SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: монетка, Командор  
Турнир - ВСЕ СЮДА!!!
КомандорДата: Вторник, 17.07.2007, 14:21 | Сообщение # 1
Давний игрок
Статус: Offline
Этот турнир для героев всех времён.Вы выбераете любого героя из тех,что у вас есть и регистрируете его в турнире.Затем я объевляю начало туринра,где вым придёться сражаться как с другими игроками,так...и с копьютером)
Туринр будет провадить рас в 2 месеца.И длиться он будет 18 реальных дней+ 2 дня регистрации(если не успеете,то не участвуете)
Первый турнир состаиться очень скоро,но к сожелению не офицально,так как Адмирала нет и он не может зделать специальной темы.
Этот неофицальный турнир начнёться с регистрации,котораря будет идти 2 дня с 21-22 число.после чего начнёться сам турнир.ВНИМАНИЕ,ЕСЛИ ВАС НЕ БУДЕТ ЭТИ ДНИ,ТО ПРОЗЬБА НЕ РЕГСТРИРОВАТЬСЯ...а вообще если кто не может участвовать прошу написать под этим постом,что бы в случаее если никто не сможет участвовать, я мог перенести дату...
В первом неофицальном турнире все герои(в независемости от нынешнего ранга)будут сражаться только с 1 рангом.!БЕЗ ПОВЫШЕНИЯ!
Офицальный турнир будет провеёдт уже в сентябре...

Что меня не убивает,то делает сильнее!

монеткаДата: Вторник, 17.07.2007, 14:23 | Сообщение # 2
Постоянный игрок
я не против:)

КомандорДата: Вторник, 17.07.2007, 14:24 | Сообщение # 3
Давний игрок
надо только выбрать место для того,что бы открыть топик для турнира...
есть предложения?

КомандорДата: Четверг, 19.07.2007, 15:48 | Сообщение # 4
Давний игрок
Готовы 5 места для сражений.
Но пока я открою толкь один(нейтральный)
Небольшой городок,на котором расположенно много рынокв.Город не окружают стены и рвы.Население маленькое.
Арена: Это большой зал,в форме авала.Длинной в 20 метров и ширенной в 16 метров.Высата зала равна 50 метрам.
Здесь пройдут первые бои.Прошу желающих оставить копию регистрации своего персонажа.В пятницу будет вывешен список противников.Для каждого персонажа.
1 тур пройдёт с суботы на воскресение.
В этом топике.
Так же в свободное от боёв время вы сможите ходить по городу и вести обычный образ жихни.Кроме заробока денег,так как ваша работа это турнир.

монеткаДата: Четверг, 19.07.2007, 15:54 | Сообщение # 5
Постоянный игрок
чуваки вы что все здохли? давайте напишите сюда если вы живы! поучавствуем будет весело!

Сообщение отредактировал монетка - Четверг, 19.07.2007, 15:54

WolfДата: Четверг, 02.08.2007, 13:16 | Сообщение # 6
Известный игрок
Фамилия: ДинАльт
Нация: Далиты
Класс: Волшебник стихий
Описание: Высокий и крепкий. Лица никто не видел, постоянно надетая красно-желтая маска. Черная продолговатая накидка на плечах. Эльфийские уши. Рыжие волосы. Через прорези в маске видны коричневые глаз. (!) Вообщем, посмотрите на мой аватар, это копия моего персонажа, только без маски (!).
История жизни: Ой мало кто знает историю этого эльфа! Он сам ее не помнит. В основном считают, что отец его был вором-профиссионалом, а мать - превосходно владела стихией земли,но к сожелению не смогла овладеть всеми стихиями... Так как неизвестно куда те делись, скорее всего, были убиты наемниками, с которыми у них были нелады. Так Кэролин вырос без присмотра, никто не видел его лица под маской. И никто не понимает, зачем эта маска... И почему даже сам Кэролин не знает и не может ее снять.

Тот, кто смеется последним, думает медленнее всех...

