SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Адмирал  
Неделя первая, март 1685 года.
КомандорДата: Пятница, 06.07.2007, 21:43 | Сообщение # 31
Давний игрок
Статус: Offline
Наконец они достигли окрайн города,где распалаглся дом вице-губернатора.
Но дома его не оказалось,тогда РОльеф отправил половину команды нахад на корабль,а сам с Орилсом ,Джекм и ещё 10-ю матросами остался в доме,для засады.
Они сидели на втором этаже.Внизу послышался скрип.Похоже,что в дом вошёл человек,он медлянно поднялся человек и направился в спальню,Рольеф прыгнул на человека и прижал его к стене,затем команда свезала его.
Орилс посматрел на вице-губернатора с негодованием и спросил:
-Зачем!?Зачем ты это зделал!?
-Ты изгнал пиратов!Они платили большие деньги за то,что бы ремонтировать и отдыхать в порту!А ты взял и изгнал их, и теперь деньги не поступают ко мне в карман!
Ты всё испортил и я нашёл дурака,некого офицера,который сегодня прибыл из Англии,он согласился помочь мне,вот простак,но теперь ты враг в глазах солдат и всё благодаря мне!!!

Что меня не убивает,то делает сильнее!

АдмиралДата: Пятница, 06.07.2007, 22:20 | Сообщение # 32
Властелин Морей
Подходя к дому, Джеймс услышал какой-то стук из окна, и шум борьбы. Подозвав командира проходящего патруля, он приказал солдатам следовать за собой и осторожно вошел в резиденцию. Тихо достал пистолет, тихо взвел курок. Солдаты взяли мушкеты наизготовку. Отряд неслышно вошел в здание... но солдаты - это солдаты, одна из половиц скрипнула под тяжелым сапогом, и в тот же миг сверху у перил лестницы, ведущей на второй этаж, показался какой-то матрос. Только Сэлдир хотел остановить жестом руки своих бойцов... но командир патруля оказался быстрее и пальнул из мушкета. Мертвый моряк полетел вниз, и сверху тут же показалось еще шесть человек, которые принялись стрелять по пришедшим. Солдаты открыли ответный огонь... когда дым рассеялся, оказалось, что все выбежавшие из комнаты - лежали мертвыми, равно как пятеро патрульных и командир отряда. Решив, что крови достаточно, Джеймс сказал так громко, чтобы его могли слышать укрывшиеся в спальне бандиты:
-Все кончено. Со мной - отряд солдат, вы имеете право сдаться, это хоть как-то облегчит вашу участь. Немедленно выпустите вице-губернатора Ямайки, сдайте оружие и назовите себя. Выходить по одному.

"Моя история такая же, как и у вас... за исключением последней главы."

Сообщение отредактировал Адмирал - Пятница, 06.07.2007, 22:21

КомандорДата: Пятница, 06.07.2007, 22:37 | Сообщение # 33
Давний игрок
-Мы выйдем,но есть ли горантия,что нас не обстреляют?-спросил Рольеф.
Джек взял вице-губернатора,достал пистолет и приставил его к спине человека.
-Пошли,лишнее движение и ты труп.-сказал Джек.
Они медленно спустились по лестнице.
-Отпусти его!-приказалчеловек с пистолетом.
-Ты тот кпитан,которого он нанял!?-удивлённо спросил Джек.-ты не похож на прастока...
-Что?-разъярённо воскликнул капитан.
Джек расказл ему всё,что услышал от вице-губернатора.
И сильнее приставив дуло к спине его сказал:
-Правду я говорю?
-Да...-негодующе ответил тот.

SparkyДата: Суббота, 07.07.2007, 11:17 | Сообщение # 34
Уважаемый игрок
Оказалось это был сам трактирщик, и у него в руках была сабля Алекса...
"Мои дела плохи..."
Алекс решил что ему конец, но вдруг он услышал выстрелы. В пещеру вбужал еще один пират...
-Это партуль! Уходим отсю...-неуспел он договорить, как упал на землю от пули, которая только что была выпущена ему в голову.
-Бежим!-закричал один из пиратов.
-А как же...-сказал трактирщик.
-Нету времени, уходим!!!
Они пытались выйти из пещеры но голландский партуль догнал их и растрелял, когда те пытались взобраться по веревке.
-Вы в порядке? Что тут произошло?-спросил командир который в прошлый раз орестовал его.
-Трактирщик бежал, и хотел бить меня...
-Всея ясно... Развижите его!
Солдаты развязали Алекса, после чего тот пошел к трупу трактирщика, и забрал у него свою саблю...
-Мне невероятно повезло, что вы проходили рядом!-сказал Алекс, обращаясь к командиру.
-Нас, и еще 2 отряда послали сюда что бы найти беглого трактирщика.
-А долго идти до города?
-Минут 20, может 30... и не забудте зайти к губернатору, он хотел с вами поговорить.
-Да, я помню...

