Альянс Каверн 3
| |
Джилсу | Дата: Среда, 04.07.2007, 10:41 | Сообщение # 1 |
 Начинающий игрок
Статус: Offline
| Джилсу как всеггда патрулировал окрестности родной деревни. Неожиданно он заметил в 200 метрах от деревни лагерь бандитов. Подойдя поближе, он насчитал 20 бандитов и 5 берсеркеров. - Стой! Кто и... - начал было бандит, который стоял на часах. И тут же часовой бандитгов описал в воздухе дугу и повис на ветке дерева как шашлык на шампуре. Берсеркеры и бандиты гурьбой бросились Джилсу. Спустя 5 секунд 3 берсеркерам он уже вскрыл шеи верными боевыми когтями. Блокировав пару ударов Джилсу раскрутился и положил ещё пять ббандитов и 2 берсеркероов.Остальные видя, какая сутьба постигла их товварищей, побросали оружие и бросились в рассыпную. "Пощипав" трупы убитых им бандитов и берсеркеров, Джилсу нарыл в общей слоожносттти 50 монет. высыпав их в свой кошель, Джилсу направился к своей деревне. Неожиданно он услышал в голове голос. -Найди Влада... Ты должен забрать его меч. Нужно. - Произнёс голос и сразу после этого Джилсу ударила молнией. Когда он очнулся, уже стемнело.Левая рука болела. Правая тоже, Болело всё. Джилсу попробовал снять шлем, чтобы вдохну ть воздуха но у него не получилось. Не получилось снять так же поножи и наручи. Удалось только открыть прикрывающую рот заслонку на шлеме. - Блин. Похоже доспех прирос. - Джилсу грязно выругался. Неожиданно он обнаружмил что летит по какомуто тоннелю. Неожиданно тоннель закончился и Джилсу обнаружил что висит под потолком какойто пещеры. И тут же гррохнулся прямо перед Владом и его отрядом.
Я робот. ДА НЕ СПАМЕРСКИЙ БОТ Я А РОБОТ! ЯСТНО?
Сообщение отредактировал Джилсу - Среда, 04.07.2007, 10:42 |
|
| |
Командор | Дата: Среда, 04.07.2007, 10:48 | Сообщение # 2 |
 Давний игрок
| Оффтоп:Опять за старое)) я же просли не приследовать Манетку,темболее когда его нет,найди себе такую цель,чтоб она не касалась ни кого из игроков,а то получаеться,что ты опять должен будешь как то обхитрить Влада,и потом я ясно напесал в правелах,которые ты просил и я тебе показал: Ты должен пройти длинный путь до архипелага,а не через некий тунель,это не чесно!
Что меня не убивает,то делает сильнее!
|
|
| |
Джилсу | Дата: Среда, 04.07.2007, 11:31 | Сообщение # 3 |
 Начинающий игрок
| З.Ы. Идея такая он типа одержимый а Влад потом ему поможет асвободиться и он к ним в отряд подасца. Ясна=) Добавлено (04.07.2007, 11:14) --------------------------------------------- Он одержимый я повторяю, И его типо демолн туда полртанул. А влад ему типа помошьь окажет всё закончиится хорошо и он будед у них в отряде. Ок? Это же добавит оостроты и мистики... Добавлено (04.07.2007, 11:31) --------------------------------------------- С трудом поднявшись, Джилсу поздорровался с отрядом и напраывился к выходу из пещеры. - Ты кто, откуда и куда? - спросил один из членов отряда. - Мне некогда. Мне ещё Влада какогото искать и забирать у него какуюто сабельку. - огрызнулся Джилсу и молча вышел из пещеры. Влад только пожал плечами. Он то думал что его каждый узнает. А Джилсу тем временем напорравлялся в сторону ближайшего поселения. _______________________________________________________________________- З.Ы. Увожаемый Адмирал, как вы видите он даже приследуя Влада, его не преследует. Ну не презнал он его. так что просьбюа не наказывать.
