1. В ВоВе уже давно открыты подземелья, боссами которых являются Лорд Каэль'Тас Санстрайдер, Леди Вайш и Иллидан. И увы, эти легендарные личности регулярно убиваются отрядами из 25ти простых смертных. Сюжетные повороты, увы не знаю (Как собственно и не могу обьяснить тот факт почему эльфы Крови разделились на два лагеря - поддерживающих Кэля и противостощих ему). Да, дело действительно происходит в Драеноре. 2. Не все кровавые эльфы покинули Страый Свет, это ты правильно подметил. Жизнь в Сильвермуне по прежнему бурлит. 3. В Драенор попасть можно через Тёмный потрал. Который когда-то открыл Манга Медив. Она находится в пустошах, на юго-востоке Восточных королевств. Не очень далеко от Каражана - башни где жил и "творил" вышеупомянутый колдун. Есть мнение что ещё один Тёмный портал находится где-то в Ажаре(Калимдор), под водой, хотя по-моему просто слух.
|
|
| |
NightShadow | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:16 | Сообщение # 41 |
 Игрок
| Ну мы ж не будем охотитса за ними) Предположи логично б было што Кель,Вайши и Иллидан бежали обратно в Дренор.Предположи насколько я знаю што не все ельфы смогли попасть в Дренор вместе с Келем(хотя може и насамом деле не хотели,но скорей всего не смогли.Они и клятву давали,и ведь быть рядом с Келем значит иметь возможность отомстить мертвякам за разрушение Кви'ель Таласа).Предположим они хотели б ,очень хотели б помочь Келю,и для етого специально пытались открыть собственный портал в Дренор.Добавлено (29.11.2007, 20:16) --------------------------------------------- Ну мы ж не будем охотитса за ними) Предположи логично б было што Кель,Вайши и Иллидан бежали обратно в Дренор.Предположи насколько я знаю што не все ельфы смогли попасть в Дренор вместе с Келем(хотя може и насамом деле не хотели,но скорей всего не смогли.Они и клятву давали,и ведь быть рядом с Келем значит иметь возможность отомстить мертвякам за разрушение Кви'ель Таласа).Предположим они хотели б ,очень хотели б помочь Келю,и для етого специально пытались открыть собственный портал в Дренор.
|
|
| |
Сланешко | Дата: Пятница, 30.11.2007, 19:42 | Сообщение # 42 |
 Игрок
| Кстати, помощь по Варику не нужна? Было несколько идей по описанию самой системы, классов.
|
|
| |
NightShadow | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:45 | Сообщение # 43 |
 Игрок
| Можете сказать примерную дату старта ролевки по Варкрафту?
|
|
| |
Сланешко | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:21 | Сообщение # 44 |
 Игрок
| походу 2008 год от рождества Христова...
|
|
| |
NightShadow | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 01:14 | Сообщение # 45 |
 Игрок
| Quote (Сланешко) походу 2008 год от рождества Христова... Но хотелось бы знать немного точнее-месяц или три,неделья или год и т.п.
|
|
| |