SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Адмирал  
Неделя первая, март 1685 года.
КомандорДата: Среда, 04.07.2007, 11:14 | Сообщение # 16
Давний игрок
Статус: Offline
Солнце начало садиться,когда рулевой попрасил Джека сменить его.Джек кивнул и встал на его место.Он не имел опыта в морском деле,но стоять у руля было проще простого.Просто надо было время от времяни сверяться с компасом.Наконец солнце совсем зашло за линию гаризонта и коабль плыл под покровом ночи.Вскоре рулевой вернулся.Орилс отдихал в своей каюте,а офицер Рольеф изредка выходил на палубу для проверки.Что то со свистом пролетело мими коробля,а затем ещё и ещё.В них палили из пушек.Ещё один снараяд проделал дыру в парусе,другой сломал прила борта,третий ударил в нсовую часть коробля,от удара один солдат вылител за борт.-
-Выкатить орудия-приказал Рольеф.
Каманда спустилась на нижюю палубу и начало готовить пушки.Несколько пушек стояли и на верхней палубе Джек и ещё несколько человек встали у одной из них.
Они вложили ядро в дуло пушки и прицелившись зажгли фитель,затем отошли от пушки и стали ждать...Раздался залп,ядро пролетело мимо силуэта вражеского коробля,который быстрм ходом приблежался к барку.
Вскоре сного появился Рольеф и крикнул:
-Стрелять по моей каманде! ГОТОВСЬ...-Джек прочистил дуло пушки от сажи,и стал наблюдать,как двое вталкивают во внуторь ядро,затем они сного прицелились...-ОГОНЬ!!!!-Они зажгли фитель и уже через секунду ядро вылитело из дула пушки и удалилось,тоже произошло со всеми пушками на бакре.Это был ядиный залп.В далике послышался треск и крики.Но корабль всё ещё плыл.
-ГОТОВТЕСЬ К АБАРДАЖУ!!!-Крикнул Рольеф.
Команда начало готовиться,в этот момент на верхней палубе появился Орилс...
-Орилс вы долны вренуться в свою каюту,ради безопастности!-Крикнул Офицер.
-Нет,я останусь и буду помагать вам,ведь из меня мы здесь и я тоже должен сражаться!
Офиеру не было чем возразить и он продолжин заряжэать своё ружьё.
Джек зарядил пистолет и влажил его за пояс рядом с саблей,взял с пола чьё то ружьё и начал заряжать,когда он закончил с этим,да и все закончили с приготовлениями...наступила полнейшая тишина.
Борт вражеского корабля ударился о борт барка,полители абардажные крюки и появились они...пираты.Они с криками "Яхоо" прыгали на бакр и начинали кидаться на соллдат.Тех кто из пиратов ещё перелитал на крюках,обстреливали из мушкетов,французы не стали ждать команды к бою и тут же ринулись на пиратов.Джек прицелился и сбил одного из пиатов,который только,что спрыгнул на барк,тот вылитил за борт...Рольеф где-то на носу коробля сражясь довал солдатам команды.А Орилс с французами бестрашно бился против пиратов в задней части коробля.Несколько англичан,сражались бок о бок с Джеком,который стал у них отличным другом,за время путешествия.
Пиратов было много,и если бы не доблесные французы,то им бы не удалось выстоять так долго.Наконец абардажная атака была откинута,и теперь надо было наступать.
Англичане с французами начали корабкаться на вражеский корабль,как оказалась это был Бриг"Смотрящий в даль".
Первый смельчаки англичане с Французами,что оказались на палубе Брига были обстреляны из мушкетов,вторая волна ринулась на пиратов,Джек вылез и достал свой пистолет,он добежал ду руля королбя и обнаружил там капитана вот удача... -подумал он -[/i]Прикончу капитана и[i] Человек у руля обернулся,медлить было нельзя,Джек прицелился и выстрелил,но капитан пиратов пригнулся и ринулся на противникка с обнажённым клинком.Джек достал свою рапиру и встретил врага.Они долго фехтовали, и оба показали своё мастерство,но вскоре капитана схватили англичане и увели на барк.
Рольеф подошёл к Джек и положил ему на плечо руку:
-Мы взяли в плен 10-го по славе пирата.И присвоели его корабль.
Джек был не в состоянии говорить он сильно устал и перенервничал.
Он еле дошёл до ближайшой койки и свалился на неё...