Сообщение отредактировал Wolf - Четверг, 02.08.2007, 13:17

WolfДата: Четверг, 02.08.2007, 15:27 | Сообщение # 7
Известный игрок
Кэролин расхаживался по городу в поисках нормального посоха. У него было 20 золотых. Он недавно получил третий ранг в Иордане. Наконец он нашел длинный хороший посох за 15 золотых, умеющий пускать несколько маленьких огненных шаров. После этого Кэролин устроился на работу охранника склада. Ему дал 5 золотых хозяин склада:
- Это тебе половина зарплаты. через день работы получишь еще 5 золотых.
Кэролин купил на 10 золотых маленькую хижину и, заказав в таверне суп, начал есть. Осталось только дождаться турнира.

Тот, кто смеется последним, думает медленнее всех...

монеткаДата: Четверг, 02.08.2007, 21:01 | Сообщение # 8
Постоянный игрок
Фамилия: Тулд
Нация: Кистары
Класс: Волшебник стихий
Описание: Высокий рост, зеленые глаза, и черные до плеч волосы. Он не такой жестокий как его братья и наверно поэтому егго так ненавидели в школе для магов. Хотя если его разозлить то он практически не контролируем. Однако чаще всего он спокоен и сдержан. На его шее весит амулет черного дракона одет он чаще всего в черную одежду.
История жизни: Раньше мечттал стать войном однако его дядя сказал ему чтобы он пошел в Академию Стихий. Отец и мать умерли давно и из родных у Линдара остался лишь дядя Эльзар. Он ненавидел свою школу однако он очень любил и уважал своего дядю. Сейчас он наконец-то закончил акаемию и готов к новым приключеням и служить армии Кистаров.

КомандорДата: Четверг, 02.08.2007, 21:09 | Сообщение # 9
Давний игрок
Список: (далее регистрации не пренимаються) в скобках пишиться место откуда персонаж и его расса и класс... Внимание в этом турнире доступен только первый ранг.
1 тур
Гроф(Галактик-Форс, Сторекс, стрелок) - Кэролин(Иордан, Далит, маг стихий)
Линдар(Иордан,Кистары ,маг стихий) - Генрих 2( Потерянное Эльдарадо, Испанец, солдат ближнего боя)
Смит(Потерянное Эльдарадо, Англичанен, стрелок)- Марий(Каверн 3, Галл, Лучник)

монеткаДата: Четверг, 02.08.2007, 21:12 | Сообщение # 10
Постоянный игрок
Круто:) И никаких денег? тогда я согласен:) Буду ждать поста вольфа потом и я напишу:) Кстати как я понял то это пока (бета версия) а не офицальный турнир?:)

КомандорДата: Четверг, 02.08.2007, 21:12 | Сообщение # 11
Давний игрок
Начало боёв, назначенно на завтра, бой должен прохадить долго и быть полностью расписаным.
Бой где компьютерные персонажы(5-ый и 6-ой учасники) они сражаються, но вы узнаете лишь результаты.

КомандорДата: Четверг, 02.08.2007, 21:14 | Сообщение # 12
Давний игрок
Quote (монетка)
Круто:) И никаких денег? тогда я согласен:) Буду ждать поста вольфа потом и я напишу:) Кстати как я понял то это пока (бета версия) а не офицальный турнир?:)

Насчёт денег не понял дв это бета версия турнира, и поэтому всего 6 учасников...

монеткаДата: Четверг, 02.08.2007, 21:15 | Сообщение # 13
Постоянный игрок
Ну как бы деньги.... на армор потратить что нибудь можно? Там 10 золотых 20 не знаю:)

КомандорДата: Четверг, 02.08.2007, 21:19 | Сообщение # 14
Давний игрок
стартавая сумма всех персонажей 20 золотых, а для другого зарабатка иди и роботая:)
В этом городе ты живёшь как и в других играх, тоесть роботаешь ищишь приключения и участвуешь в турнире.

монеткаДата: Четверг, 02.08.2007, 21:20 | Сообщение # 15
Постоянный игрок
окей:) Спасибо все разьяснили:) Жду мяса:)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт создан в системе uCoz