От Автора:
А какие тут денги у нас будут? Надо же на что-то покупать оружие и другие вещи... Опять "Золотые", или что-то новое?

КомандорДата: Суббота, 07.07.2007, 11:42 | Сообщение # 35
Давний игрок
Предлагаю Ширенг))

АдмиралДата: Суббота, 07.07.2007, 15:56 | Сообщение # 36
Властелин Морей
Пиастры, дукаты, фунты стерлингов. Шилинг - слишком мелкая монета, на такую ничего не купишь.

КомандорДата: Суббота, 07.07.2007, 15:59 | Сообщение # 37
Давний игрок
Тогда сделаем так:
Что 2 Шилинга стоит пришвартовать корабль в порту.
Пиастры это Галадндские манетры.
Дукаты Французкие
А фунты стерленгов это Английские)

АдмиралДата: Суббота, 07.07.2007, 18:34 | Сообщение # 38
Властелин Морей
Без проблем. В тему:

Джеймс опустил пистолет... и внезапно поднял его и мгновенно выстрелил в воздух. Это ошеломило человека, который держал вице-губернатора, и солдаты, воспользовавшись этим, ринулись вперед. Завязалась рукопашная схватка, длившаяся недолго, и в этой схватке кто-то пальнул, и это стало роком для Вильмера. Сраженный случайной пулей, он рухнул, а бой подходил к концу. В дом уже ворвался еще один патруль с улицы и пришел на помощь первому, и скоро оставшиеся в живых были связаны.
-Итак... командор Рольеф, капитан Джек , а также двое матросов, Лирс и Джой, (а именно столько выжило к кноцу схватки), вы поддержали французского шпиона, убившего своего отца, губернатора Ямайки, и попытавшегося прервать связь Короны с верными нам каперами и сделать их нашими врагами, более того, врезультате ваших действий погиб Джон Вильмер, вице-губернатор Ямайки. Что вы можете сказать в свое оправдание? Что касается вас, мистер, или,лучше сказать, мсье Орилс, вам ничего говорить в оправдание не нужно.Не нужно прежде всего потому, что над вами не будет суда, как над этими людьми, вас просто повесят, для чего еще по приказу покойного ныне Джона Вильмера была сооружена виселица в центре города. Командор и капитан, я жду ваших оъяснений.

КомандорДата: Суббота, 07.07.2007, 18:59 | Сообщение # 39
Давний игрок
-Вам же ясно сказали,что вас использовали ради личной наживы,а вы продолжаете верить этой скатине,Орилс никакой не французкий шпион,и когда мы его забирали из ТОртуге,он был по истене огарчён смертью отца,хотя пытался от нас это скрыть.И если подерживаете этого глупца,то вы ещё глепее чем он сам и лудче я умру повешенным,чем буду жить на "свободной" ямайке!-воскликнул Джек.
-Джек,успокойся нам уже ни что не поможет,ямайка сного погрузиться в пиратство и кто бы ни был новым губернатором её,воспользуеться этим ради личной наживы как этот Вильмар.-говорил Рольеф,похоже не замечая Джеймса.-А вам не приходило в голову,что это он заказал Губернатора?-спросил он у Джеймса.-И что весть о возвращении сюда его сына,конечно же не устраевала его и он приказал убдить его,якобы он шпион французов!