Я робот. ДА НЕ СПАМЕРСКИЙ БОТ Я А РОБОТ! ЯСТНО?
|
|
| |
Командор | Дата: Среда, 04.07.2007, 15:30 | Сообщение # 4 |
 Давний игрок
| Рионд сидел в своей комнате города Шарал, и изучал карту Архипелага,которыую одолжил ему Тундук.Кое что Курганцы подправели,а остальное было нетронуто. С верху Архипелаг выглядев в Форму полумечяца,и во округе полно островков,похожих на звёзды прямока как ночное небо. ВойскоТундука заселов в Золотом городе,а в Шарале собрались солдаты из "Зёлёный сад" которые намериваються выступить против Арравии,так как она посигнула на запретное. Рионд решил,что как Юлий с Элодиром вернуться он даст им опасное,но не обхадимое задание в результате успешного выпалнения оно может дать мир между Арравией и Курагнцами...
|
|
| |
Адмирал | Дата: Среда, 04.07.2007, 16:58 | Сообщение # 5 |
 Властелин Морей
| Наконец, после долгого блуждания в каменных коридорах, отряд вышел в небольшую, образованную природой или каким-то каменщиком, сейчас неизвестно, комнату. В центре высилась огромная груда скоровищ - золото, украшения, драгоценные камни... неизвестно, кто собрал ее, и зачем - но одно ясно - собравший остался здесь навечно. Скелет давно рассыпался, а череп покоился на вершине сверкающей пирамиды. Это уже не останавливало Элодира... забыв обо всем на свете, он бросился вперед и долго перебирал сокровища в руках, но ладони не могли вместить их, и он приказал проводнику и шаману взять мешки и нагружать в них драгоценности, чувствуя, что эти двое ему верны - сейчас им владел просто какой-то инстинкт самосохранения. В тот же миг брат Фамидий почему-то ринулся на Юлия... между ними завязалась борьба, но адмирал не обращал внимания. Вдруг шаман произнес : -Твоя быть осторожный, золотой бог карать пришельцы. -К черту... грузи деньги в мешок, туземец... И тут пещеру сотряс удар. Сверху посыпались камни и земля. Элодир наполовину очнулся от золотой лихорадки, и приказал уходить вместе с тем, что уже удалось достать - шутка ли... да... рудники здесь были бы лишни - здесь не было природного золота, но этот клад превзошел все ожидания. ...Камни участили свое падение, и рухнул убитый летящим осколком проводник. Шаман заторопился - нужно было как-то уходить... уходили они вдвоем с Элодиром. Обвал продолжался... и продолжалась схватка Фамидия с Юлием где-то в недрах горы.
"Моя история такая же, как и у вас... за исключением последней главы."
|
|
| |
Sparky | Дата: Среда, 04.07.2007, 17:01 | Сообщение # 6 |
 Уважаемый игрок
| Андриас все время сидел в тайном городе вождя Хокарны, и не знал где ему начать поиски поножей... И тут ему вспомнилось, как на него напал пират в джунглях, он что то говорил о гадалке... И это навело его на мысль... Андриас быстро вышел из дома и подбежал к первому встречному, схватив его за плечи, как одержимый, он спросил. -У вас здесь есть гадалка? -Не бить! Не бить! Я не сделать ничего! -Успокойся, ты мне не нужен... У вас здесь есть гадалка, предсказательница какая ни будь? -Что есть гадалка? -Гадалка... Ну это вообщем, женщина...-неуспел Андриас договорить как индеец сразу заговорил. -Жинщина! У нас есть женщина! -Где? -Вот, вот, вот...