Что меня не убивает,то делает сильнее!

SparkyДата: Среда, 04.07.2007, 15:27 | Сообщение # 17
Уважаемый игрок
Наконец барк капитана Зандера прибыл в порт Кюрасао. Алекс вместе с капитаном сошли на берег, и тогда Керк Зандер спросил у него.
-Чем будешь заниматься?
-Я еще незнаю... Мне нужно найти работу...
-Зайди в таверну, там всегда что-то происходит.
-И как это должно мне помочь?
-Незнаю, я слышал сдесь часто происходит что-то незаконное...
-А-а-а... Начинаю понимать... Спасибо.
-Ну ладно, я пойду, займусь делами...
-А что за дела?
-Торговля. Для начала найму команду, затем закуплю товаров, и отправлюсь на остров Св. Мартин.
-Понятно...
-Не хочешь отправиться туда со смной?
-Нет, спасибо.
-Если передумешь, мы отплываем завтра в 8 утра. До встречи.
-Да, до свиданья.
И Адекс отправился в таверну как посоветовал ему капитан Керк Зандер.

АдмиралДата: Среда, 04.07.2007, 15:48 | Сообщение # 18
Властелин Морей
...Этой ночью разыгралась страшная буря. Линкор швыряло и подбрасывало на волнах, словно щепку, грозя вот-вот разнести судно на куски. Джеймс очнулся ото сна и посмотрел в окно своей каюты. Ветер бил прямо в стекло, от таких ударов оно вполне могло треснуть. Чтобы упредить это, Джеймс встал, намереваясь закрепить чем-нибудь оконную раму, когда в дверь постучали. Задыхающийся от волнения и быстрого бега младший офицер, еще до того как лейтенат успел открыть дверь, сообщил:
-Сэр! Гамильтону удалось бежать. Среди матросов нашелся предатель, верный герцогу, он освободил Фриквуда и пятнадцать его человек. Они... захватили арсенал, сейчас матросы оттеснили их... предатель и двое повстанцев погибли, но наши матросы не слушают приказов. Они... сами хотят захватить арсенал, сэр!
-Черт возьми! Где офицеры?
-Пытаются переговорить с матросами, но это бесполезно. Скорее, сэр!
Джеймс мгновенно одел мундир и вышел на палубу, которая казалась бурлящей от низвергаемых на нее потоков воды. По кораблю носились люди, которым было далеко не до политики - они просто пытались справиться с судном, чтобы сохранить свои жизни. Вот какой-то моряк побежал закрепить снасти... и ударившая в борт волна перекинулась через край и смыла его прямо за борт. А вот другой моряк упал, но не от воды. Даже в громе бури можно было расслышать выстрел... Человек десять осторожно пробиралось к шлюпке. Возглавлял их Гамильтон Фриквуд. Тем временем все шестеро корабельных офицеров были уже возле лейтенанта Сэлдира, и с со своим небольшим, но прекрасно вооруженным, в отличие от мятежников, побросавших свое оружие в схватке с матросней, отрядом двинулся наперерез. Когда бунтари были уже у шлюпки и попытались спустить ее на воду, в спину им смотрели дула мушкетов.
Сэлдир усмехнулся, увидев лицо Гамильтона.
-Вам нужно было попасть на волю сэр, не так ли? На корабле, вы находите, тесно? В таком случае, мы можем спустить вас за борт, невзирая на приказ Харрисона, но без шлюпки. Она вам не потребуется. Тем более в такую чудную погоду.
Тот выпрямился.
-Что ж, сэр... я не знал, что вы настолько верны вашему врагу.
-Моему врагу?
-Да. Королю Якову, который по традиции большей части английских монархов, ненавидел шотландцев. Я искренне удивлен, что в вас не осталось гордости, МакКлиффорд.
Лицо лейтенанта исказилось яростью.
-Мы проиграли, и мое право было - перейти на сторону английского короля, равно как и множество моих соотечественников. Откуда вы меня знаете?
-Возможно, мы проиграли. Тогда. Но теперь - в вашем распоряжении корабль, сэр, и никто уже не потопит вас, потому что это тяжелый и мощный корабль. Я уже второй раз нахожусь на борту этого судна, как и вы, лейтенант. В отличие от вас, я тогда не продался англичанам, и мне удалось бежать. Послушайте, власть Якова долго не продержится. Рано или поздно, но страной будет править Вильгельм. Что вы скажете тогда?
-Подождите... - Джеймс что-то вспоминал - Неужели... МакВоллен?
-Да. С позволения, генерал МакВоллен. Хватит, пришла пора забыть о прошлом. Да, это я командовал операцией по захвату шлюпа в те далекие времена. Но теперь все по-другому. Если вы измените свое мнение, то мои люди признают вас истинным сыном Шотландии, и забудутся все разногласия.
-Что ж... -лейтенант колебался, но отдал приказ - опустить мушкеты. Сэр Гамильтон, вам незачем покидать судно. Вы больше не пленник.
Все облегченно вздохнули. Офицеры опустили оружие... но совсем невовремя. Из трюма поднималась возбужденная толпа матросов, возглавляемая Уллимом.