ФибиДата: Вторник, 07.08.2007, 13:38 | Сообщение # 40
Уважаемый игрок
Фиби Холливелуже несколько лет блуждает в поисках счастья и спокойствия со своимлагерем циган.В этот раз они оказались в глухом лесу Андоры. Их лагерь шол по напровлению к причалу, цель лагеря было добратся до карибского моря и начать новую жизнь, поскольку в этой стране они уже нарушили много законов.Фиби и её лагерю остался всего один день до прибытия корабля который мог довести их до Марокко. там бы они пересели на другой корабль, а дальше судьба роспоридится их путишествием.Фиби провела ночь под звёздами и думала как прекрасно будет начать своё дело на одном из островов Карибского моря. Рано утром они двинулись в дорогу, по пути охотясь на животных и делая небольшие превалы. Её жизнь проходила весело и красочно, есле бы не одно но, на них охотилась месная власть.Вечером они дошли до причала, взору Фиби открылся прекрасный Атлантический океан, а на на причале стоял огромный деревянный корабль, это было торговое судно с которым мы договориись о путишествии до порта Марокко, где они пересядут на какойто другой корабль, что это был за корабль Фиби ещё незнала. Она увидела как один из цыган подошол к капитану коробля, они о чёмто поговорили и цыган подошол к ней.
-Фиби мы отплываем в 5:00, нам нужно хорошенько выспатся что бы завтра отправится в плаванье.-Фиби лиш кивнула головой и на плавилась к телеге.Рано утром Фиби розбудил удар грома, она вылезла из телеги и посмотрела вокруг. На улице шол дождь, в далеке мерцали молнии, а гром бил каждых семь секунд. Фиби охватило волнение, видь если копитан незахочет отплывать, то мы можем и неуспеть на корабль в Марокко[/
i].-Фиби вылезла из телеги накрытой тентом и подошла к одной старой цыганке.
-Что сказал капитан?-Спросила Фиби
-он отказивается плыть в такую погоду.-Ответила ей циганка.
Худшие предположения подтвердильсь,- [i]мы можем неуспеть в Марокко вовремя.
-Подумала Фиби и забралась обратно в телегу. Ткань тента начала промакать и во внутрь начала попадать вода, Фиби убра постель что бы та совсем непромокла и села пережидать грозу.Дождь прекратился гдето к полудню, Фиби некоторые цыгане поднялись на борт корабля, другие остались на причале. Фиби зашла в свою каюту, там висел гомак и маленькая тумбочка, в этой каюте Фиби прейдётся провисти ниделю, пока они неприбудут к причалу Марокко.В плаванье им сопудствовала удача, ветер был сильный и дул в нужную им сторону, и гроз больше небыло, правда Фиби мучала морская болезнь, но после трёх дней в пла ванье, она прекратилась. Наконецто они прибыли в Марокко, Фиби сошла на берег, корабль который должен был продолжить их путишествие опаздывал и у них было время передохнуть с дороги. На следуйшее утро корабль который должен был их везти прибыл к причалу, когда Фиби увидела его, она ужаснулась, корабль был весь побит, её оповистили что этот корабль попал под наподение пиратов, но остался жив, и после небольшого ремонта они смогут отправится в путь.Фиби прешлось ждать ещё 4 дня. Наконец корабль был починен и они вновь отправились в путь.

Лучше быть в шоке от увиденного, чем в жопе от происходящего

АдмиралДата: Вторник, 07.08.2007, 19:01 | Сообщение # 41
Властелин Морей
-Этих в тюрьму. - бросил Джеймс солдатам, указывая на Рольефа и Джека - а месье Орилса - к виселице! Я сейчас же к майору Катбеллу, надо узнать распоряжения насчет казни.
-А эти? - командир второго патруля вопросительно посмотрел на капитана, указывая на двух пленных матросов.
-Ах эти... - Джеймс подошел к связанным пленникам... и выхватив пи столет, выпустил две пули в упор.
... Выйдя из дома вице-губернатора, Джеймс оседлал лошадь отправился к майору, в форт.

КомандорДата: Вторник, 07.08.2007, 19:13 | Сообщение # 42
Давний игрок
-Нет...ты ошибаешься!- Джек был взбещён...он не мог понять почиму этот офицер не желал понимать его... Когда его вывели из дома. Он нагами ударил в пах солдатам, что несли его. Другая пара солдат держала Рольефа. Один скрутил ему руки, а другой достал ружьё и прицелился. Разделся выстрел. Пуля пролетела мимо. Он обнажил саблю солдата и ринулся спасать Рольефа. Зарезав солдата он дал ружьё спутнику и они принялись бежать в порт. Из дома уже выбежала группа солдат, Рольеф останавился и прицелился. Затем прогремел залп. Двое солдат рухнули. Джек подошёл к Рольефу и встал в стойку. Враги приблежались РОльеф выставил ружьё штыком вперёд и рпинялся калоть врагов, а Джек рубить. Так они расравелись с солдатами. Джек взял несколько пистолетов и ружьё, а рольеф подянл окрававленную шпагу. Они принялись бежать. Вскоре они нагнали группу солдат, что повезала Орилса. Те сразу увидили их и открыли огонь. Одна пуля угадила в плёчо Рольефу и он застанал. Джек выстрелил из пистолетов и повалил двух охраников. Последний обнажив шпагу брослился на него. Джек отже достал саблю и занёс её для удара. И вот враг повержен. Орился отблагодарил его и помог нести Рольефа. Через 15 минут они были в порту. Взял маленькую шлюпку они до гребли до коробля, что поднимал паруса. Джек забрался на корабль и перерезал часть команды, а оставшихся попрасил покинуть корабль с чем те охотно согласились. И втроём:Джек, Орилс и раненый Рольеф на фрегате покинули бухту порт-Рояла...