-индеец стал указывал на всех девушек проходивших рядом. -Да нет! Слушай! Мне нужна женщина, очень мудрая, которая все знает, есть тут такая? -Мудрый женщин... -Ну, есть? -Есть! Есть! -Где она? -Я показать, вы не бить. -Хорошо... И индеец повел Андриаса к старой колдунье, которая готовила какие-то зелья... -Звать Индурина. -Ну и имя... -Да, да, красивый... -Ладно, иди! Индеец тут же побежал и скрылся в толпе. Подойдя поближе к колдунье, Андриас поздоровался. -Здравствуйте, вы Индурина? -Да... -Мне нужна ваша помощь... -Услуга за услугу. -Что? А-а-а... Понятно... Мне нужно... -Нет, мне нужно. Андриас взглянул на нее возмущенным взглядом, эта старуха его явно разозлила. Для начала он решил попробовать свой любимый способ. Он достал свой кинжал приставил его в шее Индурины и пригрозил, что убьет ее если она не даст ему нужной информации. -Убивай.-спкойным голосом сказала она. -Что...-немного удивленным голосом спросил Андриас -Убивай, но тогда ты ничего не узнаешь... Это не в твоих интересах... "А эта старушка знает, о чем говорит... И она права..." -В первые, такое слышу... Вы явно намного умнее всех тех идиотов с которыми я сталкивался...-старуха сразу улыбнулась. -Мне нужно одно растение...-сказала она. -Какое? -Тендоспаул, оно растет в Каверне, или как вы там его называете... -Замечательно! Возвращатся в Каверн потом сюда...-недовольным голосом сказал Андриас. -Так ты согласен? -Другого выбора у меня нет... Но вы ответите на мой вопрос? -Какой? -Где мне найти поножи, из призрачной стали? -В Каверне. -Что!? Они находятся в каверне!? -Да. -Но где? -В Лемминге. -А по точнее можно? -У мага... -У Феллиона!? -Да. -Старый урод! Я выпущу его проклятые кишки... -А растение? -Да, да и найду ваше растение... Но где мне его искать? -В пещерах, это растение с длинными фиолетовыми листками, маленькое такое. -Спасибо! Андриас вышел из дома старухи, ему предстояло вернуться в Каверн, но как...
|
|
| |
Адмирал | Дата: Среда, 04.07.2007, 17:39 | Сообщение # 7 |
 Властелин Морей
| ... Элодир и шаман с мешками, нагруженными золотом, поспешно вышли из пещеры, и вслед за ними рухнули ее своды. Было неясно, выжил ли Юлий, но при таких обстоятельствах - учитывая, что Фамидий был профессиональным убийцей, а в завале, скорее всего, были погребены они оба - навряд ли. Адмирала уже встречали солдаты во главе с капитаном Скирулом. -Сэр! Вы... а где Фамидий, Юлий? Что произошло, сир? Адмирал Арронии поглядел на гору камней у входа в пещеру. -Там, откуда не возвращаются... выжить под тоннами камня невозможно. Я знаю что скажет его высокопреосвященство, но мне надо детально обсудить с ним все это насчет клинка. На найденное нами золото можно купить какое угодно прощение и как угодно договориться. Скорее готовьте корабли, мы возвращаемся в Каверн. Где там Андриас? Передайте ему чтоб срочно направлялся к пристани. С этим золотом нужно быстро уносить ноги... этот обвал... судя по всему оно проклято.
|
|
| |
Sparky | Дата: Среда, 04.07.2007, 18:06 | Сообщение # 8 |
 Уважаемый игрок
| "Я начинаю любить Элодира все больше и больше!" Все что нужно было Андриасу будто падало с неба, Элодир возвращается в Каверн, и Андриасу приказано идти к пристани. Его волнавало лишь одно... "Эта старуха все занала... Это просто невероятно... Наверное туземец понял меня буквально, когда я говорил что это мудрая женщина которая знает все... Но это уже неважно, мне нужно идти к пристани. Хотя тут что-то не так, она не так глупа, чтобы просто дать мне информацию кк она это сделала... Она ведь не может быть уверена в том что я вернусь к ней вместе с тем растением... Что-то тут не так..." Добравшись до пристани Андриас ждал что же скажет Элодир, и какого причины возвращения, хотя это только радовало его... Андриасу надоел этот проклятый остров...