"Моя история такая же, как и у вас... за исключением последней главы."

SparkyДата: Среда, 04.07.2007, 16:29 | Сообщение # 19
Уважаемый игрок
Когда Алекс вошел в таверну все кто были в помещение взглянули на него, так как его раньше сдесь никто не видел. Что бы не привлекать внимания Алекс подошел к трактирщику.
-Добро пожаловать, что вам угодно? Постойте-ка... Я вас раньше не видел... кто вы такой?
-Голландец, как и ты. Я прибыл сюда на барке... Я не спросил названия...
-А с какой целью вы прибыли сюда?-недоверчиво спросил он.
-Ну, я... Прибыл сюда в поисках приключений...
-Приключений значит, да?
-Ну да, а что, это разве незаконно?
-Приключений, он видите ли прибыл сюда искать! Что ты мне сказки рассказываешь! Взять его парни!
После этих слов из-за стола встало двое мужчин, они быстрым шагом начали приближаться к Алексу.
-Что здесь происходит черт возьми!-закричал Алекс обнажив свою саблю. Двое мужчин приостановились, после чего сделали тоже самое.
-Что вы стоите? Схватите его!-во весь голос закричал трактирщик.
Пьяницы которые сидели в таверны тоже достали оружие и бросились друг на друга, не понятно почему. Женщины с криками выбежали из таверны. Остальные просто спокойно сидели и наблюдали, за происходившим. Алекс дрался один против двоих. Он блокировал каждый удар, при этом, стараясь наносить свои, но это было не просто. Вдруг какой-то пьяный мужик набросился на одного из тех парней, которые дрались с Алексом, со стулом. Мужчина после удара стулом по голове потерял сознание, и упал на пол. Второго Алекс прикончил, когда тот отвлекся от боя, что бы взглянуть что произошло с его товарищем. Драка продолжалась недолго, так как девушки, которые выбежали из таверны позвали охрану.
Разняв всех, командир отряда подошел к трактирщику, что бы узнать, что здесь произошло.
-Этот мальчишка, английский шпион!-закричал трактирщик указывая на Алекса.
-Что!?-возмущнным голосом закричал Алекс.
-Разберемся!-сказал командир отряда.
Солдаты повели Алекса к губернатору.