АдмиралДата: Вторник, 07.08.2007, 19:27 | Сообщение # 43
Властелин Морей
Вдаль беглецам ударили пушки форта... залп потряс Порт-Роял, а в погоню направился сторожевой фрегат. Тем временем майор уже отдавал приказания: "Мобилизовать ополчение, вооружайте всех - даже туземцев и негров! Я покончу с приспешниками французов - раз и навсегда! Джеймс, мой верный друг, сечас нас осталось мало, королевских офицеров, поэтому в остутствие губернатора я, как командующий, назначая вас начальником обороны порта. Надеюсь, вы приложите все усилия... мне необходимо задавить их... и рано или поздно... Фрэнк Катбелл будет губернатором Порт-Рояла... а вы... вы наверно станете командором, Джеймс. а Пока - за дело"

КомандорДата: Вторник, 07.08.2007, 19:42 | Сообщение # 44
Давний игрок
Фрегат "Молния" на котором было три пасажира... шёл к берегам тортуги. Джек то и дело с подзорной трубой устремлял взор в сторону Порт Рояла. В далек веднелся корабль с Ангийскими парусами.
-Они нас дагонят... -протянул Рольяеф.
-Нет если дотянем до тумана...-сказал Джек и указал на север, где ничего кроме тумана не была... Они сбросили весь груз с коробля. Что довало им максимльный ход и большое преимущество над тем короблём. И вскоре они отарвались. Войдя в туман корабль сильно сбросил ход.
-До Тортуги не далеко. Так что если вы не против у меня есть один план...

П.С. Адмирал елси корабль перехватчик нас поймает, но никого на борту коробля не будет... так как...вобщем потом скажу.

ФибиДата: Среда, 08.08.2007, 13:52 | Сообщение # 45
Уважаемый игрок
Следуйщая остановка кораблядолжана бала произойти в Западной Сахаре, но изза гражданской войны которая началась там неделю над, причалить там невозможно.Поетому корабль направился в Мавританию, а именно в город Наукшот. Спустя пару дней, корабль прибыл в гавань Наукшота, это было очень вовремя потому что запасы провизии уже сакончились.
Был вечер, Фиби спускалась с палубы корабля, она думала что дальнейшее путишествие ей прийдётся продолжить самой.Звёзды уже начали появлятся на вечернем небе, а комноту для ночлега Фиби всё ещё ненашла.Вот её взор упал на маленький старый отельчик, дом выгледел так, вроде по нему стриляли из пушек, а потом очень плохо отстроили заново, потому что стены были скошены и завалены на бок, стёкла в окнах потемнели, а название завидения уже начало гнить и весело на старых, ржавых гвоздях.Фиби преоткрыла дверь и заглянула во внутрь, там светился маленький свет масляной лампы.Фиби зашла в дом, за приёмным столом сидела старушка и читала газету, она незамечала Фиби. поетому девушке пришлось кашлянуть что бы на неё обратили внимание.Старуха передёрнулась и посмотрела на Фиби.
-Здраствуйте девушка, чем могу вам помочь?-спросила та и положила газету на стол.
-Я бы хотела снять у вас комноту...-Сказала Фиби и запнулась, потом продолжила-Сколько это будет стоить?
-два золотых-Ответила старуха и внематедьно осматрела девушку.
Фиби полезла за коженым мешочком, она достала его и протянула старухе два золотых.
-твоя комната первая, вверх и на лево.-Ответила бабушка и мухнула рукой в сторону ступенек.Фиби поблагодорила её и направилась в свою комноту. Там была кровать, старая деревянная тумба и крючки для одежды, Кровать была уже застелина и Фиби присела на неё.
Девушка вынула из сапожек два кинджала обмотаные тканью, и положила под подушку. Потм достала из тайного карманы маленькую бутылочку и положила рядом с канджалами. Фиби разделась и лягля спать....

Лучше быть в шоке от увиденного, чем в жопе от происходящего

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт создан в системе uCoz