|
|
| |
монетка | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:08 | Сообщение # 9 |
 Постоянный игрок
| Влад проснулся и решил навестить Юлия и опять поискать приключения на свою задницу. Он улыбнулся и помахал милой и красивой туземке. * Все таки они очень хорошие люди эти золотци(так назвал Влад людей живущих в Золотом Солнце) Научили меня совсем им незнакомого человека как изготавливать их ловушки, как охотится и даже танцевать( Влад очень плохой танцор) Однако жалко что я слишком люблю золото. Дурная привыска и это наверно из-за того что я был нищим и рылся в помойеках. Ну хотя бы моя жизнь изменилась* Влад продолжал идти и немного задумался. * Интересно как там Элодир? Наверно опять где-нибудь шастает деньги ищет. Ну ладно пусть делает что хочет* Вдруг Влад услышал какой то шум. Он моментально выхватил меч и приготовился к драке. А это оказался просто маленький туземский мальчик который бежал от мамы в город. Влад улыбнулся и убедился что на острове хоть и мало сопастностей но нужно быть начеку.
|
|
| |
Командор | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:46 | Сообщение # 10 |
 Давний игрок
| Дверь дома Рионда с треском распазнулась вошёл гонец и отдышавшись проговрил: Юлий погиб в недрах какой-то пещеры! Вот записка из Арравии. -Не может быть!-разачерованно протянул король. Ладно,отправся к Элодиру и передай ему,что он долже появиться здесь,во первых если он мой брат,я хочу забыть все обиды на него А во вторых надо поговорить!
|
|
| |
Командор | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:10 | Сообщение # 11 |
 Давний игрок
| Рионд остался один.Просидев 10 минту он услышал как дверь за спиной сного открылась ,он обернулся и увидел мужчину в балахоне: -Кто ты?-Человек скинул копишон.Это был Юлий,но на лидце у него был шрам,проходящий как линия через всё лидцо и он всё ещё кравоточил.А левая рука его беспомощно свисала.-Юлий!?Как я рад,что ты жив,но что произошло? Юлий поматла головой и увидев неподалёку койку прилёг на неё и вскоре уснул. -Мои знахари о тебе позаботяться.-сказал Рионд. _____________________________________________________________________________ я сного переключаюсь на Юлия)
|
|
| |
монетка | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:50 | Сообщение # 12 |
 Постоянный игрок
| Влад спокойно дошел до Шарала без приключений и зашел к Рионду - Здравствуй! Новости есть? Или задания- И заметил что Юлий спит - ясно у него наверно был тяжелый день-
Сообщение отредактировал Командор - Суббота, 07.07.2007, 09:56 |
|
| |
Адмирал | Дата: Суббота, 07.07.2007, 17:20 | Сообщение # 13 |
 Властелин Морей
| Элодиру передали, что его хотел видеть Рионд. "Ясно дело, это касается золота... ну что ж, племянничек, схожу я к тебе." Вслух: -Золото под замок, выставить охрану их храмовников. А я схожу пока к Рионду... попрощаться перед отплатием. Хокарна... *** Через несколько минут одинокий путник приблизился к воротам Шарала...
|
|
| |
Командор | Дата: Суббота, 07.07.2007, 17:23 | Сообщение # 14 |
 Давний игрок
| Юлий проснулся через несколько часов.В комнате сидел Рионд и разговаривал с Элодиром: -Так значит мы с тобой родня!?-говорил Рионд -Выходит,что так.-Спокойно сказал Элодир. -Коков твой выбор по поводу сторон? ТЫ за Арравию?
|
|
| |
Адмирал | Дата: Суббота, 07.07.2007, 17:47 | Сообщение # 15 |
 Властелин Морей
| -Я за Арронию. На Арравию мне плевать... - ответил адмирал. - А это означает, что я -сторона нейтральная, и интересы мои - интересы королевства Арронии. Пока что они несильно пересекаются с чьими бы то ни было... Потому что условием войны мог быть конфликт из-за рудников. А рудников здесь быть не может, потому что здесь нет золотых жил.
|
|
| |
|