АдмиралДата: Среда, 04.07.2007, 18:52 | Сообщение # 20
Властелин Морей
Ухмыляясь, с мушкетом в руке и тремя десятками моряков за спиной, Уллим выступил навстречу Сэлдиру (МакКлиффорду).
-Итак, вы сговариваетесь с бунтовщиками... я ничего другогои не ждал от вас, продажных шотландских собак. - на секунду квартирмейстер обернулся, чтобы увидеть поддержку от своих приспешников, и мгновенно ее получил - в виде раската невеселого хохота в ответ на его "шутку". Успокоившись, что большая часть экипажа с ним, он продолжил, уже яростно, входя в раж: - но мы не будем теперь служить никому - ни Якову, ни Вильгельму, ни Монмуту никакому и никому больше. Мы решили низложить тебя, Джеймс Сэлдир, и бросить тебя и твоих собак в воду,побарахтайтесь там, а я возьму на себя роль капитана, и мы присоединимся к "береговому братству". Верно я говорю, ребята? - он снова, уже уверенно обратился к команде, но было видно, что матросы сомневаются, очевидно, они хотели только устроить забастовку, а Уллим предлагал им стать преступниками. К тому же его слова задели шотландцев из экипажа.
Джеймс мгновенно оценил обстановку и заявил:
-Хорошо. Ты предлагаешь устроить бунт. Но я могу быть с тобой, признать тебя капитаном, только не убивай меня...
-Ладно - ирландца распирало от самодовольства. - так и быть...
-Разреши пожать тебе руку, кэп - внезапно заявил офицер и выступил вперед. Обстановка накалилась до предела. Однако как только Уллим шагнул навстречу к "низложенному", тот моментально выхватил пистолет и выстрелил. Труп повалился на палубу, и через несколько мгновений его смыло за борт очередной волной бушующего моря. Все молча взирали на эту мрачную сцену. Лейтенант объявил:
-Любой бунт будет жестоко подавляться. Да, мне самому не нравится политика этого интригана и кровопийцы Якова. -Джеймс заметил, что моряки стали перешептываться - Но это не означает, что нужно становиться бандитом и грабить всех подряд. А теперь - за работу, никакой мерзавец уже не помешает нам спокойно двигаться дальше. проследить за парусами, закрепить снасти! Курс на Порт-Роял.
Привычка подчиняться и мысль о судьбе Уллима взяла верх над желанием свободы, и матросня поспешно кинулась исполнять приказы, а офицеры заняли свои посты. Причем бывшие пленники работали теперь наравне с остальными, и судно заметно увеличило быстроходность.

SparkyДата: Среда, 04.07.2007, 19:28 | Сообщение # 21
Уважаемый игрок
Войдя в резиденцию? командир небольшого отряда доложил генерал-губернатору, что он поймал английского шпиона. Петер Стэвезант, так звали генерал-губернатора, приказал привести пленника.
-Так значит, вы и есть тот английский шпион, которого мы выслеживали... Как ваше имя?
-Алекс Эксвильем, но это ошибка! Я не шпион!
-Вы можете это доказать?
-Да.
-Неужели, и как же?
-В городе есть мужчина, его зовут Керк Зандер он капитан барка прибывшего сюда сегодня, я был пассажиром на его корабле. Мы приплыли сюда из Голландии, из Амстердама. Капитан Корабля Керк Зандер хочет заняться торговлей в Карибском море.
-Хмм... Звучит убедительно... Найдите этого Керка Зандера.-приказал губернатор командиру который привел Алекса.
Через 30 минут они привели капитана, тот все объяснил...
-Прошу прощения, вышло маленькое, недоразумение...
-Во всем этом виноваты не вы, а трактирщик вашей таверны...
-Значит, из-за него началась это драка?
-Да, он сказал, что я шпион и двое его людей пытались убить меня, и вообщем завязалась драка...
-Мне все ясно... Вы можете идти. Чуть не забыл, если вам понадобиться работа, приходите, возможно, у меня что ни будь, найдётся для вас...
-Благодарю.
Алекс вышел из резиденции, он был доволен, тем как складывались обстоятельства...

КомандорДата: Среда, 04.07.2007, 20:44 | Сообщение # 22
Давний игрок
Джек проснулся,солнце уже взашло.Они столяи в бухте Порт-Роял.
Кака оказалась после боя,французы уплыли на барке обратно в Тортугу.
А Англичане на бриег отправелись дальше.Офицер Рольеф был повышен в звании до Командор.Джек тоже не остался в долгу,его назначели командиром обарноы порта и капитаном брига.
Орилс объявил ямайку Английской калонией,но и так же свободным городом.

Сообщение отредактировал Командор - Среда, 04.07.2007, 23:42

КомандорДата: Среда, 04.07.2007, 23:45 | Сообщение # 23
Давний игрок
Некоторое время заняло изгнание пиратов из Порт-Роял'а.
Уже к обеду все были упрятаны за решотку,а остальные бежали.бухта опустела,так как половину кораблей составляли пираты и кантробандисты.
Орилс так же приказал отремантировать Бриг джека,на что то сильно обрадовался.

АдмиралДата: Четверг, 05.07.2007, 15:42 | Сообщение # 24
Властелин Морей
Уже скоро впереди показались башни форта, и целый лес мачт у пристани. Это был Порт-Роял, корабль прибыл к месту назначения. В порту, едва Джеймс сошел на берег, его сразу окружили какие-то чиновники, посыльные начальника порта и протсо какая-то рвань, но он ото всех отмахнулся, заявив что он лейтенант Джеймс Сэлдир и прибыл по делу. Тут, как только толпа рассеялась, к Джеймсу приблизился долго до того приглядывавшийся к кораблю человек, и раскланявшись в изысканной форме, сказал что лейтенанту стоит переговорить с вице-губернатором, так как на Ямайке - большое несчастье. Уверившись, что это действительно так, Джеймс отправился к резиденции. В отличие от резиденции губернатора, резиденция вице-губернатора была домом где-то на окраине. Вокруг постоянно околачивался какой-то сброд, но что удивило Сэлдира, так это то, что в центре этого сброда не было. "Неужели в Порт-Рояле стали бороться с пиратством?" - думал лейтенант, входя в просторный особняк.

АдмиралДата: Четверг, 05.07.2007, 16:06 | Сообщение # 25
Властелин Морей
Джон Вильмер, вице-губернатор Ямайки, встретил лейтенанта известием о кончине Томаса Мэдифорда. Как только Джеймс выразил свое сожаление, Вильмер предложил ему кресло, и , подсев поближе, доверительно обратился к нему:
-Да... эти двое, скорее всего, наемники. Ведь обычным пиратам незачем было убивать Мэдифорда, он отвечал их интересам. Вопрос в том, кто их нанял. Последними словами губернатора стало желание, чтобы на Ямайку привезли его сына. А знаете, кто его сын? Не знаете, конечно. Ну да я вам скажу. Он ненавидел своего отца, а обучался на Тортуге. На Тортуге!!! У лягушатников, которые, даром что наши союзники, спят и видят как бы укокошить побольше нас, англичан. Они сделали из него настоящего шпиона, я вам скажу...
-А вы не боитесь, что я на вас донесу, сэр? -неожиданно спокойно сказал Джеймс.
Вице-губернатор побледнел, но быстро взял себя в руки.
-Нет, вы этого не сделаете... потому что французы скоро планируют войну против всех остальных наций Европы, аппетиты Людовика XIV не знают границ. И не с руки нам, чтобы на Ямайке правил французский шпион. Вас он тоже может казнить, чтобы прибрать к рукам ваше судно. - Вильмер хищно облизнулся. - но мы можем остановить все это...
-Каким образом, сэр?
-Послушайте. Город это город, но он охраняется портом и сторожевыми кораблями... их капитаны верны мне, равно как и комендант форта, майор Катбелл. Но... я ждал корабля из Европы, чтобы совершить начатое. Послушайте, я дам вам прямо сейчас звание капитана, вы больше не лейтенант, вот приказ, он был готов заранее. И еще... я надеюсь, вы сумеете должным образом перенаправить пушки форта, в случае, если арест Орилса не удастся. Вам нужно будет открыть огонь по городу. Плюс - сторожевые корабли. И клянусь, мы отстоим английское каперство... ведь это ж сколько денег уплывают прямо из мое... королевской казны! Я надеюсь на вас, капитан Сэлдир.
-А какова...
-О, о цене не беспокойтесь.
-Хорошо. Но боевых действий я начинать не должен до вашего сигнала, так, сэр?
-Именно. Я рассчитываю на вас, не подведите меня.
-Сделаю все, от меня зависящее.
... Выйдя из резиденции, Джеймс сел на коня и отправился прямиком в сторону форта.

КомандорДата: Четверг, 05.07.2007, 16:30 | Сообщение # 26
Давний игрок
-Джек!Сорее иди сюда,там что-то происходит!-кричал Рольеф.
Джек обернулся на голос и побежав с торону порта.
Все корабли в порту были полны людей,но по какой причине?Несколько солдат пробежали мимо с мушкетами на готове.Джек услушал:
-Сорее прикончим Орилса ранчьче,чем эти матросы и получим славу...
-Рольеф,твои люди верны губернатору?
-Да!!
-Тогда провади их на бриг!
Джек побежал за солдатами,достал готовый пистолет и выстрелил,один свалился вторый был шакирован и пока он сображал Джек ударил его рукояткой пистолета.От удара солдат свалился и Джек побежал в о дно место.
* * *
Уже через 10 минут они плыли на шлюпке к отплывающему бригу,и когда залезли в него отплыли.
-Куда?-Спросил Рольеф.
-Тортуга,французы укроют нас от врагов,вргаов Англии!
-Ямайка свободный от короля Англии город.-сказал Рольеф.
-Возможно они думают,что это я заказал папашу!-влез в разговор Орилс.
-а разве не так-удивлённо воскликнул Рольеф.
-Конечно,нет!Хоть я его и ненавидел,но всё же он мой отец!

SparkyДата: Четверг, 05.07.2007, 16:52 | Сообщение # 27
Уважаемый игрок
Алекс переночевал в таверне, в общем зале. Утром он отправился к губернатору что бы поговорить с ним по поводу работы.
-Доброе утро, сэр.
-Алекс Эксвильем это вы?
-Да, я пришел...-неуспел он договорить как губернатор прервал его.
-Постойте, вы должны это знать! Представьте себе: Трактирщик, который вчера, натравил на вас своих людей, был английским шпионом! А те двое его охраной, одного из них вы убили, второй остался жив, мы допросили его, и знаете, что мы узнали? Оказывается, они вместе с трактирщиком прибыли сюда на корабле контрабандистов, и пытались получить важную информацию... Этот лже-трактирщик убил старого и занял его место! А вас он хотел поймать сдать как шпиона, что бы все думали, что шпион пойман и его больше не искали! Неплохо придумано, да?
-Да... Интересно получилось...
-Если рассудить, то трактирщик пойман благодаря вам.
-Да, думаю, это так.
-По этому вас ожидает награда! Зайдите ко мне через полчаса.
-С радостью!
Алекс вышел из резиденции, дела у него шли все лучше и лучше!

АдмиралДата: Четверг, 05.07.2007, 17:05 | Сообщение # 28
Властелин Морей
Джеймс прибыл в форт настолько скоро, чтобы увидеть удаляющийся вдаль бриг. Вслед кораблю по приказанию майора Катбелла был дан залп из всех пушек, но это больше походило на прощальный салют, чем на выстрел - судно было уже очень далеко, чтобы его достигло хотя бы одно ядро. Впрочем, это риторика. Пара ядер все же ударили по корме брига, отчего в воздух полетели древесные щепки и упало в воду пять-шесть матросов, сновавших по снастям, и моментально пошли ко дну - не мелководье - но все это было бесполезно.
"Ладно, в конце концов, я хотя бы получил звание капитана, и то хорошо. надо вернуться к Вильмеру за указаниями." - так думал Джеймс, возвращаясь к резиденции.

КомандорДата: Четверг, 05.07.2007, 20:31 | Сообщение # 29
Давний игрок
-Похоже мы вовремя среагировали...-заметил Джек.
-Да и всё же мне не понятно по какой причине мы были обстреляны и наши же солдаты хотели меня убить!?-сказал Орилс.
-Тогда предлагаю не бежать,в аернуться и поговорить!-предложил Рольеф.
-Но как мы это зделаем,ты сам видел как нас обстреляли из пушек форта города.-возразил орилс.
-Мне кажеться,что будет лудче высадиться где нибудь подальше от города и пишком достигнуть стен дома вице-губернатора!-предложил Джек.
Рольеф кивнул и встал у руля,развернул корабль и приказал матросам вести себя по тише.
* * *
Наконец переборов не попутный ветер они пришвартовалиь на берегу ямайки,до города всего пол часа хотьбы...

SparkyДата: Пятница, 06.07.2007, 21:41 | Сообщение # 30
Уважаемый игрок
"Черт! Что со мной произошло!? Помню, как вышел из резиденции, шел по городу и вдруг боль в голове и я отключился..."
-Взгляните, очнулся, долго же он не спал...-сказал какой-то пират двум другим, которые стояли рядом...
Судя по всему, Алекс находился в пещере... Наверное, пираты напали на него в городе и привели сюда...
-Кто вы такие, черт подери!?
-Ха, ха, ха!!! Мы пираты мальчик, злые дяди! Ах, ха, ха, ха!!!
"Что за идиоты, прикончить бы их сейчас, вот только я, кажется, я связан... Проклятье! А они умнее, чем кажутся!"
-И что вам от меня нужно!? Почему вы связали меня?!
-На днях из-за тебя поймали одного трактирщика... Ему удалось бежать, и он хотел, с тобой расправится. Не ожидал, да?-с насмешкой сказал пират.
И тут из прохода вышел человек с саблей...

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт создан в системе uCoz